2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子「30年お笑いの王に君臨してた奴の結果がこれなのか…?」「Twitterでポツリつぶやいて姿消すとか」 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2024/01/14(日) 22:37:41.04 ID:EB5x2tBOM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://imgur.com/G13TrKN.jpg
https://imgur.com/F5z9Gsy.jpg

https://imgur.com/SOQbEym.png
https://imgur.com/rtRtwkR.png


https://sakechazuke.com/

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-kjUw):2024/01/15(月) 08:01:26.47 ID:eUaoiHid0.net
このレベルの1人喋りできるのはそうそういない

女では上沼恵美子だけ
あとは紳助 上岡 

この3人くらいか

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d1c-hT9f):2024/01/15(月) 08:03:09.43 ID:OiG9KqQ00.net
松本は全方位に平謝りと賠償したらむしろ好感度上がるまである
今までの自分を否定するなんてとても出来ないだろうけど

604 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/15(月) 08:03:23.57 ID:1PjEEg1M0.net
>>602
紳助は上沼からしゃべりを学んだといっているぐらいだからね
上沼の舞台の
その最前列でかぶりついてたっていってる

605 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8293-xrN4):2024/01/15(月) 08:04:59.25 ID:I4M85FVu0.net
>>267
とうとう出たね。。。で自ら打ち消してるんだよな

606 :安倍晋≡ (ワッチョイW 2223-ITnj):2024/01/15(月) 08:06:45.25 ID:buKJfKdD0.net
松本さん主人公で実写撮れるぞ庵野さん
ここにアスカが居る

607 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/15(月) 08:06:53.45 ID:1PjEEg1M0.net
間違えてた

自爆数は2回じゃないや
報道後に5回ツーイトして3回自爆してる

こんなやつネット使ったらダメに決まってんだろ

608 :自民党の悪政に反対します🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d2a-fnoC):2024/01/15(月) 08:09:11.27 ID:Crc5IjLg0.net
>>2
貴さんって企画に恵まれてただけでトーク力自体は中堅芸人にも負けるレベル
だからこそ大御所の中で一番先に番組がなくなった

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-kjUw):2024/01/15(月) 08:10:51.46 ID:eUaoiHid0.net
堂々と出て喋れと言われてるけど

堂々と出れない事をしまくってるからな
爆弾抱えすぎて喋れないんだよ

皆が思ってる以上に裏でヤバい事やりまくってる

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-bdpa):2024/01/15(月) 08:12:06.36 ID:m2SN6Psia.net
上沼は松本を超える天才漫才師だったからね
実績からも説得力がある
今だって、人気タレントとして背負うものも松本と同等
つまり師匠の代わりとして松本に物を言えるのはもう上沼とさんまくらいしかいない

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a160-l0V3):2024/01/15(月) 08:22:07.14 ID:NLmTgMpQ0.net
おまえら忘却の彼方かも知れんから安倍のやってきた傍若無人ぶりを再認識しておけ

山口敬之に月80万円支払い「OKWAVE」社外取締役に安倍首相と親密な女性実業家!
経営企業で安倍政権が推進する“性暴力電話相談”を受注
リテラ 2020年06月11日(木)10:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10886/
性暴力被害者ワンストップセンターの女社長は安倍とズブズブで
国から全国の性犯罪被害の駆け込み寺の事業を引き受けていた
ここに安倍友のダウンタウン松本や山口敬之のような輩の蛮行を通報しても無駄だということ
これ北朝鮮よりヤバい独裁国家やろwこんなん性犯罪を通報できるわけがない

612 :うんちくん (ワッチョイW 868c-F6mx):2024/01/15(月) 08:23:34.25 ID:QAVfkAnD0.net
でも引退していいと思うわ
性格はどけちのチキンだし
今頃ひきこもってメソメソしてそう

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM22-iAd8):2024/01/15(月) 08:24:04.19 ID:IeusTstwM.net
>>610
ダウンタウンの真価は漫才よりコントだよ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-A83P):2024/01/15(月) 08:27:13.39 ID:AVywGnF2r.net
やっぱちっちゃいの一言に尽きるな、業界トップの大物芸人が小物ムーブしまくりやがって

615 :安倍壺三 (ワッチョイW 7241-VQ+x):2024/01/15(月) 08:28:02.47 ID:kSQH/MRa0.net
>>611
うわー!凄まじいディストピア
これのどこが美しい国
絶望的じゃねーか
A子さんらダウンタウン松本軍団の集団レイプ被害者はそこに相談して揉み消された臭いよ

616 :カラーコーン (ワッチョイW aeec-Poa2):2024/01/15(月) 08:28:02.93 ID:IlsiSnj/0.net
これ動画で見ると完全に松本擁護だよな
画像は松本批判と勘違いさせやすくしてある

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82a8-xD7N):2024/01/15(月) 08:30:27.53 ID:Fxj86P7w0.net
いつの間にか多目的トイレみたいな扱いになってるけどまっつんもう戻って来れないの?

618 :自民党の悪政に反対します🏺 (ブーイモ MM66-IhiJ):2024/01/15(月) 08:30:43.91 ID:ozhm9D4qM.net
なんてことはない自民仕草じゃん

619 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c50d-/jP+):2024/01/15(月) 08:31:28.67 ID:8ZBc29dx0.net
復帰が現実的に無理なのは折り込み済みで
最後に表で頭下げて被害者に謝れって事のように思う
被害者が望むのもまずは真摯な謝罪だろうし
後輩たちにも「悪い事したらダメ」という最後の教訓になる

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-2aqN):2024/01/15(月) 08:31:30.36 ID:KdoriD1k0.net
35年前は圭修の方が上だったのにな

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-kjUw):2024/01/15(月) 08:32:15.59 ID:eUaoiHid0.net
>>611
>>615
この件で警察行け 警察行けとの書き込みあるけど
裏を返せば 上級側は警察を恐れてないって事
警察は既に上級にアンダーコントロールされてる

622 :安倍壺三 (ワッチョイW 7241-VQ+x):2024/01/15(月) 08:37:17.55 ID:kSQH/MRa0.net
>>621
それはもう文春か海外メディア、国際社会に訴えるしかないわな
警察系の外郭団体が安倍友工作機関ではね
伊藤詩織ケースで捜査打ち切られて闇に葬られるわ

623 :🏺 (ワッチョイW 8231-TFdc):2024/01/15(月) 08:39:01.95 ID:lP+dVMl20.net
これ画像で見ると相手に文句言わせないように持ち上げて殴る殴る殴る持ち上げて殴る殴る殴るってやってるように思えるけど、映像だと逆の印象なの?

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11f9-Diaa):2024/01/15(月) 08:41:33.80 ID:Gaq0WpP+0.net
日本一の漫才師死ぬ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-kjUw):2024/01/15(月) 08:43:45.84 ID:eUaoiHid0.net
>>622
そう
実際に伊藤詩織は警察にもみ消されてるし

警察は既に上級の支配下なんだよ

テレビは上級の都合のいいように世論誘導する装置だと認識してる人はいるけど、インターネットも上級の支配下に収まりつつある

ネットで影響力のある人間に官房機密費握らせて世論誘導役やらせてるし
もう終わりや

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d94-xGnM):2024/01/15(月) 08:50:17.84 ID:ibWpJHJs0.net
>>601
地域は関係ないだろ
関東なら関東で粋と呼ばれるものもあるし
松本は単なるチンピラから成長しなかっただけだわ
ついでに最近の日本人もそうだって話よ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86d2-yxEf):2024/01/15(月) 08:55:53.72 ID:tvf1tfYy0.net
事実無根=飲み会すらないって理解してるやつってあたま大丈夫なの?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d23-kIz2):2024/01/15(月) 08:57:09.45 ID:hHREzOlO0.net
いや消えるしかないだろ。スポンサーがつかないんだから。

629 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6e89-LNAd):2024/01/15(月) 08:58:06.99 ID:Fg1/G9Yn0.net
とうとうでたね。。。←おっ、ここから皮肉が言える材料があったか??→えっ・・・敗北宣言だったんですか・・・??

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a242-992h):2024/01/15(月) 08:58:22.50 ID:Ua0w/YUq0.net
>>329
キムタクはドラマで凄い視聴率取ったから過大評価ではないよ、

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4db5-+R/a):2024/01/15(月) 08:59:29.34 ID:3ggwUguD0.net
持ち上げてるのか落としてるのか

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a160-l0V3):2024/01/15(月) 09:05:45.52 ID:NLmTgMpQ0.net
それからマスコミ、テレビ局、吉本、ホリプロが汚いのは
昨日のサンジャポやアッコにおまかせで変な弁護士を登場させて
問題はA子、B子のケースですなどと事件の矮小化狙いのウソをつかせていたこと
C子はガッツリと松本に性交渉させられたと書いてあるがw
ましてや松本らに密室で集団軟禁状態にされてレイプ未遂のD子、E子ですら未遂罪で刑事事件になるのだから
スイートルームに誘い込んで強迫観念を用いてベッドルームに行くように促した←立派な強制わいせつ未遂罪な

633 :🏺 (ワッチョイW e92b-sJh/):2024/01/15(月) 09:09:47.36 ID:6W8X+tFV0.net
>>595
そこが一番アウトだよなやっぱ

634 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e920-KRYX):2024/01/15(月) 09:11:15.23 ID:MfZDbplr0.net
てか芸人なんか昔のこと言ったら全員未成年売春してそう

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9287-/YAw):2024/01/15(月) 09:14:37.98 ID:lwvXT1yK0.net
やってることがせこいからね

636 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 46a0-/YAw):2024/01/15(月) 09:15:00.01 ID:GAkZFAmb0.net
松本人志の真の母 上沼恵美子
安倍晋三の真の母 辻元清美

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d23-kIz2):2024/01/15(月) 09:17:27.30 ID:hHREzOlO0.net
松本はどの番組でもほぼ置物みたいなもん。ほんのちょっとコメントするだけの仕事なんだから姿消そうが消すまいが変わらないだろ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d0d-eCHX):2024/01/15(月) 09:17:52.58 ID:M5HkN3V70.net
>>626
関西には『粋』という概念が無いのかな(´・ω・`)?

639 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1130-jAbU):2024/01/15(月) 09:21:15.92 ID:yQkDh5At0.net
王じゃなくてゴミクズだろ
はい論破

640 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2579-lW3V):2024/01/15(月) 09:21:31.37 ID:aHwGWOZ80.net
真たぬかな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4922-LNAd):2024/01/15(月) 09:22:10.43 ID:xgFAqbnl0.net
テレビは無理でも吉本の劇場は別に出れるんじゃないの
太鼓持ち芸人集めてライブでもやればいいじゃん

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22a2-LNAd):2024/01/15(月) 09:25:42.70 ID:ZFc4814X0.net
みんなが思ってること言ってくれるおばちゃん

643 :🏺 (ワッチョイ 7d3a-LNAd):2024/01/15(月) 09:25:53.36 ID:Tc7T3XXG0.net
30年お笑いの王に君臨してた男ですらこんなもんなのかっていうお笑い芸人全体のイメージ大暴落
そしてこんなのに忖度してヘラヘラ媚びまくってた連中が今後デカイ顔して何か言っても冷めた目でしか見られないであろう事実
後に残した影響は大きい

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463a-0zjl):2024/01/15(月) 09:27:56.53 ID:+n5c4H4J0.net
上沼恵美子も女やらせて貰ってるから吐きそうと言う割には遊びは三流て。笑いの大御所の優位性を利用した性加害を遊びと言ってる所がまだアップデートしていない年寄りなのかと。後アフターケアしていればと言う声も聞くけど、それアフターケアしなきゃいけない事してるというわけで充分加害行為してる認識あるよね。

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463a-0zjl):2024/01/15(月) 09:27:56.83 ID:+n5c4H4J0.net
上沼恵美子も女やらせて貰ってるから吐きそうと言う割には遊びは三流て。笑いの大御所の優位性を利用した性加害を遊びと言ってる所がまだアップデートしていない年寄りなのかと。後アフターケアしていればと言う声も聞くけど、それアフターケアしなきゃいけない事してるというわけで充分加害行為してる認識あるよね。

646 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4663-1aoV):2024/01/15(月) 09:50:47.28 ID:3IzTRxqT0.net
テレビに出続けろって擁護してるじゃん

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-I2tb):2024/01/15(月) 10:01:12.96 ID:v85Z3nBia.net
>>33
ダウンタウンは養成所一期生だから先生は居ても師匠はいないんだよな
師弟関係のある芸人だって別に品行方正ということはないけど
業界のしきたりを学ぶついで遊び方なんかは学ぶのだろう

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d0d-eCHX):2024/01/15(月) 10:05:09.39 ID:M5HkN3V70.net
あの笑いが一流の笑いなのか
俺は一流が分からない人間だ

三宅裕司のSETとか好きだったのに、一流とされる笑いに押されて、テレビでは観なくなって行っちゃったもんなぁ

暴力と嘲りが、一流の笑いか

649 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7242-VPN/):2024/01/15(月) 10:11:52.74 ID:b4zYX/qV0.net
金も地位もある還暦がいまだに性欲発散みたいな女遊びしかできないのは悲しいな

650 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM29-LNAd):2024/01/15(月) 10:14:35.53 ID:G1WYmP25M.net
とうとう出たねに対するここまで鋭いツッコミは見たことない

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d0d-eCHX):2024/01/15(月) 10:20:50.52 ID:M5HkN3V70.net
あと、この人『第3弾まではわかる、第4弾、5弾までやったらあかん、そんなに追い込んだらあかん』とか言ってませんでした?

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 257b-nUwE):2024/01/15(月) 10:21:25.33 ID:ZdX+O4Ty0.net
制裁は受けたから文春砲はもういらんて発言はなあ
もう文春に告発するなという圧に捉えられかねない

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-s28V):2024/01/15(月) 10:39:00.22 ID:/ZwbNsiy0.net
>>647
いや単純に育ちの悪いクズなだけだろ
だったら芸人全員レイプ魔ってことやん

654 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4673-/YAw):2024/01/15(月) 10:42:27.10 ID:exNRbpQE0.net
>>1
強い

655 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4673-/YAw):2024/01/15(月) 10:43:31.12 ID:exNRbpQE0.net
>>581
そこがちっちゃいんだな

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22bf-yxEf):2024/01/15(月) 10:44:51.80 ID:+LoZGeQ+0.net
>>644
1000万掴ませてたら文句言われない可能性は上がるし実際たけしはそうしてきた

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd22-lXUa):2024/01/15(月) 10:47:44.92 ID:jYWoHIkJd.net
まあケチなんだよな
文枝と同じ類で晩節汚すのは必然

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a160-l0V3):2024/01/15(月) 10:48:50.36 ID:NLmTgMpQ0.net
ダウンタウン松本は島田紳助より稼いでいただろうし
5年前くらいから推定年収は10億円以上、月1億円稼いでたらしい
無職でも悠々自適の紳助に習って不動産王でもするんだろうなw
奥さん、娘さん可哀想なんて同情も不要だな
逆に奥さん、娘も逮捕、懲役になっても離婚しないのではないかw
松本が後妻業の女や統一協会の壺売りハニトラ女に騙されて
「オレの子を産みましたー」というのがどんどん涌いて出てくる展開になるならば
損切りして総資産の半分をゲットするけども、女遊びをやめて隠し子作らないなら
いづれその資産は全部自分のものになるのだからw
紳助は不動産収入で数億円稼いでるようだし松本もユーチューバーなんかせずに完全引退だろう

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd22-XQYg):2024/01/15(月) 10:59:49.83 ID:VTB+mmwAd.net
しっかりとお笑いという仕事は日本一と認めながら叱ってるのは、凄い愛を感じるわ。

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a160-l0V3):2024/01/15(月) 11:00:07.46 ID:NLmTgMpQ0.net
これから松本に群がってくるハイエナ、詐欺師の類に財産根こそぎ奪われる展開になれば大爆笑w
いづれにせよこのまんま何も発信せずに3年ほど経過して裁判負けそうなところで被害者女性らに高額の示談金払って裁判取り下げw
たっぷりある預金を不動産投資などにシフトして示談後に顛末を記した本を出版してベストセラーでボロ儲けw
示談金の数十倍~数百倍になる金儲けができるだろうよw
そして示談したし不起訴にはなるけれど罪を認めたことになるので芸能界復帰の道は完全に断たれるが、
そんなものには何の未練もなくww
悠々自適の裕福な老後を過ごして娘がコネで吉本タレントとして芸能界デビューしてまたボロ儲けよw

こんな未来像の野郎に憐れみとか同情したり感情移入する奴って壮大なアホやろw

661 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 793c-RuMN):2024/01/15(月) 11:13:15.05 ID:bfu2WGt90.net
>>605
それも闘いの一環
打ち消してることにはならんよね

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82c6-0zjl):2024/01/15(月) 11:17:06.61 ID:DI5rym5l0.net
安倍ちゃんがコロナ初年度に仕事放り投げて逃げたのと全く同じ構図だよ
権勢を誇り、怖いものなしで、みんなから一番偉いとされ、
味方もフォロワーも大勢いたにもかかわらず
その経験や立場によって期待される振る舞いをせず
責任を放り投げて自ら消えるという

663 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5d9-xIph):2024/01/15(月) 11:17:49.51 ID:1ZPzvGQZ0.net
やっさんとか紳助とかみたいになるんやな

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-kjUw):2024/01/15(月) 11:24:57.32 ID:eUaoiHid0.net
>>662
それな
ほとんどの人は本当に裁判すると騙されてるけど

安倍晋三の仮病と全く同じ

松本人志と安倍晋三は本当に似てる

665 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 11:42:24.94 ID:SguNc/Tm0.net
>>646
これしかない上手く誘導されてる奴乙

666 :🏺 :2024/01/15(月) 11:46:08.10 ID:NbCAgt+h0.net
浅いやつがわかったフリしてマウントw

667 :🏺 :2024/01/15(月) 11:54:28.49 ID:NbCAgt+h0.net
これまでのどの著名人コメントより苛烈に
松本がやってきた女遊びの下劣さと記事が出た後の事後対応のまずさを断罪しつつ
すでにイメージダウンして落ちた松本の姿も見せるのが芸人としてあるべき姿だろと
これまでで一番松本のフォローになってる

松本の腰ぎんちゃく糞芸人どもによる「松本さんを悪く言いすぎ」「裁判が終わるまで黙れ」
などというチンカスコメントとはケタ違い

裁判で決着つくまで何も言うべきでないとかほざいたワイドナショーは
他の事件・スキャンダルについても裁判が結審してないものは番組内で一切番組で扱わないんだろうな?
終われよクソゴミ番組

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 11:56:18.58 ID:a7CgcZtu0.net
上沼恵美子が一番良いコメントしとるな。

669 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 12:12:39.62 ID:Oj6oXPGOd.net
精神的に弱い奴が筋トレに走ると言われてるけどその通りかもね

670 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 12:24:45.19 ID:3H8Yje2w0.net
「とうとう出たね」

これが致命傷になったよな

671 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 12:34:58.45 ID:1J65VYYA0.net
>>305
これがしっくりくる
アスペは理解できないだろうけど

672 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM52-Z/JM):2024/01/15(月) 12:40:15.43 ID:1HD+u1aZM.net
>>450
うーん浅い

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae05-v946):2024/01/15(月) 12:43:09.99 ID:2GKWlChT0.net
人望のないやつが上に立つと
みんなが迷惑する好例

674 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM52-Z/JM):2024/01/15(月) 12:43:34.01 ID:1HD+u1aZM.net
関東圏のマツコ・デラックス枠と例えるには関西の女帝だから全然足りてない
最近はラブラブだった夫と別居し卒婚して老年に入ったオバハン達に加えフェミ層にも支持されつつある

675 :安倍晋三🏺 (スップ Sd82-4D31):2024/01/15(月) 12:45:17.07 ID:eI7Rozs/d.net
裁判終わってテレビ干されても
TwitterでIPPONグランプリみたいなことやってるだけで
一般人がうらやむくらいの収益あるやろ

676 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ce-VUIG):2024/01/15(月) 13:22:55.34 ID:A0M5GzXl0.net
これ松本を評価もしてるエールだよな。本人のためにダメなことはダメと叱っている。志らくのような擁護しているアホ達とは大違い。

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5bf-RAPf):2024/01/15(月) 13:26:45.24 ID:oVkCNYbb0.net
記事読むんじゃなくて動画見てこい

上沼はこれ一人で10分くらい喋ってるんだぞw
もはや演説だよ
松本問題に限らず
10分もアドリブで人を惹きつけるトーク出来るやつ
上沼恵美子しか居ないかもしれん   

化け物

678 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI):2024/01/15(月) 13:32:24.86 ID:80Q9SEjl0.net
糞どうでもいい的外れな指摘問題

679 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6e8f-LNAd):2024/01/15(月) 13:36:28.16 ID:8gwJIjh+0.net
これで消えたらそこまでの人間や、というニュアンスだと思うが
エールかなあ

680 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4673-/YAw):2024/01/15(月) 13:38:24.62 ID:exNRbpQE0.net
>>676
志らくはすぐ「人情」とかいうけど本当の人情ってこういうことだと思うよ

681 :安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e17f-Uvm8):2024/01/15(月) 13:41:34.54 ID:9B+uY0e60.net
小物,気色悪い,哀れ,無責任
ざっくり首刎て胴体両断してて草ʬʬʬʬ

682 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 728e-wgF1):2024/01/15(月) 13:41:38.74 ID:v811XZ860.net
>>677
料理の先生が料理の解説してる横でひたすら関係ある話やら関係ない話やらを続ける15分番組を30年弱続けてたしゃべりの怪物だからな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-bdpa):2024/01/15(月) 13:42:47.70 ID:m2SN6Psia.net
>>680
だから落語も

684 :安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e17f-Uvm8):2024/01/15(月) 13:42:58.70 ID:9B+uY0e60.net
>>41
全く親身じゃ無いでしょ
絶大な影響力持ってた幼稚な小物を容赦無くザク切り

685 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-eCHX):2024/01/15(月) 13:43:31.64 ID:JGz2sNhlM.net
今から上沼の言う通りにやろうと思ったら相当パワーと慎重さがいる
しかももはや一人で対応しなきゃならんし無理だ

686 :安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e17f-Uvm8):2024/01/15(月) 13:45:30.51 ID:9B+uY0e60.net
>>685
それくらいやれよ
長期間第一人者に据えられてたんだから
唯の成金チンピラじゃん

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM52-4+ym):2024/01/15(月) 13:46:39.41 ID:c2B2YfneM.net
松本はノーダメだけどテレビのほうが終りそう
ジャニーズ締め出した紅白もさんざんだったし

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d5c-R8YU):2024/01/15(月) 13:48:02.96 ID:u8mynjh40.net
やっぱ話上手いわなこの人

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4156-+5Uo):2024/01/15(月) 13:49:36.15 ID:K7lXpusS0.net
松もとって
筋が通らない事を平気でしてたわけだから元からダメ人間なんじゃねーか?
芸風も下らないし凄いと思わんし
負け犬みたいに吠えてキレてる相方止めてただけだし
松もとって、今までなんか素晴らしいことしたことあるの?相方も大概だろ

上沼うるせーだけだと思ったら
すげーちゃんとした人だった。
でもやっぱり芸風が喋り過ぎで
男は聞くのがめんどくさいわw

690 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 42a9-jo7c):2024/01/15(月) 13:51:38.50 ID:Dzz1YpV60.net
改めて思うけど話術すごすぎ
めちゃくちゃ心に響く叱咤だし、これ全部アドリブで喋ってるんでしょ?
話の組み立て方から何まで真似できる気がしない天才だわ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4156-+5Uo):2024/01/15(月) 14:01:26.72 ID:K7lXpusS0.net
>>682
あれは正直内容面白くなかったわw
女は笑いのオチがないからだと思う。
つまらんから黙って料理作ってるの見とけレベル

692 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 728e-wgF1):2024/01/15(月) 14:03:54.59 ID:v811XZ860.net
>>691
男はー女はーってもう誇れるのが性別しか無くなったの?🥺

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4156-+5Uo):2024/01/15(月) 14:06:02.34 ID:K7lXpusS0.net
>>692
上沼好きなのはよくわかったからさ
自分は無理だわw

694 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 14:08:22.25 ID:v811XZ860.net
>>693
自分には無理、って話で良かったのに性別差に持っていこうとするのいかにも弱者っぽくて悲しい
男の自分にはキツいみたいなやっぱり男という優位性にしかもう頼れないんだね
強く生きて

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 14:16:12.09 ID:yAzaBucRH.net
>>688
これ

頭良いしね
しかも離婚したとはいえ
子育て主婦業キッチリこなした人

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 14:21:12.84 ID:Nw6NJmUc0.net
ほんまやで
このおばはんの言うとおりやないか
ズバズバ言ってくれて気持ちええわ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 14:21:31.29 ID:qzXhaj3X0.net
お笑いの王(笑)に俺はなる。

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 14:22:17.36 ID:yAzaBucRH.net
つか動画非公開で見れねーんだが

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 14:28:01.79 ID:xcVff4nn0.net
>>1
たぬかな見てるみたいで面白い

700 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 14:30:09.45 ID:6bbl5qq20.net
今が一番笑わせてるって評判じゃん

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dda-yxEf):2024/01/15(月) 15:27:06.82 ID:KefryCu40.net
ゲストの「チョコレートプラネット」松尾駿が「臭い」と言われて傷ついたという話から、「言われたら傷つく言葉No.1」を決めることに。

 松本人志は「かわいそう」、武田真治は「浅はか」、千鳥のノブは「ありがた迷惑」、千鳥の大悟は「もうお腹いっぱい?」、伊藤沙莉は「図々しい」をそれぞれ挙げた。

 その上でさらに松本が「『ちっちゃいね』って言われたらきついよね。ちっちゃいよね、って何においても。いろいろ、(人間としての)器も含め。ちっちゃいねでいいことある?」と苦笑。

総レス数 731
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200