2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】港区女子、寿司屋でなぜか時計の博覧会を開催してしまう [307172844]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:39:15.52 ID:McKizyagM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://x.com/moja99758134/status/1748380691107291469

https://x.com/miso12345678912/status/1748467573778464829

343 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:41:42.63 ID:3hs5qFaFM.net
>>341
そうなるよな....

344 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:41:51.78 ID:uqjatusF0.net
>>269
https://i.imgur.com/Kosjfu6.jpg

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:42:12.70 ID:GjP5zbhj0.net
ヤクザとか半グレとかブランド大好きだから銀座のブランド店も客層悪いんだな
ちょっと勉強になった

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:42:15.17 ID:rjMkTuNI0.net
>>61
けいおー女子はシワシワ😭

347 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:42:19.42 ID:ANGy0omFa.net
>>329
日本に限らず高級ブランドやらサービスやらは
この手の下品な成金相手じゃなきゃ商売やってけねーんよ

348 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:42:28.62 ID:OjfHNkCs0.net
>>327
これ件の女なのか知らんがひどいな

349 ::2024/01/20(土) 13:42:31.02 ID:ISY3Ec0d0.net
常日頃からこういう馬鹿女のたまり場になっててとうとうキレたんだろうな大将気の毒

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:42:46.46 ID:rgSZlTgR0.net
>>344
風刺絵みたいになってる

351 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:43:02.81 ID:rwV5tXOU0.net
>>269
これが富裕層の遊びか

352 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:43:13.03 ID:ANGy0omFa.net
>>344
もうあったw>>342

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:43:18.73 ID:oDfW+zke0.net
港区女子って結局パパ活女と何が違うんや?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:43:38.83 ID:Ck14lAFb0.net
>>61
このネイルがあまりにも気になってインスタのアカウントを探してみたら還暦過ぎのババアだったわw

355 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:44:43.22 ID:jNuTs8f30.net
>>269
これそのあと食べたのかちゃんと?

356 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:44:59.82 ID:nWe905upM.net
港区パパ活まんこへの理解(常人とは言ってない)がめちゃくちゃ深そうなにそれ怒らせるって余程の事があったんだろ

357 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:45:04.50 ID:ANGy0omFa.net
>>353
港区女子はコンパニオン
パパ活女子は売春婦

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:45:30.11 ID:GjP5zbhj0.net
こんな人格の奴らが金持ちって許せんわ
高級店の前で記念写真とるとかそういう価値観が理解できん
しかも入れ墨はいってるし

359 :東京革新懇でググれ :2024/01/20(土) 13:45:38.64 ID:DDjT8ce+0.net
>>357
どっちも娼婦には違いない

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:45:38.80 ID:Epc3pOuK0.net
パチモンやんか
港区なんとかに相応しいw

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:46:03.81 ID:VFUbnAqV0.net
高い寿司屋より普通の飲食店の方が客の民度が高いとは思わなかったな

362 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:46:11.07 ID:VfEgpvnOH.net
>>276
お前みたいなのよりよっぽどの乗客で大将も喜んでるよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:47:18.20 ID:yN9ADU0Z0.net
>>335
一見さんお断りみたいな店には行けないだろうな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:47:24.36 ID:NvPj6w0ya.net
港区はすっかり成金の街のイメージになっちゃったな

365 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:47:38.77 ID:QEOLLS3t0.net
何で成金になると時計買うの?
それとも時計好きが成金になるん?

時間なんてスマホでいいのに

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:47:43.30 ID:VllgZg9g0.net
5万の寿司屋とかまあそらまともじゃない客も来るやろ

367 :東京革新懇でググれ :2024/01/20(土) 13:48:01.15 ID:DDjT8ce+0.net
>>362
こんな客で喜ぶならそれまでの店なんだろ
俺が知ってる高級寿司屋はほぼ会員制みたいになってるわ
誰でも入れるんだけど結局品のない客は居づらいから固定客が増えちゃうんだよね

368 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:48:05.41 ID:ANGy0omFa.net
>>358
柔軟になった方が楽に生きられるぞ
こいつらから合法的に金を巻き上げるスキームを発明すればええんやで

369 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:48:24.39 ID:VE9rJp4MM.net
パパ活まんこ向けの変態寿司屋の人間怒らせるって相当ヤバくないと無理だろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:48:32.95 ID:/OYS4WTxd.net
とりあえず暇空の確認取ったとかいうのは大嘘ってのはケンモメンの総意だよな?流石に

371 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:48:52.77 ID:b9cqOiqz0.net
>>349
いやいや、大将も大喜びでこういう客を集めてウェイウェイやってる店なんだよ
そういう雰囲気の中で、この場面ではたまたま大将の短気が出てイキリ立ったというところだね
いつもならこの女客も一緒になって騒いでいるんだろうから、明日にはもう一緒にワインをラッパ飲みだろ

外野がどっちの肩持つのもアホらし

372 :東京革新懇でググれ :2024/01/20(土) 13:48:58.58 ID:DDjT8ce+0.net
>>363
この写真で全て物語ってるな
一見さんお断りの店ってあんまり好きじゃないんだけどこういう連中がいると仕方ないのかなと思う

373 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:49:05.61 ID:3tcAC0h30.net
>>365
高いから
それだけ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:49:24.34 ID:D4YEIuGi0.net
なんかもうかえって貧しく見えてしまうようになってきたんだが
オレおかしいのかな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:50:25.40 ID:MemjQVFO0.net
俺も港区の慶應中等部出身だからな
ペンマークネイル暇空参戦入れ墨盆栽時計店が寿司屋業に進出
情報が多いな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:50:38.67 ID:5i/EfosQa.net
YOSHIDAの系列の寿司屋なのかよ
おもしろ

377 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:50:43.94 ID:b9cqOiqz0.net
>>365
持ち歩いて見せびらかすのに便利だからだね

378 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:51:04.17 ID:lArfVzv/M.net
>>374
被害者ムーブの晒しさえなけりゃアホが集まってワイワイやってるで終わってた話
常人の価値観と比べるまでもない

379 :東京革新懇でググれ :2024/01/20(土) 13:51:07.29 ID:DDjT8ce+0.net
俺の爺さんは生粋の江戸っ子で行きつけの寿司屋がめちゃくちゃ美味かったから値段だけの店には興味ないわ
小さい頃から本物を食べさせてくれたのはこういうの見ると感謝する
その店も大将が死んでなくなっちゃったけどね

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:51:59.87 ID:yN9ADU0Z0.net
>>365
高級車コレクションと同じようなもん
車と違って場所は取らない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:52:06.26 ID:wzlQX31E0.net
時計と車とコテコテのロゴドーンブランドしか見せるもん無いからな。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:52:09.78 ID:r8X0TjlR0.net
時計屋が経営してる寿司屋なんだが

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:52:11.14 ID:lAAyygMS0.net
まんさんの承認欲求=男の性欲

384 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:52:24.25 ID:qkTPMlZh0.net
>>303
バランス悪い寿司屋増えたよね

385 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:52:35.71 ID:wGIDzim40.net
撮影禁止にすりゃいいじゃん

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:52:55.36 ID:roB9PPT+d.net
abemaのチャンスの時間ってバラエティ番組で芸人が高級時計を見せびらかしながらロケするって企画やってたけどリアルでやってるやついて草

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:53:12.36 ID:WcnmYkap0.net
ヴィトンのソファーにマン汁つけんな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:53:25.29 ID:dBFJ3pTf0.net
これが原因か?

389 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:53:45.32 ID:LqTr+lVG0.net
>>22
お前港区女子をなんだとおもってんだ 金のためなら誰でもマタ開くのがこいつらだぞw

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:54:08.29 ID:5i/EfosQa.net
マジでこういう人たちって何してる人なんだろう
全員が全員援助交際してるわけじゃないだろ

391 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:54:12.26 ID:ANGy0omFa.net
>>386
こっちが先行でABEMAのスタッフがアイデアパクっただけじゃね

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:54:23.61 ID:D4YEIuGi0.net
たしかに回らない寿司屋しかいないがネタとのバランス悪いね今
ガブリといくタイプならわかると思うがネタの旨味と酢飯の量ってバランス絶対あるんよ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:54:34.94 ID:qaS3a9Pw0.net
>>344
AIの方がまだ品を保ってるな

394 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:54:35.67 ID:ndWiKBCLM.net
>>382
この店は載ってないけど本当なのか?
確証もないのにあまりデマをバラ撒かない方がいいと思う
https://i.imgur.com/DGaz8KK.jpg

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:54:51.19 ID:nmprLzLH0.net
本当の金持ちは、自分の寄付によって無事に成人した子供たちを集めて旨い寿司くわせて記念写真とる
そしてその写真は公開しない

396 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:55:00.14 ID:tKZNlDl+0.net
ミシュラン★ありの店か、回転寿司かどっちかだな
その中間の店で都心近辺の店はダメだな

397 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:55:00.24 ID:ANGy0omFa.net
>>390
例の女はスカウト紹介
頂き女子りりちゃんはマニュアル販売で財を成しました

398 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:55:01.93 ID:jta1AZkI0.net
>>293
おそろいの持ってる

399 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:55:30.80 ID:jl7vuUXc0.net
嫌だねぇ なんつーか下品
寿司屋に香水ベタベタで来てそう

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:56:52.84 ID:2dULKzAo0.net
大将も時計好きで時計撮りは全然ありらしいな😅
パパ活カップルとか同伴カップル多すぎとか
普通のお客さん落ち着かないだろうな

401 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:56:57.68 ID:tj9tGz/La.net
フェラ顔いいね🥰

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:57:03.78 ID:gXfgCh7C0.net
(´・ω・`)さぞ前世で善行を詰んだんだろう
おまえらは悪人だったからこのクソみたいな人生なのよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:57:20.53 ID:roB9PPT+d.net
>>391
別にどっちが先かはどうでもいいかな
コントにされるような行動をリアルにやってるやつがいるんだなと思って

404 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:57:29.07 ID:Oa0Zpm1q0.net
日本人の感性ってバブルから何も成長してないよってことの証左だろ

自分たちは世界一品行方正で親切で勤勉で~ってプロパガンダを垂れ流した結果がこれ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:57:34.71 ID:EV5j8fshM.net
港区女子の収入源が謎

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:57:46.22 ID:eolqFtzU0.net
時計としては俺の200m防水&電波ソーラーG-SHOCK14年落ちのほうが遥かに優秀

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:57:48.37 ID:MOO+hWORd.net
この件についてヤバいやつランキング付けるとしたら「暇空の言う真相を信じちゃうやつ」だろ

普通に考えてこんな小さい店で当日その場にいた人がすぐ捕まるかよ

408 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:58:25.12 ID:Dxc1SSap0.net
>>2
手がシワシワ

409 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 13:59:17.18 ID:ANGy0omFa.net
>>400
そんな店にやってきた湊区生まれ育ち夫婦って控えめに言ってバカだよな
評判知らないわけねーだろってのw
つまり生まれ育ちエアプw

410 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/01/20(土) 13:59:49.31 ID:k63ahJxl0.net
>>2
chatgptに港区女子の絵を書いてってお願いすると出てきそうな感じやね🤔

411 :🏺 :2024/01/20(土) 14:00:06.12 ID:+dsxGFby0.net
出禁にしろよ
こんな下品な女がいる寿司屋なんかいけるか

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:00:13.97 ID:GjP5zbhj0.net
名店になればこの手の輩が絶対きちゃうから飲食は大変だな
頑張れば頑張るほど客層が悪くなる

413 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:00:29.91 ID:ANGy0omFa.net
>>405
今はインフルエンサーやら仮想通貨やら
何で稼いだのか傍目には謎な成金増えてるからな

414 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:01:00.03 ID:884CB3Hgd.net
回転寿司チェーンでワイワイやるか出張サービス利用して家で博覧会やっとけって話だわな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:01:08.73 ID:Ot3hvU4Z0.net
>>411
https://twitter.com/umasukekun/status/1748513915557003665
(deleted an unsolicited ad)

416 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:01:10.56 ID:3jBQRIBmM.net
病院とスカウト斡旋業をアピールしてる時点でこいつを擁護する事は100%ない

417 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:01:35.22 ID:LwAh3Xim0.net
>>292
昔定価でロレックス買った人は最近の高騰で大儲けしてるんだよなぁ…
まあこれはレアケースだけどさ

418 :🏺 :2024/01/20(土) 14:01:37.47 ID:A7A9Fkor0.net
>>49
そう考えたらすごいな

419 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:01:42.01 ID:9nRz+qML0.net
例の寿司屋ってもはや寿司屋なのか時計展示屋なのかわかんなくね?

420 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:01:53.63 ID:ANGy0omFa.net
>>412
ハエ対策は簡単だろ
映えない料理しか出さなければいい
味が良けりゃ「本物がわかる俺」みたいなジジイが贔屓にしてくれるはずw

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:02:02.08 ID:ul6vbV1x0.net
>>5
気圧とか高度もわからんし、スマホとも連携しないし、ソーラー駆動もしないから機能はgショック以下だぞ

422 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:02:19.49 ID:9nRz+qML0.net
>>271
時計会って…

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:02:45.62 ID:5i/EfosQa.net
絶対トリトンとか函太郎やトッピーのがうまいだろう

424 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:03:12.85 ID:UEdGBcRF0.net
もう寿司屋は反社とインフルエンサーという名の詐欺師と売春婦の写真撮影会場化してる

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:03:50.83 ID:WeyhwOXG0.net
港区女子のプロフィの謎のコンサルタントや会社は本当に儲かってるのだろうかと思う

426 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:04:15.30 ID:xVBKtM6uM.net
>>424
さすがに寿司屋業界怒ってくんぞw

427 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:04:15.95 ID:ANGy0omFa.net
>>414
かっぱ寿司の新幹線レーンに4℃の指輪乗せた皿のっけてブス女にプロポーズでもしてろ

428 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:04:17.37 ID:9nRz+qML0.net
試算としての時計なら 寿司で汚れた手でベタベタ触らず金庫でも入れとけばいいんでね?
キズや汚れついたら価値下がるんじゃないの?

429 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:04:52.26 ID:RhESg8S3d.net
高級時計と雲丹を同じ写真におさめるの、品性とか一切かなぐり捨てていてもはや清々しいな

430 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:05:22.26 ID:xuTVlzZx0.net
職業並べ士

431 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:06:02.59 ID:ANGy0omFa.net
>>429
女体盛りの伝統がある国だぞ、何を今更

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:06:08.92 ID:5i/EfosQa.net
>>61
ちょっとキツすぎる

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:06:33.88 ID:0+xMxX600.net
まあ女だけでなくて男でも時計や車のキーを必ず入れてくるのいるな

434 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:06:35.56 ID:ERFiz+ZbM.net
店主自体がそっち系では?

435 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:06:40.21 ID:kRF65zScM.net
胡散臭いまんこの無茶を聞いてくれる良い寿司屋の大将を激怒させる更にヤバいまんこ

436 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:06:42.92 ID:2vPgT+HC0.net
かさかさすぎる

437 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:06:54.32 ID:K/t+fIJO0.net
暇尊師って見せびらかすほどの時計持ってないと思うけど何回か来てるならめっちゃ浮いてただろうな

438 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:07:45.96 ID:8Mike9Zq0.net
簡単に特定出来そうだし税務署さん頑張って

439 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:08:09.98 ID:fKLJXeMa0.net
寿司だろうと時計だろうとマウントの道具に過ぎんわけだわな
黄色いステテコ履けるとすごいとなったら喜んで履きそうな連中

440 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/01/20(土) 14:08:10.59 ID:t2pSoULZa.net
やはり港区女子と言うだけあって、港湾関係、水産加工業でもやっていそうなおててやね😌

441 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:08:17.17 ID:RhESg8S3d.net
>>154
暇空スレで見たことある気がするし行きつけとか行ったことあるとかじゃなかったかな

442 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 14:08:19.16 ID:H8K5VpiVM.net
>>438
ひぃぃぃ.....

総レス数 953
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200