2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】松本人志「恐怖の上納システム」たむけんタイム再び! [115996789]

215 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8):2024/01/21(日) 08:59:30.11 ID:Hbkfn3at0.net
>>1
これ1995年発売の本だけど、ゲームと騙して寝室に連れ込む手口
「ゲーム」と騙してヤルのは小沢やたむけんの発案じゃなくて本人の30年前からの手口ってことですね
 
https://i.imgur.com/MFc1qPS.jpg
>すると、松ちゃんは突然、
>「ペア・ゲームをしようや。それ、ええやろ。そこの紙切れに、それぞれ気に入った相手の名前を書こうやないか」
>こう言って全員に名前を書かせた。
>松ちゃんも自分のお気に入りの女の子を指名し、その子と二人、そそくさと寝室に消えてしまった。
>渋谷にある松ちゃんのマンションは2LDK。玄関のすぐ右手が寝室で、布団が敷いてある。部屋には矢沢栄吉のポスターとエイリアンのプラモデルが飾ってあった。
>部屋に女の子を招き入れた松ちゃんは、さっそく布団の上に彼女を押し倒し、エッチをしようとする。
>「子どもができると困るから、コンドームつけて」 彼女がこう哀願すると、松ちゃんは元気いっぱい、
>「大丈夫や。できへんようにするから」

総レス数 365
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200