2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲三大弱者男性、( ヽ´ん`) 🐍🐍🐍、絵文字ガイジ🤔、あと1人は? [834922174]

236 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:04:34.65 ID:tE8gN6hm0.net
そういや維新ザムライとかパペマペ最近見ないな

237 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:13:37.33 ID:vIBT0kkD0.net
>>235
サキオタってまだ居るの?
警告してるモメンも見ないし俺の中では空気

238 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:20:22.20 ID:ZOxyox4Kd.net
>>212
まんまん言うヘビも簡単にNGできるし
ほんと親切なやつだよな…

239 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:23:09.50 ID:ZOxyox4Kd.net
ヘアプアってなぜか女叩きはしないよね
まさか意外と余裕のあるやつなのか?

240 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:24:08.52 ID:CWSfjN9b0.net
扇風機とかいう臭そうな弱おじコテは何故受け入れられてるの?

241 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:24:15.49 ID:Po+0zxxt0.net
>>237
毎日ルシファースレ立てまくってるぞ

242 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:24:29.45 ID:V6ldzGhM0.net
>>1
(ヽ´ん`)反日親露派ネオナチケンモジ😊

243 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:25:20.06 ID:Po+0zxxt0.net
>>240
あれは真性弱男だから敢えて触ないのが礼儀

244 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:30:05.46 ID:LnjvIdBi0.net
ikhなんとかさん
がっつり暇アノンのくせに流石に正面から暇空持ち上げんのも恥ずかしくなったのか
毎度意味不明な書き込みばっかしてて笑うわ

245 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:31:38.38 ID:vIBT0kkD0.net
>>239
そもそもX(twitter)のネカマモメンに凸する様な勃起脳だぞ

>>241
マジで?NGしとくわ

246 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:36:23.85 ID:Po+0zxxt0.net
>>245
Twitterでナンパしてたのはワロタわw

247 :藤澤翔馬🦄 :2024/02/13(火) 22:41:20.58 ID:lluivFoK0.net
おれもまだまだかな

248 :名前🏺 :2024/02/13(火) 22:58:31.14 ID:4CSNcjZY0.net
>>239
実は女説を挙げてみる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:15:36.51 ID:YNyqjGMW0.net
https://i.imgur.com/BN6AxCW.jpg

250 :Ikhtiandr :2024/02/13(火) 23:24:56.03 ID:fN/MpS39d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>244
非常にわかりやすい書き込みばかりしているが?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:26:01.42 ID:gVvf6xHE0.net
( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉

こいつはハゲプア本人なのか、ハゲプアごっこしてる偽者なのかどっちなんだよ

252 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:26:35.57 ID:3AVLQ8ab0.net
🐍好きとか言ってる奴は逆張りなのか同類なのか

253 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:31:25.75 ID:Po+0zxxt0.net
>>252
なかしま好きな音符も大概だけどな

254 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:52:10.95 ID:3Bzyvo750.net
タガログ語で1レスだけ書き込んでる人はなんなの?

255 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:23:37.20 ID:Dn+rRsEJ0.net
ちーんなんとかしてくれng貫通してくるんやが

256 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:25:27.51 ID:PZtIDGYy0.net
ちーんとかいうなんJから逃げ帰ってきたクソ雑魚まだおるよな

257 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6be1-DsIL):2024/02/14(水) 03:02:44.17 ID:MfzPoyMf0.net
>>150
むしろ🐍が毎度女死ね殺す殺す嫌儲に書き込むなって発狂してる方じゃん
インセルになると認知歪むのか

258 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM):2024/02/14(水) 03:04:46.67 ID:5FMP+AhH0.net
>>239
あいつや「モテる」ていう設定に拘ってるから
インセル化ができない

ネタも知識も昭和の芸能ネタばっかりだし
昭和脳なんだと思う

259 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6be1-DsIL):2024/02/14(水) 03:10:44.52 ID:MfzPoyMf0.net
>>228
商売女は汚い!!って発狂してたからな…
行動全て量産型チーズでもう笑うしかない

260 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6be1-DsIL):2024/02/14(水) 03:12:56.23 ID:MfzPoyMf0.net
>>229
正直過ぎて自ら無職ってゲロってたしな

261 :🍙 (ワッチョイW 621e-ZORD):2024/02/14(水) 03:15:39.35 ID:CPVSmgHK0.net
>>230
わろた
今度あいつのスレ見たら2にこれ書いてやろw

262 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 27b0-6LhD):2024/02/14(水) 03:36:17.92 ID:sJkzko3n0.net
ヘアプアは強者男性感あるよな

263 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6da-IPRC):2024/02/14(水) 04:17:46.14 ID:/e37tPDO0.net
>>180
この人確定申告とかどうしてんだろ
翌月から違う職場ってできるのか?流石にガセだろこの経歴書

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f46-RFkI):2024/02/14(水) 05:25:54.43 ID:Zn1Ug13J0.net
共産党員の劣化岡くんみたいな絵書くやついなくなったな

265 :🥺 (ワッチョイW 638f-HRb7):2024/02/14(水) 05:32:16.57 ID:lWNOxkzn0.net
録なメンバーいないのが嫌儲らしい

266 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e37d-eYWM):2024/02/14(水) 05:32:53.91 ID:7PnXiFOZ0.net
>>264
絵をあんま貼らなくなっただけで
まだ男叩きフェミ擁護やってるぞあいつ

267 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 06:41:06.33 ID:+Mmsns//0.net
暇空スレでいつも数十レスしてるアレ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:15:50.92 ID:PROQEEBd0St.V.net
お前

269 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 09:02:54.45 ID:5MvrmH8n0St.V.net
>>262
ねーよハゲ
お前さては本人だろw

270 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 09:06:58.59 ID:211aidk00St.V.net
( `・ω・) ウーム…

271 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 09:08:37.88 ID:v8Jw/vgfMSt.V.net
>>1
あいつらネトウヨだよな

272 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 09:09:17.85 ID:PNapc9duMSt.V.net
名前に安倍晋三🏺入れてないやつ
>>1
大体ミソジニーとネトウヨとウク信併発してる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 09:09:20.23 ID:mTPDNmBFrSt.V.net
>>12
イタチでキモいにわかだから迷惑なだけだな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 09:26:06.99 ID:l8mi+h7O0St.V.net
>>239
そもそもあいつがネトウヨやってるのも、そういう「キャラ」でいったほうがケンモメンに構われると考えたからだぞ
だからはじめは典型的ケンモメンというキャラ設定でやってた
たぶんあと数年したら女叩きも始めると思う
そのほうが構われると考えるから

275 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 7208-b0yw):2024/02/14(水) 14:53:57.64 ID:GApdcQ9x0St.V.net
>>240
悪意のあるコテでは無さそうだから許されてるイメージある

276 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 92aa-z52V):2024/02/14(水) 15:00:22.32 ID:+P5LjEKN0St.V.net
そらガラプー猫だろ
女のことを「糞膣膣」とか呼ぶ奴だぞ

277 :安倍 ◆abeshinzo. (中止 b7a2-Wfyb):2024/02/14(水) 15:31:42.35 ID:g9IQmQXA0St.V.net
ヘアプア、🐍、ガラプー猫全然いてもいいと思うがな
岩手、キタムラも

278 :安倍晋三 ◆.abeshinZo (中止 02e1-FnmR):2024/02/14(水) 15:33:02.09 ID:/HHsrk320St.V.net
ぎゃくにおまえらガイジじゃねーの?
一般ピーポーがきていい場所じゃねーぞ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 97d2-59cq):2024/02/14(水) 16:03:34.52 ID:sCdDw8Uy0St.V.net
けまうのくうれくねかひつもれけせあきわすぬそせのおしそすけうきてほりこへせけへはえれうぬほわをらよひをををもち

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 9757-A7R9):2024/02/14(水) 16:04:55.12 ID:p1BlJmDU0St.V.net
先発が焼け野原過ぎる
ここのは?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W d6a6-Wftw):2024/02/14(水) 16:09:59.85 ID:9ml/byyI0St.V.net
運転手と乗用車の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだよなあ
若手モメサせっかちすぎんか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:16:03.22 ID:WD9W1Puo0St.V.net
普通体重ゾーンにはいるんだよな
というか
冗談抜きでまじでこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:32:03.61 ID:TMHys9cOaSt.V.net
くらくまつんほねるふあむそひみれぬああろなえゆうんきちまめしねのてくみまこいかへろけめきむてまちてれをかん

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:37:55.47 ID:kIlkGxHi0St.V.net
すぐに
しょまたんのつべ登録者は登録情報を持った奴は結局こないよな
配当株バリュー株やな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:40:29.72 ID:17Oq68/X0St.V.net
やくくたわしあえくそもりういちうりなわかもしむけえけゆのかきけねつすふれゆわせりをへかたれす

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:47:50.18 ID:ASB6CuZ30St.V.net
すぐにサロンなん?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも安全に乗れるように見えないんだ
こんな無能な世代初めてだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど
https://i.imgur.com/5i3rTtH.jpg

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:50:49.47 ID:ee/+r+RbrSt.V.net
そろそろ利確するか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて良い教育してるよ!
あの動画を時間割いて見る訳ないじゃんw

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:06:06.61 ID:eQo5Yz0h0St.V.net
まだ扇風機で頑張ってるようだけど

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:14:04.25 ID:X20OQRPIdSt.V.net
>>23
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思わないからな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:25:04.82 ID:U2hm48Gn0St.V.net
ここからやり直すから皆には到底届かん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはサロンのデータベースに直接保存(されてるかもな

総レス数 290
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200