2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホリエモン「松本人志を叩いてるのは境界知能」wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

1 :ちーん :2024/01/15(月) 21:38:16.91 ID:0A0cxY4j0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.abe.jp

【一時のSNSの炎上で厳罰化が促されてはいけない】

ここ最近話題になっている政治資金裏金問題やダウンタウン・松本人志さんの件などの特徴として、SNSでの炎上がその話題性の勢いを増幅させている感がある。
境界知能の人たちを中心として、よくわかっていないのに権力のあるものを叩く事で正義を振りかざすというカタルシスが、そこには存在しているように感じるのである。
自分を弱者と設定し、彼らを引き摺り下ろす。きっとそれが快感なのだろう。

https://i.imgur.com/3OjhhzI.jpg

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd00-NgWw):2024/01/16(火) 04:11:28.25 ID:N4dYeUcW0.net
最近のホリエモンはポジショントークが色濃くなってきて昔ほどの魅力がない
もう年なのかね

753 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5287-FqjW):2024/01/16(火) 04:28:47.26 ID:GMfWxGxL0.net
小沢のバースデーパーティーに参加していたから必死の擁護🤣

754 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5bf-Gz+x):2024/01/16(火) 04:31:33.11 ID:G+gIqTv00.net
堀江の言い方を借りるなら
「よくわかっても居ないのに権力者におもねている」のが今なのにな
堀江みたいな既得権益層ならこの状態を維持したがっているのはよく分かるが

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1d46-/YAw):2024/01/16(火) 04:33:43.07 ID:/3NrmEt30.net
さすがクズだな
クズが言うクズを叩いちゃいけねえって大した理屈だわ

756 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4501-HXAs):2024/01/16(火) 04:42:55.60 ID:W/Oolk/C0.net
権力者がクズだったら引き摺り落とす

只のまともな民主主義じゃん日本では機能していないけど

757 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 064a-hpdm):2024/01/16(火) 04:48:00.23 ID:v6wouBUQ0.net
ホリエは松本以上に大炎上しそうな事件を隠してそう
山田優レ○プ未遂疑惑は序の口だと思うわ
なりふり構わないこの必死さは怪しすぎ

758 :安倍晋三 (アウアウウー Sa05-aN1w):2024/01/16(火) 04:48:13.98 ID:n/JPvoDYa.net
>>751
どちらも炎上をコンテンツにしてるネットの乞食だよ
ただ堀江の方が好感は持てるね
堀江は自分が炎上するのをコンテンツにする
西村は他人を炎上させるのをコンテンツにする

759 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d0d-yxEf):2024/01/16(火) 04:50:58.42 ID:S0j+KW060.net
何にでも言える事なんだが
よほど都合が悪いようだな

760 :🏺 (ワッチョイ 8226-6zsj):2024/01/16(火) 04:51:21.20 ID:KLnf9Qq40.net
まあ、松本人志は筋肉すごいからホリエモンが靡くのは想定内でしょ

761 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 45f0-RuMN):2024/01/16(火) 04:53:57.30 ID:pTShaYJs0.net
うんこを出す穴で絶頂する奴こそ教会知能やろ

762 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 064a-hpdm):2024/01/16(火) 04:54:20.08 ID:v6wouBUQ0.net
>>56
堀江が境界知能でワロ

763 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1104-NTVL):2024/01/16(火) 04:58:10.18 ID:1Wjt2YbH0.net
最近バカウヨ界隈でこのワード連呼するの流行ってんの?
覚えたての言葉使いたがる子供みたい

764 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd8-5Qxc):2024/01/16(火) 05:12:54.27 ID:X8DcxjNI0.net
元犯罪者がなんか言ってる🤣

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-xs0h):2024/01/16(火) 05:16:27.94 ID:Jblc9hl+0.net
ホモ性癖を公開してしまう方がよほど境界知能だと思うがガチ境界知能だからわかってないんだろうな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a156-RK5q):2024/01/16(火) 05:17:19.86 ID:taP8xNJ30.net
この言葉使ってるやつが全員アホなの面白いよな
ある意味自己紹介みたいになってる

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82db-4aNf):2024/01/16(火) 05:19:41.05 ID:1rkM8KXu0.net
関係ないけど『境界のホリエモン』みたいな名前のアニメあったよな昔

768 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0663-+phQ):2024/01/16(火) 05:20:04.81 ID:yFWgXr9O0.net
少年院の少年はケーキを三等分できない
犯罪を犯すような人はもしかしたら…

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H85-iU+C):2024/01/16(火) 05:22:06.50 ID:Qw6wFKNNH.net
無理筋で松本擁護の自称メンタリストのチー牛キモヲタ野郎がマジでキモすぎる🤮
コレ吐くって事は、何を間違ったのか自分をイケメンだと思ってる可能性すら微レ存だよなwww

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
ついにハメ撮りの時代が到来してしまう。
コロナで3P願望が過半数超えたと言う調査もあったし…
(引用元の自称元公務員のポストは凍結済)
>雑記の呟き【元公務員】
>@Blo_g_hello2
>松本人志氏の報道を受けて元警察官として物申します。
>炎上覚悟で発言するけど、男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず「ハメ撮り」をしましょう。
>今回の件で部外者の私はどちらが良い悪いの判断は出来ないので棚上げするにして、女さんの気分赴くままに訴えられて金を取られる可能性がある男性
>20:39・2024/01/12
14:25・2024/01/13
https://imgur.com/DwQ6qlH.jpg
https://imgur.com/rYmoWis.jpg
https://imgur.com/1tRplzX.jpg

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe41-EszD):2024/01/16(火) 05:24:08.60 ID:hfZ6n8B40.net
ホリエモンが擁護すればするほど松本人志のイメージが勝手に悪くなってゆく

771 :🏺 (ワッチョイW 4642-wxYw):2024/01/16(火) 05:26:28.49 ID:Hur1NWi50.net
昔は時代の寵児とか言われてたのにな

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 218c-IMrF):2024/01/16(火) 05:29:15.63 ID:6Fjho5to0.net
山田優にいくら払ったの?
5000円?

773 :うんちくん (ワッチョイW 868c-F6mx):2024/01/16(火) 05:29:21.26 ID:YOMn+u8t0.net
>>699
引退しろよ
こいつ不愉快だからブロックしてる
ようつべとか

774 :安倍晋三⚱ (ワッチョイW 8239-fqVS):2024/01/16(火) 05:31:04.77 ID:9pcL5ujQ0.net
>>771
プロ野球とテレビ局買収を既得権益層に邪魔されて
あげく刑務所にぶち込まれてから変わっちゃったよね
この国は何も変わらないんだという絶望がホリエを包んだんだろう
今はもう炎上ネタで稼ぐだけのクズに落ちぶれた

775 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-KgLs):2024/01/16(火) 05:44:20.37 ID:u7vyqltgd.net
ちんぽ女のパンツを引き摺り下ろす。きっとそれが快感なのだろう。

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a599-z7L2):2024/01/16(火) 05:49:23.10 ID:njunBRCA0.net
発達障害とか境界知能とかをレッテル貼りの道具にしてるのが今主流になってるな
他人を見下したい人間ばかりになってるんだろか

777 :安倍晋三 (ワッチョイW e956-YgY5):2024/01/16(火) 05:51:17.75 ID:7G52cuI40.net
「馬鹿」を言い換えているに過ぎないような

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-0GxQ):2024/01/16(火) 05:52:03.06 ID:JUybolESa.net
造語性汚言症

779 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2157-3JLb):2024/01/16(火) 05:53:20.45 ID:NAFgHbem0.net
そろそろ尻に火が着いて来たか(´・ω・`)

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-6zsj):2024/01/16(火) 05:56:35.96 ID:gVn5Lm/ZH.net
レッテル貼りはここが元祖の本家なんだよな

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06b4-CWyO):2024/01/16(火) 05:57:18.22 ID:EMDw2tws0.net
ネトウヨは覚えたての言葉を使いたがるよね

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7917-SK/n):2024/01/16(火) 05:59:16.80 ID:TSOjfBEV0.net
ゲーム実況者がアテンドしたキャバ嬢くっそバカにしてたから
それからは全員素人女だろうな

783 :天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 224c-9s2+):2024/01/16(火) 06:00:53.07 ID:eN8F5OWS0.net
たかふみくんの中では今、境界知能って言葉がマイブームなんだね

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69ea-m3oi):2024/01/16(火) 06:02:31.66 ID:lSMt3zJI0.net
境界知能ヘボジャップス怒りの松本叩きwwwwww

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e216-/FV0):2024/01/16(火) 06:03:23.88 ID:sLfTKnwX0.net
こいつ一発芸みたいにこの言葉好きだな

786 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd22-ZqwX):2024/01/16(火) 06:04:37.77 ID:C/cSGbLrd.net
>>782
かっさんwwww

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45b0-Dg55):2024/01/16(火) 06:10:57.13 ID:85EZO5Eu0.net
ケンモメン言われてんぞ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae0d-xR1l):2024/01/16(火) 06:11:25.45 ID:pl5EjATn0.net
次は自分がやられると思って焦ってるなw
こいつは真っ黒だからねえ
文春が本気出したら簡単に潰されるよ

789 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9131-B+Bj):2024/01/16(火) 06:16:09.54 ID:gJZtK7bi0.net
>>738
文春への私怨

790 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 (ワッチョイW 6978-KgLs):2024/01/16(火) 06:18:51.31 ID:hXd7OzxB0.net
よく知りもしないくせに
裏金って言葉だけで叩くな
こういう擁護してるお前はただの詐欺師だろ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-6zsj):2024/01/16(火) 06:21:33.31 ID:gVn5Lm/ZH.net
週刊誌って別に諜報機関じゃないんで
自前の調査とかじゃなくて情報提供者いるんだよね
ホリエの記事だって誰か流したやついると思うけどな
週刊誌よりそっちに対してもっと警戒すべきだよね

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd85-t5O9):2024/01/16(火) 06:22:54.86 ID:ErPrRw8E0.net
前科よりマシだろ

793 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd82-rH1T):2024/01/16(火) 06:23:05.56 ID:55iZorBCd.net
IQ70~84って幅が広いな

794 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 223c-YYTc):2024/01/16(火) 06:26:07.59 ID:kUBuaBMb0.net
差別用語使う時点で語るに落ちてるな

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06b8-f6jj):2024/01/16(火) 06:28:16.10 ID:r9FE3ZyM0.net
全く関係ない芸能人のしたことに対してエネルギーを使って色々言うのは、自分の人生を生きていないしょうもない人だなと思う

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8236-ev3Z):2024/01/16(火) 06:32:06.68 ID:/ScR0ly20.net
あれ?wなんか必死だねw
なんか顔色悪いけど平気?w

797 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82e3-v946):2024/01/16(火) 06:33:37.41 ID:1f9rkxh70.net
【悲報】秋元康、ホリエモンに芸能人の卵を300万円でアテンドしていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705331662/

798 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9111-/jSi):2024/01/16(火) 06:49:06.04 ID:Kh0JfCQE0.net
>>797
なぜ擁護してるか正体がバレたか

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM22-e8Eg):2024/01/16(火) 06:51:21.53 ID:SZ2SzrEmM.net
境界知能ばかり繰り返すロボット?

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdd2-Gz2C):2024/01/16(火) 06:51:33.20 ID:NvZxd/S/0.net
あとモテない奴な

801 :天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 224c-9s2+):2024/01/16(火) 06:51:52.67 ID:eN8F5OWS0.net
>>797
正直松本はもう終わったようなもんだし
別のやつも掘り下げていってほしいな

芸能界の膿を全部出すべき

802 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4244-x3cD):2024/01/16(火) 06:53:18.81 ID:cKRpnWP00.net
まぁ芸スポでスレ伸ばしてる奴らはは9割そうだと思う

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fea1-l2AN):2024/01/16(火) 06:55:14.66 ID:5TlHLXzf0.net
自分のメスイキ性癖を暴露されたからって週刊誌を目の敵にしすぎ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-W88a):2024/01/16(火) 07:08:40.86 ID:QuxIBN6o0.net
天才だろこいつ
境界がどんどん集まってきてるもんこのスレ

805 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ce-VUIG):2024/01/16(火) 07:09:50.50 ID:q0tCCPsm0.net
可哀想なホリエモン。人権や権力による横暴を理解できない境界知能から見るとそう見えるんだろうな。

だから、法を守れず犯罪者になってしまったのだろう。境界知能の悲しさだな。

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF22-dAAm):2024/01/16(火) 07:21:22.90 ID:c/Rmfb47F.net
お前はこういう人種を利用してメシ食ってんだろ

807 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 07:32:54.35 ID:27d/fFPPd.net
ホリエモンもたまにはええこと言うやん

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 07:39:30.99 ID:cx6eMk/fM.net
境界の範囲が広がりすぎだろ

809 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 07:39:56.97 ID:4k+2K4Yfd.net
あっち側の人間には都合悪いからな

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 07:44:49.72 ID:jxg2oVaS0.net
IQ98は草

境界知能かな

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 07:45:20.80 ID:VkDnCuM3r.net
松本浜田より低知能な中学通った奴はおらんやろ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 07:49:48.19 ID:otopAkJo0.net
自分に都合の悪い叩きはバカがやってるって短絡的かつ実に自分勝手で幼稚な思考やろ

813 :🏺 :2024/01/16(火) 07:49:56.40 ID:dk+3fwMRd.net
>>237
検察に対する恨みとか、ネチネチしてるもんな

814 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 07:50:39.36 ID:j3YNNDi60.net
5chでV豚煽るのに時々使われてたら回り回って堀江の元に届いたな

815 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 07:52:21.40 ID:clusP4cj0.net
教会知能の気持ちの悪い笑顔

https://i.imgur.com/W0nY44Z.jpg

816 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 07:53:03.80 ID:kzB0kd4q0.net
ホリエモンも潰せ
こんなのが居ても悪くなる事しかない

817 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/16(火) 07:57:46.13 ID:i0+gYgjPa.net
>>816
バカが支持するから消えない
ひろゆきとかもそう
信者50人もいれば商売できるからな

818 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 08:00:36.48 ID:kYowmPTt0.net
さすが教会知能の堀江さん

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 08:10:35.02 ID:4fAPNFjxd.net
その境界知能を叩いてるホリエモンは何になるの?🤔

820 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 08:22:20.06 ID:n2JeN+Ny0.net
女メスイキ

821 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 08:23:09.88 ID:dNVwU5QWd.net
野菜でも食って落ち着けよ
あと店に迷惑だけはかけるな

822 :あべしんぞ🏺 :2024/01/16(火) 08:35:59.93 ID:812+URLWa.net
いいから尾道でギョウザ食ってこいよ

823 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 08:36:52.23 ID:SC1vrg8e0.net
こういうポストを運営に報告してもアカウント無傷なんだってな

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 08:40:55.20 ID:xHSNFzQc0.net
>>776
そいつ等にぬっ殺されりゃいいのにな

825 :🌝自民維新参政は統一教会政党🏺 :2024/01/16(火) 08:48:58.95 ID:MbiCH9NK0.net
>>1
文が鮮明に統一されてるなw

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 08:55:44.36 ID:HZpSdLXKd.net
覚えたての言葉使いたいだけのガキみたい

827 :🏺心臓 :2024/01/16(火) 09:06:36.52 ID:YD4Ik30m0.net
健常者やんけ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:08:20.02 ID:wJJ+6bdc0.net
境界知能は全体の約14%、70以下が2%だから合わせて16%ほどしかいない
平均IQとされる人たちが世の中の大多数なので
少数しかいない境界知能の人たちが世論の中心となる事はあり得ない
東大に入れない普通の人が全員境界知能って論理なのかねw

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:14:55.78 ID:SZU8S2PH0.net
ガイジって差別用語と同じような感覚で使ってんのかね
程度が知れるわ

830 :安倍💥晋三💥 :2024/01/16(火) 09:17:38.33 ID:C8QDBhQQ0.net
擁護してるのわ犯罪者界隈

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:18:17.41 ID:SZU8S2PH0.net
>>801
全然終わってないだろ
腐るほど金持ってるだろうし
これまで気持ち良く生きてきたぶんこの先苦しんで生きてもらうためには資産全没収がスタートラインだわ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:21:56.71 ID:NKULCrpWr.net
コイツも松本の映画つまらんっつて叩いてただろ
自己紹介かよ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:22:19.76 ID:/jrQi4YL0.net
>>81
箕輪?

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:39:30.40 ID:ihYexzex0.net
最近覚えた言葉つかいたくなるよね、わかるわかる

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:40:09.55 ID:ihYexzex0.net
こいつは松本人志はどーでもよくて小沢を擁護したいんだろうな

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:42:11.08 ID:HrueyLH30.net
>境界知能の人たちを中心として、よくわかっていないのに権力のあるものを叩く事で正義を振りかざすというカタルシス
完全にケンモメンやんwww

837 :安倍晴明 :2024/01/16(火) 09:46:59.03 ID:rUVJHA8/0.net
境界知能って普通日本差別用語だろ
ガイジ言うてるのと同じ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 09:53:01.91 ID:5JCGWYgz0.net
>>688
既にすげー拡散してるぞw

839 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 09:57:34.79 ID:t+A0jKJM0.net
こいつの動画見てるやつのほうが境界知能だと思うわ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 10:00:26.58 ID:PcWbVFQ20.net
異常に松本人志擁護が湧いてるけど
ただのお笑い芸人だぞ
他の芸能人なら浮気したら仕事干されるのになぜこいつだけ擁護されてるんだ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 10:03:16.40 ID:ADnEKTqx0.net
性加害というデカい話が表面上にあるから権力者だ嫉妬だみたいな論理を使うのは無意味

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 10:06:23.80 ID:FKzxwNCu0.net
前科者がレイパーを擁護してるwwwwwwwwwwww

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 10:07:13.57 ID:5cyeuzYK0.net
>>1
>まだわからないのに

でもDVや性犯罪で逮捕された奴って
松本人志みたいな顔してるよな

844 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 10:13:17.65 ID:yc6Mxtew0.net
>>66
たしかにこの界隈の人たちが一斉に使い出したよね
どここら指示を受けているんだろう?

845 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 10:15:50.57 ID:EVRiSjGt0.net
やたら必死に擁護してる人たちって自分も掘られたら困る話あるのかな

846 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 10:17:50.19 ID:0qtNJgTQ0.net
内容で反論できないからレッテル張りするしかないよね
でも君の芸もうバレバレなの理解した方がいい
そんなワンパターンじゃ自民からも切られちゃうぞ

847 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 10:19:01.49 ID:0qtNJgTQ0.net
名前と顔晒して境界知能煽りする人、全員バカですw

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 10:24:52.09 ID:bb7taLSP0.net
こいつの口の悪さは聞くに耐えない

849 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 10:31:35.14 ID:KfDCn5By0.net
いつも思うのだが個人を特定してなければ誹謗中傷の限りを尽くしても許されるのおかしいだろ
散々言われた挙げ句に全く同じ反論を返したら捕まるわけだからな

850 :🏺 :2024/01/16(火) 10:36:12.01 ID:KLnf9Qq40.net
>>788
ホリエモンに限ってさすがに女性スキャンダルはないだろ・・・と思ったが、そういや最近男性スキャンダルで潰れた芸能事務所があったな

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 10:38:02.93 ID:xbvUWXcC0.net
こりゃ。300万が真実味を帯びてくるな。
他人事じゃなかったって事だな

総レス数 897
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200