2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン「男なんて全員ロリコンなんだよw」⬅これもはや事実じゃないの? [312375913]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:03:01.81 ID:WMupA5QRH●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9


こうも色々出てくると、な🤨

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:07:30.16 ID:aP/t3cuua.net
ホモは?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:07:34.04 ID:xxKc/3es0.net
小児性愛者の愛でると一般の人の愛でる違うでしょ

20 :/)`・ω・´) :2024/01/21(日) 16:07:45.10 ID:d6w1WlKhM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
男はみんなロリコンが好き!

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:07:47.92 ID:fUoz30/v0.net
「環境」と「習慣」による影響って「普通の日本人」も例外ではないからな
たとえば男子校とか女子校にいると同性愛のハードルが下がって同性とキスしたりするだろ
これの逆で、共学とか異性愛を当たり前とする環境で生活してると自分をノンケと思い込む傾向が強くなる
ロリコンについても同じことが言える

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:08:01.04 ID:GCTjfdI90.net
そんなわけねえだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:08:14.89 ID:LML48J860.net
理性で抑えてるだけ

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:08:31.09 ID:aP/t3cuua.net
>>20
たし🦀

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:08:38.21 ID:6V6l3lKfd.net
若いほうがいいに決まってる
くだらない法律ですよはっきり言って

26 :🏺 :2024/01/21(日) 16:08:39.91 ID:p9tIeV6SM.net
好きだけど現実には迷惑かけないように絵を見るようにしてるのに謎の勢力に妨害されます

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:08:48.54 ID:LVtyAS3od.net
腐女子は現実を学んでから発言してね・・・

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:09:16.79 ID:DGKEFQD80.net
>>15
ご賞味あれって意味だしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:09:28.57 ID:RbEfpswA0.net
ロリコンって何歳からだ?
平安時代だと12歳以上くらいから嫁入りしてた訳だけど、法的に18歳未満で欲情するのがロリコンなの?
俺らの祖先ほぼみんなロリコンなんだが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:09:30.36 ID:1s/GkJMF0.net
事実だよ
もっとも1◯才がロリかは知らんがね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:09:53.46 ID:OGDn7Aa50.net
ホモがいるのでその全称命題は
否定される
論証としては偽です。

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:10:30.07 ID:DnVuZHOb0.net
>>23
これ
理性で抑える事が出来てるのにまとめて叩かれるのは納得いかない
はじめから答出てるだろ
鉄の掟「YESロリータNOタッチ」だよ

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:10:33.16 ID:olh4lUmA0.net
生物全般がロリコンです

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:10:47.06 ID:SQj8IlnO0.net
ロリコンというのはつい最近50年ほどの定義で10代前半の嫁は普通だった

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:11:10.65 ID:jmjdK7HD0.net
身勝手と無責任で中出して行く

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:11:15.64 ID:ZhsnHixZ0.net
>>12
成長途中の身体は
早産死産リスク、母体への危険も大きい
成長の度合いは人それぞれだが、安全のために20歳未満の妊娠を避ける必要はある
ということなんだろうと思います

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:11:31.53 ID:rXNnqL780.net
違う女体が好きなだけ

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:11:42.26 ID:aP/t3cuua.net
ロリコンのぷっくり乳首舐めてぇ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:12:08.46 ID:T8Z0IKJG0.net
そらそうだろ
同級生が好きだったって普通だと思うけど
その経験が相対化されるかされないかってのがまず最初にある
学生時代に引き籠って二次元キャラで抜いてましたなんて奴は二次元キャラにいく

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:12:20.97 ID:2WQjWk4c0.net
ロリコン大好き

41 :安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/01/21(日) 16:12:24.35 ID:zBQOzyO40.net
https://i.imgur.com/XeB1InP.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:12:35.78 ID:1s/GkJMF0.net
哀れだな
童貞は

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:12:59.29 ID:o/1agjY/0.net
女は自分より年下の女は嫉妬の意味も含めてロリコンなだけ。
18の女が好きなのはロリコンでもなんでもない、醜い女の嫉妬

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:13:21.44 ID:vUscI0FU0.net
そりゃあJK見てちんぽ勃たないような奴は男じゃ無いよ

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:13:43.86 ID:DnPm4CTTd.net
政略結婚の時代が正しいんだよ
テレゴニーやお手つきされてない身内のお姫様を差し出す
これ以上の誠意は無い

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:14:11.24 ID:SOsco9aJ0.net
中学生くらいな
生物的に普通だが社会的にアウトだから手は出さないってだけ

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:14:13.26 ID:7J58D6+30.net
普通の人→「ロリコンはヤバい」
ロリコンの人→「ペドはヤバい」
ペドの人→「赤ん坊はヤバい」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:14:49.03 ID:T8Z0IKJG0.net
高校卒業して誰とも会話しないような工場勤務ですみたいな奴って99%女子高生を日常的に性的に見てるだろ
そんなもんだよ

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:15:14.48 ID:DnPm4CTTd.net
ぺドはあかんよぺドは

エプスタインになちゃうよ👴

50 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 16:15:19.86 ID:ISmHIc4+0.net
ロリコンじゃないやつが特殊性癖で変態なんだよなぁ

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:15:48.66 ID:gvGMzALIM.net
>>33
この馬鹿にマジレスするけど
動物界でロリコンは異端者だから
成熟してない幼獣に発情する生物など人間くらいだよ

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:15:49.43 ID:fUoz30/v0.net
人間も猫も野生動物も根本的な部分に同じ「衝動」を持ってるからな
たとえば猫が必要もないのにネズミを捕まえたりするだろ
いわゆる本能というやつだが、そういう衝動性というのは
「今目の前にある状況」に対して合理的かどうかで「発動」するわけではないわけだ
ネズミがちょろちょろ走り回ってるのを見ると、飛びかかって捕まえたくてしかたないという
衝動を持った個体が生き残ってきた結果、現在の猫の習性としても残っているわけだ
ロリコンにも同じことが言える
5歳~9歳くらいの女児を見ると飛びかかって首を締めたりしたくなるのは
人間の男にとって比較的普通の衝動であり、珍しいものではない
こういう話を聞いて「そんなわけない!お前が異常なだけだ!」と言いたくなる女性もいるかもしれないが
生物学的には、オスとメスは違う種類の生き物だからな。共感できないのは当たり前のことで、受け入れるしかない

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:16:15.61 ID:sCJ3xiLt0.net
おはDワイ
中見の見物

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:16:41.55 ID:gvGMzALIM.net
>>47
ペドって赤ん坊も対象でしょ
なに言ってんだお前

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:16:43.94 ID:OSjP+Yp50.net
ほんとねえやは15で嫁に行ったんだからなかつての日本は
18歳以下は犯罪とかそもそも婚姻年齢もし女子は16歳からだろ?
生物学的な事実に逆らうなって話なんだよなあ

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:16:54.62 ID:DnPm4CTTd.net
なげーよ

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:17:19.63 ID:wlK2YyBS0.net
19歳と付き合ってロリコンならそうだね

58 ::2024/01/21(日) 16:17:34.79 ID:1Q0wn82M0.net
コラボさんのおかげで悪いのはホストってバレて以降
弱者男性叩きが上手くいかなくてストレスたまってるなwww

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:17:38.09 ID:gvGMzALIM.net
>>52
ロリコンにも同じことが言える
5歳~9歳くらいの女児を見ると飛びかかって首を締めたりしたくなるのは
人間の男にとって比較的普通の衝動であり、珍しいものではない

キチガイ理論やめろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:18:12.63 ID:csaNebdA0.net
小さい女の子は好きだけど
別にやりたいとは思わんな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:18:17.00 ID:SQj8IlnO0.net
医学を使って無理やり50歳に子供産ませるほうが虐待だろうに、自然妊娠出産できる年齢が結婚できないのはおかしいだろ

62 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:18:28.81 ID:gvGMzALIM.net
普通のロリコンって、5歳~9歳くらいの女児を見ると飛びかかって首を締めたりしたくなるのか
頭おかしいね

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:18:34.02 ID:DnVuZHOb0.net
>>51
だって人類って幼形成熟じゃん

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:18:43.81 ID:GYY/i34+M.net
まずはペドと区別するべき話はそれからだ

65 :🏺 :2024/01/21(日) 16:19:01.92 ID:I1cYk5ur0.net
ロリコンじゃないフェミニストだ

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:19:08.49 ID:fUoz30/v0.net
未成熟な子供に性欲をぶつけるなんておかしい!と
もっともらしい反論をした気になる人は確かに多い
でもそれは「生物は合理的に行動する」という思い込みが前提になっているんだよな
「人間はこうあるべきだ」という願望と、科学的な観測は切り分けて考えないといけない
科学的に見れば幼いメスの泣き声はオスの性的興奮を高める(勃起したかどうかなどで数値化できる)

67 ::2024/01/21(日) 16:19:12.78 ID:Ht3yBb5D0.net
>>6
ナボコフの小説に出てくるロリータは12歳だから本来はそれくらいを指すのだろう

68 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 16:19:14.80 ID:8AX2grmA0.net
>>63
キチガイおばさんっぽいから触らないほうがいいぞ(´・ω・`)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:19:20.91 ID:SQj8IlnO0.net
>>59
それこそ本物のロリコン
9歳はイスラム法だと結婚できる最低年齢

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:19:33.51 ID:g1sr5JSu0.net
別に成人女性も好きですし
JCとヤレるならそれもしますよ😅
っだけなのよ

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:19:42.62 ID:e+vT5x+k0.net
それはそう
さすがにペドは病気だが

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:20:03.68 ID:gvGMzALIM.net
>>63
それはジャップや東南アジアだけ
ジャップや東南アジア人は成人でもガキみたいな身体のチンチクリンだらけだから

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:20:07.55 ID:Tw5WNVKn0.net
そりゃババアより若い女よ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:20:42.14 ID:T8Z0IKJG0.net
>>64
ペドフィリアは医学用語だろ
日本語訳で小児性愛者
ロリコンは定義がないから好き勝手使われてるし区別もくそもない

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:20:43.91 ID:gvGMzALIM.net
>>68
キチガイはロリコン

ロリコンにも同じことが言える
5歳~9歳くらいの女児を見ると飛びかかって首を締めたりしたくなる

76 :安倍晋三⚱ :2024/01/21(日) 16:20:55.53 ID:W7MPO6xn0.net
JKに欲情してもロリコン扱いなん?おかしいだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:21:13.04 ID:bRqKds5Wa.net
最低でも初潮迎えてないとやる気起きんわ
9歳とか言ってるやつは理解できない

78 :🏺安倍晋三 :2024/01/21(日) 16:21:19.63 ID:NqDyzrqY0.net
戦国時代とかロリコンやショタじゃないやつが異常扱いでしょ

79 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:21:40.26 ID:gvGMzALIM.net
>>69
じゃあ規制されても仕方ないね
女児見ると首絞めたくなるキチガイだし

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:22:17.25 ID:DnVuZHOb0.net
>>72
欧米や中韓には貧乳はいないとでも?

81 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 16:22:47.15 ID:nMksZR2R0.net
>>34
適当こきすぎだろ
お前のばあちゃんは14歳で結婚したんか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:22:55.27 ID:LVtyAS3od.net
大体の男はJK好きだけど、大体の女は三十路になるとJK好きはロリコンとか言い出すので、女から見れば男はほぼロリコンで間違いではない

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:22:57.78 ID:AHXs1thW0.net
熟女マニア「you are wrong」

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:23:00.23 ID:67Kh6l7w0.net
利家とまつ

85 :(ヽ👁ん👁) :2024/01/21(日) 16:23:04.55 ID:/yVRewf20.net
ロリコン好きな俺は異常なのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:23:09.96 ID:6kz3vjTIH.net
圧力が強すぎて大多数は表明できないからねえ

87 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:23:12.37 ID:gvGMzALIM.net
ロリコンにも同じことが言える
5歳~9歳くらいの女児を見ると飛びかかって首を締めたりしたくなるのは
人間の男にとって比較的普通の衝動であり、珍しいものではない

このキチガイの主張否定しないってことはロリコン=犯罪者で正しいじゃん

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:23:39.89 ID:JyuqVIU9a.net
ホモでもある

89 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:23:45.03 ID:moS3EzO50.net
娘めっちゃ可愛いけどこれもロリ認定される恐れある?

90 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:23:50.16 ID:gvGMzALIM.net
>>80
貧乳=ロリとかホモかよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:23:56.54 ID:bhnWV4ry0.net
小学生の頃同級生に欲情しなかったやつなんていないだろ
その欲情が大人になったからって消えるわけでもないしできるできないならできるだろうし
ちんこぶっ刺さないまでもスマタとか出来るし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:24:00.32 ID:VOxAl0Dx0.net
俺もロリコン好き

93 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 16:24:25.62 ID:ISmHIc4+0.net
>>51
つまりロリコンこそが文化的な、真の意味での人間であり
ロリコンじゃないやつは野獣と同じってこと?

94 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:24:36.28 ID:gvGMzALIM.net
>>88
なるほどな
ロリコン=ホモなのか

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:25:29.15 ID:PcUbBvYB0.net
ロリコンの定義次第かな
JKに性欲を催すかと言ったら一部の人以外は全員催すと思うけど
JSだとかなり減るとは思う

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:25:39.42 ID:hkM4+ugU0.net
ロリに当てはまらないものもロリ認定してたらそりゃ全員ロリコンになっちゃうわな
JKがロリとか笑っちゃう

97 ::2024/01/21(日) 16:25:44.91 ID:Ht3yBb5D0.net
もしロリコンの対象年齢が本来の前思春期を指すなら、そんなに多くは該当しないだろう
具体的に何%か知らんが

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:25:58.73 ID:YFRKXos/a.net
人間も猫も野生動物も根本的な部分に同じ「衝動」を持ってるからな
たとえば猫が必要もないのにネズミを捕まえたりするだろ
いわゆる本能というやつだが、そういう衝動性というのは
「今目の前にある状況」に対して合理的かどうかで「発動」するわけではないわけだ
ネズミがちょろちょろ走り回ってるのを見ると、飛びかかって捕まえたくてしかたないという
衝動を持った個体が生き残ってきた結果、現在の猫の習性としても残っているわけだ
ホモにも同じことが言える
5歳~9歳くらいの男児を見ると飛びかかって首を締めたりしたくなるのは
人間の男にとって比較的普通の衝動であり、珍しいものではない
こういう話を聞いて「そんなわけない!お前が異常なだけだ!」と言いたくなる女性もいるかもしれないが
生物学的には、オスとメスは違う種類の生き物だからな。共感できないのは当たり前のことで、受け入れるしかない

99 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 16:26:02.71 ID:nMksZR2R0.net
そろそろ卵子の数の画像貼るやつ来るだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:26:29.34 ID:0uUSElDA0.net
俺は歳上の方が好きだが?
多分、母性とかに惹かれるタイプはロリコンじゃ無い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:27:17.12 ID:9TdFWR+A0.net
>>13
最近だと定義がガバガバになってて自分より年下の女になってる気が

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:27:26.21 ID:fUoz30/v0.net
「合理性」ってそもそも「進化(自然選択)」と切り分けて考えないとおかしなことになる
たとえばシャケのオスはメスが産んだ卵に精子をかけるだろ
これ、「合理的」か? なんでシャケにそんなことが「理解」できるんだよ
シャケ視点で見ると、ただ単に「ぶっかけたい(そのほうがエロいから)」みたいな衝動があるだけだぞ
で、この話はシャケだけでなく人間にも当てはまることで、
よくお店とか路上で急に射精して女の子の服やかばんにこすりつけるのが好きな男がいるだろ
異常な行為のように捉える人もいるかもしれないが、これはシャケのオスと全く同じ衝動が関係してる
ここまでの話を理解いただけたかな?
生物についてフラットな視点で勉強するとこういう「不都合な真実」を理解できるし、
自分がいわゆるペドフィリアだという事実にも堂々と胸を晴れるようになるんだよ

103 :🏺 :2024/01/21(日) 16:27:28.45 ID:B9I1dxPx0.net
知り合いのムスリムにムハンマドてロリコンだよなつったらキレられた、ズルいわあいつら

104 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:27:36.59 ID:EkjgLqLHH.net
妊娠可能以前→病気
妊娠可能以後→健常

ひと括りにしてる奴は知的障害

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:27:39.36 ID:iaTkM/f40.net
ババア好きな奴はマザコン

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:27:41.69 ID:IWXf5vzP0.net
今の日本では、どんな18歳にも絶対に性的魅力を感じない
ってのロリコンじゃない条件だからな

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:27:44.38 ID:e+vT5x+k0.net
ロリコン解禁したら少子化解消するかも

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:28:28.75 ID:hkM4+ugU0.net
>>17
25も55も待ってれば勝手になるから
逆は絶対無理だからな

109 :ぴーす :2024/01/21(日) 16:28:45.57 ID:6j45mJoJ0.net
>>103

最初は25の時に40の金持ちと結婚したんだよな

110 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:28:58.44 ID:HjXFqteVM.net
よく議論される話題だけどさ
結局ロリコンってのはロリにしか興味がない奴なのか?ロリにも他の年齢層にも興味がある奴なのか?
二次元のロリにしか興味ない奴は?ロリババア好きは?逆に見た目がババアのロリが好きなら?メスガキサキュバスのような人外なら?
ロリと思って好きになったのに男の娘だったら?ロリの性自認が男なら?ホモかガチムチのおっさんを好きになった後でおっさんの性自認、年齢自認がロリになったら?
俺は全部ロリコンだと思う

111 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:29:46.17 ID:DnVuZHOb0.net
>>102
そこまで長文書ける知性があるなら
「その衝動を理性で制御出来ないのは知的生命体としての欠陥」って点も言及しとこうよ

112 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:29:54.25 ID:Djtkj5rMa.net
>>104
ここ自閉症知的障害いっぱいいるみたいだが

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:29:57.32 ID:Cw6Ddu4Y0.net
幼稚園の頃は同じ扱い年齢の子が好きになる
年齢上がるごとに同世代好きになるのか普通なのに
対象が幼児で止まってるやつが頭おかしい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:30:04.10 ID:ohHhXpcj0.net
全員なら、特に異常ではないな。
普通の性癖。

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:30:50.86 ID:DnVuZHOb0.net
>>90
意味不明
ホモどっから出て来た

116 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:30:56.91 ID:K/TK+FQ10.net
ネット見てると幼いタレントに欲情してる奴らすげーいるよな
俺には無理だわ単純にガキ嫌いなのもあるけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:30:58.32 ID:cXU9+D5l0.net
ロリコンかどうかより性犯罪者のライン越えてるかどうかが全てだわ

総レス数 386
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200