2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つき「生まれた土地で妬むのはみっともない隣の芝生は青く見えるもの」 やはり嘘だった東京生まれ東京育ちは貴族 [125096601]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:55:55.81 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
24 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [US][] 投稿日:2024/01/20(土) 10:39:13.53 ID:qLnXeoyZ0 [1/4]
いやあぁぁぁぁぁぁぁ

殺さないでぇぇぇぇぇぇぇ
小中大と3回も受験してるのよぉぉぉお!!!

55 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [US][] 投稿日:2024/01/20(土) 10:52:04.69 ID:qLnXeoyZ0 [2/4]
>>29
あれば便利だけど本当に必要はない
家の車なんて年間走行距離1500キロとかだもん
バッテリー上がるの怖いからわざわざ遠くのガソスタまで洗車に行くレベル

128 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [US][] 投稿日:2024/01/20(土) 11:36:23.34 ID:qLnXeoyZ0 [4/4]
>>127
あぁ
高貴な生まれの自分が憎い…

177 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [NO][] 投稿日:2024/01/20(土) 12:00:26.19 ID:y7zwsryN0 [2/2]
こういうスレを見ると
東京に生まれて良かったと改めて思う

179 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][sage] 投稿日:2024/01/20(土) 12:00:38.81 ID:c5GoUf8f0 [2/2]
東京生まれ東京育ちだが自分は田舎には住めないな
まず免許がないわ

256 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US][] 投稿日:2024/01/20(土) 12:43:03.08 ID:gHcAtnzI0 [2/3]
三田で生まれ育った友達と一緒に会社やってたけど
親が死んで相続したとき10億くらい入ってたからな
やっぱり違うなあと思ったよ

409 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][] 投稿日:2024/01/20(土) 16:24:20.59 ID:u07o36og0
ごめん世田谷生まれ世田谷育ち
会社も家も土地も親から譲り受けてヌクヌク暮らしてるわ
http://greta.5ch.net/poverty/

総レス数 23
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200