2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「ポケモンのパクリゲーム?絶対に中国企業だろ!中国企業であってくれぇぇ~」→結果wwwwwww [271912485]

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd0-CTu/):2024/01/21(日) 12:58:48.98 ID:c5vAevTx0.net
>>30
ゲーム性をパクるのは欧米でもよくあるけどデザインパクるのはちょっと…

33 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f6d-/5lA):2024/01/21(日) 13:05:44.97 ID:79ZzDNT70.net
ウマ娘もコナミに訴えられてるんだっけ?
サイゲームスも中国企業かよ、くそー!!!

34 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-rKTP):2024/01/21(日) 13:13:40.49 ID:z0vYzaYka.net
見た目はそれっぽいけど動かして見るとUnityのよくあるインディーズって感じだなって動作
これみたいな俺の考えた最強のポケモンなんてもう何個あるのか

35 :安倍晋三🏺 (スプープ Sdff-Yq1e):2024/01/21(日) 13:26:43.47 ID:jArmk8/Wd.net
>>32
流行ったゲームの名前がジャンルの名前になったりするしそのへんは割とおおらかだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f9a-3o1l):2024/01/21(日) 13:28:35.96 ID:5w4JSu4j0.net
任天堂はこれをパクってスイッチで出せば受けるぞ

37 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMdb-zN3U):2024/01/21(日) 13:38:57.32 ID:K/6AKKjzM.net
>>25
元任天堂か
つまりこれはポケモンの精神的続編と見ていいんじゃないか

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:30:11.11 ID:Chgk2aAc0.net
Ark+既存IPでまだまだ売れるの作れそう

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:33:35.41 ID:MKG2Ppv80.net
利益優先で考えればこういう答えになる
貧乏人の発想の会社なんだろう

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:08:34.48 ID:IoNLwViQa.net
これ本家のポケモンでやって欲しいんだが😡

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 17:09:27.63 ID:zVpVguD+0.net
プレイ動画見たらあまりにもARKでワロタ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df1a-jeMV):2024/01/21(日) 18:53:49.78 ID:36zTjw7Z0.net
>>36
もう糞グラの醜悪手抜きデザインのポケモンしか出せないから勝てんだろ

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 23:17:42.50 ID:UCP/V/1u0.net
会社の中身は中国だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 23:26:10.21 ID:6DDIBuxx0.net
>>25
速攻でJPモルガン辞めてるのか
経歴の拍付けのためかね

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200