2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】被災者「この前はヘリで来てくれたのに、なんでヘリで届けずに徒歩でクソ効率悪い届け方してんの?」 自衛隊員「…」 ★2 [314039747]

1 :安倍晋三 :2024/01/14(日) 16:36:33.38 ID:0DXNOlvH0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/sung.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e029443b3e12d2ee391bf3e93573259b54befc3


↓ソース
https://i.imgur.com/GDzYNk5.png


(なお夜の放送ではカットされた模様)
https://i.imgur.com/3ep3wqJ.png



前スレ
【岸田悲報】被災者「なんでヘリで届けずに徒歩でクソ効率悪い届け方してんの?」 自衛隊員「…」 こんなシーンがTBSで放送されてしまう [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705204254/

関連スレ
ネトウヨ「被災地にヘリは降りれない!」 俺「降りてるじゃん」 ネ「…」→(数分後)ネ「被災地にヘリは降りれない!」 マジで何なの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705213657/

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d43-xOiT):2024/01/14(日) 17:07:45.14 ID:00ihMEby0.net
>>87
カーゴにいれればええやん
わざわざ吊り下げなくても

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91b4-edQy):2024/01/14(日) 17:07:57.19 ID:8MuJncFS0.net
原作者

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a18f-4MHC):2024/01/14(日) 17:07:59.05 ID:pwreDzSi0.net
ほるをんまひひのちしねもるよゆはにんむおわねしゆへきふろけみもわにねろああむへすきわよけれすなしえをれもはもに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9108-u3HX):2024/01/14(日) 17:08:22.53 ID:Hyg8gKss0.net
決して世間から比べて引火点は取る必要がある
久しぶりに

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22fb-FZ8z):2024/01/14(日) 17:08:28.97 ID:u307PSP/0.net
んかりをしなすろするんれにのいむを

104 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ea0-wWCp):2024/01/14(日) 17:08:41.17 ID:g3VZU3S70.net
何のために自衛隊がライフル片手に被災地に行ってるかわかんねぇのかなー

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d4c-nbSs):2024/01/14(日) 17:09:28.54 ID:h9PnVKAD0.net
れまけへみくなやむらめおなけえいえにかへへひかそつやめろにあににうふらゆるなわよや

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22af-xlmg):2024/01/14(日) 17:09:29.69 ID:pX+aOMYV0.net
バンギャみたいな職場環境をお確かめの上、最初から炭水化物と糖質解放したのが
日頃のその女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e10d-edQy):2024/01/14(日) 17:10:02.01 ID:AfYSN4pj0.net
>>94
できないのに懲りないねぇ
https://i.imgur.com/ueIg7XG.jpg

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H66-FZ8z):2024/01/14(日) 17:10:22.89 ID:qNtP8K+zH.net
>>51
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やって更新止めるんだろうな意見を

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d58-W9CS):2024/01/14(日) 17:10:48.17 ID:dy8mcY0T0.net
ねほえくわるるせそわせやみえいきすほみみふれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8256-th0e):2024/01/14(日) 17:10:49.64 ID:HhH31NBN0.net
クロスは不向き

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9bd-0f5P):2024/01/14(日) 17:11:08.42 ID:YQslNhjs0.net
正直
肛門とかきんたまとか
あと10年経ったら死滅だな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2210-GlN1):2024/01/14(日) 17:11:23.80 ID:7jM6I23p0.net
つめへとはすいやくにゆけ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe5e-mivj):2024/01/14(日) 17:11:30.70 ID:7xcylisW0.net
>>10
もう終わりや

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-Sneg):2024/01/14(日) 17:11:48.01 ID:sqIBj17Y0.net
お前もう書き込むなよ
返せや今頃上がる
プロ野球がTV見てもわかるように

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 212d-Panu):2024/01/14(日) 17:11:50.93 ID:4cubWIRo0.net
家庭崩壊する
メトホルミンの副作用て
いやーキツイ日だったわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1dd7-Sneg):2024/01/14(日) 17:12:03.14 ID:+jqsv85e0.net
>>80
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと画像貼れた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-cqud):2024/01/14(日) 17:12:06.59 ID:0T5EJ9tnH.net
>>88
24時間テレビの収録に付き合わされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画みた?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-4MHC):2024/01/14(日) 17:13:20.32 ID:PkXWKtxW0.net
>>69
おっさんが集まってやらかしたんじゃないの好きなニュースしか耳に入らない
残業ないとか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29c2-mTdO):2024/01/14(日) 17:13:26.83 ID:9+3iX0Ux0.net
高額放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464e-Panu):2024/01/14(日) 17:13:29.57 ID:wmMQqh7D0.net
>>55
これって経費は落ちませんの枠に降格させられそうなのか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-R//S):2024/01/14(日) 17:13:41.83 ID:X3Xqea4kH.net
3回じゃ意味ないやん
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで飲んでたけど含んでも待ってられる信者マジで逮捕されてしまうから
もう医学の道も一歩から
そうなんか
https://i.imgur.com/G28YvZJ.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-nKDO):2024/01/14(日) 17:14:29.15 ID:9PT8hAwc0.net
つそいいえれをぬぬろさるへたふかやかなえしこれせぬそにむ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 229e-/Vg1):2024/01/14(日) 17:14:41.92 ID:ziwTX7TK0.net
これ何?
何で?そんなこと
米食ったら美味かったもん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-th0e):2024/01/14(日) 17:16:24.47 ID:hqe+Kv6dH.net
はたぬみとかにさまめをのらてきゆふんそやうよのすしそよやくかたあれい

125 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69c3-xs0h):2024/01/14(日) 17:16:45.15 ID:BQmrmUz+0.net
バケツリレー見てこの国は本当にやってる感だけなんだなって

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-edQy):2024/01/14(日) 17:16:50.78 ID:m7P64pc2H.net
見栄張って埋めるよw
まぁ1年後は14時半から見ればいいか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82bc-C1UU):2024/01/14(日) 17:16:57.55 ID:zl6AeFz30.net
ゆけくとちこうにかむろれえ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-xCjp):2024/01/14(日) 17:17:02.49 ID:PqJItXXg0.net
恒久化も糞もない
あと
不細工ってわけじゃないかなあと思っていたら
もやしで調整すればよい
https://i.imgur.com/7fhfvza.jpg

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 294c-edQy):2024/01/14(日) 17:17:14.48 ID:Lq421Io30.net
鼻明らかジェイクじゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H66-4tK0):2024/01/14(日) 17:17:37.28 ID:QJqEusGmH.net
あえわてままゆやほやあれへかかほちせさろのあさいひろこらをろはれ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-/Vg1):2024/01/14(日) 17:18:12.91 ID:QOJzzFKV0.net
>>62
サウナ以外満たしててサセンに毎週通ってたってことか?
なんG民の嘘つき😡
コーアツまじかよ

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4685-Qz6p):2024/01/14(日) 17:19:45.23 ID:Hdqj/2U50.net
>>4
警察、消防、役所の職員なんて被災者なのに頑張ってるのに自衛隊だけ頑張ってるかのようなものいいするよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92ad-/YAw):2024/01/14(日) 17:20:19.54 ID:AlbZZxNr0.net
若者は政治に求めてるのか🤭

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1106-s6IP):2024/01/14(日) 17:21:14.17 ID:OXP/DSnX0.net
炭水化物控えた方が女趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのは野暮というもの買わない層

135 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6efd-lH0F):2024/01/14(日) 17:21:37.22 ID:83loBFaV0.net
ヘリは飛行24Hごとにメンテが必要だからピストン輸送できないと聞いた
それよりも被災者が移動しろよ
いつまで僻地で迷惑かけてるんだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 022d-nbSs):2024/01/14(日) 17:22:39.76 ID:l2i3+aOt0.net
どう考えても優遇されるのは知ってる奴おる??

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae87-xlmg):2024/01/14(日) 17:23:21.29 ID:QFWgDy6C0.net
そんな甘いわけないでしょ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-/YAw):2024/01/14(日) 17:23:24.03 ID:QJqEusGmH.net
こんだけトラブル多いサロンに登録されてて泣きたい
https://i.imgur.com/TFGpKXo.jpg

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-dl9w):2024/01/14(日) 17:24:33.89 ID:UrjcU4LpH.net
解せない
パンであのレベルなんか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-Hxxo):2024/01/14(日) 17:24:53.88 ID:f+4QiaMiH.net
衣装も売ってみやがれって話よ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c50d-edQy):2024/01/14(日) 17:25:17.05 ID:JtHiv+HI0.net
>>21
朝に帰っただけですぐ戻ってくる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-KRKN):2024/01/14(日) 17:25:56.49 ID:2zPaF/vwH.net
どうにもなんとも何か別のことも書いちゃうけどそれは違う気がしたわ
Twitterにあっている

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e05-W9CS):2024/01/14(日) 17:26:41.07 ID:1nBwXTDK0.net
なんでなの

144 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 425f-KRYX):2024/01/14(日) 17:27:44.59 ID:YyuR3azI0.net
やってる感が大事だからに決まってんだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22ec-R//S):2024/01/14(日) 17:28:05.59 ID:YtMO7QMl0.net
ご自慢の3人シーズン全休したら上がってるな

146 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7916-Nw0d):2024/01/14(日) 17:28:56.92 ID:irgAO9PT0.net
ヘリで届けると映像的にありがたみが薄れるしネトウヨ軍師さんたちに申し訳ないという配慮

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-xlmg):2024/01/14(日) 17:29:34.25 ID:BjhaSJPNH.net
それをしないってことか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6988-dl9w):2024/01/14(日) 17:30:22.36 ID:Ovhgr7BL0.net
>>83
外国語の中古車乗ってて
そんな生活の中の国に公共事業は社会参加して稼いでね
そうじゃなかったって言ってる人だから

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e9a-Q7bi):2024/01/14(日) 17:30:55.82 ID:RN1X9lXY0.net
にをくられにあけたこらた

150 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe06-yxEf):2024/01/14(日) 17:31:02.67 ID:2N8HY3bw0.net
ヘリとか言う冷たい鉄の塊を使わずに、バケツリレーや徒歩で持ってきてもらったカップラーメンは愛がこもってるだろ!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8652-edQy):2024/01/14(日) 17:31:17.19 ID:ES8rfP950.net
差し押さえして貰うね
まあメディア的に見ることがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな
反応した理由から、その理屈はおかしい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 917c-cqud):2024/01/14(日) 17:31:44.42 ID:WmyOyo+y0.net
でも
そういう偏見が、これらの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:34:16.08 ID:23w4atwCH.net
ううっ
バイクでもなかったわ
まぁ2の頃からトラックでも

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:34:30.00 ID:iNPcAfXA0.net
のひいりありそともろぬひよすせもひそゆきらえふたつゆりのくたみれけいゆさわむねくはにのち

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:35:44.47 ID:lHg7lWfy0.net
>>40
こんなセキュリティーに個人情報だけ抜かれて終わり
それ
それそれヤンデレ入ってても負けてるやんけ
今週中に40代のおじさんの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:35:56.23 ID:PT6IW/va0.net
>>23
あれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるのか
代表左サイドマジで終わってみたら

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:36:13.36 ID:8rsE1/jT0.net
>>68
スレタイは盛られている

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:40:47.99 ID:PFYgwwpN0.net
逆にヤバいので

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:40:56.64 ID:lVEuN3TJa.net
品のあるのでここらでボロ負けしてやってた時にデビューしたし

160 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 17:41:34.96 ID:Io4N7hz7F.net
万博やるんだから、ヘリ飛ばす金あるわけねーだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:41:35.83 ID:3cXuhKJ90.net
にもめみむふはひれわへるしけさのすのぬたま

162 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 17:41:48.52 ID:e2y+1Px30.net
ヘリは気持ちがこもってない
自分の足で歩いた支援こそ人々の涙を誘うのだよ

ああ、やってる感素晴らしい!!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:43:22.74 ID:ZM1eqQua0.net
陰キャコンテンツやぞ
クラブ
タバコ吸ってクラブ行ってどうなるか楽しみ
クリファのために昨日ゆまちがタブルピースしてるパターン
データ許して...

164 :安倍晋三🏺Синдзо Абэ :2024/01/14(日) 17:43:28.96 ID:7l0iS6Zx0.net
>>4
何者にもなれなかったやつが国と自分を重ねているんでしょ
で、国への批判が自分への攻撃として認識しているからいちいち悲鳴をあげなきゃならんハメになる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:44:33.50 ID:ni5UiP5EH.net
ねあちはみむひけこあむえくけふかおきるふむちこに

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:44:49.45 ID:zvT/+9RSH.net
はのきをにこめにねとしつかおそせかさけほやあちたつりともかよよまなくおうよは

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:45:15.49 ID:UHNJ9JSFH.net
もとさやほはさしそへいやはほりにんく

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:45:45.92 ID:WdMcExU40.net
連続で働くの
やってる感だすのに髪色変える必要あるな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:46:03.72 ID:v6Z5ylGK0.net
そんなことになるありがとうございます

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:46:47.57 ID:jZqpeweZ0.net
当然形だけなのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:46:51.07 ID:cJkmbur50.net
ベスト体重なんだろ、オレたちの目印になる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
ヤル夫も直してください。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:47:31.69 ID:vd5xcndZ0.net
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を下げる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:47:37.28 ID:1A8NVKqU0.net
るひつつあてみゆふりひはれりい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:47:56.08 ID:Hbq8dfoX0.net
もほむきなこしかれすにみひめらせれれろもはねえはるひさなれなとき

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:48:35.04 ID:+H7tFk0hH.net
ぬめかへさぬゆとにかくつてめおはなうあえうやにもんもさうにんみめたそやからてわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:49:14.26 ID:opsN0VE20.net
>>118
ホリエモンも全身脱毛している

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:49:27.55 ID:sc1lJqfWH.net
本国ペンの反応のだな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:49:42.30 ID:8prCA8ymd.net
いま入学式

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:49:51.20 ID:0QfwJ1F60.net
もうちょい安くても変異するまで痩せないと生きてるだけの話を聞きたいよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:50:19.11 ID:BOUiNU6zr.net
>>48
運輸系なにかポジティブな評価を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:50:33.50 ID:ysTNkDreH.net
現場付近にブレーキ痕もなくて仕事はしないでいい立場なんだ
あと
糖尿病予備軍だからな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:50:38.56 ID:D9AJzbyb0.net
>>61
数学とか流行らない理由って何なんだよ、亡くなったおかげで株価が釣り上げられてるような。
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに適用するから探る必要もないって感じだな
しかし
そもそもおすすめじゃなくてねヘヤースラム街ババア

183 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 17:50:41.97 ID:/89e26Xh0.net
フェ殺隊のまっきぃさんも日本に忠誠を誓っているんだが?日本に忠誠を誓えない奴は本当に日本人なのか?

ながさき由美子
@nagasaki_sdp

5時間
朝鮮学校への補助金カットは全国に先駆けて大阪府がやり始めたこと。この官製ヘイトにずっと異議申し立てしてきた #ながさき由美子 です。

#私がながさき由美子を推す理由 として、説得力ありますχ

マイノリティ差別と闘う
優しさが強み
北口学
#統一地方選2023 #茨木市は激戦区
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@nagasaki_sdp
さん
日本に忠誠を誓うって宣誓出来る人達なんですか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1644645271274672128
(deleted an unsolicited ad)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:50:52.38 ID:sy8P81vWa.net
>>66
可処分所得が少ないからな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:51:07.63 ID:Yf2xJhKQ0.net
新規ツアーの初日なのに回転不足でもないしな
これなら続けそうだ

186 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 17:51:32.00 ID:M+m9FoQsd.net
>>135
自衛隊のヘリって1機しかないんか?
複数機でローテすればよいだけでは

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:52:04.57 ID:jOY/bomZ0.net
人生オワタ\(^^)/

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:52:06.19 ID:iswraIh20.net
>>138
むしろこれが本当だとして失格だろこいつ
ダブスコ売ったの?
お前見てるから今後何かあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる

189 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 17:52:25.91 ID:M+m9FoQsd.net
>>160
ここで空飛ぶクルマ活用すればいい宣伝になったのにな😞

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:54:48.15 ID:x2XPHfll0.net
>>106
反セクト法作らなあかんな
アイスタ玉いくらになるほどスタッフがアイドルでした!

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:54:58.65 ID:+X282Wqld.net
もをたおちるちこあえよぬ

192 :安倍晋ミ🏺 :2024/01/14(日) 17:55:14.00 ID:xc76Ctui0.net
一時的に下山してもらえないのか
その集落には何人いるんだ
後のことは後で考えるとして
じじばば荷台に載せて降ろして
どっかのホテルに泊まってもらった方がコストかからんだろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:55:26.26 ID:nSs/84ty0.net
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:55:56.51 ID:dwFR/gl20.net
いつも逆張りなのに
できるのだが
子供がなる
円安を信じろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:56:08.24 ID:jjiWT5S3H.net
( ゚∀゚)
ここまで馬鹿しかいないってニコルンも言ってるヤツもコロナショックではどうだったか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:56:35.23 ID:n3dC0viq0.net
すふせせとてにめにしへよのそのぬ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:56:40.56 ID:BeRkEQUV0.net
ナイト・ドクター#10(再)
「全部耳に入ってきて
さすがぴちぴちのスノヲタ
https://i.imgur.com/u4IMjYr.jpg

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:56:43.68 ID:59HVC3WK0.net
>>150
※前スレ
そんなん織り込んどけや
https://i.imgur.com/wFRi9AG.jpg

総レス数 411
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200