2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳の少女に5万円を渡しSEXしようとしたアルバイトの男(44)を逮捕 [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 05:52:32.09 ID:iHldnCEm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
「希望額でいいですよ」13歳少女にわいせつ目的で面会要求疑い 44歳男逮捕

13歳の少女にわいせつ目的で面会を要求したとして、警視庁少年育成課はわいせつ目的面会要求の疑いで、川崎市川崎区大島のアルバイト、
葛西光二容疑者(44)を逮捕した。「メッセージを送信した記憶はあるが、相手が誰だったか覚えていない」などと容疑を一部否認している。

逮捕容疑は令和5年7月15〜18日、交流サイト(SNS)で知り合った中学1年の少女(13)が16歳未満であることを知りながら、
わいせつ目的で会うことを求めるメッセージを送信したとしている。

同課によると、葛西容疑者はX(旧ツイッター)で「条件のいいパパ探しています」などと投稿していた少女に「5(万円)?希望額でいいですよ」
「公園で待ち合わせましょう」などとメッセージを送りやり取りしていた。少女は「好きなアイドルの推し活をするためお金が欲しかった」と話しているという。
同18日に葛西容疑者が東京都台東区内で別の女性とホテルに入ろうとしていたところを警察官が職務質問し、スマートフォンの履歴から事件が発覚した。
わいせつ目的面会要求罪は昨年7月施行の改正刑法で新設され、16歳未満の子供に対してわいせつ目的で会おうとする行為や面会そのものを禁じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/21f07ddb77e9d4f2e57a6164419530f39bf442ad

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 05:56:00.23 ID:tSLDyGtO0.net
僕アルバイトおおおおおおおおお

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 05:56:22.07 ID:Kbrjy8Ev0.net
面会要求罪のわいせつ目的って、ただ単に飯食うだけのデート目的だって言われたら言い逃れできるやんね

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 05:58:01.94 ID:x2E9i/aP0.net
やっぱり5万円なの?
5千円っていう可能性は?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 05:59:14.95 ID:ZremIKNO0.net
これもう自殺込みだ、

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 05:59:26.72 ID:Ia2xBH2X0.net
会おうとするだけで逮捕とかマジやべえなこの悪法

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:00:59.02 ID:dP5lIPCT0.net
>>6
おまえがロリコンパヨクの悪人なだけやろ
早く逮捕されろゴミ

8 :🏺 :2024/01/23(火) 06:01:16.31 ID:KcL05PGx0.net
わいせつ目的面会要求罪

こんなもん出来たのか
なんで17歳以上はわいせつじゃないんだよ
頭おかしいな自民党ジャップ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:01:23.99 ID:dP5lIPCT0.net
よーく考えよーロリコンパヨクは犯罪者だよー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:01:34.48 ID:SaCKMRLx0.net
>別の女性とホテルに入ろうとしていたところを警察官が職務質問し、スマートフォンの履歴から事件が発覚した。
警察の職務質問てそんな事までできる権限あるんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:01:48.30 ID:dP5lIPCT0.net
よーく考えよー考えよー
ロリコンパヨクは犯罪者だよー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:02:21.67 ID:iN/a/fOH0.net
>川崎市川崎区大島
あっ…(察し)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:02:25.49 ID:dP5lIPCT0.net
>>10
当たり前やろ
任意やから答えなくていいとか言ってるパヨクはアホ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:02:27.16 ID:x2E9i/aP0.net
15歳には興奮しない
16も微妙
17だと魔が差してしまうかも

今年で18の代って書いてあると悩ましい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:02:44.49 ID:dP5lIPCT0.net
>>12
児嶋だよ

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:03:34.76 ID:yFzLTcDr0.net
なんでホテルに入ろうとしたら警察に止められたのか
おかしいね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:04:14.74 ID:dP5lIPCT0.net
ロリコンパヨクアウトー

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:04:17.22 ID:XJ8VZ0CU0.net
バイトなのに言い値なんて食い付き良すぎだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:04:17.74 ID:1yqxb88U0.net
ギリギリ法改正前か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:04:56.07 ID:c0Z5lfh3r.net
> 同18日に葛西容疑者が東京都台東区内で別の女性とホテルに入ろうとしていたところを警察官が職務質問し

なんでホテルに入るだけで職質されるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:05:01.95 ID:dP5lIPCT0.net
ロリコンパヨク略してロリパヨ

22 :🏺 :2024/01/23(火) 06:05:15.77 ID:6CsvHa8x0.net
44でアルバイトってやっぱ存在するんだ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:05:35.68 ID:x2E9i/aP0.net
別の女性は18以上でセーフだったんやろな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:05:38.25 ID:dP5lIPCT0.net
>>20
女が未成年やったんやろ
ロリパヨやろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:06:03.46 ID:dP5lIPCT0.net
ロリコンパヨクが逮捕されて世界が平和になりますように

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:06:22.74 ID:8StooP9o0.net
別の女性ってのもアレか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:06:49.24 ID:dP5lIPCT0.net
警察官お手柄
ロリコンパヨクを未然に逮捕

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:07:27.41 ID:PWPS6NW80.net
5万は高いだろと思ったら中1はレアすぎるからありかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:08:08.83 ID:dP5lIPCT0.net
>>28
何この犯罪者
こいつもいい年してアルバイトの底辺のゴミなんやろなぁ
早く逮捕されろゴミ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:08:31.75 ID:dP5lIPCT0.net
ロリコンパヨク全員犯罪者です

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:09:26.12 ID:dP5lIPCT0.net
この国とか言ってるゴキパヨが性犯罪者ロリパヨなのがよく分かるな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:09:47.60 ID:dP5lIPCT0.net
高い倫理観を持て

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:10:41.84 ID:x2E9i/aP0.net
合法DKをフェラしたい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:10:47.28 ID:dP5lIPCT0.net
これは警視庁GJだね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:11:09.88 ID:IUVc5Si20.net
44のバイトとか泣けるやん
なけなしの金っぽくて

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:11:26.58 ID:prrii75td.net
職務質問でスマホまで見せるの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:11:45.03 ID:dP5lIPCT0.net
>>35
そういうのが平日昼間からアベガーしとるんやろな

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:11:45.09 ID:nJEcBrb40.net
ホテルなんかに行くから

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:11:59.33 ID:x2E9i/aP0.net
億ってて暇潰しにバイトしてる可能性

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:13:04.78 ID:hzNlyAlP0.net
5万もだせるとか金持ち過ぎて草

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:13:15.00 ID:alibwGXeH.net
>>32
裏金貴族「せやな、アレ?」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:13:31.29 ID:vnl1U7fB0.net
やる前に捕まったのか
捨垢のスマホを使おうよ

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:13:51.27 ID:f4NLFNw/0.net
>>23
1の記述だとそうだろうね
捕まった奴も「この女との通信記録を見せたら逆にセーフ」とでも思ってスマホの履歴みせたんだろうけど
そこで「あんたこれ何?」と詰められる結果に

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:15:06.63 ID:x2E9i/aP0.net
やり逃げするつもりだったか、本当に金持ちだったかの二択

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:15:08.58 ID:LVzF4rJS0.net
30分で、5万

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:16:41.74 ID:b2c4A9Ul0.net
>>1
ずいぶんしっかりした中学生だな
普通このくらいの少女は自分の金銭感覚で1万とかせいぜい2万と言ってしまうよな

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:16:59.98 ID:14ccrUgw0.net
面会要求罪なんてあるのか

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:17:26.85 ID:H0LerdoP0.net
これスマホ見せるの義務なの?

同18日に葛西容疑者が東京都台東区内で別の女性とホテルに入ろうとしていたところを警察官が職務質問し、スマートフォンの履歴から事件が発覚した。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:17:49.27 ID:MNX2eujR0.net
>少女は「好きなアイドルの推し活をするためお金が欲しかった」と話しているという。

地下アイドルとかホストに貢いでる系のやつか?
やはり規制しないといかんな

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:17:58.91 ID:x2E9i/aP0.net
>>46
5を持ちかけたのは男の方だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:18:20.73 ID:p8qHCtqnM.net
>>10
これ円光かどうか確認したってことかね

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:18:36.99 ID:EuE1jN8U0.net
2000.3000円の奴よりましやろ

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:19:06.85 ID:LttkMRv80.net
また一人の氷河期おじさんの人生が終わったか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:19:20.39 ID:Tz+j4vT90.net
売る女も捕まえろよ

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:19:20.79 ID:x2E9i/aP0.net
18以上で円光だった場合はアウトなん?

お泊りして誘拐とは別にして

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:21:38.53 ID:eTqiQVyt0.net
わいせつ目的面会要求罪なんて出来てたのかよ
これ釣られて逮捕されるな

57 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 06:21:50.98 ID:j1dfAq3F0.net
面会要求罪えぐいな
有名ユーチューバーならいくらでもロリとセックスできそうだけど
会おうってだけでアウトか

58 :安晋🏺倍三 :2024/01/23(火) 06:22:40.19 ID:Q++XzpSb0.net
samantala
isipin na lang natin wala lang yan, isang bases lang naman, isang paligo lang natin.
gusto ko sana makasama ka one time lang pero sa safe place tayo wala makakapansin.

stalker ng isang 14 anyos na dalagita arestado sa Naic, Cavite
suspek nagbigay ng sulat, cellphoneat pamasahe sa biktima kapalit ang malaswant gawain
mula sa balita kagabi

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:22:51.21 ID:L54YyvK80.net
ハニトラがやりやすくなって反社の人達は大喜びやろうな🤤

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:23:05.81 ID:UNXg18F/0.net
未成年連れてラヴホだったんだろ
バカだな 普通のホテルなら職質ないだろけど とかそこじゃないとは思うけどw

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:23:26.75 ID:aYS/KDSY0.net
>>8
子供を守る法律なんだろ
大人同士は買春には当たるけどそれはまた別の罪状

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:23:40.87 ID:B5rmGYyS0.net
なんだこの美人局法は?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:24:00.33 ID:o0nx/bjNM.net
>>55
売る側がアウトグレー
なので立ちん坊がこの前検挙された

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:24:15.36 ID:pJqCCcz90.net
まつもっさあん

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:24:42.61 ID:aYS/KDSY0.net
>>57
見た感じ会おうってだけではセーフっぽい
金の提示がまずいみたい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:25:29.45 ID:B5rmGYyS0.net
少子化が進むわけだ。日本人根絶。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 06:25:44.71 ID:akwIBWEVH.net
職質で見られる程度のスマホに分かりやすい証拠入れとくなよ

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:26:40.88 ID:x2E9i/aP0.net
>>67
Xの裏垢だったとしてもDM見られたら芋づるだから

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:26:47.75 ID:LttkMRv80.net
葛西光二容疑者(44)
https://i.imgur.com/WDCx4lk.jpg
https://i.imgur.com/y4nmxWV.jpg

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 06:27:36.52 ID:aYS/KDSY0.net
>>69
髪の毛がね…

総レス数 222
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200