2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月3日の山手線秋葉原駅に現れた女ーカーってどうなったの? [744361492]

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:58:41.67 ID:e7/oLR3b0.net
>>2

この男が実名報道されないのは何故なんですか?
女が実名報道されない時はまんこ割だ!女に生まれただけで全てが許される!と大騒ぎするのに男が実名報道されない時は精神病だの上級国民だの言って性別に触れないのは何故なんですか?


6日午後、東京・港区のJR品川駅で、39歳の男が女性をホームから突き落とし、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

警視庁によりますと、6日午後1時半ごろ、東京・港区のJR品川駅で目撃者から、「女性を押した男を捕まえている」と通報がありました。

ホームの先頭に並んでいた60代の女性が、男に背中を押されて線路に転落し、頭を強く打って病院に運ばれました。外傷性くも膜下出血で、全治2週間の大けがだということです。

警視庁は、大阪府富田林市に住む39歳の男を、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

2人に面識はなく、取り調べに対し、男は「死ぬまで塀の中に入っていたいからやりました」と、容疑を認めているということです。

総レス数 28
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200