2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「性行為を強要した事実はないため訴えます」文春「統一して強要なんて言葉は使ってません」いきなり詰む [563055691]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:32:40.56 ID:N6Cl7jaLd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/00c274d4c2544138769cbb97047adfc6263e9fb1

提訴のお知らせ

本日、松本人志氏は、株式会社文藝春秋ほか1名に対して、令和5年12月27日発売の週刊文春に掲載された記事(インターネットに掲載されている分も含む)に関し、名誉毀損に基づく損害賠償請求及び訂正記事による名誉回復請求を求める訴訟を提起いたしました。

今後、裁判において、記事に記載されているような性的行為やそれらを強要した事実はなく、およそ「性加害」に該当するような事実はないということを明確に主張し立証してまいりたいと考えております。

関係者の皆様方にはご心配・ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます」

松本人志氏 代理人

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:00:37.02 ID:4QhStuDV0.net
そうなんだよな
裁判では一連の手はずを整えた他の芸人の名前も出ざるをえなくなってくる
そこを突かれて詳細な手口が明白にされたらどうなるかね

788 :安倍壺三 :2024/01/22(月) 21:00:38.92 ID:0Lp6SOp90.net
みっともねえ松本人志
100%勝てないスラップ訴訟でfightingポーズ(笑)

合意の証明、立証責任は松本サイドなのにw

例のセカンドレイプのLINE感謝文は事前の合意の証拠にはならん
逆に小沢のLINEでの安否確認が「事前の合意」がなかった証明(無理すんなw)
事前の合意があればそんな呟きは必要ない
逆に合意がない証拠の壮大な墓穴w

てか、これA子ら被害者に刑事告訴食らったら懲役30年コースな
証拠バカがいるが性犯罪は複数の証言だけで有罪になる
痴漢でっち上げ女子高生思い出してみろ
基本、悪魔の証明だからなw

しかも、松本らは不利な材料だらけで被害者は十数人の証言者になるw
そんなの死んでも勝てねえよ

松本が訴訟取り下げて高額の示談持ちかけにも被害者の会は応じないね
複数件なので懲役30年上限の実刑間違いなしw
組織的関与があった吉本興業に損害賠償訴訟起こすんでな
そちらから取れますんでね

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:00:39.75 ID:BocoYcxR0.net
ネトウヨは他国民に自国民の女がレイプされると烈火のごとく怒るのに

自国民の男が自国民の女を手籠めにすると

手籠めにされた女のほうを叩く

これってなあぜなあぜ

790 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:00:45.86 ID:qJVn5/Zz0.net
>>739
強要が論点になるなら当然掘り下げられる
複数の参加者や小沢だけじゃなくて他のアテンドした奴らも証人だろうね

つまり後輩達も終わる可能性あると思うけどな

791 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:00:54.30 ID:ID644GSAM.net
>>783
そんなに興奮しないでください

792 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:01:31.04 ID:p1zaRIKz0.net
>>18
これがほんとのリーガルバトルってやつか

793 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:01:33.13 ID:ID644GSAM.net
>>789
やめたれいw

794 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:01:39.87 ID:n3dc7vFl0.net
>>779
未だそう言うのがいない方が不思議ではある
スーパーフリーにもそういう役目がいたしな
一応「そういう会はなかった」って方向性も残しておきたかったんだろうかね

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:01:41.31 ID:fyuBueEPH.net
さすが訴えられ慣れてる文春さんや
すべて想定内か

796 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:01:42.18 ID:ddQG+TFw0.net
うわ、松ちゃんのスレ伸びてるな~

そういう漏れも松本チルドレンなんやがw

嫌儲の皆、これからも松ちゃんを宜しくしてやってくれm(_ _)m

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:02:02.42 ID:iuVpRw4Sa.net
文春「はい論破」

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:02:05.52 ID:zO0TtOGD0.net
>>786
昭和平成の異常な慣習から脱するいい機会ですね

799 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:02:25.40 ID:DhysHgt60.net
ジャニヲタが必死に抵抗してたの思い出すね

800 :安倍晋三 :2024/01/22(月) 21:02:30.48 ID:90sSK3jsd.net
>>724
無理かどうかなんて考えてないだろ松本は
松本って熊田曜子とか篠田麻里子とかと同じタイプだぜたぶん

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:02:57.09 ID:JokMA68G0.net
>記事に記載されているような性的行為やそれらを強要した事実はなく、
>およそ「性加害」に該当するような事実はないということを明確に主張し立証してまいりたい

飲み会や女をだましたアテンドや記事にないような性行為ならあったってこと?
事実無根はどこ行ったんだよまずそこからだろが

802 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:03:00.77 ID:n3dc7vFl0.net
>>785
それってめちゃくちゃ難しい交渉だと思うけどな
そんな接触バラされたら文字通り終了だわ

803 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:03:04.72 ID:NB7fsz5C0.net
>>761
後輩芸人が嫌がる女を説得して献上したのを知らず女が望んで俺んとこ来たー!と思ってるからゆえの発言か
ピエロやなあ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:03:12.00 ID:BocoYcxR0.net
まさにレイプというよりは手籠めって感じだよねw

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:03:29.25 ID:L/m2vwAu0.net
松本って上級国民なんかな
ガチサイコパスが子供作ったのなら地獄すぎるんだけど
日本なら大丈夫何だろうか
嫌な事件浮かぶし何で子供作ったのか

806 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:03:52.38 ID:n1t646wE0.net
ああ、もうダメだ…
https://i.imgur.com/WPX0tMp.jpeg

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:04:05.31 ID:WzAlNyGv0.net
あれあれ?「強要」じゃなかったの?w
( ̄∀ ̄)

808 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:04:06.39 ID:ID644GSAM.net
>>343
松アノン自演してて草

809 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df36-nKET):2024/01/22(月) 21:04:19.23 ID:p1zaRIKz0.net
>>481
クリティカル過ぎるやろ…😭
これもうネカマおじでしょ

810 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8):2024/01/22(月) 21:04:30.32 ID:HjHEs90y0.net
>>761
初対面でろくに話もしたことない子が俺の魅力でわずか15分で
俺のちんぽ吸いたくなったねん

と思ってる頭のおかしさ…

たとえそんな風に見えたとしても社会的立場が上のものが従わないと不利益を被ると思わせてのことだから
不同意性交そのものなんだよなあ
小沢が勝手にやったというのかね

811 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-NyyE):2024/01/22(月) 21:04:59.64 ID:KPE1+3hZM.net
もう事実がどうであれ松本が性犯罪者だというイメージが世間には定着してしまった
悪あがきせずもう大人しく芸能界を引退して隠居した方がいい

812 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8):2024/01/22(月) 21:05:12.27 ID:HjHEs90y0.net
>>801
これって性行為はあったと認めているのかな?

強要はしてません

ってだけ?

813 :(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4700-JMeY):2024/01/22(月) 21:05:14.36 ID:J6WH+4uI0.net
まっちゃんをパッシングしたケンモメン訴えられるらしいぞ
どうするの?

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-EFyZ):2024/01/22(月) 21:05:39.01 ID:BocoYcxR0.net
そもそも新人お天気おねえさんだった奥さんとの出会いが
後輩の紹介でしょ

恐らく性上納コンパからの避妊に失敗して妊娠で

奥さんが降ろすの拒否して仕方なく出来婚した感じじゃねえの

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 874d-GDdL):2024/01/22(月) 21:05:50.34 ID:/bA4cRVj0.net
一生遊んで暮らせる金持ってるだろうにな
投資でもしながら外国で暮らしゃいいのにw

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f4d-kPRK):2024/01/22(月) 21:05:58.15 ID:InOFIZgP0.net
なんじゃその言い訳w

817 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f9a-WwMn):2024/01/22(月) 21:06:00.32 ID:+eir4+yK0.net
>>343
そりゃ言いたいこと書いてくれるよな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df34-ISpJ):2024/01/22(月) 21:06:14.61 ID:zD0OWtRA0.net
>>92
妄想は極刑を免れる理由にならず 青葉

819 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 274a-ElMg):2024/01/22(月) 21:06:19.62 ID:zfNxDwvu0.net
強要なんてしないなんて言えないよ絶対

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfe7-GDdL):2024/01/22(月) 21:06:44.89 ID:dr1y9wAG0.net
週刊誌を信じるバカって救いようがないなw

821 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM7f-4/5m):2024/01/22(月) 21:07:07.83 ID:ID644GSAM.net
>>813
松アノンイライラしてて草
そんなに興奮しないでください

822 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fa2-TIFy):2024/01/22(月) 21:07:16.33 ID:9DwAyQni0.net
ID:kIOf7cnZ0
なにいってんだこいつ

823 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 875f-yLhU):2024/01/22(月) 21:07:37.63 ID:nwbEpGi50.net
>>343
滑らんなぁ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-EFyZ):2024/01/22(月) 21:07:37.88 ID:BocoYcxR0.net
LINEで週刊誌を補強するバカって救いようがないよなw

825 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f84-Jubj):2024/01/22(月) 21:07:53.66 ID:kS7DMAzn0.net
訴えられる事織り込み済みで記事書いてるなら松本厳しいな

826 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM7f-4/5m):2024/01/22(月) 21:07:54.28 ID:ID644GSAM.net
>>819
よしもと不安よな。。。
松本の腰動きます

827 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8):2024/01/22(月) 21:08:00.33 ID:HjHEs90y0.net
>>814
その時も俺の子を産めやーいうて生でしたのかね

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-7Whz):2024/01/22(月) 21:08:33.49 ID:hfahpriL0.net
めちゃくちゃ無理げーな理論じゃねそれ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff94-5zn9):2024/01/22(月) 21:09:35.33 ID:2gVlGUaG0.net
皆言ってるように建前上裁判して数年後に判決が出てその頃にはみんな松本の事なんか忘れてて終わりって感じだな。
文春には頑張って他の続報期待するけど。

830 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f77-i0Xw):2024/01/22(月) 21:09:42.87 ID:U8kHtCRo0.net
>>779
いたとしてもそいつはそいつ
被害者は被害者

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-zwhO):2024/01/22(月) 21:09:46.97 ID:0nhXMxexH.net
引用しか読んでないから定かじゃないけど口に無理矢理ちんぽ入れたみたいな文なかったっけ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e771-nX2W):2024/01/22(月) 21:10:08.61 ID:Debhy1AZ0.net
>>343

ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) | ハッ
__彡  |∪| ミ
\__  ヽノ> >
  /   /(_/ ♪
 /   /ねぇねぇ
(_⌒ヽ′ 今どんな気持ち?
`| /ヽ| /
(ノ U

833 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF):2024/01/22(月) 21:10:43.32 ID:qJVn5/Zz0.net
>>814
どこの情報?
松紳で竜介の葬式で連絡先交換したのがはじまりと言ってた記憶があるが
もちろん紳助にツッコまれてたけど

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-amFq):2024/01/22(月) 21:10:49.03 ID:86IgDBMAH.net
性行為すらなかったって
それほど真っ白なら会見開いて堂々と否定すればあっちゅうまに鎮火する話よな
アペンド芸人が活動停止する必要もなくて

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff66-EFyZ):2024/01/22(月) 21:11:06.68 ID:KD4FT6vJ0.net
>>343
おいwwww

836 :安倍晋三🏺 (スップ Sdff-tjVa):2024/01/22(月) 21:11:11.56 ID:U+mqFAtpd.net
>>830
その場にいた他の参加者だったら?

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9a-EFyZ):2024/01/22(月) 21:11:20.21 ID:i6cuaYMk0.net
事実無根とは?

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0f-xTI2):2024/01/22(月) 21:11:39.74 ID:Te7jP6m60.net
>>343

16 名無しでいいとも! 2005/09/24(土) 15:49:37 ID:p3kVtRv3 
さっき便器にはまりかけた 


331 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:53:10 ID:p3kVtRv3 
>>16 おまいは俺かw 


332 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:55:02 ID:p3kVtRv3 
俺だった

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-EFyZ):2024/01/22(月) 21:11:47.79 ID:BocoYcxR0.net
LINEなんかやらないでLINEをしたちょうどあのタイミングで

謝罪会見開いて相手にそう思わせてしまったのは申し訳ないって謝罪してれば

今頃適当に書きすぎだろとか文春たたきが凄かったかもしれないなw

恐ろしいよな状況判断の間違いと態度驕った文面

驕れるものは久しからずどころか突然

勉強になったわw

840 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf30-M5+u):2024/01/22(月) 21:11:48.13 ID:IhCactGi0.net
迫ると強要は違うんだ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e70d-kvtp):2024/01/22(月) 21:11:48.15 ID:zO0TtOGD0.net
まぁ過去の映像でもそういうのを茶化していたものあったでしょ
当時はそれを笑いにできたけどね
松本さんからしたら今更って感じてるだろうけど時代とともに価値観は変わってるんだ

842 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4734-ShDD):2024/01/22(月) 21:11:51.22 ID:IAARtpIe0.net
密室にした場合女の証言がほぼ認められるんだよな
スマホを取り上げてるんだし証拠が女の証言しかない
これで詰むんだよスマホ取り上げたのは悪手だったなぁ

843 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f77-i0Xw):2024/01/22(月) 21:11:59.38 ID:U8kHtCRo0.net
>>836
個室に連れ込まれたの?

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ffb-rEzG):2024/01/22(月) 21:12:05.62 ID:z2SMFpj80.net
>>834
もうすべての喚問に
ありませんでしたって答えるしかないんだよなあ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa2-Tmd4):2024/01/22(月) 21:12:10.87 ID:1QLID2za0.net
松本って結局「別室で神視点でモニターみてクスクスやってる」しかやりたくなくなっちゃってんだろうね
自分が笑われるとか耐えられない

846 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 07ba-3eYt):2024/01/22(月) 21:12:26.25 ID:Tb4rJWCG0.net
>>838
病気かもしれないなあ

847 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a73f-uGee):2024/01/22(月) 21:12:36.97 ID:j0pGXjkR0.net
裁判でいろんな証言が出てくることが重要
誰が呼ばれるのかどんなプレーが明らかになるのか
みんなで楽しもう

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 874d-GDdL):2024/01/22(月) 21:13:00.68 ID:/bA4cRVj0.net
松本の会見で初笑いしたいんだが

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-NG25):2024/01/22(月) 21:13:18.38 ID:81W43Qp6M.net
>>1
記事中の

性行為
強要
性加害

この3つについて
事実が無いことを明確に立証するのだね

とても楽しみです

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-0sZr):2024/01/22(月) 21:13:24.55 ID:yGRlNjqK0.net
ボケてるのか、文春
そんな言い訳が通るはずないだろw
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/1300wm/img_23404ba050b41d88146470e8c0ff3556677761.jpg

851 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0712-iTDz):2024/01/22(月) 21:13:25.70 ID:PNWv7pbH0.net
西脇氏の解説わかりやすいな
これは有能

852 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF):2024/01/22(月) 21:13:34.99 ID:qJVn5/Zz0.net
>>842
そう言えば後日のラインで最悪だったみたいなやり取りもあったよね?
アレも証拠になるらしい知らんけど🙄

853 :安倍晋三🏺 (スップ Sdff-tjVa):2024/01/22(月) 21:14:02.68 ID:U+mqFAtpd.net
>>843
そういうのを裁判で明らかにするんだろ
やたら強気だから他の参加者に渡りつけたのかなって思っただけ

854 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df31-+aTt):2024/01/22(月) 21:14:05.85 ID:9/nrR82X0.net
裁判所では
本当のことを言ってるのはどちらかどういう事が行われていたのかをなるべく事実と同様に掘り起こす作業になるしまぁせいぜいがんばれだけど

証言者の多さから女が楽しもうが凹もうが
ホテル飲みで芸人が素人相手に追い込んでるとこまでは
そんな事ない!とは言えないから
みてる方はそれだけで十分

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-EFyZ):2024/01/22(月) 21:14:19.65 ID:BocoYcxR0.net
LINE出したタイミングがまさに謝罪会見のタイミングだったんだよな

歴史上に残る大失敗だわ
ミッドウェー海戦どころじゃないわ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-NG25):2024/01/22(月) 21:14:23.22 ID:81W43Qp6M.net
>>840


857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9a-EFyZ):2024/01/22(月) 21:15:03.61 ID:i6cuaYMk0.net
小沢のラインとか大悪手やろあんなん

858 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8):2024/01/22(月) 21:15:09.69 ID:HjHEs90y0.net
>>836
その場にいた他の参加者って

A子さんの時の会の女性参加者は3人
もうA子さんと、加えてもう一人の同一同会の別の参加者は第一報ですでに証言してる

残るは松本が実際にセックスして喘ぎ声を出してた女性だけ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff5-vtos):2024/01/22(月) 21:15:11.55 ID:gNlMdCM20.net
文春もやり方があくどすぎるわ
松本は引退でいいけど文春も裁判に負けて賠償金払わされろ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-0sZr):2024/01/22(月) 21:15:29.14 ID:yGRlNjqK0.net
>>849
逆だ
文春側が強要があったことを証明しなければならない
だから女性が裁判に出廷しなければ文春の詰み

861 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fff8-M5+u):2024/01/22(月) 21:15:32.31 ID:XBC0ETvV0.net
>>343
ファーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-NhvB):2024/01/22(月) 21:15:33.92 ID:+lMIzhzid.net
>>764
単に松本が示談したくない謝罪したくないというワガママに振り回されてる可能性もある
吉本はヒットする見込みのない松本の映画に何十億も出資するのを止められず若手芸人の給料未払いを起こすような会社だからな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9a-EFyZ):2024/01/22(月) 21:15:35.70 ID:i6cuaYMk0.net
とうとう出たね。。。(大悪手)

864 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf0d-zwhO):2024/01/22(月) 21:15:58.69 ID:VQPZw+he0.net
>>343
久々にワロタ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-EFyZ):2024/01/22(月) 21:16:03.97 ID:BocoYcxR0.net
女性は証言台に立つ覚悟があるとのことです

866 :🏺 (ワッチョイW 5f27-8VAT):2024/01/22(月) 21:16:04.44 ID:nL89TpnZ0.net
秒で復帰しろカス

867 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fa6-TIFy):2024/01/22(月) 21:16:31.82 ID:lrb62KRT0.net
勝手に休業したのに5億って弁護士は何を吹き込んだんだよ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa0-7oT8):2024/01/22(月) 21:16:43.11 ID:6Y+BmxYK0.net
文春の記事を読んだ側としては、女が恐怖を感じるレベルで
松本に無理やりコマされた、という内容に受け取れたが。

869 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1b-MreR):2024/01/22(月) 21:17:29.65 ID:5afRtrW5M.net
>>18
もしかして松ちゃんがライン出した時点で墓穴掘ってたの??

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-EFyZ):2024/01/22(月) 21:17:39.45 ID:BocoYcxR0.net
文春オンライン
《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!

871 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 874c-wX60):2024/01/22(月) 21:17:41.38 ID:l8I3/51P0.net
スポンサーが離れたのは文春のせいじゃないからなぁ
松本休止も吉本の判断でしょ?

872 :安倍壺三 (ワッチョイW df66-wura):2024/01/22(月) 21:17:58.41 ID:0Lp6SOp90.net
5億円の訴訟起こして供託金と着手金、訴訟費用は松本が没収されるだけだしねw
相当な金額になるけどアホですなぁ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-0sZr):2024/01/22(月) 21:18:13.09 ID:yGRlNjqK0.net
>>868
それが普通
言葉は使ってませんとか子供の言い訳w

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-NG25):2024/01/22(月) 21:18:16.54 ID:81W43Qp6M.net
>>18
誘い受けで草

875 :🏺 (ワッチョイW 5fa5-Ec0/):2024/01/22(月) 21:18:57.35 ID:DumndZs80.net
>>58
良かったな🥹

876 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdff-Yaax):2024/01/22(月) 21:19:01.95 ID:C8UgaPYkd.net
>>871
言い分としては、休止せざる終えない状況とか言うんじゃない?

877 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8):2024/01/22(月) 21:19:10.37 ID:HjHEs90y0.net
>>839
うっかりミスとかじゃなくて、
あの性格だからどうなっても結局ああいう自爆をしちゃってたろうな
自己愛性人格障害なのかね

878 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 870d-u71j):2024/01/22(月) 21:19:29.27 ID:v0s0MJw+0.net
募ったが

879 :ab (ワッチョイ 874d-GDdL):2024/01/22(月) 21:19:34.33 ID:/bA4cRVj0.net
芸能界は引退、youtubeで復活あたりの宮迫ルートかなこりゃ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-EFyZ):2024/01/22(月) 21:19:35.65 ID:BocoYcxR0.net
まあ文春が強制使わなくても

世間がレイプじゃんって勝手に拡散してくれるからなw
レイプっていうより伝統的な日本語で言えば
手籠めだな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-5jDG):2024/01/22(月) 21:20:13.31 ID:Mkh/CYny0.net
>>18
すげーwさすが訴訟慣れしてる

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa2-Tmd4):2024/01/22(月) 21:20:17.77 ID:1QLID2za0.net
ほか一名って誰なの?

883 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8):2024/01/22(月) 21:20:21.21 ID:HjHEs90y0.net
>>842
A子さんだけじゃなくて同一同会の別の女性参加者の証言も最初から取れてるしね

884 :◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8744-ShDD):2024/01/22(月) 21:20:26.28 ID:VBLVREfr0.net
>>343
これほど酷い自作自演を見たのは久しぶりだなあ。

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-EFyZ):2024/01/22(月) 21:20:34.58 ID:BocoYcxR0.net
松本応援団どうした

勢いなくなったぞ

886 :◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0761-zQB7):2024/01/22(月) 21:20:47.33 ID:orNeM2xE0.net
>>803
上手くいかなかった時後輩芸人に当たり散らす事があったりしたら忖度せざるを得ない状況あったかもしれん

887 :安倍晋三 (ワッチョイ 7f4e-G0Zh):2024/01/22(月) 21:21:00.63 ID:Pj3Ko3860.net
>>343
これが松アノン渾身のギャグですか

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200