2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカ・コーラ「被災者を罰したいわけではないんよ、自販機壊されたから形式上被害届出しただけなんよ🥺」 [931948549]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 18:42:21.60 ID:5Ofr3cdI0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
https://i.imgur.com/adyWB1a.jpg
https://5ch.net

476 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 00:24:06.63 ID:C0KQkeIt0.net
賢モメンは保険の関係で被害届は出さないといけないってレスしてたね

477 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:24:26.93 ID:nHwWHi4xM.net
>>474
持ってたという事実があるんだから仕事があったかどうかは関係ないね
事実ベースで語れってお前が何回も言ってることだよね

478 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:25:27.13 ID:snDbzbxnM.net
>>476
そうなると代位求償がでてくるけど

479 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:27:48.15 ID:nHwWHi4xM.net
>>475
お前らにやるジュースはねえ!って印象を受けるな
そこからのアンバサうめえww

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:28:38.41 ID:Dys6/1Oc0.net
壊した奴らはちゃんと弁償しろよな
読売新聞ガーで誤魔化そうとした形跡がある

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:29:41.81 ID:BYtQF8sM0.net
>>477
???
なぜ持ってたって話をしてるのに持ってた事実ガーって何言ってるんだ?
まあ、瞬間から略奪始めるとかは何の根拠もないキチガイの妄想だって結論は出てるんだから枝葉ではあるけどな

482 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:31:01.77 ID:CTg0lMAKH.net
>>471
それこそな
今さら最初期の事件性無しを持ってきて
被害届けが出された今にドヤ顔で持ち出す方が
時系列をなんも知らん奴の妄想なんだわ

一番の被害者であるコカコーラが、まだどうするか決めて無い時に
事件性は無しと公式ではなく北陸新聞の記者にしか言ってない
こんなの根拠にして今頃事件性ガーと喚くとかおまえくらいだな
俺等は先週で終わってんだわ

483 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:31:17.42 ID:nHwWHi4xM.net
>>481
お前が取りに帰ったって言い張るからだろw

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:32:52.67 ID:BYtQF8sM0.net
>>482
>>1も同じ話だけど?
警察から経緯を聞いて処罰は望んでいない
ってそのままなんだが?

485 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:32:55.65 ID:OC5TXBY1d.net
>>1
なんだこの頭悪い文字組みは

486 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:34:58.73 ID:CTg0lMAKH.net
>>479
ナンシーが元気すぎなのもあるが、被害にあって鬱になってる人達に全く気配りがないな
困るのはそんな気配りない奴が仕切屋をやってるんだよな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:35:10.96 ID:BYtQF8sM0.net
>>483
普通に考えりゃそうなるだけ
あるとしたら、避難の最中に通れなくて置き場行って使って避難所まで来たとかもなくはないかもしれんけど
手間考えりゃ相当ないんじゃね
つーか、いい加減>>364に反論しとけ

488 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:37:02.00 ID:nHwWHi4xM.net
>>487
じゃあお前の普通がズレてんだろ
さっきから何度も言ってるように丸ノコ取りに行くくらいなら物資をかき集めてきたらいいに決まってんだから

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:37:19.36 ID:Dys6/1Oc0.net
本当に破壊する必要があったのかよくよく検証したほうがいい
震災から24時間も経たないうちに壊してるらしいし
兎に角きな臭い

490 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:37:46.82 ID:CTg0lMAKH.net
>>484
おまえ俺にも同じ事を繰り返し聞いてくるようになったな
鳥あたまなんだなおまえ
前のレスに書いたから、ならないと書いとくわ
理由は探しても一度読め

491 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:39:03.13 ID:iHfOQvCT0.net
連絡したらどうなるの?
遠隔でロック解除とかしてくれるの?

492 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:39:21.81 ID:nHwWHi4xM.net
自販機壊すために危険を承知で発電機と丸ノコを取りに行こう!←???
同じ危険を犯すなら食料とか集めたほうが良くね?なんで犯罪が前提の行動するの?どう考えてもおかしいよね

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:40:23.50 ID:BYtQF8sM0.net
>>488
だから根本的に手間が全然違うんだから
普通に考えていないって教えてやったろ?
一度で覚えろ?

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:41:05.67 ID:okpytXr1d.net
どのメーカーか忘れたが災害時にはなんたらかんたらみたいな自販機あるよな?
>>1
いや普通に火事場泥棒だし罰して良いよ
大企業だからって公共への奉仕を強要される謂れは無いし

495 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:41:39.09 ID:nHwWHi4xM.net
>>493
楽をしたいから犯罪するってのと同じ考えじゃん

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:42:12.71 ID:BYtQF8sM0.net
>>490
意味不明杉
>>1と整合性が取れてるから北國新聞の最初の記事もまあそんな感じで>>415って話にしかならないんだけど
何も反論できてないやん

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:42:35.92 ID:BYtQF8sM0.net
>>495
意味不明杉

498 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:44:21.27 ID:nHwWHi4xM.net
>>497
お前の考えを突き詰めていくと
自販機壊すよりコンビニに火事場泥棒に入ったほうが手間がかからなくていいよねw
って話になっちゃうんだよなぁ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:45:34.71 ID:BYtQF8sM0.net
>>498
ならないけど
言ってもない話を勝手に持ち出すな

500 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:47:35.81 ID:nHwWHi4xM.net
>>499
じゃあ聞くけど仮に自販機なくて眼の前に被災した店があったとしてもそこには手を出さないんだ?お前の今までの理屈でいうと確実に手を出すよね

501 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:48:32.92 ID:IQ2rdizB0.net
>>152
1台40万?
意外に安いな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:49:27.40 ID:BYtQF8sM0.net
>>500
その話も>>205で終わってるんだけど記憶力もないの?頭キューってなっちゃうと思考停止なだけじゃなくて覚えられなくなるの?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:49:29.97 ID:okpytXr1d.net
>>499
自販機はOKでコンビニは駄目ってのはどういう理屈なん?

504 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:49:46.43 ID:CTg0lMAKH.net
>>496
何が意味不明だよ鳥あたま
おまえ結局話し合いではなく、レスのオカワリをしてるだけじゃん

要は構ってちゃんなんだよな
だから同じ話を何度もするし、させるんだわ

このレスは10回音読しろよ
おまえのおかしな点を、指摘したからな

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:49:57.53 ID:BYtQF8sM0.net
>>503
>>205

506 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:51:02.19 ID:CTg0lMAKH.net
>>499
もうおまえ話しについて行けてないから消えろ

507 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:51:36.79 ID:nHwWHi4xM.net
>>502
中身は持って良いとなってるかもしれんけど壊していいとはなってませんよw
なのになんで壊す判断をするのかな?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:52:27.41 ID:BYtQF8sM0.net
>>504
オカワリなんかしてないけど
警察が説明した、会社は納得したって言ってるって話に対して
なんの根拠も提示せずな話が拗れてるんだ!
って何処で拗れてるねんと
警察と会社や壊した奴との間で拗れてたら処罰を望まないって発言はしないよなって馬鹿でもわかるやろ

509 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:53:01.83 ID:nHwWHi4xM.net
自販機は壊しちゃだめだけど壊してもいい!
だけどコンビニは火事場泥棒しちゃだめだから火事場泥棒しない!
wwwww

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:53:35.04 ID:BYtQF8sM0.net
>>507
商店の商品を盗る盗らない何故そうか?って話に壊すかどうかって話を逸らして何がしたいの?詭弁?

511 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:53:41.50 ID:nHwWHi4xM.net
ちょっとスマホ再起動したいからIDとか変わるかもしれんが許してな

512 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:54:23.70 ID:VfQTEC720.net
実際のとこ連絡できない状態で
どのくらい緊急なら壊していいんだろうか

体調不良者出てからじゃ手遅れだよね

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:55:08.86 ID:BYtQF8sM0.net
>>512
とりあえず処罰は望んでないって話だからこの辺がボーダー上なんじゃね

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:55:44.48 ID:okpytXr1d.net
>>505
あんな壊さなくても良いだろ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:56:29.98 ID:BYtQF8sM0.net
>>514
しなきゃ取り出せなかったんじゃね
知らんけど

516 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:56:33.58 ID:27tYs0F3M.net
>>510
壊すことを許可されてないものは壊して、取っちゃ駄目なものは取らないって意味不明だから

517 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:56:41.59 ID:CTg0lMAKH.net
>>508
まーたオカワリだよ

518 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:57:54.89 ID:27tYs0F3M.net
おれID:nHwWHi4xMね

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:58:47.13 ID:BYtQF8sM0.net
>>516
そりゃお前がアホなだけ
少なくとも災害時に協力しますよって言ってる相手に、最悪弁償すりゃ済むような話なら
選択肢として取りうるって話で
何も言ってない奴をどうこうするなんてのとそもそもの話の前提が変わるなんて当たり前

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 00:59:02.05 ID:BYtQF8sM0.net
>>517
反論できないことは伝わった

521 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 00:59:04.11 ID:CTg0lMAKH.net
>>515
意味不明と知らんけどと
否定されたレスの繰り返しだな
すっかりお前を介護するスレだわヤルヤレ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:00:44.92 ID:BYtQF8sM0.net
>>521
意味不明なのは頭がおかしい書き込みの詭弁のせいや
つーかお前は>>415に反論どうぞ
拗れてる!とか言うなら何が拗れてるのかソースどうぞ

523 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:01:09.10 ID:CTg0lMAKH.net
>>520
論破は前のレスで済んでるよ

まさか気づかないの!?

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:01:37.14 ID:BYtQF8sM0.net
>>523
はいはい
安価どうぞ

525 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:01:44.21 ID:27tYs0F3M.net
>>519
飲み物は提供すると言ってるんだから自販機が開けられないなら壊してもいい!
勝手に物を壊すのは犯罪ですよ!
犯罪行為を軽々に実行することができるくせにコンビニには手を付けない?wそれこそ机上の空論だわwww

526 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-8BMz):2024/01/23(火) 01:02:06.79 ID:CTg0lMAKH.net
>>522
自分の頭がおかしいとか自分で書き出したよ
ガチで狂ってんな

527 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-8BMz):2024/01/23(火) 01:03:03.13 ID:CTg0lMAKH.net
>>524
 > > 5 1 7

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:03:23.69 ID:BYtQF8sM0.net
>>525
それって>>1の話になるだけ
処罰は望んでいない
まあそうなるよねとしか

529 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-TIFy):2024/01/23(火) 01:03:39.84 ID:27tYs0F3M.net
>>522
書き込みに反論されたら前の方のレスを持ち出して反論しろとかさあw
その話はもう終わってるんだからw

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:03:53.74 ID:BYtQF8sM0.net
>>527
>>520

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa0-zwhO):2024/01/23(火) 01:04:13.08 ID:idM45Wnn0.net
世界中がゾンビだらけになったら壊してもいいかな
もしくは2,3日しても全く救援とかがない場合

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:04:30.63 ID:BYtQF8sM0.net
>>529
出た結論とやらに安価どうぞ

533 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f43-5jDG):2024/01/23(火) 01:05:02.31 ID:UZh0tMno0.net
保険でなんとかなるだろ、そのための被害届

534 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-K/rq):2024/01/23(火) 01:05:03.39 ID:IuRpTha90.net
あ、保険か

535 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-8BMz):2024/01/23(火) 01:05:21.05 ID:CTg0lMAKH.net
>>530
安価もまともに付けられねえのか
(これマジレスな)

536 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-TIFy):2024/01/23(火) 01:05:36.90 ID:27tYs0F3M.net
>>528
なんの話ししてるの?
壊したら駄目なものを壊すって判断しちゃう人間が、コンビニには手を出さないって言っても信用できるわけ無いじゃん
最終的にはコンビニも仕方ない、処罰は望まないってのを言い訳にして実行するだろ
お前はそういう人間なの!認めろよ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:06:03.84 ID:BYtQF8sM0.net
>>535
>>527の悪口はやめてやれ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:06:40.82 ID:BYtQF8sM0.net
>>536
お前が信用するのしないのなんてどうでもいいんだが?

539 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-TIFy):2024/01/23(火) 01:07:46.80 ID:27tYs0F3M.net
>>538
だったらいちいち反論しなきゃいいじゃんw
それなのにずっと俺はそんな事しない!って言い張るからこんなに長くなってんだけど?

540 :🏺 (ブーイモ MM7f-3WqP):2024/01/23(火) 01:08:51.32 ID:JDUa77LCM.net
災害対策用自販機は電源落ちてても手順踏めば中の物取り出せるようになっているけど
学校だと悪さするバカがいるから置けないんだろうな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:09:52.07 ID:BYtQF8sM0.net
>>539
意味不明なんだって
俺がどうするかって話をするなら根拠がいるってだけの話だろ?
お前が俺を信用できないから俺は火事場泥棒をするんだ!って言われても意味わからんし
そんなことはしないわとしか答えようがないんだが

542 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-8BMz):2024/01/23(火) 01:09:55.08 ID:CTg0lMAKH.net
これは手当たり次第にレスのオカワリを求める真性だな

そんでこういうヤツが好きなモメンもいて
100レスも200レスも相手をして転がす遊びをしちゃうんだよな

まあ趣味の悪い遊びだわね

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:10:54.57 ID:BYtQF8sM0.net
>>542
>>520

544 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:11:09.70 ID:CTg0lMAKH.net
>>537
それで精一杯なんだな

545 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:11:22.49 ID:27tYs0F3M.net
>>541
信用してもらわなくて結構ならどう思われようと別にいいだろw何ムキになってんの?図星だから?

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:11:34.25 ID:BYtQF8sM0.net
>>544
>>497

547 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:11:58.33 ID:CTg0lMAKH.net
>>543
文を書くのが疲れたか
案外弱いな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:12:50.09 ID:BYtQF8sM0.net
>>545
お前がどう思おうがどうでもいいが
意味不明なことを言ってりゃ否定するだろ?
何の根拠もないなら黙ってろと

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:13:02.28 ID:BYtQF8sM0.net
>>547
>>497

550 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:13:14.90 ID:CTg0lMAKH.net
うん、イジメだなこれ

反省しよう

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:14:47.06 ID:/WEb+mqV0.net
実際このグループが善意で壊したんだと分かったら
SNSで「善意で行動した人たちを訴えるなんて酷い」「コカ・コーラ不買します」など
訴えたコカ・コーラの方が猛批判されるだろうな

552 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:14:52.57 ID:27tYs0F3M.net
>>548
根拠?
お前の書き込みから俺がそう判断したまでって、何回も言ってるよな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:15:11.51 ID:okpytXr1d.net
>>515
どうなんだろうな
災害支援型って触込みでそれだったら欠陥品だわ
あ、>>505ありがと、そっちは納得したわ
火事場泥棒は撤回する

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:15:35.80 ID:BYtQF8sM0.net
人様に頭のおかしい濡れ衣着せて
自分にどう思われてもいいなら反論するな!ってキチガイの極みだわ

555 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:16:00.49 ID:27tYs0F3M.net
>>554
頭キューってなってない?大丈夫?

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:16:19.57 ID:BYtQF8sM0.net
>>552
だからそれは根拠がないってことを理解できてないの?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:16:48.66 ID:BYtQF8sM0.net
>>555
>>554の何がわからないの?

558 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:17:47.28 ID:27tYs0F3M.net
>>556
非常時なら壊しちゃ駄目なものを壊すって判断が早い段階できちゃう人じゃん
そんな人が非常時でもコンビニから物を取らないと言っても信用できないよね
これが根拠ですよ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:18:06.21 ID:BYtQF8sM0.net
>>553
普通に電源入ってる状態だとどうとか
何処が鍵で開くかとかあるからな
そもそもぶっ壊すことは流石に想定して作ってないんじゃね

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:19:26.75 ID:BYtQF8sM0.net
>>558
だからお前がどう思うとかはどうでもいいんだって
そんなもんは根拠とは言わない
それで俺が言ってもないことを決め付けるなと
普通の奴は>>553みたいになるってだけや

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:19:27.35 ID:n3pEp59c0.net
朝鮮人の暴動デマは、戦後、衆院議員、読売新聞社主として政界、マスコミ界に君臨した正力松太郎が警視庁官房主事時代に広めたことがわかっている

562 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 01:21:18.11 ID:27tYs0F3M.net
>>560
お前がそういう人間だと決めつけた根拠はそれなんだからしょうがないだろ
根拠もなく決めつけるなっていうけど判断材料はお前が出してるわけでw

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:22:22.53 ID:BYtQF8sM0.net
>>562
だからそれで決め付けるなって話をしてるんだが?
根拠もなく決め付けたらあかんってことも理解できない?
俺がそう思ったから!で決め付けていいと思ってる?

564 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-TIFy):2024/01/23(火) 01:23:03.69 ID:27tYs0F3M.net
>>560
しかも>>553はお前を火事場泥棒呼ばわりしたわけじゃないだろw
関係ないことを持ち出してくるとか相当キューってしてんなこいつw

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd7f-UJFM):2024/01/23(火) 01:23:18.40 ID:okpytXr1d.net
>>559
ちょっと調べたら外側から誰でも操作出来るのも有るには有るが専用キーが必要なタイプも相当あるな
こんなモン欠陥システムだろ

566 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-8BMz):2024/01/23(火) 01:23:52.02 ID:CTg0lMAKH.net
>>553
無償で提供される物でも、配布や入手方法には規定の手続きがある
「提供される物」であって、奪って良い物ではないよ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:25:02.22 ID:BYtQF8sM0.net
>>564
火事場泥棒は撤回するって書いてるけど?

568 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-TIFy):2024/01/23(火) 01:25:07.25 ID:27tYs0F3M.net
>>563
言った言わないの話に持って行くの好きだね
お前に対してどういう印象を持とうが俺の勝手じゃん

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:25:32.79 ID:BYtQF8sM0.net
>>566
普通の奴は>>553だって

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:26:05.48 ID:BYtQF8sM0.net
>>568
だから印象で行為を決めつけるなって言ってるんだが?

571 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-TIFy):2024/01/23(火) 01:27:19.13 ID:27tYs0F3M.net
>>567
>>553がお前に対して1回でも火事場泥棒と書き込んだか?
自分は書かれてもいないことを根拠に反論するくせに人にはそれをするなとか恥を知れ

572 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-TIFy):2024/01/23(火) 01:28:29.72 ID:27tYs0F3M.net
>>570
なんで俺が自分の考えを曲げてまでお前に迎合しなきゃならんの?

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:30:27.98 ID:BYtQF8sM0.net
>>571
直接言わなきゃそう認識してない、認識してることが伝わらないわけじゃない
お前に引っ張られるなりでそう認識して俺二聞いた
俺はその話は終わってるって安価付けた
そいつは納得して認識を改めるって言った
それだけの話
普通の奴が>>205を読みゃそりゃ店を襲うのとは違うよなって理解できるんだわ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-ME6S):2024/01/23(火) 01:31:42.97 ID:BYtQF8sM0.net
>>572
迎合以前に勝手な決め付けがあかんのだが
俺がそう思ったらお前は人殺しだ!って連呼してもいいとか思ってるの?

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd7f-UJFM):2024/01/23(火) 01:34:07.96 ID:okpytXr1d.net
>>566
いやまあそれはそうなんだろうけど
自販機を壊すorコンビニ
ってシチュエーションなら自販機だろうって話
どっちも取らないがそりゃまあ正解だけどさ

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200