2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オズワルド伊藤「ネットの奴らが松本人志さんの騒動が事実であってくれと願っている。その方がそいつらは盛り上がるから。」 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2024/01/18(木) 21:38:59.10 ID:JnGXc5bkM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
 お笑いコンビ「オズワルド」(畠中悠・伊藤俊介)が17日深夜、TBSラジオ「ほら!ここがオズワルドさんち!」に出演。伊藤のフジテレビ系「ワイドナショー」出演についてトークした。

 

「まず吉本興業に所属していて。ダウンタウンに憧れて松本さんが大好きで。心配するじゃないですか」と切り出し
「そうなった時に、心配をすることすら、吉本の芸人は『そらそうだろ』って感じで言われるのは、違うんじゃないかっていう」と吉本所属の立場からこの騒動に意見を示した。

 また「SNSなどでありがち」な意見として「まだ根本的なところの事実がはっきりしていないのに、テレビを見てる視聴者の人って心のどこかで、事実であってほしいという見方をする人が多いと思うんだ。
そっちのほうが話題として言い方はアレだけど盛り上がるじゃないけど…。そっちに流される人もいると思う」と分析。

 

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a20a458b91799e796ec2aab838b380b74632200

総レス数 110
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200