2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】スーパーのレジ打ちバイト女子、仕事帰りのリーマンをガチ切れさせてしまう😨 [632966346]

1 :ドクターフィッシュ🏺 :2024/01/22(月) 20:36:40.54 ID:+GM47K2q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
https://i.imgur.com

254 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:07:48.51 ID:Q2OVw5kM0.net
弁当屋で金投げた奴に似てる

255 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:07:57.54 ID:2rxWn7Af0.net
お前らも親がボケたら怒鳴るよ

256 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:08:22.45 ID:q7uKH9iZ0.net
5年10年前の動画でスレ立てるくらいならもう滅べよこの板

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:08:23.94 ID:vsDwcSZ90.net
俺はタクシー運転手歴が33年目の60歳おっさんだけど、態度でかいリーマン多いよ本当に。
「おい雲助!この道をまっすぐに行け!」って怒鳴ってきたり。
もちろん大半はまともなリーマンだけどさ。


芸能人もたくさん乗せた。
テレビカメラのない場所だから、素の人間性が出るよタクシー車内は。
よほどのことがない限り、タクシー会社は車内の動画なんか公表しないし。

色々な性格の人がいるんだけど、本当に立派な人って、絶対に威張ったりしないし、運転手にも優しいよ。
みすぼらしい服装しているから貧乏とは限らないし、テレビで司会しているから常識人とも限らない。

例えば、夏になると飲料のCMに出る落語家の師匠。腰が低くて、紳士だった。
サッカーのラモ〇さんも優しい人だった。
ふぞろいのリン〇に出てた、柳沢慎〇さんも優しかったよ。

何といっても、一番優しかったのは、T軍団の玉〇筋太〇さんで、凄い優しかった。

道に迷ってカーナビ操作したんだけど、
俺が 「 ご多忙なのに本当に申し訳ありません。今正しい道順確認しますので 」 って謝ったら

「 いいのいいの。全然多忙じゃないから。運転手さん焦らなくて大丈夫だよ 」 って言ってくれたのは今でもはっきり覚えてる。

しかも1800円の会計なのに、【運転手さん、安全運転ありがと~】って言って、1万円札置いて行ってくれた。

言葉遣いもとても丁寧な方だった。
見た目はめちゃくちゃ怖いんだけど、なんというか、本当の人格者というか、優しさのオーラに包まれてた。
一瞬でファンになったよw


逆に、某有名司会者を乗せた時、黄色信号で止まったら、後部座席から足で、いきなり俺の頭を蹴って
【てめえ!今の行けただろ!】って絶叫された。
軽い蹴りじゃなくてマジの蹴りで、蹴られた瞬間かなりの衝撃が首にきた。
何が起きたのか分からなかったもん。

そんで、黄色信号なので安全の為に止まりましたって言ったら

【馬鹿野郎!テメーと俺じゃ人間としての価値が違うんだ!俺が誰だか分かってんのか!】 って鬼の形相で絶叫され、
胸ぐら掴まれた。

で、到着するまで俺の背もたれをずっと蹴りまくってた。

【てめえなんかに舐められちゃたまんねーよ!】【てめえみたいなゴミクズが俺に意見するんじゃねえ!】 とか怒鳴ってるんだよず~っと。
怒鳴るっていうか、もう絶叫してるんだ車内で。

俺はひたすら謝ってるんだけど、許してくれないの。
日本中で有名な司会者ね。

さすがに名前は出せないが・・・マジで病的な気違いだった。

258 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:08:25.30 ID:YIRFYPgA0.net
クレーマーとかパワハラ上司って「時代」が変わったことに気づかないんかな?
いまどきこんなことやったらバイト集まらないよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:08:31.52 ID:5+/3zhY5M.net
>>248
そんなどうでも良いことでキレるのが若年性認知症の初期症状やで
若年ですらないか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:08:31.98 ID:yGN5hax8H.net
>>233
デブ「でででででで、電話番号こここここ、こうかn」
レジ「はぁ?なに言っちゃってんの馬鹿じゃねえの死ね!」

261 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:08:45.28 ID:EdZSSydo0.net
ヤクザみたいな風体なのに声が甲高くて草

262 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:08:54.56 ID:Q2OVw5kM0.net
スーツ来てるだけの無職ナマポかも知れないだろ

263 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:09:17.46 ID:FUE45SMV0.net
くさそう

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:09:31.03 ID:/IQEIdPn0.net
俺らもこんな声で怒鳴られたらビビるよ…

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:09:34.36 ID:d74FCeCtd.net
>>67
強盗か?
それで早く電話して警察呼べとか言ってるのかな?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:09:41.61 ID:qxO6ORtir.net
外国人かもしんねえぞ店員

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:09:50.64 ID:DnrWmcbo0.net
事情も分からない状況で勝手に晒すんなら
動画うpしてるヤツも自分の素性明かさないとフェアじゃない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:09:50.94 ID:6YQSBLk90.net
弱いものにしか強くでれない可哀想な爺

269 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:09:56.96 ID:Oy+QLpIud.net
バカジャップらしくてええやん
猿w

270 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:09:59.75 ID:YIRFYPgA0.net
>>38
若い女のレジ打ちに対してなんの「脅威」を感じるんだ・・・?

271 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/22(月) 21:10:02.42 ID:HYrBOl2W0.net
>>257
死ね底辺

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:10:04.07 ID:4dTThTwo0.net
>>233
逆らえない立場の人間だからストレス発散してるだけだと思うよ
ストレスマックスになると人間は凶暴になる
いや他の動物でもか
そうとう溜まってるんだろ ねぇちゃん可哀想だけど

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:10:07.71 ID:xh9bgnMR0.net
>>34
逆に関西弁だったら余計に笑ってしまいそうだが

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:10:15.72 ID:8bsv7vTh0.net
レジで何されたらこんな状況になるんだよ

275 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:10:30.13 ID:8m8r1gz00.net
撮影者も途中で怖くなって隠れたw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:10:43.65 ID:C2ddcM000.net
出禁にしたらいいのに、民間企業だしスーパー側もあのおっさん1人来なくても営業に全く問題ないというか来ないほうがいいだろ

277 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:11:01.57 ID:RPETukmH0.net
どうせ日大出身

278 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:11:03.17 ID:+B/PuMLl0.net
スーパーでこんな怒るような対応される事ないやろw

279 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:11:06.19 ID:iXsKevkQ0.net
タイムマシン

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:11:06.72 ID:4KJi2ueqd.net
こんなんそっこーで110番するわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:11:33.09 ID:5+/3zhY5M.net
こんなショボいおっさんごときをヤクザのせいにすんなや
ヤクザいうてもピンからキリまでおんねんからな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:11:37.74 ID:d74FCeCtd.net
>>197
使えねーよな
どうせ動画像撮るなら
ブチ切れてるコイツの顔わかるように撮れよって思う


こういう奴は顔わかるように撮って
顔晒さないと自覚できねーのよ


ネットに顔晒されたら
ネタにされて
二度とこんなキレる肩しないから

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:11:39.04 ID:o5j71PZl0.net
なんで切れてたのか店員にインタビューしてほしかった

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:11:55.10 ID:WArgu9W60.net
俺の行く風俗嬢の女の子スーパーで働いてる

285 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:11:56.19 ID:vlvLKouF0.net
全盛期岩間のようなキチガイのが恐い

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:11:59.17 ID:x4OzJqKG0.net
>>178
被害者のほうがヤクザやん🥺

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:12:03.46 ID:4KJi2ueqd.net
つうか、なんて言ってんの?

288 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:12:04.12 ID:8m8r1gz00.net
こんな時安倍さんがいてくれたらな、、、
『そんなに興奮しないで下さい』

289 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/22(月) 21:12:09.43 ID:HYrBOl2W0.net
>>257
意味のない人生だよw
バカみたいな人生だなw
はやく自サツしろよwww

290 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:12:30.06 ID:QEWHRk0G0.net
たぶんレジ側の女の子がやらかしたと予想
やらかした事で怒っているのではなくその後の態度で怒っていると予想

291 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:12:35.37 ID:Ie6f8rMu0.net
>>284
真面目風俗嬢ええな

292 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:12:36.77 ID:u4C9PV520.net
NHKをぶっ壊すの人?

293 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:12:36.85 ID:xL3Z5EhE0.net
>>64
そんな態度できたらスーパーの店長にならねえよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:13:10.20 ID:U5lG8zyY0.net
舐めた態度とってんなよクソガキがよぉっていうくらいだから相当舐めた態度だったんだろう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:13:16.59 ID:B7PZGgRZ0.net
これ古くない?

296 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:13:32.12 ID:v1SoYM6Q0.net
コソコソ撮影しないで堂々と撮影してビビらせろよ

297 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:13:37.52 ID:UPUNjLZ40.net
スーパーでスーツ来たおっさんが何買うんだよ
コーヒー一本買ったら笑われたのか?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:13:43.40 ID:MNVFfWFc0.net
声の出し方でわかると思うけど本職だよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:13:51.81 ID:9zEBiEHq0.net
>>288
怒る方も怒られる方も心に安倍晋三を飼えば笑顔で過ごせるのにな

300 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:14:00.18 ID:JtoWjaSD0.net
>>66
メンズ地下アイドルから金搾取されてポイ捨て後かな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:14:09.37 ID:W3Fc/2u/0.net
こんな女の子にキレてどうするんだよゴミが殺せよ😡

302 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:14:12.69 ID:lD848AgA0.net
いいサービスしてほしいなら高級店行けよ

303 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:14:13.63 ID:gxCwJyTU0.net
店員の対応が不味い場面はちょいちょいあるけどさ、それで怒鳴ったところで解決するわけでも無いし
自分だって未熟な頃があったろうにイキリ散らせるの理解出来ん

面と向かって喧嘩売られたわけでもなかろうに大声出すストレス蓄積マン多すぎなんよ
そんだけギスってる世の中なんだろうけど

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:14:15.00 ID:oUBuDbMNM.net
>>5
クソババア、やらかす。

って感じの絵だな。
普通にやってりゃ、
こういう人は怒らないよ。w

305 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/22(月) 21:14:36.50 ID:HYrBOl2W0.net
>>301
まーーーんwww

306 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:14:42.68 ID:IuCQrGWpM.net
ヤクザってこんなレジのネーチャンキレたりしないだろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:14:44.20 ID:5HeulpXp0.net
ヤクザなわけねーだろ

308 :安倍晋三🌿\(^o^)/ :2024/01/22(月) 21:14:51.79 ID:XUirP/WCd.net
スーパーのレジで許容出来ないトラブルって何だよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:14:58.84 ID:B7PZGgRZ0.net
>>302
これな
日高屋行くと大体怒ってる奴見るわ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:15:04.53 ID:5+/3zhY5M.net
>>293
昔、超コンビニ深夜店員だったから
この手の対応は余裕だよ
他人の怒鳴り声なんか普段は本当に嫌いなんだけど
実力行使なら全然
実力行使って暴力じゃないよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:15:10.44 ID:7ewIeJwg0.net
俺も昨日某レストランで詐欺にあいそうになってブチ切れたんだけど
それ思い出すわ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:15:14.91 ID:d74FCeCtd.net
>>178
ドンキホーテの店員は
柄悪いわ

313 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:15:19.55 ID:8m8r1gz00.net
>>299
客の心に安倍晋三
『そんなに興奮しないで下さい』

店員の心に安倍晋三
『意味の無いブチギレだよ』

平和な世界🤗

314 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:15:24.32 ID:Q2OVw5kM0.net
お前らは色黒でスーツなら何でもヤクザに見えるの

315 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:15:25.01 ID:raJ/ptWN0.net
会社で嫌なことがあったんだろうなぁ
かわいそ…

316 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:15:29.84 ID:+wjNvJLWd.net
みっともないねえ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:15:51.39 ID:ya/oEIvG0.net
何をしたらこんなにキレるん?万引き犯扱いされたとか?
でもこのオッサンホビットだよね?オバサンと背がそんなに変わらない170ないよ人権ないよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:15:59.37 ID:+RifVJB+H.net
サンドイッチマンのデブの方にそっくり

319 :🏺 :2024/01/22(月) 21:16:04.12 ID:6ZXKDg2Y0.net
怖いわね

320 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:16:09.53 ID:YbLHN2tq0.net
>>294
愛想がなかったとかそんなくだらない理由だよ

321 :🍯⚱安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:16:21.95 ID:VH56BbLC0.net
こういうのって9割9分はキチガイ客が癇癪起こしてるだけだけど、ごく稀に最近のレゴランドのやつみたいなてめえのミスを客のせいにしてこっちの人格否定入るようなとんでもないの居るからな
そういうのに当たっても「むしろ当たり、話のネタが出来た」と思えてこそ強者

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:16:28.38 ID:HvA5POAjd.net
>>5
接客業従事者を保護する法整備が必要
カスハラは逮捕で
日本人は法で縛らないとこのおっさんみたいに調子乗る奴多いから刑事罰化してクレーマーを逮捕できるようにしたらいい

323 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:16:29.71 ID:j7pp4S7m0.net
>>5
巣に帰たら見るにゃw

324 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/22(月) 21:16:32.85 ID:XHgcSV14M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
声聞くと息苦しくなってくるからミュートで見たわ。ほとんどの店員駆けつけて数で制圧しないのはかわいそうだなあ

325 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/22(月) 21:16:35.27 ID:HYrBOl2W0.net
>>320
死ね弱者女性

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:16:42.56 ID:RPApm2X4a.net
やば

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:16:46.31 ID:CUngWYNg0.net
怒鳴るだけじゃ逮捕できんのか
こんな糞男通報して潰してやれ

328 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:16:53.47 ID:gAglTSkaM.net
110番して警察呼ぼうが何も解決しない

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:16:55.25 ID:SXkFsziQ0.net
これだけ怒るってことはよっぽど店員がよくないことしたんだな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:16:57.06 ID:5+/3zhY5M.net
>>312
いや、いざとなったらこのくらい出来ないと自分も仲間も守られへん
難波のコンビニ店員なんてトイレで注射器落ちてるような地域でサンドバッグ殴って鍛えてたで

331 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:17:12.33 ID:lY9WXA6q0.net
>>317
接客業やってたら意味分からんことでキレるやつ割とおるぞ
絶対逆らえない立場の相手に怒鳴り散らしてストレス発散したいだけ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:17:24.39 ID:RSmKgiLs0.net
>>317
どうした?急に発狂して笑
チビ仲間欲しいの?笑

333 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:17:26.42 ID:QEWHRk0G0.net
>>303
たまーにすげー態度のレジ係がいるのも事実
教育されていないのかされていてもそうなのか分からんが

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:17:28.30 ID:R+bOfhqs0.net
>>302
いやトンキン人が金に余裕ないで切れてるだけでは?

335 :安倍晋三 🏺 :2024/01/22(月) 21:17:35.40 ID:PsmQVZpL0.net
俺「ちっ せーな」 

レジJK店員「ビクッ 手震えながらバーコード急ぐ」

俺「しろよぉ!!」


JK店員「涙目で急ぐ」 ちなこの子はこのスーパー入って一週間の研修生

ここで店長くる 店長「お客様すいません お急ぎします」

俺「ふん ろよ」

そんで金払って次の日に俺JK店員に話かける

俺「俺ああいう派だからw」

JK店員「えっ」みたいな表情

俺「ふん」

336 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:17:39.67 ID:Lte9OkX60.net
こういう場面に遭遇してみたい
女の子を守るんだ😤

337 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:17:51.64 ID:YbLHN2tq0.net
舐めてんのか!とか言っちゃうやつは舐められて当然の雑魚

338 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:17:52.97 ID:A1r7MfuU0.net
すしざんまいの社長

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:18:04.75 ID:su1PAkOw0.net
だからレジはセルフにしなさいと言ってるんだよ🤓

340 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:18:05.89 ID:UPUNjLZ40.net
しかしチビのおっさんがイキっても全然怖くないなー

341 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:18:14.89 ID:iqZnGYuSa.net
>>306
お前工藤會も知らんの?
トップがちんぽの手術の結果に納得いかなくて看護師脅してたよ

342 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:18:26.64 ID:3/wA8DpW0.net
>>327
暴行にならんの?
PTSDとかになったら傷害

343 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/22(月) 21:18:28.37 ID:HYrBOl2W0.net
>>317
劣等まんさん発狂www

344 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:18:28.98 ID:YIRFYPgA0.net
>>290
やらかすって、レジ打ちにいったい何ができるんだ?
できることには限りがあるだろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:18:54.21 ID:hwF8z5qH0.net
金も払わず商品盗んで恥ずかしくないのかジャップ
貧乏人の糞ジャップ

346 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:18:54.76 ID:Fu6Tpd9h0.net
ヨーロッパでも東南アジアでもスーパーの店員なんて座ってガム食いながらレジ打ちしてるぞ?
最低賃金のバイトにジャップは求めすぎだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:19:02.45 ID:nV5PVrrw0.net
マスクしてないから5年くらい前?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:19:05.56 ID:OnDCAJ8T0.net
最初のほう空気階段のもぐらかと思った

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:19:14.94 ID:LSey4AZdH.net
会計ミスとかじゃねーの
割引品とかは手作業でポチポチやるからな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:19:15.11 ID:5+/3zhY5M.net
状況によっては店員の方が先にキレた方が良い場合もある
チンケヤクザがワンカートンのおまけライター強請ってきて
しつこいからこっちが先にキレたらしぼんで帰って行った

351 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:19:15.22 ID:5pkwZaS80.net
>>317
役所の窓口とかスーパーやコンビニ店員みたいな人達に「こいつなら取り替えも利くだろうし向こうの立場もあるから反撃されないだろう」とか思い込んで意味不明な怒鳴りつけする奴は普通にいる

352 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 21:19:17.15 ID:8m8r1gz00.net
https://youtube.com/shorts/_DH4C0OOq0s?si=Ds5EGZW8VjCWEG3e

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:19:33.43 ID:OOtpNFPK0.net
誰も助けに行かないのおかしくないかw
嘘松なのか

354 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/22(月) 21:19:44.67 ID:HYrBOl2W0.net
>>344
新人で動きが著しく緩慢だったとか🙄

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200