2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】つるの剛士「天皇陛下≧法王>エリザベス女王>大統領>首相 こんな大切なことすら今の学校は教えていない」 [517459952]

1 :安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三 :2024/01/21(日) 11:11:09.95 ID:bcdsuyV4M.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
シオジー
だからこそ
天皇陛下≧ローマ法王>エリザベス女王>大統領>首相
という国際的序列になっているんですよね。

つるの剛士
ね。こんな大切で誇らしいことすらたぶん学校で教えてもらってなかったような。。いや、僕が授業聞いてなかっただけだよね。。笑

天皇陛下とローマ法王、「終身制」の功罪
http://ironna.jp/article/3717

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:11:50.85 ID:ij98oDKN0.net
いにしえのネトウヨコピペでみた!

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:12:09.29 ID:W674fKOQ0.net
https://imgur.com/o5UxE6A.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:12:11.98 ID:ZIakA78H0.net
いまどきネットで真実かよ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:12:20.11 ID:7/jjhxoG0.net
日本国憲法から学び直そう

6 :😡 :2024/01/21(日) 11:12:22.34 ID:Qruz+7sD0.net
隆法≧

7 :安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三 :2024/01/21(日) 11:12:23.50 ID:bcdsuyV4M.net
>>1
【韓国】ローマ法王=天皇陛下>エリザベス女王
テーマ: 韓国
★韓国は日本に嫉妬し続けている
日本という国は、あのモンゴルを撃退し、清国を破り、ロシアを破り、
国際連盟の五大国に列し、大東亜戦争では全世界と戦い、フランスを破り、
イギリスを破り、オランダを破り、アメリカと丸4年の大戦争をやった。
しかもゲリラ戦ではなく、戦艦と航空兵力で堂々の大戦争である。
そして終戦後は即座に復興し、世界の経済大国にのし上がった。

このような栄光に満ちた歴史を持つ日本に対し、
惨めな歴史しか持たない韓国が嫉妬するのは無理もないことかもしれない。

そんな韓国が羨ましさのあまり攻撃対象としているものの一つに
「長い歴史を持ち、世界的に評価の高い日本の皇室」がある。

ちなみに天皇家はヴァチカン(カソリックたち)が認めた現存する
唯一の皇室で、実は靖国参拝も教皇庁に公認されている。
また、ヴァチカンは1934年に満州国をも承認している。
だから韓国でかなりの割合で存在するカソリック教徒は本来なら
天皇陛下を皇帝として認め、靖国参拝に反対してはならないのだ。

天皇家の話をする時、最近の話題で最も注視すべきなのは「皇室典範改正」の話である。

秋篠宮紀子様のご懐妊の報を受けてこのところ下火になっているが、
「女系天皇を容認する動き」があったことは記憶に新しいことと思う。

そこで、韓国本編とは少し離れるが、天皇家に関する基礎知識や
皇室典範改悪問題に関する事柄を特記しておくことにする。

1.天皇というのは世界で2人いる最も地位の高い者である。(もう1人はローマ法王)
  エリザベス女王ですら天皇陛下と同席するときは上座を譲る
http://ameblo.jp/sun-rise2652/entry-11400734840.html
岸田はこのブログを小学校の道徳の教材に使えよ

8 :安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三 :2024/01/21(日) 11:12:37.15 ID:bcdsuyV4M.net
どうすんのこれ...
マジでやばい…
晋さん…どうして...🥺

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:13:01.19 ID:tejt3Or40.net
現実は大統領と同格くらいだろ
アメリカ大統領に負けるかも

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:13:14.63 ID:RRNxDTmHM.net
それってあなたの感想ですよね?

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:13:21.99 ID:enkgcMWZ0.net
バイク王はいつまでこの基地外使うのか
それともバイク王って幸福系?

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:13:30.43 ID:0UPzGbx60.net
誰が上で誰が下かとか前時代的で古いだろ

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:13:42.01 ID:jKAPYrbD0.net
本当のカルトはここからだぜ!!

14 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/01/21(日) 11:13:44.15 ID:+VzbtWFB0.net
なんで天皇がそんなに偉いと認識されていると思ってるんだ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:13:45.13 ID:1lzPUrOI0.net
レプティリアン🐍が一番上だぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:13:46.64 ID:z+93i4C/0.net
ほぼ全ての人類>>>旧皇族>>>>>ゴキブリ>>>>>>>>>天皇
だろ

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:13:48.15 ID:pYdI2Tgi0.net
そんな序列って存在するの?

18 :._. :2024/01/21(日) 11:13:55.76 ID:R818lZRn0.net
カルト剛士

19 :AB晋三 :2024/01/21(日) 11:14:01.67 ID:pE7tkI0n0.net
2ちゃんねるの見過ぎ

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:14:02.26 ID:HfUO13Wp0.net
安倍「マザームーン>>>>>>>>>>>エバ国の天皇なんだが」

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:14:07.08 ID:Y9dr7zxGa.net
谷口雅春が生命の実相でほざいてた妄言だな
完全に生長の家原理主義の日本会議信者ですわ

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:14:07.74 ID:IjQNIEPZ0.net
謎の勢力「ネトウヨは反皇族の朝敵!」
謎の勢力「ネトウヨはどうしていつも皇族を叩いてるの?」

何だったのか

23 :🏺 :2024/01/21(日) 11:14:11.88 ID:5n9LDIGz0.net
>>17
全くのデマ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:14:17.12 ID:C7gHKYn4D.net
カルトラマンダイナ

25 :グレタさん🌍 :2024/01/21(日) 11:14:17.15 ID:gBL+CXYe0.net
日本語という壁に守られてる大本営民族

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:14:19.20 ID:G60UaFGE0.net
裸の王様やん

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:14:27.75 ID:orzSIxo50.net
安倍晋三

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:14:40.76 ID:QE+CrEVp0.net
( ゜3゜)ノ♪☆

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:14:42.57 ID:mciqJ58U0.net
1945年8月15日前と後とで「天皇」のランキグンが激変してるけどツルノゴウシはそれ知ってるのかな?

30 :安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三 :2024/01/21(日) 11:14:50.17 ID:bcdsuyV4M.net
ほんと日本の教育・司法・メディア・行政
その全てが韓国と左翼に乗っ取られてる

酷すぎる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:14:56.22 ID:+etmru/2F.net
人じゃねーんだから妖怪とかモンスターと同じ扱いでいいだろ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:15:00.78 ID:QLtQUjnI0.net
反安倍か?

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:15:12.57 ID:L4z6ZaHz0.net
大地が怒ると出てくるな

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:15:23.42 ID:5q9+zyza0.net
安倍晋三>

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:15:34.67 ID:FpOm7lq0r.net
その序列最高峰に対して安倍がやってきたことはなんだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:15:37.40 ID:Dk4O7jKC0.net
授業を聞いてなかったのだけは本当定期

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:15:44.71 ID:0Mih0HR50.net
日本すごい

38 :🥸 :2024/01/21(日) 11:15:47.95 ID:EHt50g9i0.net
他国の元首と差異をつける卑しさを学校で教えるなよ

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:15:52.12 ID:cV6IrPQ70.net
リテラシーないとこういうのに直ぐ引っ掛かる

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:16:01.30 ID:gwMyJHlX0.net
ネトウヨには一体何が見えてるんだろうな
ほんと不思議だわ

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:16:16.04 ID:FUiZjjnS0.net
>>7
アイゴー!
日王ニダ!日王ニダ!

42 :🏺 :2024/01/21(日) 11:16:18.32 ID:cnJxLkShx.net
歴史的に見るとそうかもしれません
ただしローマ法王は世襲してないんですね🧐

43 :🏺 :2024/01/21(日) 11:16:26.69 ID:c4C/q/vZa.net
これ、葬儀出席者の階級と人数である程度具体的に数値ができそうだよな

安倍の葬儀見てると首相のランクが低いのは理解できた

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:16:34.37 ID:C9JNWx3q0.net

俺は宇宙大帝だから天皇やらローマ教皇やらの有象無象より上だけど?

ってのを大真面目な顔して言われても困るんだよなぁ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:16:38.72 ID:TW9dYrG40.net
大統領>首相 が無学を露呈してんな
異種のものを比べてどうする

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:16:38.97 ID:plyH/3ld0.net
日本は国民主権だって学校で習っただろ
学校では教えてないとか騒ぐ奴ほど基本的な知識がない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:16:47.19 ID:z+93i4C/0.net
>>35
普通に協力してたろ安倍ツーか自民とテンコロは

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:16:48.66 ID:yr/fNsAY0.net
https://i.imgur.com/Vho91Kh.jpg

49 :🏺 :2024/01/21(日) 11:16:54.17 ID:97sxhpCY0.net
エリザベス女王の国葬とか見てないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:17:02.71 ID:Xaldt4UuM.net
序列つけるのが失礼だとは思わんのかな
なかなか痛いやつだ

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:17:28.82 ID:8yUWFQvS0.net
大統領とか首相っていうのもどこから突っ込んでいいのかわからん趣きがあるな
大方アメリカ大統領と日本の総理大臣を指してるつもりなんだろうが
そこは日本が格下って認識なんだ…とか

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:17:38.17 ID:lgBUFoODH.net
序列が何なのか知らんけど人や金、軍等の力を動かしうるものではないみたいね

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:17:44.03 ID:IjQNIEPZ0.net
>>35
天皇陛下万歳して憲法改正して天皇を国家元首にしようとしてたけど?
安倍も麻生も天皇の親戚だしね
まさか安倍と皇族が対立してたとか寝言言い出すんじゃなかろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:17:48.46 ID:8S7PB93M0.net
ローマとかイギリスとかアメリカで、これ言ってください
無事で済むかどうか

55 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/21(日) 11:17:57.03 ID:G+n9yPsP0.net
そりゃ間違ってるものを教えるわけ無いだろw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:18:00.19 ID:iaTkM/f40.net
岸田文雄が一番下なのだけは確か
途上国の大統領以下

57 :安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/01/21(日) 11:18:04.74 ID:zBQOzyO40.net
授業を聞いていなかったからと言って適当な妄想を信じ込むなよ

授業聞いていればそんなの妄想と気づくはずだろうに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:18:05.05 ID:ENpcLO5N0.net


59 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:18:07.29 ID:egN/H72K0.net
マジレスすると各国の元首に序列なんてつけたら国際問題になる

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:18:15.68 ID:70FphoUL0.net
>>14
神の子孫、2700年の歴史、万世一系
エリザベスに一つでも、これらと対等の誇れる歴史があるか?
法王もエリザベスも所詮は人の上に立つ人
神である天皇陛下の前ではただの人でしかない

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:18:21.52 ID:67Kh6l7wd.net
どこでそんなこと言ってるんだ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:18:25.40 ID:z+93i4C/0.net
>>44
別に困りゃしねーよ
侯景リスペクトかな?て思うだけだ

それよりゃ天皇ごときクソカスが生きてる方が問題だ

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:18:40.88 ID:EEtR8oqtH.net
ゲリザベス晋三なんか弱者の山上より下だしな

64 :🏺 :2024/01/21(日) 11:19:00.38 ID:AQ2heGUS0.net
ここは板長こと上皇が安倍を睨みつけてる写真を

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:19:01.28 ID:G1bx+2pO0.net
20年くらい前からタイムスリップして来たのかな

66 :やま☆ぴ :2024/01/21(日) 11:19:14.38 ID:fI3LTs7v0.net
ただのチビのおっさんやろwww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:19:20.56 ID:QBlk2QcS0.net
エリザベス女王死んでるの知らなそう

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:19:26.56 ID:pYdI2Tgi0.net
>>23
存在してたらぶっちゃけやべーよな

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:19:28.12 ID:umwxXB+w0.net
正しくは

アメリカ>>>>文鮮明>>韓鶴子>>>>>>>>>>>>>天皇陛下


な?ジャップは身の程を知れよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:19:34.85 ID:csm2KV7b0.net
半島人を讃えるとか日本人には無理

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:19:36.99 ID:N/es17d/0.net
ヒロヒトはヒトラー以下のカス

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:19:41.01 ID:BXTu3lf80.net
日本皇室>英国王室とした基準が何なのかは気になる
国としての世界への悪影響度か

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:19:48.78 ID:Lo5pBG/n0.net
>>1
偽装ソース

うぜー死ねよゴミ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:20:17.49 ID:SSz7Llr50.net
それは外交上の儀礼の話であって実際に偉いわけではない 
マッカーサーの足舐めてた天皇がなんだって?

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:20:20.55 ID:jKDrgcJQ0.net
>>45
アメの大統領とジャップ首相だけ見てたらそう思っても仕方ない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:20:21.95 ID:XqJm4GjR0.net
これいうとあれだが実際今でも白人たちは俺たち黄色を人間としてみてないからな
節々でそれを感じ取れないなら鈍感だな

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:20:23.11 ID:IjQNIEPZ0.net
>>55
間違ったものを教えてた歴史があるから、そこは監視したほうがいい
最近でも江戸しぐさがあったし

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:20:35.15 ID:FUiZjjnS0.net
>>29
天皇なんて深道ランキング50位にも入ってない雑魚やん

79 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:20:38.36 ID:/nBKaAnDd.net
憲法9条廃止→日本を戦争に巻き込む→即敗戦→天皇処刑へw

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:20:49.28 ID:yM/OYdn90.net
いつ見ても言い訳の意味が分かりません(^_^;)

つるの剛士
@takeshi_tsuruno
@hiyo0221
よかった。
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
午後4:15 · 2011年6月2日



つるの剛士
@takeshi_tsuruno
初めまして。9年前の会話を切り取り鬼の首を取ったかのような御満悦っぷりなところ大変恐縮です。元新潟知事ならご存知だと思いますが、2011年6月2日、新潟での地震の被害に遭われた方との会話(返信)です。
午前10:12 · 2020年5月27日

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:20:59.75 ID:srolhX9W0.net
授業聞いてないから騙されるというか、メルカリで教科書買って読め

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:21:04.67 ID:d6rDr3nQ0.net
>>23
デマではないだろw
実際に画像があるんだから

自国の歴史ぐらいちゃんと知っておこうぜ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:21:12.43 ID:EYhknMw90.net
>>1
背乗りユダヤ🇮🇱=バチカン🇻🇦>背乗り英国王🇬🇧>背乗り天皇🇯🇵🐒
https://pbs.twimg.com/media/EO4XTkTUEAISv2u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIqeP4naUAAGR0L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcwmaaSaEAUYw60.jpg


@honest_kuroki
:イギリスから送られた称号は名誉称号。" いいえ。
1930年6月27日付の英国官報に、英国戦争省(陸軍省)の同日発表で正規軍として、天皇裕仁が陸軍元帥に6月26日昇格したと記されている。
Field Marshal:これは称号ではなく、軍人として最高位の階級 Regular Army:陸軍の正規軍という意味
https://pbs.twimg.com/media/EYXuM0JUEAYG8ga.jpg


ロスチャイルドとハザール・マフィアの悪行 【カザール・ユダヤ・シオニスト・英国・虐殺・バビロン】
https://youtu.be/bTJ1QzZ0b1o


>熊毛郡田布施町という町があります
>田布施という町の これはっきり申しますが朝鮮部落です
>なぜこれ朝鮮部落かといいますと歴史的に言いますと山口県は長州藩になるまでに大内藩だったんです
>大内家は完全な本人たちも言ってますが朝鮮人です
>大内家の家臣が毛利が侵入してきて負けたために散っていく訳です
>で彼らが散り散りになって殆どが部落民にさせられる訳です
>で光市と柳井市に挟まれた寂しいしにですね日本史の歴史の秘密が隠されてます
>明治では伊藤博文…山県有朋
>昭和に近づくにつれて岸信介・佐藤栄作の兄弟
>難波 作之進、これは難波大助という皇太子を銃で撃とうとした男のお父さん…
>岸信介と並び3スケと言われるのがいまして
>鮎川義介、日産コンツェルンの創始
>久原房之助、日立グループの創始
>松岡洋右、戦前の外務大臣
>それからまだいくらでもいます
>共産党の書記長であった実力ナンバーワンの宮本顕治
>マルクス主義を世に広めた京大教授の河上肇
>…こういうのがですね一度にですね溢れ出るように田布施の町の周辺から登場するわけです


日本の真相1 明治天皇すりかえ
https://youtu.be/qZve5N-_doI?list=PLqmTJzrn9P1LiaIrumDHgCaHQHU1OGj8x

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:21:14.20 ID:IjQNIEPZ0.net
>>60
自分を神と言ってるだけのただの人間

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:21:34.94 ID:F81DyhVYM.net
>>60
コピペか?
いつまでエリザベス言ってんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:21:49.05 ID:+eBIET1V0.net
どういう世界観で世の中が見えてるのか気になる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:22:05.97 ID:z+93i4C/0.net
>>64
ほらよ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/44/6d34eba3522282353f3f6f12cae3fff0.jpg

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:22:41.69 ID:aAbT8Sww0.net
ウクライナ公式戦犯だろ❓

ヒトラー・ムッソリーニ・昭和天皇

89 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:22:48.17 ID:FU6TkEdP0.net
>>85
神のコピペが天皇陛下な

90 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:22:48.38 ID:cKjrh0C20.net
いち軍人>天皇陛下≧ローマ法王>エリザベス女王>大統領>首相
https://i.imgur.com/FFYSsR3.jpg

91 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/21(日) 11:22:52.00 ID:G+n9yPsP0.net
>>77
まぁそれはそう
安倍晋三が名宰相と書かれるのも時間の問題かもしれんし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:22:53.21 ID:dZ6LDqLb0.net
間違ってることは教えないだろ

93 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:22:53.85 ID:67Kh6l7wd.net
>>82
何の画像だよ? そもそも画像で歴史を勉強とはなんだよ

94 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:23:09.38 ID:rxRgMWYC0.net
なんかさ…
Twitterやってると本性がでるよね

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:23:10.80 ID:dNp4RsD70.net
( ゜3゜)ノ♪☆

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:23:14.10 ID:FU6TkEdP0.net
>>17
はい

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:23:18.15 ID:LEkRAgzW0.net
まだおバカキャラやってたの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:23:20.51 ID:b7nQsTT60.net
エリザベス女王国葬参列の時に現実を見せられただろ

99 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:23:38.43 ID:FU6TkEdP0.net
>>35
だから撃たれました

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:23:43.67 ID:UeycyqRE0.net
いつの発言?やばない?

総レス数 819
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200