2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードワゴン小沢、自宅を素通りして他人のフリをするもバレてしまうwww [455679766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 12:51:17.05 ID:W+OsBbdN0.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/araebi.gif
小沢一敬「飯も食えないし眠れない」“何ら恥じる点がない” 活動自粛を直撃も他人のフリ! 実弟は「ほかの人を守ろうとしている」と擁護

自粛発表後の1月中旬、自宅から出てきた小沢は、マスクに帽子、メガネという変装姿で、“くら~い” 雰囲気を漂わせていた。1時間後、バイクにまたがり帰宅した小沢に、本誌は声をかけた。

――小沢さんですか。

「はあ?」

 他人のフリをするためか、キョトンとした表情を浮かべ、なぜか自宅の前を素通りしようとする小沢。

――「FLASH」です。小沢さんにも言い分があるかと……。

「いえいえいえいえ」

 本誌が質問を重ねると、俯きながら踵を返し、自宅へと早足で帰っていった……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3bf9744d2af0db7ce28c238c44b3f2ec5a13548a

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:08:01.83 ID:6Q5HLxnw0.net
僕は松本さんに女性を紹介しただけです。

231 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:10:35.27 ID:sBu+9V2h0.net
当の松本は後輩庇うでもなく保身のためにだんまり決め込んでるのによくやるよ

232 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:11:58.47 ID:t01Onmm20.net
しかしだせえよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:12:52.94 ID:9TLvBAeGd.net
>>24
自分が主導でやりましたと言ったならその論調は通るけど、こそこそだんまりやん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:14:07.68 ID:crL1YAYD0.net
徳井くぅ~ん…😭

235 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:16:59.44 ID:VtJBbyaT0.net
逮捕されないといいね

236 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:18:59.79 ID:loRrNIWZ0.net
>>93
おい文春!今度はこっち掘れよ!ワンワン!

237 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:19:01.93 ID:m9L7zCWY0.net
金髪も何か意味ありげに見えてきた

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:19:50.18 ID:bRHIdPqr0.net
あんな汚い顔と声見間違うわけないだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:21:37.38 ID:O+1dMWOO0.net
恥じる点しかない行動

240 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:21:55.15 ID:YwB//uwK0.net
>>38
初動から全部ダメだよな
テレビから干されるわ
後輩芸人にも影響大だわで
人の上に立つ器じゃないわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:22:47.05 ID:JHFWWV8v0.net
此れ芸人は大半がホッとしてるだろ、これからもう先輩芸人の無茶振りを聞かなくて良いしな

242 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:22:47.61 ID:la0S1A2g0.net
>>93
こわ~い

243 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:22:58.68 ID:BHpU6mAL0.net
他の人を守ろうとしている
小沢のイメージ的にそんなわけないだろ

244 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:23:12.58 ID:3Nwa+r3W0.net
情けなさ過ぎて草
すべらんなぁ

245 :安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m :2024/01/22(月) 14:23:43.88 ID:zUUHiUfv0.net
一生こそこそしてるんかな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:26:01.92 ID:ArrsK5990.net
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:35:47.92 ID:jjzMS9rc0.net
>>246
この前まで木村が一番嫌いだったけどこう並べると可愛く見えてくるな

248 :🏺 :2024/01/22(月) 14:41:22.20 ID:6rDwJcg20.net
>>246
やはりほんこん氏が一番の知恵者てところか?

249 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:46:03.83 ID:rn/DwLxq0.net
それは言い過ぎ。そこまでではない

これ汎用性高そうだから一生使えるギャグ手に入ったなw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:48:02.51 ID:oZ7huaip0.net
>>24
>>93
これさあ……女の供給源って……

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:48:07.52 ID:OQchqQMe0.net
>>24>>93
地元だけどようやく皆気づいてくれて嬉しい
小沢は高校中退の元ヤン
実弟は怪しい商売

小沢よりひとは知多市議会議員に参政党から立候補して26人中22位(定数18)で落選してる
その時の肩書きがこれ
ジェンティ株式会社 代表取締役
ggフェニックス株式会社 代表取締役
一般財団法人 フローシップジャパン 代表理事

252 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:49:25.01 ID:vVlLSyTo0.net
変装してると普通のおっさんだから一般人はわからんな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:50:53.59 ID:YP+cc1is0.net
本業より面白い

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:50:56.24 ID:SbCZHm230.net
>>93
壺の別動隊か?

255 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:51:42.52 ID:K0rcfSKC0.net
>>249
それは言い過ぎ。そこまでではない

256 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:53:58.57 ID:n3dc7vFl0.net
参政党みたいな怪しげな政治団体だな
この記事コッチがメインだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:54:36.49 ID:OQchqQMe0.net
何言ってんだこれ…

2024年01月17日
ソマチッドとは☆
晩冬の候☆
おはようございます!
少しずつ日も長くなり、春が待ち遠しいこの頃です。
2024年は、辰年☆
振り返れば、2012年、2000年、1988年など、「精神的構造」が大きく転換するのが辰年の特徴です。
今年も大きな意味がある歳となることでしょう!
いかがお過ごしでしょうか?
小澤頼仁です
今朝の配信は、「生命の前駆体“ソマチッド”!」です☆
スイスのジュネーブでは、未だに60代での出産が相次ぐといいます
ttps://gentil.ocnk.net/diary-detail/1017

258 :安倍晋三 :2024/01/22(月) 14:56:16.19 ID:UrCOQeWX0.net
早く捕まるといいですね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:57:13.08 ID:cm0flg4i0.net
>>100
普通の50だな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:57:57.54 ID:Gjx3raDn0.net
>>93
兄が女を使って資金調達なんてドラマで見た。

261 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:00:24.49 ID:1ozeeZbU0.net
>>162
パルワールドやってんじゃね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:01:29.65 ID:TmMAL2qod.net
だせええええええええええええええ
小沢さん
ださいよ・・・

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:01:32.47 ID:MzG5JVt5d.net
>>257
なんか兄かわいそうになってきたなw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:02:34.42 ID:RPMS6rTv0.net
週刊誌相手に効く訳ないだろうに

265 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:03:58.32 ID:4eMxB13zd.net
ハンバーグは何やってるんだよ😡

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:08:02.08 ID:rMhj8Sjh0.net
なんで逃げてんの?それが答えなのでは?

267 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:09:16.12 ID:3EpaNdqo0.net
これもう痴漢で私人逮捕されたケンモメンだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:16:40.96 ID:o2VHXVS50.net
>>93
あ~女性には奥までほぐす治療を施すアレですかね。。。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:19:43.75 ID:6Oi/rViV0.net
何ら恥じる点がないはずじゃ…😰

270 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:20:02.60 ID:t01Onmm20.net
>>38
これ
もうダサ過ぎて

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:20:17.81 ID:MhPGzBDT0.net
恥じるところがないなら堂々としてた方がいんじゃないか

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:22:37.96 ID:bypBHx0c0.net
むちゃくちゃ恥じてて草

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:27:04.83 ID:9TLvBAeGd.net
オザーさんに、
今どんな感じですかー
大丈夫?
無理すんなよ

ってLINEしたい

274 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:34:47.66 ID:n3dc7vFl0.net
社会的に成功して名誉も金もあって俺よりずっと幸せと言える人生なんだろうけど俺はこんな思いして生きたくないな
マジでこんなしがらみ抱えて生きてどうすんだろ
もう充分勝って来てんだから今更富なんか欲しく無いだろ
胸張って生きていけないもんかね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:34:52.78 ID:9+9myc530.net
松本・小沢・現場猫
「俺じゃないアイツがやった知らないすんだこと」

276 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:43:41.54 ID:nYjkWWhF0.net
俺も同じマンションっぽいのと帰宅被ったら一回家素通りする
同じだね

277 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:46:31.45 ID:1ozeeZbU0.net
>>217
メディアを統括してるのが総務省と政治家だから

278 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:48:36.74 ID:E8yX+gqC0.net
>>251
それxでポストしとけ
嫌儲だと忘れられて終わる

279 :安倍晋三つぼ :2024/01/22(月) 15:49:11.85 ID:J6q3AUED0.net
自殺して松本に負けやんて言ってもらえ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:52:02.78 ID:OQchqQMe0.net
>>278
xのが流れるよ
実弟は参政党から立候補してるから
界隈ではとっくに周知の事実だし
けど一部の政治界隈以外に広がらないし

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:54:09.71 ID:hKCZQvTT0.net
こいつと入江とあともう1人似た感じのやつがいたような気がするけど思い出せない

282 :岸田文雄🏺 :2024/01/22(月) 15:58:24.45 ID:5ufVGDMh0.net
ダサすぎる

283 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:59:43.54 ID:q7E2Nqj70.net
海外に逃げてもないってなかなか余裕かましとるやん

284 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:59:50.28 ID:mleH9mdW0.net
>>100
きっしょ
やっぱり芸能人でも50過ぎたらドーラン塗ってなかったら単なるジジイなんやな

285 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:00:23.93 ID:c5+3aXRud.net
>>100
たらふく飯食ってる顔してるけど…

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 16:01:35.39 ID:uSjSlob40.net
小沢が死ねば満足か?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 16:04:25.33 ID:imbAI2Oy0.net
これ、ぜーんぜん甘くない話よ

288 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:05:22.58 ID:+5SSoNgN0.net
加齢云々の前にマスクのサイズがおかしい

289 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:05:25.20 ID:pVj769V80.net
俺も自宅前に通行人いたら気まずくて素通りするから気持ちはわかる

290 :あべし🏺 :2024/01/22(月) 16:07:05.61 ID:gqWVD3Cg0.net
初めて小沢でわろた

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 16:11:24.86 ID:jj6b0zol0.net
糸田の方はさ、そこそこイケてる顔してると思うよ
だから離婚したとはいえ一度はあの安達祐実も射止めたわけだしさ
でもこっちの方はちょっとね

292 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:13:06.77 ID:m+47IcMI0.net
こいつブルーハーツ好きパンク好きって二度と言わないで欲しい
ただのファッション野郎じゃん

293 :🏺 :2024/01/22(月) 16:17:03.62 ID:G7K0GuLt0.net
>>292
まじでそれ
ヘドが出るわ

294 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:21:00.40 ID:mleH9mdW0.net
>>292
そもそもブルーハーツなんかパンクじゃないぜクソが

295 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:30:25.74 ID:o2VHXVS50.net
>>100
マスクが小さいのか顔が膨れ上がってるのか

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 16:33:25.12 ID:Jc3x5RiNM.net
>>284
30代のアイドル松潤ですら地鶏はきたねーおっさんだしな
大悟なんかも酒飲みで相当内臓やられてるはずなのに見られる顔してるのは相当テレビのメイクやらライトの技術はすごいんだろうなと
逆におれらもプロにメイクして撮ってもらえば10歳くらいは若く見えるのかもね

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 16:42:52.14 ID:EfTMkeU90.net
やなせたかしいすがた

298 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:52:50.81 ID:n73p00Wx0.net
いったい何処の他の松さんを守っているんだろうか

299 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 16:54:13.17 ID:n73p00Wx0.net
>>93
怖すぎて草

300 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 17:01:59.27 ID:XteSr8me0.net
ゼーゲンオザーさん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 17:27:37.18 ID:f5ZUO7I40.net
うちの父ちゃんは日本一の女衒です

302 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 17:30:52.64 ID:EG9rnZEpM.net
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜw

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 17:38:32.46 ID:ekLHDO6+0.net
https://i.imgur.com/wxpf40a.jpg

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 17:39:07.59 ID:ekLHDO6+0.net
声でばれる

305 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 18:52:09.87 ID:yGMRKDKb0.net
なぜ恥ずかしそうにしてるんだい?

306 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 18:53:34.59 ID:raTdXHSG0.net
なぜならば!

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 20:14:07.39 ID:fDnneLRn0.net
井戸田「ハンケーーーーーーーツ!!!!!!」

308 :安倍晋三 :2024/01/22(月) 20:21:38.05 ID:/tDe+BG60.net
FLASHってまだ足使う取材あったんだ
もう光文社ってこたつ記事買い取りしかできないと思ってたわ

309 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 20:49:14.73 ID:U+cNQtk/0.net
元ロッテの清田も同じ行動してたな

>「あー、あー、もう。あー」

>この後、記者から逃げようとしたのか、清田はまったく関係のないマンションに入ろうとするなど、右往左往し始めた。しかし、何かを観念したのか、しばらくして記者に自ら話しかけてきた。
https://friday.kodansha.co.jp/article/182155

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:05:14.63 ID:lKQAsHCX0.net
こいつ昔から大嫌いだったから芸能界から消滅してくれてマジで嬉しい😂
あとこいつの相方のハンバーグ師匠とかいう駄々糞滑りゴミカスもついでに一緒に消えろや🤣

絶望的に糞つまんねんだよwゴミボケが😁

311 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:14:15.23 ID:Rx2uwg7A0.net
>>38
これをするべきだったのに

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:37:10.08 ID:mRoi1sL60.net
クールに去れよなんで家に入るんだよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:37:52.31 ID:mRoi1sL60.net
>>93
アカン(アカン)

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:46:47.48 ID:NU645JGd0.net
夜の金網をくぐり抜けて今しか見る事のできないものやハックルベリーに会いに行ってたのかな

315 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:48:59.79 ID:sbSA5YAx0.net
たむけんの対応が早くてまともだったせいでこいつはさあ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:50:54.75 ID:fYcsVLGF0.net
クールに去るぜ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 22:20:08.48 ID:TOkPj6Ll0.net
芸人てマジでダサいな
金だけ持ってる屑か

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 22:23:47.19 ID:2u6HzqWb0.net
見るからにネットでイキって女叩きや個人攻撃してるきもい陰キャラだから大丈夫
ただの影うっすいおじさん

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 22:28:10.83 ID:mRoi1sL60.net
今思い出したけど小沢ゴッドタンで
女の子に弱くて罵られるとすぐ泣いちゃって反論出来ない
みたいなキャラで出てたんだよ
女に献上する手腕といい何言ってんだお前ってなるわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:18:19.21 ID:vdo9H17U0.net
松本さんに粗相あるとこの辺を歩けなくなるよ
        ↓
自宅の前すら歩けなくなる小沢であった

321 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:29:15.50 ID:MqrR/rwE0.net
引っ越し侍

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:35:19.34 ID:7nK4OzuV0.net
ゲロ以下だな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 02:33:23.34 ID:93SksqU90.net
なんで出てこないの?
やってないなら堂々としてりゃいいじゃん
やってないならこんなの芸のコヤシ(笑)だろ?
やってないなら

324 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e703-K6TU):2024/01/23(火) 03:34:09.77 ID:xrWUAkaH0.net
ホリプロも全然動かないってことはさっさとパージしたいんじゃね
時間の問題かもな

325 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 03:52:13.95 ID:RG1ydgsx0.net
×あまーい
◯Am i?

326 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8771-Y88R):2024/01/23(火) 03:57:06.46 ID:7YcrcTyj0.net
まつもとわ、まつもとわね。

自分のためだけに動くの。それがまつもと。

327 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a76b-xTI2):2024/01/23(火) 04:17:00.44 ID:bv0kcOf00.net
>>248
冷やかしでほんこんの記事見てみたら結構中立でワロタ

328 :岸田文雄💩 :2024/01/23(火) 05:37:33.02 ID:yC5ZG2Nfp.net
脇があまーい!

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:01:06.66 ID:bn832F/20.net
>>93
なべおさみやん

330 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:07:01.76 ID:NKZdMFbl0.net
ほかの人?
もっとヤバイ別件があるって事?

総レス数 331
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200