2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女子校の男性教師「モテるのは事実です。ただ驚いたのが女の子の体臭。もう強烈にクサい。夢が壊れました」 [988848393]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f29-RuCE):2024/01/21(日) 14:31:10.27 ID:PnYyXxpR0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
女子校で働く男性教師の悩み「女子生徒のニオイが意外とキツくて…」

しきりにダイバーシティが叫ばれる昨今。職場での男女格差も埋まりつつあると思う人もいるだろうが、なかにはいまだに男女比率が極端な業種も少なくない。そんな現場で働く“職場マイノリティ”たちの悩みを徹底調査した!

見渡すかぎり女子生徒しかいない女子校教師は、たとえマイノリティとはいえ、男にとっては夢のような職場のはず。16年間女子校に勤める城田大樹さん(仮名・43歳)も役得な部分があることは否定できないという。

「ルックスが大したことなくても、めちゃくちゃモテるのは事実ですね(笑)。ただ、勘違いすると危険です。あくまでモテるのは校内だけですから……」

 とはいえ、ハーレム状態なことは間違いない。では、職場マイノリティならではのつらいポイントはどうだろう?

「意外としんどいのは女子のにおいですね。女のコは臭くないという変な先入観があったせいか、女子校で教えるようになったばかりのころは足のにおいや体臭がかなり気になりました。

そりゃ生き物なんだから当たり前ですけど、夢を壊された気がしましたね……。周りが女ばかりで気を使わないせいか、共学より強烈なにおいを発するコが多かったです」

https://nikkan-spa.jp/1262544

2 :🏺 (ワッチョイW 87c4-dDSp):2024/01/21(日) 14:33:50.33 ID:fOqGqlCi0.net
足の匂いについてもう少し詳しく

3 :🏺 (オッペケ Sr7b-953Z):2024/01/21(日) 14:35:02.16 ID:2IDDok7sr.net
教師なら消臭や除菌などを教育してはどうですか?🧐

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 479f-iTDz):2024/01/21(日) 14:36:56.53 ID:NB+rvknv0.net
女のほうが身体から出る内分泌液の種類も量も多いから女のほうがむしろ臭いはず。

5 :安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ bf73-Utbx):2024/01/21(日) 14:37:15.51 ID:o6r0lZDP0.net
香水が生まれた理由がまんさまの臭さを隠す為だからな

6 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0712-iTDz):2024/01/21(日) 14:37:47.82 ID:Q4nuooQ10.net
上履きちゃんと洗わないと臭いよな

7 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 47f9-M5+u):2024/01/21(日) 14:37:52.05 ID:LeVbsguk0.net
それがいいんじゃねぇかよ!

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fde-lb9z):2024/01/21(日) 14:38:02.86 ID:T0tNp0DL0.net
>>1
2017年02月10日

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 874a-amFq):2024/01/21(日) 14:38:12.94 ID:dG4XVNgP0.net
イヤならヤメたら

10 :アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW a729-xi1m):2024/01/21(日) 14:40:04.12 ID:VtZSuiyi0.net
その手には乗らないぜ

11 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM8f-tL2b):2024/01/21(日) 14:40:18.40 ID:qtvNkpmqM.net
おっぱいの下もおまんこも蒸れるしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6758-NyyE):2024/01/21(日) 14:41:29.51 ID:1hTEBxRk0.net
嫌なら男子校で働くか?そういう話だろ?
実はウハウハな自慢話をこういう書き方する奴ほんま腹立つわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f51-amFq):2024/01/21(日) 14:41:45.04 ID:sOdH8QwS0.net
すれ違った時に獣臭する奴はいたな
女でも毎日風呂に入るとは限らない

14 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0712-iTDz):2024/01/21(日) 14:44:09.71 ID:Q4nuooQ10.net
ずっといいニオイしてたらレイプされちゃうからな
自己防衛の一種だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8786-E9v2):2024/01/21(日) 14:45:16.90 ID:q0es9Y+k0.net
足のにおいは男女ともおんなじ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87af-sRAo):2024/01/21(日) 14:46:21.55 ID:EkoRjvhP0.net
風俗嬢の口は臭くない。一般女の口は臭い。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd4-3eYt):2024/01/21(日) 14:46:31.87 ID:eb0UqAMD0.net
むしろ興奮します

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-Pk0x):2024/01/21(日) 14:47:53.01 ID:Tlew/3cH0.net
夢を壊されたってなんだよ

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-953Z):2024/01/21(日) 14:47:58.34 ID:MQ7tdv830.net
姉とか妹が居る奴はわかるだろ
整髪料と獣臭が入り混じった甘い脂みたいな重い臭いがするのよ
ああいうのがフェロモンなんだろうね
セックスに持ち込む時だけ嗅ぐなら興奮するだろうけど日常的にあの臭い嗅がされるとウゲーってなるよ

20 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ dfa8-Ohhw):2024/01/21(日) 14:48:10.92 ID:6NQswtpe0.net
ネトウヨ羨ましそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27d2-zQB7):2024/01/21(日) 14:49:13.72 ID:AvBIUZsn0.net
しゃがむときに股を閉じない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f2b-amFq):2024/01/21(日) 14:49:42.40 ID:3D0PJJao0.net
「いやー女子高の教師なんてなるもんじゃないな」

23 :🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5fab-DSWp):2024/01/21(日) 14:50:41.34 ID:ksdf3XAr0.net
肉親が臭いのは遺伝子が近いせいだと思ってたけどそもそもみんな臭いのか

総レス数 97
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200