2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ブィチューバー、彼氏に仕事の悩みを相談した罪で弱男国民の怒りをかいクビになる [563055691]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 11:55:40.67 ID:pkF0CDNv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com
https://i.imgur.com/NViIgsE.jpg

420 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd44-IIgJ):2024/01/17(水) 12:51:44.30 ID:CXHbJWj/0.net
弱男に媚びないといけないVTuberとなろう

421 :安倍野 (ワッチョイW ae54-gV+m):2024/01/17(水) 12:52:05.54 ID:y2N+5Qf00.net
>>396
アイドルの一発解雇なんてガチの犯罪とかでもない限り普通ないからなあ
カバーストーリーだろうねカバーだけに笑

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6980-fOgW):2024/01/17(水) 12:52:10.29 ID:uk0uyvyQ0.net
>>416
昨日いきなりの契約解除で炎上もしてないし経緯もなにもないよ

423 :不安倍三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ブーイモ MM66-0GxQ):2024/01/17(水) 12:52:49.94 ID:2f3PJez5M.net
チキン冷ましたやつは無罪放免なのにどうして

424 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fea1-xrN4):2024/01/17(水) 12:52:57.42 ID:PS5zC7Yn0.net
猫の話草

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-wWCp):2024/01/17(水) 12:53:05.64 ID:NjddG09ha.net
まあその信頼していた方が結構な影響力持ってたら漏洩としてのレベル上がるんでしょうな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82a7-0zjl):2024/01/17(水) 12:53:05.82 ID:RYQwAmBP0.net
その信頼していた人を訴えたほうがいいよ
失った利益が半端ないから

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7283-iVkt):2024/01/17(水) 12:53:29.94 ID:ub0npsrs0.net
>>416
現状何も情報ないね

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82a2-v946):2024/01/17(水) 12:53:48.91 ID:DqKsJhn70.net
>>282
ほぼ銃、鉄、病原菌に近い

429 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 41d1-iJPj):2024/01/17(水) 12:54:29.94 ID:8EbZlpbF0.net
ガッツリ情報漏えいしてるやん、首当たり前だわ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a156-IIgJ):2024/01/17(水) 12:54:30.52 ID:H3a+cgU30.net
>>373
漢字でGO同接ランキング
みこち  44,960
葛葉   39,004
すいせい 38,321
ぺこら  35,162
あくあ  30,892

夜間警備同接ランキング
あくあ 53,940人
みこち 46,516人
マリン 40,572人
ラミィ 37,527人
ぺこら 36,553人
こより 34,525人

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d18-0zjl):2024/01/17(水) 12:54:34.07 ID:1EqbmCNT0.net
>>420
たぬかな見とけや
弱男に寄り添うから銭稼げるんやで、介護福祉の一環

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8200-6zsj):2024/01/17(水) 12:55:15.83 ID:XiGGUoRp0.net
この猫の話逆効果だよな
不眠症になりましたとか5m吹っ飛びましたとか逆効果でしかない

433 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 49d2-ZFWW):2024/01/17(水) 12:56:21.55 ID:VezbJNuJ0.net
>>416
なんも分からんこれ以上分かる事もない
“親しい知人”やら、“信頼できる知人”とやらに何をどう話したかも分からん
最近ちょっと話しただけなのか、ずっと前からお口ガバガバガバナンスだったのかも分からん
雇用形態や金銭を話したのか、未公開の情報をベラベラ話したのか何も分からん
分からんまま風化されて来月にはお前ら全部忘れてる

434 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N):2024/01/17(水) 12:56:59.49 ID:E6cWKBAY0.net
>>225
安っぽいなあ

435 :🏺ひらめん🏺 (アウアウウー Sa05-kY3t):2024/01/17(水) 12:57:07.16 ID:PTaeymCLa.net
ヨワオ「こんかぷ~❤❤❤」

彼氏持ち発覚

ヨワオ「😡😡😡🔪💢」

436 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM52-CrvW):2024/01/17(水) 12:58:02.41 ID:yxFe6drbM.net
弱男バチャ豚さんはどうしてVチューバーに彼氏が居ないと勘違いしてしまうのか
顔隠した配信で数万数十万の信者作れる人間が現実で男の1人や2人作れないわけ無いじゃん

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8200-6zsj):2024/01/17(水) 12:58:17.34 ID:XiGGUoRp0.net
彼氏に相談なんてそんなおかしいことじゃないけど
その相手が同業(他社vtuberとか)とかその情報でなにかアクションを起こしたとかじゃないとクビにまではならないだろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72f8-0zjl):2024/01/17(水) 12:58:21.86 ID:DulWfX0/0.net
彼氏か友人がホロ運営にチクったのか
VTuberって同じ企業の人にも不祥事密告されたりするから割とギスギスだな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910d-/FV0):2024/01/17(水) 12:58:44.32 ID:W9DsGTRW0.net
こよりは最近つまらん
調子乗ってる感がすごくて鼻につく

440 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1af-iShH):2024/01/17(水) 12:58:46.60 ID:o8pZFj9t0.net
まんこってなんですぐ話しちゃうんだろうな?
うちの同僚まんこも他人の個人情報ベラベラ喋る奴多いし
普通、人の秘密を話す時って心にストッパーかからないか?

441 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4680-1tSU):2024/01/17(水) 12:59:03.81 ID:zuBlCsKb0.net
会員じゃないから知らんけど
去年と比べて実写ASMRの配信減った?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d18-0zjl):2024/01/17(水) 12:59:04.36 ID:1EqbmCNT0.net
メルさん見てた人は彼氏持ちなんて解ってた
男と絡み続けてガチ恋を切り捨てるのに必死だったしな

443 :🏺 (ワッチョイW e1af-MbgH):2024/01/17(水) 12:59:15.92 ID:PsK8aPBs0.net
カバーの株投げ売りされてるしこれは終わったか?

444 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6991-tQiA):2024/01/17(水) 12:59:17.05 ID:Mh9wnEfz0.net
>>413
こんな良い子に彼氏居ない訳無いだろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-4dAi):2024/01/17(水) 12:59:45.91 ID:Kx4cwN1YM.net
まぁ仮にだけど事前に誰かの休止ローテーションの情報が漏れてたりしたらスパチャ額の減少に繋がりかねないよね
○○さんはこの日休みか~良いな~でもアウトよ

446 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa05-tBWi):2024/01/17(水) 12:59:53.23 ID:oOYW9cbta.net
弱者男性は心が狭すぎ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-x3cD):2024/01/17(水) 13:00:04.81 ID:JRZqlcNQr.net
スレタイ速報で喜びすぎだろお前ら

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 725f-DchR):2024/01/17(水) 13:00:19.61 ID:hyInk3yI0.net
>>1
オタクはなぜ他人の恋愛に口を出すのか
所有欲か

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06ec-F6mx):2024/01/17(水) 13:01:00.51 ID:n2dW2Eqw0.net
>>430
ぶっちゃけ今みこちが一番人気あるよな
ぺこらはオワコンのゴミになっちまった

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae43-2q0X):2024/01/17(水) 13:01:28.03 ID:HKzFaDl10.net
>>436
天音かなたは居ないけど?

451 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a588-cCXh):2024/01/17(水) 13:01:45.94 ID:Nu/+Symx0.net
さいわいですww www

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9af-spnV):2024/01/17(水) 13:01:49.38 ID:Mn/xV5gp0.net
>>440
そこは男も女も変わらん
ハニトラってのがあるしな

453 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-JZt5):2024/01/17(水) 13:02:24.20 ID:h2X8kWzva.net
情報漏洩軽く考えてる無職丸出しのやつが弱男叩いてるのも笑えるな

454 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a513-wtH7):2024/01/17(水) 13:02:38.20 ID:+Xyu+QTk0.net
先人達が試してくれてるからな
中身変えるのは無理
ガワ変えるのはいくらでもいける

455 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 216f-6zsj):2024/01/17(水) 13:02:56.42 ID:2PgLJG0L0.net
そんな話しちゃやべえ事をいちライバーが知ってるのはどうなんだ

456 :安倍神像🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8224-pVen):2024/01/17(水) 13:03:46.69 ID:UobQ2MuM0.net
>>47
これは個人の方で出してる声明だから
法的に出しても平気かどうかだけ確認して内容には会社は触れてないだろう

457 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1af-LNAd):2024/01/17(水) 13:03:55.33 ID:Q4L1caKp0.net
稼いでるのに弱男達に対してマウントも取れないとか、そりゃ病むよね

458 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 11cf-O4kE):2024/01/17(水) 13:04:03.22 ID:D2R9d+7/0.net
誰だよ
話聞こか

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21cf-RAPf):2024/01/17(水) 13:04:53.32 ID:YvQZ4U+U0.net
信頼している人に相談したことを何故バレた?🙄

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-CdjJ):2024/01/17(水) 13:05:42.40 ID:e/zz7gzO0.net
なんで信頼していた方に相談したら
情報漏洩と言われるようになったん?

461 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 112d-jAbU):2024/01/17(水) 13:05:45.29 ID:loHjK/fX0.net
>>65
それは別に構わんが人を騙して商売するなって事
理解するのに難しい要素あるか?

462 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 49d2-ZFWW):2024/01/17(水) 13:07:25.38 ID:VezbJNuJ0.net
フブちゃんとかなたは信じていいのか?
https://i.imgur.com/g7trtci.jpg
https://i.imgur.com/oW96aBJ.jpg

463 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4114-6zsj):2024/01/17(水) 13:07:59.98 ID:NLxZUkvR0.net
なにがあったも受け止めるように調教すればよかったのにな

464 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa05-RrPL):2024/01/17(水) 13:08:01.00 ID:LCW3AkMpa.net
>>443
所属タレントに100パー依存してるのにそれが一発で消えるリスクが明らかになったからな
しかも2度目で対策できてない事も判明した

465 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e89-7u69):2024/01/17(水) 13:08:05.56 ID:JNjVd/ZD0.net
まーたしょうもないスレタイつけちゃって🥴
しかし別名義でこんなの出すのなかなか異例だなあ

466 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4dbc-kPpp):2024/01/17(水) 13:09:22.53 ID:loQt8Obc0.net
女も異性で躓くんやな…w

467 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4114-6zsj):2024/01/17(水) 13:09:30.68 ID:NLxZUkvR0.net
バレたら恋愛商法から友情商法に切り替えるんだよ

468 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa05-RrPL):2024/01/17(水) 13:11:18.76 ID:LCW3AkMpa.net
株は投げ売りという程ではないが
これが中心的メンバーだったらヤバかっただろうな

469 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 216f-6zsj):2024/01/17(水) 13:11:36.79 ID:2PgLJG0L0.net
>>462
ksonがAV女優とかグラドルと絡みだしたから巻き込まれないと良いが

470 :不安倍三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ブーイモ MM66-0GxQ):2024/01/17(水) 13:12:04.77 ID:2f3PJez5M.net
>>461
別に騙してはなくね?

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 690b-e8Eg):2024/01/17(水) 13:12:21.64 ID:WGuA4iO90.net
彼氏にしゃべった事がバレたって事は彼氏がさらに他の誰かに広めたのか?

472 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe7d-jAbU):2024/01/17(水) 13:12:28.02 ID:zlkKAr0/0.net
>>436
オレオレ詐欺に複数回騙される老人は仕方ないと思うんだよな
ボケは人間仕方ないし

こういうアイドルに複数回裏切れてる奴は救いようないよな
ボケてないのに何回も騙されて、どうしようもない

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd22-f8mG):2024/01/17(水) 13:12:55.21 ID:GmR2kurZd.net
ちょろいよね
えろ配信でパンツビシャビシャにするようなヤツでも
彼氏ほしーって言えばワラワラコメントが集まってきてたし

474 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2182-/P7q):2024/01/17(水) 13:14:43.35 ID:/snyn6py0.net
株価に影響出てるってマジ?そのレベルだったん?

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 020d-6zsj):2024/01/17(水) 13:15:15.64 ID:b/fg67am0.net
>>472
スレタイに騙されるお前みたいな弱者男性はどうしたらいいんだろうね

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d18-0zjl):2024/01/17(水) 13:15:21.96 ID:1EqbmCNT0.net
>>471
そんな感じやろな
どんな情報が漏洩したのか解らずじまいやけど

477 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe7d-jAbU):2024/01/17(水) 13:17:13.44 ID:zlkKAr0/0.net
>>475
処分の理由はコンプラやろうね
それが?

478 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM52-h3fU):2024/01/17(水) 13:17:39.94 ID:X8Pa6+X3M.net
信頼していた方に~は書く必要あったのか?

479 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-k/Oo):2024/01/17(水) 13:17:42.85 ID:PHD60jF2M.net
もしかして彼氏に豚の愚痴言ってたん?

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72f0-0zjl):2024/01/17(水) 13:19:24.62 ID:aUCfYa+B0.net
tst

481 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4510-RQlm):2024/01/17(水) 13:19:31.08 ID:f+LSmljs0.net
大丈夫かよ
これも機密漏洩になるんじゃねえの

482 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa05-KySN):2024/01/17(水) 13:19:50.97 ID:meuVyEmJa.net
彼氏って書いてないじゃん

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82c6-0zjl):2024/01/17(水) 13:20:53.97 ID:FQNzR5Yr0.net
信頼できると思ってた人が信頼しちゃいけないタイプの人だったんだな
とりあえず刑事とかドロドロした裏事情による悪意なんかではなくて良かったよ

484 :🏺 (ワッチョイ 22c8-spnV):2024/01/17(水) 13:22:28.53 ID:dEYao2IA0.net
男と会話罪は重罪よ

485 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe7d-jAbU):2024/01/17(水) 13:22:54.88 ID:zlkKAr0/0.net
>>461
>>470
日常会話でも「キミ、モテるでしょ?」って言われたら「そんなことないですよー😄」って言うよな?

そこで仮にモテてても「はい。モテます。ヤリチン(ヤリマン)です。毎日ヤリまくってます」とは普通は言わない

それを「嘘ついた!」「騙された!」と叫ぶ人たちが居る
それだけのことなんだろう

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a591-2szd):2024/01/17(水) 13:22:55.18 ID:EmaISPwU0.net
カバーはるしあの時から引き続き情報漏洩による契約解除者が出たことについて釈明しろよ
解決済みですじゃなくてさ

487 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a561-ITnj):2024/01/17(水) 13:23:22.21 ID:3MPdur9w0.net
彼氏が一般人じゃない雰囲気あるな

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7253-ggGG):2024/01/17(水) 13:23:31.57 ID:fj2KVz9S0.net
https://i.imgur.com/tELxAuU.jpg

489 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4256-L7mI):2024/01/17(水) 13:24:15.13 ID:A+RNWomW0.net
Vtuberなんて彼氏いて当たり前だろ
弱男営業を本気で信じる知恵遅れがそんな大量にいるのかよ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4656-lXUa):2024/01/17(水) 13:24:20.91 ID:J/KzumvX0.net
もしかして



情報漏洩してクビになってた連中ってみんな



あっ🥺

491 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4552-qhG9):2024/01/17(水) 13:24:35.87 ID:sahffidM0.net
声優の鈴木達央の件と同じようなコンプラ違反だな
スレタイの弱男云々は関係ない

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6efd-BRvW):2024/01/17(水) 13:25:18.04 ID:FZ3RQ5fG0.net
>>304
ゲーマーズにゲーマーズ配置しない謎采配

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6efd-BRvW):2024/01/17(水) 13:25:18.04 ID:FZ3RQ5fG0.net
>>304
ゲーマーズにゲーマーズ配置しない謎采配

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6efd-BRvW):2024/01/17(水) 13:25:18.89 ID:FZ3RQ5fG0.net
>>304
ゲーマーズにゲーマーズ配置しない謎采配

495 :安倍普三🏺 (JP 0H66-6zsj):2024/01/17(水) 13:25:28.26 ID:EkuDUalpH.net
>>410
しよせんは夢だし見るだけのものだ
でも、それでも嬉しいのだろう

496 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 86a2-lMFe):2024/01/17(水) 13:25:30.70 ID:KEu001pc0.net
>>238
つらい

497 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae98-NTVL):2024/01/17(水) 13:25:46.16 ID:2a6raFjK0.net
は?このブイ女がカバーのお偉いさんと飲んでいたとすれば
株価が数%動くような経営情報を聞く機会は十分にあるだろうよ
その内容が彼氏に伝わってインサイダーなんて洒落にならん

498 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4):2024/01/17(水) 13:26:29.01 ID:HK9WAlS40.net
>>485
だよな⋯

499 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd22-pfmS):2024/01/17(水) 13:26:32.17 ID:1aKGDVZJd.net
彼氏が一般人なら口止めして終わり
ということは彼氏は一般人ではなくカバーの内情がバレたらマズい相手
同業他社の男Vか関係者って感じかねえ

500 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 216f-6zsj):2024/01/17(水) 13:26:43.76 ID:2PgLJG0L0.net
シオンもやめそうだしやべえなホロ

501 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 4de3-OblB):2024/01/17(水) 13:27:43.38 ID:TB03/+iq0.net
彼氏にカバーの内部情報教えてたからクビなら
確実にやってそうなまつりとラプラスがクビになっていないのはおかしい

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6e3-/YAw):2024/01/17(水) 13:27:46.97 ID:OSeObueS0.net
猫死んだからなんでもOK
こんなやつまぁ普通の会社員にはなれないわな
人気がなかったのも当たり前 ホロにいたことすらしらんかった

503 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82c6-yPz0):2024/01/17(水) 13:28:33.20 ID:2dammtjU0.net
シュレディンガーの猫🐱

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22fc-CWyO):2024/01/17(水) 13:28:47.36 ID:HGKDophj0.net
都合のいい時だけ女だすなよ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4db3-yxEf):2024/01/17(水) 13:28:56.09 ID:QEiMjYzC0.net
人気はなかったろ
ホロライブなのに100万に届いてなかったし

506 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 216f-6zsj):2024/01/17(水) 13:29:08.62 ID:2PgLJG0L0.net
>>501
ラプ消えたらホロックスが終わる

507 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 224c-tolC):2024/01/17(水) 13:29:20.66 ID:wdw7SQjW0.net
そもそも里香って誰だよ

508 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 52e1-cJAe):2024/01/17(水) 13:29:54.22 ID:pXFkypur0.net
えっなんでこんなクソスレがのびるん
死ぬほどどうでもいいだろ嫌儲でやんなカス共

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d3-aljQ):2024/01/17(水) 13:30:06.46 ID:ysOoWXpL0.net
普通に身内とかには集合写真とか撮って見せてそうだよな
よく考えたらその手の画像が流出したら一貫の終わりじゃん

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11c0-b3rs):2024/01/17(水) 13:30:06.93 ID:qq/GtJIV0.net
ただの変な声した変な絵なんだから何したっていいじゃん
弱男はなにが気にいらないんだ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ca-I/Rg):2024/01/17(水) 13:30:28.86 ID:2br7lv4n0.net
スレタイしか読めない馬鹿速報っぷりは変わらんな

512 :安倍晋三とワトソン・アメリア🏺 (ワッチョイ 920a-9+RU):2024/01/17(水) 13:30:43.26 ID:3TJtU8jR0.net
>>1
これじゃあ一切わからんやろにぇにゃ
とりあえず、猫さんが亡くなたのはご冥福にゃんにぇにゃ・・・><

513 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 418f-PNnG):2024/01/17(水) 13:30:44.62 ID:i8+DnK5L0.net
彼氏じゃねーと思うけどなぁ
ただの彼氏に情報漏洩したところでどうしたって感じだし
相手ホロに恨み持ってるみけねことかじゃねーの

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/17(水) 13:31:08.60 .net
で、何話したん?

515 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 218a-y2FL):2024/01/17(水) 13:31:19.72 ID:Jttrj2Ux0.net
>>489
こんなデマスレタイを本気で信じ込んで存在しない弱男を叩くお前が知恵遅れだと思うよ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0256-62xY):2024/01/17(水) 13:31:35.42 ID:QQv8jhOI0.net
なんで守秘義務違反したのがバレたんやろ?

517 :安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7987-fqVS):2024/01/17(水) 13:31:40.84 ID:qN1o9Cqd0.net
>>79
3行でよくまとまっとる

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82c6-0zjl):2024/01/17(水) 13:32:28.11 ID:FQNzR5Yr0.net
確かに二人続けて情報漏洩、一人目から二年後の出来事ってことで
他企業からカバー社への信頼度はダダ下がりだと思う
一人目の事件の後に所属タレントに何を指導してきたんだ?となる
これでツーアウトなわけで会社として謝罪や何らかの釈明はしないとダメってのは
さすがにホロファンでも思うよ

519 :安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7987-fqVS):2024/01/17(水) 13:33:50.28 ID:qN1o9Cqd0.net
>>501
会社が知ってるか知ってないかの問題でしょ
じにあどうしてこれが会社が知ったのかって話だけど
メル自身が会社に相談した時にかれぴにも相談したんですけどとか言ったとかかもね

総レス数 872
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200