2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田ニコル「松本人志は私のお尻触ってニヤニヤしてた、芸人じゃなくエロいおじさんの顔になってた」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 10:15:55.58 ID:wWW1rUv20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
モデルでタレントの藤田ニコルが7日放送のTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。大物芸人との奇妙≠ネ接点を明かした。

 水着撮影を控え、ダイエット中という藤田は、現在週2回ジムに通い、「お尻とくびれ」を中心にボディーメイクしているという。特にお尻は「上がると脚が長く見える」と女性リスナーにメリットを訴えた

続けて「写真集を出した時にお尻で呼ばれる仕事がたくさんあって。どのバラエティー出ても『お尻の話してください』って言われて、いろんな芸能人にお尻を触ってもらってきました。松本(人志)さんにもお尻触ってもらった。ニヤニヤしてた」と打ち明けた。

「おじさんたちみんなニヤニヤするんだよね」と苦笑していた。
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/178989?page=1
俺は共産党れいわ新選組アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。絵文字をつけてスレ立てしてるのが僕の別BEよろしくなり https://www.bekureru.yamamototaro

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:20:33.18 ID:+NbQ9jhR0.net
松本
https://youtu.be/DJLH_MPwFNw?si=sjqEwwQHoZPooUf5&t=41
上田
https://youtu.be/KGRMzhImo4I?si=n_SQGxoMRUaPvEM-&t=90

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200