2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本太郎さん、ついに被災者に顔出しで批判されるwww [407370637]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 21:50:25.77 ID:Ifix+PSi0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-eCHX):2024/01/17(水) 22:05:27.34 ID:qwWIM7es0.net
れいわの人間は瓦礫に埋まってろだの最低賃金だろオメーwwwって煽ったりすごいよな

199 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-7E2k):2024/01/17(水) 22:05:29.35 ID:/qYBatz+d.net
フェイク画像を作ってまで山本太郎叩きとかアンチ必死だな

200 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02c7-h3fU):2024/01/17(水) 22:05:34.05 ID:w/Yf80ge0.net
>>180
フジの夕方のニュースっぽいな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-/M2X):2024/01/17(水) 22:05:34.55 ID:Aa3Uqj4ir.net
カレー1食とボランティアの動きを秤にかけてみろよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4187-ITxq):2024/01/17(水) 22:05:43.58 ID:fdy0yIUS0.net
こんなのを時間割いて報道してることが異常だわ

どこの放送局? やっぱフジ?

203 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 49a2-dG2K):2024/01/17(水) 22:05:43.65 ID:J27jp9jR0.net
手ぶらで来たわけでもあるまいに何いってんだか

204 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e156-TFdc):2024/01/17(水) 22:05:44.38 ID:ZqfVFASA0.net
>>58
顔隠して野党叩きネトウヨみたい

205 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 698f-OLVT):2024/01/17(水) 22:05:44.44 ID:n3kWo16G0.net
>>191
パヨク「俺らに都合悪いことニュースにすんな!」

206 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM29-yxEf):2024/01/17(水) 22:05:45.19 ID:F7E4jw9HM.net
>>190
そりゃしょうもないことでヒステリックに叩かれたら嫌になりますわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:05:45.67 ID:Gm/4R7AB0.net
レイプといえば、れいわの山本太?カも
レイプ魔だという記事が出てるんだがな

女の子をレイプして
文句言ってきたら
ヤクザを使って黙らせる。

これが山本太郎の正体なんだよ

反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年

tps://i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

<山本太郎の元妻は現在キャバクラ嬢>
・山本太郎の元妻・割鞘朱璃(じゅり):プロサーファー・ロングボード初代グランドチャンピオン
・現在 大阪 北新地 の某キャバクラでナンバーワンキャバ嬢(2012/10頃から勤務)

208 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4551-lMFe):2024/01/17(水) 22:05:47.07 ID:OoQiHnh50.net
仕込みじゃね?
地元民なら誰ってわかるの?

209 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (シャチークW 0C26-2M5f):2024/01/17(水) 22:05:49.08 ID:hX7LfDc/C.net
自分のとこのNPOが持ち込んで
自分のとこのNPOが炊き出し調理をして
その数%を食べるとダメ
という謎ルール

210 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11d3-bVPr):2024/01/17(水) 22:05:52.94 ID:CUBRegw+0.net
こういうインタビューを一人だけって事はないから、何人かのうちの一人が批判的だったんだろう
元の番組を教えてくれればどんな感じだったのかわかるんだがな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d52-VT6f):2024/01/17(水) 22:05:57.43 ID:RZsqLgkR0.net
>>125
なるべく自己完結できるような形で行くのが望ましいと言うのが
マナー講師のせいで変に伝わったのもあるだろうな

212 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a95f-LNAd):2024/01/17(水) 22:05:58.65 ID:Q7D7dFbR0.net
>>172
メリットがあるからパフォーマンスと取られるんだろ
得してるのにそれでも気に入らないのはなぜ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:06:09.43 ID:Gm/4R7AB0.net
「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)

「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)

「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)

「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)


ソース
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年

214 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 02a2-eR7J):2024/01/17(水) 22:06:26.86 ID:tIFdiWOT0.net
裏金よりマジで大罪に仕立て上げようとしてるのマジで笑うは

215 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d7f-tot4):2024/01/17(水) 22:06:29.85 ID:5MWKd2CK0.net
>>2
顔を限界まで隠してる😂

216 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (シャチークW 0C26-2M5f):2024/01/17(水) 22:06:30.27 ID:hX7LfDc/C.net
募金した1000円札を返して欲しいレベル

217 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4dbe-RuMN):2024/01/17(水) 22:06:32.73 ID:2DycBcmM0.net
>>2
夜九時になっても残ってた🍛を薦められて食ったんだが
次の日も食えるだろうけど衛生上気を使って次の日食わない🍛を食ったんだけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d56-x3cD):2024/01/17(水) 22:06:35.98 ID:FFR+eoBh0.net
これが一般的な被災者の感覚だよなあ

219 :安倍晋ミ☆ (ワッチョイW b969-7aUC):2024/01/17(水) 22:06:36.17 ID:i5lplCmK0.net
山本太郎の事より自民党の裏金のほうがヤバいのに糞みてえなニュース流すテレビがヤベえわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4577-Dg55):2024/01/17(水) 22:06:42.61 ID:oLXcAvn10.net
>>196
そんなのいみないだろ
党の代表が現地に出向いて被災者の生の声を聞くから意味があるんだし

221 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2241-yxEf):2024/01/17(水) 22:06:45.28 ID:FKnfXeFs0.net
馳浩「おいボランティア!メシは食えないしウンコもさせねえけど早く来い!助けろゴミ!」

ええんかこれw

222 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ddf-xD7N):2024/01/17(水) 22:06:54.49 ID:5YE4TkKu0.net
>>201
ん?カレーボランティアの対価なの?
ボランティアって何かね?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:06:55.09 ID:Gm/4R7AB0.net
実は内部じゃパワハラまみれの「れいわ新撰組」

ねこのて@選挙ボランティア
⁦@shiroi_otete⁩

いじめられて、我慢に我慢を重ねて、辛くて職員室に行ったら

「あなたの話しは嘘」
「クラスを乱すな」

と、被害者なのに怒られました。

今のれいわ新選組です。

https://i.imgur.com/XPr6ZxF.jpg


れいわ新選組支持者
「れいわ新選組内部ではいじめやパワハラが起きてる、
私はいじめ被害者なのにクラスを乱すなと逆ギレされた」

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdd2-LNAd):2024/01/17(水) 22:06:58.91 ID:3oZkCIwG0.net
岸田を批判するやつもいるなら山本太郎を批判するやつもいるだろう
当たり前の話だ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd22-qme8):2024/01/17(水) 22:06:59.59 ID:EQ62JdNTd.net
「被災者は感謝してただろ!」


れいわ信者の最後の頼みの綱だったのに
虚しく切れてしまったね

226 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a989-fqVS):2024/01/17(水) 22:07:02.97 ID:tQlO8RGu0.net
まだ自民党の洗脳が解けないんだなあ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0256-InHU):2024/01/17(水) 22:07:12.83 ID:/Mq41wQX0.net
NPOは何のために山本太郎呼んだのか説明しろよ
呼びました。混乱しました。あとは知りませんじゃあNPOそのものに対する国民の信頼が無くなるだけじゃん

228 :◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5287-F4dX):2024/01/17(水) 22:07:14.29 ID:ByskVPGb0.net
仕込みとか言い始めたよ
マジれいわ信者って糖質だな

229 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 828f-IYsG):2024/01/17(水) 22:07:19.40 ID:hFFJevw40.net
やっぱりれいわとか山本太郎スレは動員がかかるなあ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd22-f8mG):2024/01/17(水) 22:07:28.36 ID:GmR2kurZd.net
>>21
山本本人はカレー食いに来ただけじゃん

231 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-F96h):2024/01/17(水) 22:07:33.90 ID:qQlSSXr70.net
カレーが美味いってのはあんまり良い回答じゃないよね
難民は哀れんでほしいんだから「薄くて具が十分入ってなかった。支援不足を感じた」とか言った方がいい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-mvpR):2024/01/17(水) 22:07:35.51 ID:fRMakwvK0.net
松葉杖ポーズでハイチーズはパフォーマンスだよね

233 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4256-yxEf):2024/01/17(水) 22:07:37.88 ID:+Bxj1dK30.net
このキャプチャは災害が発生するたびに飯食う奴は来るな排泄する奴は来るな道路使う奴は来るなのソースとして使われる

234 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 468e-ZqwX):2024/01/17(水) 22:07:38.17 ID:SLA78FHi0.net
発信力ある人が実情調査して行政府に働きかける事自体別に悪い事とは思わんしな
へずまだって同じことで別に売名目的だろうと役に立ってりゃいいのよ

235 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 698f-OLVT):2024/01/17(水) 22:07:38.29 ID:n3kWo16G0.net
はっきり言って被災を自分のアピールのために使って被災者の飯を食らうとか考えられない
松本叩くより山本叩けよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2937-O8lD):2024/01/17(水) 22:07:40.70 ID:oTNrYtn10.net
5日に食べ物が厳しいってどういうこと!?

237 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02a2-ITnj):2024/01/17(水) 22:07:44.51 ID:HjXwspCv0.net
これマジな話
何食えばよかったの?

238 :(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a900-8vY8):2024/01/17(水) 22:07:53.07 ID:aVpsSVM30.net
殺すとか言ってるれいわ信者もいるし俺でも顔隠すわ
何されるかわからんし

388 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 919c-qwuS)[] 投稿日:2024/01/17(水) 19:40:12.63 ID:0h36YVbX0
>> 332
悪意100%で殺意わくね
顔を隠したのは正解だ

239 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-UT6c):2024/01/17(水) 22:07:55.84 ID:bjJq/PbK0.net
>>180
FNNのYouTubeチャンネルに動画上がってるでー

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:08:05.78 ID:Gm/4R7AB0.net
山本太?カが17才の安室奈美恵をレイプしたって話は
山口組の力でねじ伏せたと
裏社会に通じている朝堂院氏は言う

朝堂院氏は当初、山本太郎を推していたが
それが、この話を出し、それきり山本を応援しなくなった

ということは山本の何かを知ってしまい
山本を応援していたことを改める意味で、
レイプと山口組の話を出してきたのだろう

朝堂院氏は真っすぐな人物であり、嘘を言うような小物ではない

そして山口組は山本のレイプもみ消しなんかに、普通なら動くはずがない
とすると、山本は山口組から見返りとして何かを依頼されたと考えられるだろう
山本のこわばったような、無理をしているような表情は
何かが隠されているなと感じさせるのだ

それはやはり日本版ゼレンスキー大統領ではないのか
マスコミが山本を持ち上げだしたら
ゼレンスキーやヒトラーのように、トップに立ったら豹変するのだなと身構えよ

そもそも日本の真の支配者である財閥の手羽先自民党に
真っ向勝負で立ち向かって消されないのは実に不自然なことじゃないか
これまでの日本の政界を振り返って見ても

241 :安倍晋三 (ワンミングク MM52-6D6o):2024/01/17(水) 22:08:12.95 ID:6xZ6pzIMM.net
じゃもう食事も自己完結出来る自衛隊しか被災地に行くなってことだよな
勝手にやっててくれ、石川県民なんて心底どうでもよくなった

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ec-1c9G):2024/01/17(水) 22:08:15.94 ID:GHAJMfKB0.net
太郎は気にしないかも知れないけど自分だったらポッキリ折れる。適当に祈るだけが良いんだろな。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22aa-0zjl):2024/01/17(水) 22:08:22.04 ID:Ootbew/R0.net
れいわ信者って被災者すらも山本太郎とれいわ新選組を支持してなければ叩くの?

244 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa16-pX+P):2024/01/17(水) 22:08:23.85 ID:UAYfsb3ba.net
案の定フジテレビでワロタ
だから視聴率最下位なんだよ

245 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4dbe-RuMN):2024/01/17(水) 22:08:28.78 ID:2DycBcmM0.net
>>207
お前女はカーチャンにしか相手されたこと無い童貞やろ?
こんな粘着質な男好きになる女居たら見せて欲しい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:08:29.10 ID:Gm/4R7AB0.net
民主主義の弱点は、愚衆政治

だから、芸能人やスポーツ選手を
絶対、政治家にしてはいけない。
政治的発言をさせてもいけない

肝に銘じとけ

247 :🏺 (ワッチョイW 1d0c-xuC+):2024/01/17(水) 22:08:30.46 ID:0dXplS6M0.net
>>194
被災者でもないのに勝手に代弁するいつもの仕草、手口やねw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22d4-oenT):2024/01/17(水) 22:08:33.84 ID:iUfPjKVH0.net
カレー

249 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ddf-xD7N):2024/01/17(水) 22:08:35.98 ID:5YE4TkKu0.net
安倍のカレーは悪いカレー
太郎のカレーは良いカレー

本当にこれをやめないと永遠に支持されないぞ

250 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ae14-9vYg):2024/01/17(水) 22:08:36.69 ID:YGv5di+Q0.net
>>66
いや、読解力ないね
大変な中わざわざ気を使って食べさせてくれたことに感動したんだろ

大丈夫か?ほんと
ネットにこういうのが多すぎるわ
コミュニケーション力っていうのはそういうことも理解しないとなあ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d10-6zsj):2024/01/17(水) 22:08:37.81 ID:q8jDde2a0.net
>>75
いや何を食うかじゃなくて目の前で食うのがNGだよ
自衛隊なんかみんな見えないとこで食ってるし
東日本じゃ冷えたレーションばっか食っててきつかったって話さ
これは割と常識なんだが……

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-mvpR):2024/01/17(水) 22:08:42.92 ID:fRMakwvK0.net
>>236
物資は集まったけど道路が滅茶苦茶で配送出来ないとか揉めてたでしょ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463a-0zjl):2024/01/17(水) 22:08:47.46 ID:BmMdJDho0.net
被災者が来て欲しいのは自衛隊や食料満載のトラックなんよ
自分のパフォーマンスのために杖ついて来るような輩はお呼びでないんよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 227f-+5Nq):2024/01/17(水) 22:08:48.62 ID:XIQfM01G0.net
勧められてみんなが食べ終わった余り物を食べたって言ってたけどな

255 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 4de3-OblB):2024/01/17(水) 22:08:51.91 ID:TB03/+iq0.net
>>2
顔隠しすぎだろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ec-x3cD):2024/01/17(水) 22:08:53.85 ID:51IqIWK20.net
炊き出しした人は食っちゃダメルールマジ?
食いもん持ち込んで炊き出ししても自分はカロリーメイトでも食ってろってか?

257 :安倍晋三🏺 (スププ Sd22-kA/E):2024/01/17(水) 22:08:54.18 ID:wklnHyDid.net
オレらはいつでも軸足を切り替える用意があるからな
常勝嫌儲、蝙蝠の呼吸

258 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 698f-OLVT):2024/01/17(水) 22:09:05.76 ID:n3kWo16G0.net
>>241
自分で飯持ってくればいくらでもボランティアオーケーだろ

259 :番組の途中ですがアフィ晋三への\(^o^)/です ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae52-8OJ1):2024/01/17(水) 22:09:08.77 ID:Rhgt5BMR0.net
>>220
どんな意味があったの?
他党はとっくに現地入りして見聞きしてたのに

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:09:15.61 ID:Gm/4R7AB0.net
これが「正義の味方」の正体よ

https://i.imgur.com/h9fgiJe.jpg

https://i.imgur.com/sNfdEeI.jpg

https://i.imgur.com/g1k4tCJ.jpg

https://i.imgur.com/eYbx8C4.jpg

https://i.imgur.com/HzpY2XQ.jpg


実際にはボランティアを搾取してパシャリといい絵を撮ったら撤収するだけだぞ
沢山の搾取の上に『熱血太郎さん(笑)』の絵があるだけ

---

事前に警察に申請して打ち合わせをすれば揉めないのに
『警察と揉めて国民のために怒る山本太郎』の絵を撮りたいがためにわざと揉めて
さらにその後処理をボランティアに丸投げ


理想と現実のギャップが違いすぎて病んだりアンチ化するボランティア続出らしい

パフォーマンスのためだけに他人を搾取するという本末転倒になってしまっている
しかも喝采浴びるのは太郎だけだからな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1178-f6jj):2024/01/17(水) 22:09:17.13 ID:rJBlF8nU0.net
>>133
そうなんだよ

批判するやつは敵対勢力、愚民、工作員
全員手放しで賞賛する北朝鮮式が理想なんかね

262 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM29-yxEf):2024/01/17(水) 22:09:20.62 ID:F7E4jw9HM.net
>>194
いつ山本太郎が被災者を感動ポルノみたいに扱いました?
ちゃんとここはあなたの言いたいことの要点ぽいので、丁寧な説明してください。


物資を持っていった分は間違いなく役立ってますよ?winwin
山本太郎は電波届かなかったり、自宅や車中泊の人にも話聞きに行きました。これは電話ではできないしにくい事ですよ?winwin
山本太郎の行為をそんなに嫌悪してるなら山本太郎に心情話しませんよね?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-0JId):2024/01/17(水) 22:09:25.98 ID:haC9k3owr.net
何もしないで叩いてるお前らより1万倍くらいましだろ

264 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8202-GVaC):2024/01/17(水) 22:09:32.80 ID:aKtuzJ5c0.net
>>74
東日本大震災の時に毎週末ボランティアに行って支援物資集め、整理、現地への配送、ニーズ聞き取り、被災家屋の泥出し、瓦礫撤去、床板剥がし等色々やったが、お茶やお菓子を出されればありがたく頂いた
人と人との付き合いだし、そうやって仲良くなればもっとニーズを聞き出せるから
そもそも山本太郎が食べたのって現地のNPOが職員向けに作ったカレーだろ

265 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0285-D6xm):2024/01/17(水) 22:09:34.23 ID:cYyK2uBf0.net
何でこんな顔隠してんだよこいつはw
不審人物だろこれ

266 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae88-ll+K):2024/01/17(水) 22:09:34.79 ID:JMDSzqYX0.net
岸田なんてカレーを勧められることすらなかったんだが?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-CdjJ):2024/01/17(水) 22:09:44.06 ID:qOOveacW0.net
高須にも言わなきゃ

268 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e956-i+Hi):2024/01/17(水) 22:09:48.84 ID:VnOPs+dW0.net
>>89
まあいいじゃんそういうの

269 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 698f-OLVT):2024/01/17(水) 22:09:51.57 ID:n3kWo16G0.net
>>247
被災者がパフォーマンスだって言ってるのを置いといて?w都合の悪いこと無視するいつもの手法やねw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:09:51.86 ID:Gm/4R7AB0.net
267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/06/28(金)

森ビルは自民党と仲良しこよしやが
山本太郎は誰と繋がってて虎ノ門ヒルズレジデンス(森ビル)に出入りしとんの?
誰のとこ行っとんの?

森ビルといえばCIAだよなw

山本太郎はCIA?

271 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2574-VT6f):2024/01/17(水) 22:09:52.49 ID:f84AmQcX0.net
ちょっと時間があれば劇団員でも壺信者でも用意するのは難しくないよね

272 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 42ae-yxEf):2024/01/17(水) 22:10:00.79 ID:DxFKGvfG0.net
>>71
ちょっとシュガー入ってるな

273 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d8e-SRiJ):2024/01/17(水) 22:10:03.47 ID:5fYpfbVJ0.net
>>210
夕方のフジのニュース
その後に女の人が好意的に答えてた

274 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a95f-LNAd):2024/01/17(水) 22:10:04.30 ID:Q7D7dFbR0.net
>>241
自衛隊も食べちゃダメだろ
被災者に譲れば一食になるんだから

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdd2-LNAd):2024/01/17(水) 22:10:09.32 ID:3oZkCIwG0.net
弱者救済なんて相手が救いたくなくなるようなやつばかりじゃないってのはコラボでも出てただろ

276 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM29-yxEf):2024/01/17(水) 22:10:09.35 ID:F7E4jw9HM.net
>>194
与党の募金の方がパフォーマンスについては反論なし?

277 :(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a900-8vY8):2024/01/17(水) 22:10:10.07 ID:aVpsSVM30.net
>>265
コロナ怖いからマスクしてるんでしょう

278 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02a2-ITnj):2024/01/17(水) 22:10:20.95 ID:HjXwspCv0.net
例えばポッケに入ってるカロリーメイト食ってりゃ問題にならんかったの?
それも被災者にあげろとならんか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:10:23.84 ID:Gm/4R7AB0.net
正体を表した山本太?カ

山本太郎の記者会見っていつもこんな感じなんか
記者のこと恫喝しまくりでヤバいぞ
めちゃくちゃ高圧的

https://youtu.be/6vHYVDUW1a4?feature=shared

しかし目的は「マルチ商法」の擁護

ほんと山本太?カは屑のチンピラ

280 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4658-Qz6p):2024/01/17(水) 22:10:23.99 ID:7SYQG33r0.net
絶対用意してるよなぁ

281 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 49a2-dG2K):2024/01/17(水) 22:10:33.41 ID:J27jp9jR0.net
ボランティアのハードル爆上がり
これで困るの結局被災者

282 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 698f-OLVT):2024/01/17(水) 22:10:35.25 ID:n3kWo16G0.net
>>262
パフォーマンス

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd22-f8mG):2024/01/17(水) 22:10:35.48 ID:GmR2kurZd.net
>>75
お前は何しに来たんだよ
それだけ
本気で支援したいなら来なくていいじゃん

284 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4256-yxEf):2024/01/17(水) 22:10:42.32 ID:+Bxj1dK30.net
>>256
私たちはフルーツ味しか食べられないのにチョコレート味食べててズルい😡

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:10:47.63 ID:Gm/4R7AB0.net
山本太?カが叩かれるのは、左翼を偽装したネオナチだから

馬鹿にはこれが見抜けない

例えばツーブロックは、ヒトラーの髪型

山本太郎はネオナチ

橋下徹とか三木谷、堀江も似合わないのにツーブロックにしてるが、
これも連中がネオナチである印

https://i.imgur.com/ApEVp2A.jpg

286 :🏺 (ワッチョイW 1d0c-xuC+):2024/01/17(水) 22:10:52.70 ID:0dXplS6M0.net
>>269
てめえのそれもパフォーマンスじゃないとでも?w

287 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 698f-OLVT):2024/01/17(水) 22:10:56.06 ID:n3kWo16G0.net
>>276
論点逸らし
みっともない行為

288 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 468a-6zsj):2024/01/17(水) 22:11:02.78 ID:JvL7szTB0.net
やっちまったな
これは越えちゃいけない一線

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4577-Dg55):2024/01/17(水) 22:11:03.13 ID:oLXcAvn10.net
>>259
いやだから
現地に何が足りないとか太郎が現地に行ったからわかったんだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-mvpR):2024/01/17(水) 22:11:05.46 ID:fRMakwvK0.net
>>265
インフルエンザにコロナが怖いし寒いからマスクしてると割と違うよ

291 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 698f-OLVT):2024/01/17(水) 22:11:24.92 ID:n3kWo16G0.net
>>286
鳴き声ぷぎゃあw
論破され発狂してて可哀想www

292 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 469f-diQi):2024/01/17(水) 22:11:38.92 ID:TqHVa6JT0.net
レジ打ちは座るなみたいなことだろ

293 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e956-i+Hi):2024/01/17(水) 22:11:39.47 ID:VnOPs+dW0.net
>>269
被災者がありがたいって言ってるのを置いといて?w都合の悪いこと無視するいつもの手法やねw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8282-yEvN):2024/01/17(水) 22:11:40.25 ID:xZWaw/dO0.net
「反社自民党から頂いた官房機密費美味しいです!」

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-mvpR):2024/01/17(水) 22:11:43.80 ID:fRMakwvK0.net
>>289
特に大した提言してなくねーか?

296 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 42ae-yxEf):2024/01/17(水) 22:11:43.94 ID:DxFKGvfG0.net
>>270
何故か毎回自民党の支持率を上げるような行動をしてくれてるだけで無関係だぞ
反自民のガス抜き要員では決してないからな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c258-blVz):2024/01/17(水) 22:11:46.27 ID:Gm/4R7AB0.net
メロリン信者は動く千羽鶴をNPOが呼んだとか吹かしてたけど
その団体が名乗りもしないって糞ですよね
ただの信者の嘘だったりして

298 :あ (ワッチョイW 06f0-2kNe):2024/01/17(水) 22:11:49.76 ID:3yhJstTn0.net
残り物ならいいんじゃないの?

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200