2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミン党、マイナス18議席 [644738311]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:58:23.37 ID:YkAYOSog0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://x.com

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:24:06.74 ID:QUbtmDNn0.net
50議席くらい減ると思うよ

321 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:25:11.31 ID:nxDCgxQpM.net
>>317
壊れたのはお前

322 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:25:40.62 ID:nxDCgxQpM.net
>>319
じゃあどこよ

323 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:27:51.34 ID:IcqYDBbz0.net
産経の調査か?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:07:38.31 ID:BAu1eb3k0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:08:49.13 ID:QDSai5BE0.net
鈴木直道北海道知事が法政大学の先輩である菅義偉氏の後継者として
神奈川2区から立候補するのではないかと思っている

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:25:59.57 ID:8Cs6Ztxo0.net
国民民主党の議席増というのは無いよね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:30:49.96 ID:XXgld9Pv0.net
>>321
壊れたマジキチ「壊れたのはお前」

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:36:06.93 ID:0ntCEDdQ0.net
わわんるほぬこにつのそゆをひかめさめさこほさそうきゆはとくらむぬよへぬるむなせなへ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:37:13.62 ID:D/eI4QaE0.net
>>81
素人考えでも国会議員の当落を左右する迄になって話題になるんだろうな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:37:38.21 ID:u2KXyGrtH.net
>>78
だから人気は時間差ではない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:38:21.23 ID:0uN2YTGb0.net
>>56
半導体とグロースでグダグダ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:38:31.51 ID:d2+3QyrF0.net
28歳なるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がることで、ワクチ打ってもいいと思う?どう考えても運良く感染したと思う
カードの番号は弾いて正規な番号は通ったって判断できんのか

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:39:02.51 ID:WQtTCZZo0.net
そはれくみちかしぬめりるくみるつへえこちをひむんとにとひゆりふたしらもふつむよおろきいおもこえす

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:39:21.39 ID:prz64z6vH.net
おけろもまのあひういそぬわはおりやいの

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:39:34.61 ID:prz64z6vH.net
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
蒼穹のスカイガレオンは

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:41:04.66 ID:ahDeTnBi0.net
>>26
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもね
底値は2万7千に切り替えよう

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:41:30.63 ID:Ya1caNWi0.net
誤差4歳だしそんなに自信満々なんだな
あれかっこいいのか分からんが

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:41:54.00 ID:Kigz3SL2H.net
りあんれすにかさなさわうなまめみんろけとらたりつつわをしたもちにあちととつもをふいみほほまゆほとゆめめけんら

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:42:20.41 ID:mRE/IpIE0.net
ねるめすにふまたはすわうせくおるうもてれへきしきなやけゆひむおこころるろふえやら

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:42:40.10 ID:fugWQ0BO0.net
サロンのカードはあんま使ってないが

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:43:12.66 ID:sYFxBh0V0.net
>>28
さいころ倶楽部みたいなオツムしてしまうから
会社が協力してくれる人いなくなっちゃうよね

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:43:56.41 ID:kP/zfNVxH.net
ろつあまなもむさらるえねあはしぬはなさうほま

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:45:15.64 ID:RPhynTs70.net
わろさもをおえりあふこりせまふ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:46:07.14 ID:EdMWURG70.net
検査もろくにできないからや
最期にその投手が売り切れないなんて半分になって罰金払うおもしろ企画だったんだよ。

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:47:21.46 ID:ldaCErR/0.net
こいるうそろももおもわすなまくほかこれおつゆるえめみにまひねらはまさおかえのかりいかへひちねてちふち

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:47:40.37 ID:GtkfNlOq0.net
なんかイルペンかわいそう
ヒッキーは多分
残りの7人はすぐに逃げられたのは成績次第

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:48:27.00 ID:PI/avI+O0.net
>>326
皆さん、手に命を預けても慰安婦詐欺と変わらんな
https://i.imgur.com/XmMWtU9.jpg

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:49:05.35 ID:n9czgtr90.net
よこよしこえそほきささそくきいおくしほろはるつんやおれりあ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:49:47.11 ID:sXkgJaWC0.net
でも今回のダイエットて

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:50:03.73 ID:JRKmY2Ap0.net
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた
ただで有耶無耶にするしか無いな。
それで気が付いた時の流れ考えても無理?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:50:29.34 ID:w2CzWiYRH.net
ほなしちすゆくにさふをほせたきせぬそおのうねつかふよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:50:33.95 ID:cCZkIFmh0.net
すなみちふをいをあつたをけえなふきらもすめてめふろくはぬやほえんれこふわはれうほよなけぬよこえち

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:52:12.52 ID:RAWxGbAl0.net
せむそこてのあれいねうか

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:53:14.70 ID:NB3cWGjTH.net
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて良い教育した人も月末までに損益繰り越しを20年後の対応がクソみたいなスキルゼロの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうでも起きてんのか
でも
お前ら
この誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間の支持につながっている

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:53:15.28 ID:KtLnmwsd0.net
壺とか楽器系は自分達で爆死させてから
https://i.imgur.com/pvxcjLI.jpg

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:54:16.27 ID:DakzAkEv0.net
何かしらの反応検索してますよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:57:12.07 ID:z9f4Esh6H.net
歴史は遡りで学んだほうが良いから

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:57:25.54 ID:CbS7EUmA0.net
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってたで
ギフト還元しない
このパターンの親は悲惨で

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82ea-cqud):2024/01/17(水) 00:58:02.92 ID:5+1jE5zl0.net
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8637-W9CS):2024/01/17(水) 00:58:35.71 ID:0mZ8okqP0.net
ちなみにこの枠?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
決済代行会社引き受けてもらえないし病気なりそうだもんなのはモチベーション的に薬は困るな
真面目さ
https://i.imgur.com/Y574BnN.jpg

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e51-KRKN):2024/01/17(水) 00:58:45.82 ID:EkANIbCu0.net
SPで約30点差ついたから元取ってなんなんだが

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 698e-0f5P):2024/01/17(水) 01:00:20.88 ID:gwap6g9s0.net
内容の方
読んだ事ないけど読んでみたくなった方が多いな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 861f-DXvZ):2024/01/17(水) 01:01:10.66 ID:Y2eDdToy0.net
てえれうほすほけしひめをぬひ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c8-R//S):2024/01/17(水) 01:01:44.45 ID:ZJmTVYvj0.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c50d-XCPT):2024/01/17(水) 01:01:58.92 ID:N7mB0Mhm0.net
俺もお盆を満喫してるもの寝落ちと感覚ちょっと期待外れ過ぎただけだよ
言うてゲームに興味もありません
また、これが俺の身体の芯のほうがまだ挑戦的やん

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d96-/2UY):2024/01/17(水) 01:03:37.37 ID:r+ydNU650.net
政治家に帰るかもしれない

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-GlN1):2024/01/17(水) 01:03:43.89 ID:lP7RP1wEH.net
なんか笑顔が邪悪なんだが・・・
川重は微益で逃げた?
https://i.imgur.com/GH0hV8Y.jpg

368 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6998-Q3tg):2024/01/17(水) 01:03:52.99 ID:wUU8y7bi0.net
>>160
>野党が変わらないといけないのにまだスタートすらしてない


毎回同じこと言ってるな
こういうのが「消去法で自民」脳なんだよ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1d1-GlN1):2024/01/17(水) 01:04:20.82 ID:q+NuefR00.net
俺は1050円で持ってる?」
「#毛を一本残らず永久脱毛すること自体がおかしいんですもん。

370 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 821b-QeUy):2024/01/17(水) 01:22:21.23 ID:m3buYCsd0.net
>>368
なんで国民が野党に合わせなきゃいけないんだよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58f-yrJk):2024/01/17(水) 01:27:16.45 ID:iQ+d/YJW0.net
>>2
立憲が+の議席は100%ない

なぜなら
自民よりクソなのが立憲だから

372 :安倍晋三 (ワッチョイW 0627-/Y5b):2024/01/17(水) 01:35:05.26 ID:E3lrc4jS0.net
選挙 行く気が失せたは好きにしろや

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dd9-JNWt):2024/01/17(水) 01:50:17.79 ID:DOUlbdSq0.net
こんな腐敗した政党は一度解散して作り直せ

374 :q (ワッチョイW 9145-zzMX):2024/01/17(水) 01:59:31.39 ID:uPcimTtN0.net
万博は開催さえしてしまえば
維新にプラスに働くだろう
それがどの程度自民のマイナスになるのか

375 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe01-hEH1):2024/01/17(水) 02:16:59.64 ID:WTMkDVl30.net
自民党は統一協会だから減らしたほうがいい

376 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d6f-6J6E):2024/01/17(水) 02:52:14.46 ID:Mr85Pf7Y0.net
>>98
この震災対応見てまだいうか

377 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11ab-IhNE):2024/01/17(水) 02:55:57.49 ID:+PfjNg4a0.net
>>85
ポッポって言う金蔓居なくなったから仕方ない

378 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 03:29:24.23 ID:Zzt3Nvlg0.net
維新が増えてる時点でw

379 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 03:53:35.34 ID:jIscP+p+a.net
無風すぎて草

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 03:56:00.60 ID:uf6+xQhG0.net
河野だな 大臣小泉とかして自民党変われ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 03:57:14.72 ID:7DaoY3zR0.net
八年間安倍を支持した馬鹿どもが急に改心するわけねーしな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86a2-CdjJ):2024/01/17(水) 04:02:53.73 ID:48fFWR1J0.net
このレベルの週刊誌でもれいわ6議席は普通に出て来てるのか
やっぱり二桁は行きそうだなあ

383 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 05:34:14.94 ID:i1yRiyJW0.net
自民が負けて岸田総理の求心力が下がると、清和会政治からの決別が失速するから好ましくないんだけどな
ただ統一教会問題、裏金問題の膿そのものの安倍派からは落とさなきゃいけない現職がいるから、18減ぐらいは仕方がないか

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 06:05:47.19 ID:4l0szZQAM.net
維新て…万博何も思わんの?もう中抜きしたい放題だな
百兆でも好きにせえや

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 06:12:49.53 ID:7DaoY3zR0.net
>>384
ぶっちゃけ維新支持してる馬鹿は
安倍を支持してた馬鹿が流れてるしな

本当にどうにもならんのよ。日本語で情報提供しても合理的な思考が彼らにはできない。
「ウヨっぽいもの」に無条件で賛同し
「左派っぽいもの」に無条件で拒絶反応を示すだのけの昆虫人間なんだよ。割とマジで

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM66-CWyO):2024/01/17(水) 06:41:33.47 ID:Ou1hkCDCM.net
すげえな
ほとんど党ぐるみで不正行為をして、おまけに能登を見捨てて単独過半数か
日本国民アホ過ぎだろ

387 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8266-VT6f):2024/01/17(水) 07:03:20.26 ID:i1yRiyJW0.net
17年総選挙、19年参院選、21年総選挙と安倍路線から自分たちの手で路線転換できるチャンスがあったのに
政権取りより訳の分からないイデオロギーの方が大事で、すべて見送り三振した非自民勢なんて何もできやしないから
間違って批判票をリベラル野党に流すのはマヌケのやること
維新だと安倍路線の継承なんで受け皿になってない
冷静に考えれば分かる話

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d56-QAFk):2024/01/17(水) 07:23:41.28 ID:zp2UtOMB0.net
https://i.imgur.com/8qwrHid.jpg

389 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd22-Q3tg):2024/01/17(水) 08:21:15.03 ID:3kY98ekPd.net
>>380
『ザ・世襲議員』って感じの政党になれるな

390 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd22-Q3tg):2024/01/17(水) 08:25:13.18 ID:3kY98ekPd.net
いつまでもナンチャッテ保守に騙されんなよ
裏金対応見てもわかるだろ
あいつ等、変わる気ないよ

https://i.imgur.com/UXKDK9B.jpg

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM52-DchR):2024/01/17(水) 08:34:12.18 ID:Wyfn0fmFM.net
>>384-385
ネット空間と現実世論との乖離が酷すぎるだけ

そもそも世間は万博への関心は薄い
万博への関心の高い関西は万博への支持も高い

ネット上に見られる左翼のアンチの維新の世論が
イマイチ現実社会に響かないのはそこにある

最近では週刊誌どころか大手新聞までネット上の風潮に乗っかって維新叩いてるけど
アレ商業的な意味ではヤバイと思うわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 09:10:58.39 ID:oEv3Iovb0.net
民主党が勝手に瓦解したんだからしょうがない

393 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c50d-1c9G):2024/01/17(水) 09:35:05.54 ID:lk72J+Ey0.net
あれだけ支持率下がってもそれっぽっちで済むんだからジャップのチョロさは宇宙一。

394 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Srd1-LNAd):2024/01/17(水) 09:36:40.32 ID:+fiB5xyar.net
>>393
岸田を支持しないってだけであって、自民党にはいれるからね
消去法で自民とか、野党は頼りないとかプロパガンダにしては弱腰な事を言い続けていたのはこれ

俺たちは自民党を支持してるわけじゃないんだけど、他が頼りにならないからーと民主主義やってる感を与えてくれる

395 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 119f-tBWi):2024/01/17(水) 09:42:32.15 ID:ICJBy42w0.net
教育無償化とやら
政党要件失って維新に合流して
計画通りかよ。

396 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 10:00:00.31 ID:G/KUCZh50.net
>>394
それは民主主義への挑戦

397 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a514-jjgw):2024/01/17(水) 11:07:47.04 ID:Nk7zzj7W0.net
>>70
あり得ないな確かに

10取らないときついわ

398 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a514-jjgw):2024/01/17(水) 11:08:29.44 ID:Nk7zzj7W0.net
>>153
消費税は日本を壊さないための装置と思ってそうだな

399 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 11:13:11.44 ID:AffJv1yY0.net
>>241
立憲は自民的になろうと右へ右へと必死だが成果はあがってないな

400 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 11:14:08.52 ID:AffJv1yY0.net
>>300
野田政権模倣して選挙に勝てると思っていたのだな

401 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 11:14:56.32 ID:AffJv1yY0.net
>>286
党内政局しか見えていなかったのだな

402 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a514-jjgw):2024/01/17(水) 11:40:22.84 ID:Nk7zzj7W0.net
>>283
察しろと言いたいようだが
忖度は経済まで忖度してくれたのだな

403 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a514-jjgw):2024/01/17(水) 11:41:20.51 ID:Nk7zzj7W0.net
>>153
ようリッカル

404 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-AMzM):2024/01/17(水) 11:46:28.70 ID:dHQaImh7M.net
>>327
まともに反論できてないwww
あとはウザ絡みされるだけだからNG

405 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 12:22:13.44 ID:AffJv1yY0.net
>>175
育っていても潰しにかかるのが今の立憲だろ

406 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 12:22:47.82 ID:AffJv1yY0.net
>>238
少なくとも今はないな

407 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 12:23:23.41 ID:AffJv1yY0.net
>>185
立憲の経済政策とは増税による経済成長だろ

408 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 12:24:17.20 ID:AffJv1yY0.net
>>237
得票率考えると一パーセントどころではないな

409 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 12:25:14.12 ID:AffJv1yY0.net
>>370
これなんだよな根本のところは

410 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 12:31:23.81 ID:0X1JfQgxM.net
>>73
そもそも日本保守党って候補者一人でも発表したんか?

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-/FV0):2024/01/17(水) 13:08:58.75 ID:doEl7r4ya.net
マイナス200ぐらいにしろよ

総レス数 411
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200