2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田速報】顔デカスクリプトさん、お気持ち表明!🤩 [315952236]

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a711-zQB7):2024/01/21(日) 02:05:49.32 ID:/Vyh+lgw0.net
>>85
ねえねえ嫌儲名物境界知能統失BE315952236さん
それだけの失態を犯していながら
なぜボクは運営にも警察にも芸能事務所にも追い詰められずにいると思いますぅ~?

なんでかなぁ~?どうしてかなぁ~?
不思議じゃないですかぁ~?
普通それだけ罠にかかってボロボロになってたら運営や芸能事務所から訴訟起こされたり
それ以前に当局に身柄確保されてスクリプト荒らしなんて出来なくなっちゃいますよねぇ~?

あれ?あれ?あれ?おかしいぞ?
なんでボクこんなのんきにしてられるんだろう?
嫌儲名物境界知能統失BE315952236さんに何度も嵌められてるのに
その度に統失境界知能系ケンモメンのみなさんからもおびただしい数の通報されてるはずなのに

なぜ?ホワイ?いったいどうしてなんだい?
おかしくないですか?これって

……あれ?もしかしてこれ
いやまさかな……そんなはずは……

いや……仮に……仮にですよ?
仮定の話として……嫌儲名物境界知能統失BE315952236さんが行ってきた
事ここに至るまでの全ての輝かしい功績が


  全  く  の  無  意  味  だ  っ  た 


って可能性ないですか?これ?

……いや考えたくない事なんでけどね
ここまで完璧な罠の数々で見事に仕留められてるボクがですよ?
そんなねぇ……いくらなんでも


  何  一  つ  追  い  詰  め  ら  れ  て  い  な  か  っ  た



なんてことは流石に……ねえ?
あり得ないじゃないですかぁ?そんなことは

だってそれじゃまるで……
嫌儲名物境界知能統失BE315952236さんを信じてついてきた多くの……
そう多くの統失境界知能系ケンモメンさんたちが本当のバカみたいじゃないですかぁ?

だからきっと近々ボクは暗い牢獄に鎖でつながれて獄死しちゃうんでしょうねえ
きっと明日にでもそうなるでしょう
だからもう皆さんはスクリプトに悩まされることもないわけです

良かった……本当に良かった
皆さんの勝利です
明日からはボッコンボッコンにブチのめされてただでさえデカい顔が更にデカくなった僕をよそに
平和な嫌儲が戻ってきますよきっと
もうスクリプト荒らしなんてない元の嫌儲に戻るんです
だってもうボクはいなくなるから……そのはずですよね?


流石に今回はもうダメでしょう……そうでしょう?ね?

総レス数 433
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200