2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷、流石に怪しすぎる★6 [797673174]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2):2024/03/22(金) 17:06:26.33 ID:+Gg0sFD10.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/peter.gif
https://i.imgur.com/jXrmJH6.jpeg

※前スレ
大谷、流石に黒すぎる…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww👮‍♀🇺🇸
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711068825/
大谷、ちょっと怪しい★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711074918/
大谷、怪しい★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711078833/
大谷、だいぶ怪しい★4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711088326/

604 :安倍晋三🏺 (アークセー Sx85-T8CX):2024/03/22(金) 17:54:10.84 ID:OcqPidERx.net
>>588
嫁も満を持して…のはずがな
バスケ選手と結婚しとけば良かったのに

605 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53be-pWG2):2024/03/22(金) 17:54:21.66 ID:PKQiy9Ed0.net
これ解雇あるで


まあジャップに戻ってくれば普通にプレイできるだろうが

606 :Sd33-YDtf (スップ Sd33-YDtf):2024/03/22(金) 17:54:31.43 ID:Stxb7kbRd.net
なんの賭博やったかはFBI側ももう記録抑えてるだろうしな
もし野球賭博に手をだしてたなら水原が全て悪かった以外生き残れる道は無い

607 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士0296-lhhw (ワッチョイ 1396-IOXH):2024/03/22(金) 17:54:38.53 ID:fqibKO+H0.net
>>597
大谷が水原が違法賭博に使ったことを知ってるなら共犯扱いになるらしい
球団側としてはこの共犯扱いは非常に困る

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a999-7lhN):2024/03/22(金) 17:54:39.58 ID:WMz+b0g80.net
>>579
まあ水原の側も普通頼まないよな
オオタニにこんなことで迷惑かけるわけにいかないと思うよ
友人関係だったから、でカタ付くのかなあ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5936-LHRN):2024/03/22(金) 17:54:46.98 ID:5z4MAYOv0.net
なんかフィギュアの羽生臭するな

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5d-Za4L):2024/03/22(金) 17:54:47.25 ID:mSciZyWLF.net
>>603
あーこれは調子のってますわ

611 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 17:54:59.32 ID:8qHuvHQ00.net
水原に必要経費として10億円の口座を任せてたって報道があるじゃん
昨年のグローブ配った代金とかこれから出してる
これなら合点がいくな。ただ水原が博打に使い込んだだけ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1325-aAVG):2024/03/22(金) 17:55:01.77 ID:6svP0VFr0.net
多分だけど、この逮捕されたブローカーってのがどの程度悪質な奴かで話は変わってくる

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b7e-9gI3):2024/03/22(金) 17:55:11.28 ID:qf4I18mv0.net
大谷の口座から送金されていたのが決定的な証拠扱いされてるけど、違法賭博に手を出す奴が口座から直接送金とかするかよって思うんだけどなぁ

614 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5973-GHJl):2024/03/22(金) 17:55:16.28 ID:9tUHqyLD0.net
>>603
強気に出ちゃったね

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 414c-82fz):2024/03/22(金) 17:55:23.27 ID:E1drFVRo0.net
オオタニサーンスゴーイデスネ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba0-eB1f):2024/03/22(金) 17:55:23.68 ID:RRldDzIz0.net
ハム時代からべったりやん
水原がロス住みだからエンゼルスに決めた

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4121-A0KB):2024/03/22(金) 17:55:35.24 ID:FLN7LZk50.net
大谷の疑惑だけは触れてはいけないという空気があるが
いまのところ疑惑を持たれるに十分な理由がある
当初は肩代わりだと、大谷広報も通訳も肩代わりという認識で一致していた
それが一転して窃盗に変わり
その後でローンの話が唐突に付け加えられた
これが現状だ

618 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8164-NE/W):2024/03/22(金) 17:55:46.67 ID:AFPIX2xz0.net
ストイックな聖人ムーブしてたのが仇になったな
ちゃんと遊び覚えてたらこんなことにならんかったのに

619 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ eb84-R4/t):2024/03/22(金) 17:55:51.22 ID:wxed6rfN0.net
これ水原不正アクセスの疑いも出てきた?

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a999-7lhN):2024/03/22(金) 17:56:03.21 ID:WMz+b0g80.net
>>613
違法と知らずにやってた説

621 :ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu (ワッチョイ b38c-g0kC):2024/03/22(金) 17:56:08.24 ID:/2HgXAMa0.net
割と見てたモーニングショーも大谷大谷ばっかで見なくなったから大谷報道減ってくれるだけでいいわ
いい加減政治のことやれよ

622 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-pWG2):2024/03/22(金) 17:56:13.66 ID:0qRoXQm+r.net
コムケイが弁護するって面白展開にならないのが悔しい

623 :(ワッチョイW fbb4-qvxG) (ワッチョイW fbb4-qvxG):2024/03/22(金) 17:56:15.54 ID:oStS95cA0.net
メディアは大谷擁護してるのかな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3bc-FfJa):2024/03/22(金) 17:56:39.44 ID:qrmbfDzm0.net
カリフォルニア州にあるウィッティア大学の賭博法を専門とする名誉教授I・ネルソン・ローズ氏は
「もしオオタニが違法賭博であることを知った上で肩代わりとして借金を返済していたら、かなり重い罰を受ける。米国の法律では、違法賭博の胴元の借金回収を助ける行為をした場合、その賭博に関与したとみなされる。もし彼がただ友人を助けるつもりでやったとしても、それは胴元の借金回収の助けになることが分かっていたことになる」と解説した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/517891b991a54afa2ecc41c9bfc3ab64d4ad61e4

肩代わり=胴元の債権回収を手伝った
つまり違法賭博業者の一員という解釈になる
だから肩代わりだけは弁護士が絶対に否定したがった

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b38c-0Kfw):2024/03/22(金) 17:56:40.33 ID:b4Y9pKBt0.net
まあ善意で動いたら
完全にやっちまったって感じか

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1325-aAVG):2024/03/22(金) 17:56:40.32 ID:6svP0VFr0.net
>>603
こいつにテレビ越しに見下されている気がしていたのは錯覚ではなかったようだな

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 298f-89ZJ):2024/03/22(金) 17:56:45.47 ID:Q9X6dt7c0.net
困ったら大谷に助けてもらえる
て初めから考えてるからその額いっとるやろ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a914-mAw3):2024/03/22(金) 17:56:47.28 ID:obNdOE2m0.net
>>622
ジャパンオールスターズ
良いと思います!

629 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-wX3W):2024/03/22(金) 17:56:50.17 ID:SdR+rOq3M.net
法治の知識0で殴ってる奴はサカ豚だろうな
真面目に議論したうえで叩いてるドジャーズファン以外のMLBファンからも迷惑な存在

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8f-eNtG):2024/03/22(金) 17:56:52.59 ID:zyq9Ei1n0.net
ヤフコメのこれがマジでこれ
https://i.imgur.com/t6qfTAz.png

631 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518b-XZ1y):2024/03/22(金) 17:56:52.83 ID:OZKCV5Gv0.net
オワタニくん...どうして...

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 136b-Iu/2):2024/03/22(金) 17:56:55.14 ID:XwWk4CdN0.net
>>611
よし、これで行こう

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5936-LHRN):2024/03/22(金) 17:56:57.43 ID:5z4MAYOv0.net
>>623
それ気になる
TVではどんな感じなんだろ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-VM+i):2024/03/22(金) 17:57:03.75 ID:UkfxcyY2d.net
ダンマリ知らんぷりやめろや
根拠ゼロでも私は賭博に一切関わってないって公言しないと黒確もらう国で生きてる自覚持って

635 :安倍晋三🏺 (アークセー Sx85-T8CX):2024/03/22(金) 17:57:06.64 ID:OcqPidERx.net
>>579
いや~年数以上に密接な関係性はあったと思うよ。少なくとも単なる通訳ではない
七億あげたり、一緒に賭博したりしてもおかしくはないレベル
だから切らずに一年サスペンドしといて真美子に土下座しとけば「大谷と言えど人間だし間違える。反省して再起を」にすんなりなったかと。

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5d-Za4L):2024/03/22(金) 17:57:08.57 ID:mSciZyWLF.net
大谷=俺=ギャンブルにのめり込む底辺
この方程式が成立するからなんか好きになったわ大谷

大谷も理性か効かずに7億溶かす同じ弱者側なんだなって

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ad-7lhN):2024/03/22(金) 17:57:29.21 ID:cbqHM9yh0.net
>>554
そりゃ年齢しか上回るものが無いようなゴミはどこの誰にだってなめられるし敬意なんて払いようがないだろ
なんで年食ったら自動的に偉くなると勘違いしてんだよ
その時点でクソバカジジイメンタルじゃん

638 :🏺 (オイコラミネオ MM55-LBXT):2024/03/22(金) 17:57:30.36 ID:6DcNbuX9M.net
>>494
あーあれからだわグローブ配りには、まあまあエエやんと思ったが
それは大谷よ余計過ぎることはやめておけと

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-ZncV):2024/03/22(金) 17:57:37.48 ID:7Q3BAeYeM.net
>>142
ギャンブルで稼いだ金って主に何に使ってるんだ?

640 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-wX3W):2024/03/22(金) 17:57:39.35 ID:SdR+rOq3M.net
>>621
そっちはもう手遅れだから
自民1党独裁
そんな議会にした有権者の責任

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59a0-FDlJ):2024/03/22(金) 17:57:44.85 ID:ryMK1jVJ0.net
ダーティーなイメージがついちゃったね

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5324-pWG2):2024/03/22(金) 17:57:46.62 ID:yGUj9M2F0.net
いつまでたっても言語を覚えない、口座すら他人任せ、もしかしたらアメリカ人から見たら知恵遅れの子とか思われてもおかしくない気がしてきた

643 :安倍晋三🏺41d5-TxQi (ワッチョイW 13c6-TxQi):2024/03/22(金) 17:57:57.66 ID:bM3KuraN0.net
大谷の口座から流れてるって時点で白証明はかなり厳しい関与したわけだから
水原が大谷の口座からどうやって騙しとったのか検証するんだろうけど無理だろw

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-0rOl):2024/03/22(金) 17:58:01.96 ID:S3IV3aJg0.net
少しずつオオタニのテレビ報道が少なくなってきたな
野球賭博がなかったら朝から晩までオオタニやったと思うと震えてくる

645 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-+uyM):2024/03/22(金) 17:58:06.58 ID:oVj5IrJg0.net
大谷だけが日本の良いニュースだったのに😭

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-2xTW):2024/03/22(金) 17:58:07.87 ID:ZmR1cg9md.net
正直謎解きみたいで面白いわ。
アメリカ人も発言がコロコロ変わるから食い付くよな。悪手だろう。

647 :🏺 (ワッチョイW 818f-SPBi):2024/03/22(金) 17:58:10.67 ID:bsi6Wc7l0.net
あの送金が違法賭博と知らずに送金しただけだの一点張りが許されるなら
俺も違法ダウンロードと知らずにダウンロードしただけだからセーフということに

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5d-Za4L):2024/03/22(金) 17:58:12.37 ID:mSciZyWLF.net
>>618
大谷も人間だったんだと安心したわ
あれが普通の日本人扱いされるの本当に辛かった

野球が続けられるんなら今から応援したいわ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5953-wX3W):2024/03/22(金) 17:58:14.09 ID:yRhr31D30.net
>>11
口座開設時(後でも可)にアクセス可能な人間を設定可能、更にそれぞれの決済可能額(送金上限など)の設定も可能 水原が大谷口座のリストに乗っていれば決済可能範囲内で送金実行できる 水原乗っていれば端末でも可

650 :Sd33-YDtf (スップ Sd33-YDtf):2024/03/22(金) 17:58:15.69 ID:Stxb7kbRd.net
>>581
相手が球を見て仰け反ったことを嘲り笑ってる

651 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ eb84-R4/t):2024/03/22(金) 17:58:15.96 ID:wxed6rfN0.net
>>641
ヒールキャラでいくしかないな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11af-X/EI):2024/03/22(金) 17:58:22.11 ID:/h3Ry/UC0.net
>>623
あくまで大谷は被害者、水原が全て悪いって報道が多いというか
俺が見ている範囲はそれしかない

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1325-aAVG):2024/03/22(金) 17:58:42.46 ID:6svP0VFr0.net
>>639
借金の返済とあとはギャンブル、そして素スーパーで買ってきたうなぎ

654 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5987-nG0U):2024/03/22(金) 17:58:56.63 ID:MaohE5e90.net
>>624
弁護士抜きで方針決めて美談で行こうとしたら弁護士顔面蒼白で方針転換したのかな

655 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa5d-FDlJ):2024/03/22(金) 17:58:59.63 ID:cDXt0t8Ua.net
>>621
普通に国会中継やってただろ
報道番組とかクソじゃん

656 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr85-jBhB):2024/03/22(金) 17:59:09.48 ID:AsjRlIbKr.net
>>235


                  ⊂( ^ω^)⊃←大谷
                 ⊂c ノ__ ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                 /⌒ヽ
            ( ^ν^) i i二 .ノ               _( ^ν^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
   持ち上げるだけ持ち上げて              一気に突き落とす

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5d-Za4L):2024/03/22(金) 17:59:18.70 ID:mSciZyWLF.net
>>634
それは一番炎上しそう
ちゃんと罪と弱さに向き合って一言謝ってからじゃないと

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 298f-89ZJ):2024/03/22(金) 17:59:35.96 ID:Q9X6dt7c0.net
>>623
大谷に責任が及ぶ可能性もそれなりに報じている

659 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b44-EjL1):2024/03/22(金) 17:59:36.36 ID:G6pfGIZr0.net
水原が横領したという弁護士の説明だと「なぜ一介の通訳にすぎない水原が口座にアクセスできたか」が謎になる

大谷が頼まれて借金の肩代わりをしたという当初の説明だと「なぜ一介の通訳に過ぎない水原が7億もの借金をできたのか」が謎になる

大谷が自分でやってたとすると全ては解決する

660 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM33-x3Um):2024/03/22(金) 17:59:44.31 ID:Hz3NdgkxM.net
胴元が野球賭博はやってないって擁護してるのが怪しいんだよな
出所後のことも考えて恩売ってると見られてもしょうがない

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9af-BQFt):2024/03/22(金) 17:59:44.36 ID:NjgrXZsi0.net
銭形「くそ、一足遅かったか」
ショヘリス「一平さまは何も盗んでいきませんでしたわ」
銭形「いいえ奴はとんでもないものを盗んでいきました。あなたの金です」
ショヘリス「...!?」

662 :5391-+8kH (ワッチョイW 5391-+8kH):2024/03/22(金) 17:59:44.97 ID:qloPiPHy0.net
よく分からんのだが大谷が払ったのは1.5億なのか7億なのかどっちなんだ?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 414c-82fz):2024/03/22(金) 17:59:56.54 ID:E1drFVRo0.net
RICO法違反になるならいわばまさに詰みだ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5d-Za4L):2024/03/22(金) 18:00:06.16 ID:mSciZyWLF.net
>>645
もう日本の現状と向き合わないといけなくなっちゃったねぇ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Heb-kR6J):2024/03/22(金) 18:00:08.95 ID:lG40TZa1H.net
>>624
どうやっても詰んでるな
もう死人出ないと収拾しないんじゃねw

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73a1-BM3i):2024/03/22(金) 18:00:13.76 ID:GzTWdj8n0.net
普通に通訳してれば順風満帆な生活ができてたのにアホやなぁ

667 :🏺 (オイコラミネオ MM55-LBXT):2024/03/22(金) 18:00:19.10 ID:6DcNbuX9M.net
>>496
一平もおるしww
俺のカキコにならんかw

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1325-aAVG):2024/03/22(金) 18:00:23.00 ID:6svP0VFr0.net
ケンモメンは、松井にはなかった邪悪さを大谷から感じ取っていた!

こういうことでいい?

669 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 59e1-7lhN):2024/03/22(金) 18:00:29.37 ID:nuTOhvp50.net
グローブみっつとか謎にケチ臭いことしてたのを
「大谷くんは頭が弱いので野球に何個グローブを使うかわかりませんでした」
という大谷アホ説にもっていくための証拠に使おう

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8f-eNtG):2024/03/22(金) 18:00:31.30 ID:zyq9Ei1n0.net
>>645
それよく言うけど、どのへんが良いニュースなの

671 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アークセー Sx85-7/kl):2024/03/22(金) 18:00:33.84 ID:U727owDCx.net
ESPNから新事実出てるやん
一平これはやっちゃったな
リンク貼れないけど

水原一平は「2度とやらないなら助ける」と言って大谷翔平が「1度だけ」肩代わりをしてくれたと主張していたが
調査の結果、実際は2年間の内に9回に分けて少しずつ水原一平の借金が大谷口座より返済されていた

試合後に水原がチームに賭博の事を告白した時にフリードマンが「彼の借金は大谷が返してくれたと言っている」と話すと
大谷は驚愕し、もう1人の通訳に詳細を聞いた上で、その時はじめて自分の口座から金が引き出されていることに気付いた

それを受けたESPNが「あの肩代わりの話は嘘か?」と聞くと、水原は虚言を認めた

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-ZncV):2024/03/22(金) 18:00:57.80 ID:7Q3BAeYeM.net
>>522
ガキの頃監督からクソガキって言われてたからな

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5d-Za4L):2024/03/22(金) 18:01:02.05 ID:mSciZyWLF.net
>>669
賭博には7億なのにな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ad-7lhN):2024/03/22(金) 18:01:03.52 ID:cbqHM9yh0.net
>>621
平日朝の情報番組にかじりついてる人間負債が政治の事やれとか笑かすなよ
まずはまっとうに働いて納税しろ馬鹿が

675 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 59e1-7lhN):2024/03/22(金) 18:01:08.03 ID:nuTOhvp50.net
>>670
竿の付いた千羽鶴だから

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8127-U9xx):2024/03/22(金) 18:01:11.63 ID:c8gKAc1P0.net
お寿司とビール買って来た
キリンは避けてサッポロビール買って来た
相変わらずアベノミクス物価高でちょびっとのお寿司にクソ高い値段だったけど

ままままま、そこは許す
今日は許してつかわす
今日は良い日だ

嫌儲民に乾杯🍻

677 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bf7-p32g):2024/03/22(金) 18:01:16.57 ID:+yKk8Wwm0.net
今シーズン謹慎くらいの処分で済むなら受ければいいのにな
投手として稼働出来ないわけだし

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-0rOl):2024/03/22(金) 18:01:22.47 ID:S3IV3aJg0.net
20年後あの人は今なにやってるで
パチンコ屋で台殴ってる大谷が映ってそう

679 :安倍晋三🏺 (アークセー Sx85-T8CX):2024/03/22(金) 18:01:26.98 ID:OcqPidERx.net
>>659
自分でやってたってなると最悪永久追放あるからな
まだ水原の肩代わりなら一年サスペンドで済んだ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 810f-To89):2024/03/22(金) 18:01:29.17 ID:6sHjmR5j0.net
八百対策で厳しいルール作ったのに
知らずに送金しただけなのでセーフなんて抜け穴認めたら
今までの取り組みが全部崩壊してしまうからな
MLBがそんなの認めるわけない

681 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b79-IrJU):2024/03/22(金) 18:01:31.52 ID:QsKB7oUm0.net
>>332
そんなに興奮しないで下さいwww

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4121-A0KB):2024/03/22(金) 18:01:36.94 ID:FLN7LZk50.net
当局が違法ギャンブル業者の口座を調べていたら
なぜかそこにオオタニショウヘイからの振込があった
同姓同名や偽装口座ではなく、まさかの大谷翔平(本物)からの振込であった
そこからこの疑惑は始まっている

大谷が違法業者に振り込んでいたのは事実なのである
その理由について当初は大谷川も通訳側も「肩代わり」だと説明していたものが
途中で窃盗という事に変わった
ここに不審に思われるのは当たり前だろう
結果的になんらかの合法的な理由があるとしても、それを当初から説明すべきだった

683 :プーチン (ワッチョイW a985-PQ5B):2024/03/22(金) 18:01:55.45 ID:7Inoec+l0.net
エンジェルにいたらこんなことにならなかったわけだよな宿命なんだな

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-hPM7):2024/03/22(金) 18:01:57.67 ID:Q2YzZ87Nx.net
>>494
ドン引きだわ
頭おかしいのかと

685 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 993b-ChQH):2024/03/22(金) 18:02:24.61 ID:4xujgvxA0.net
>>522
https://i.imgur.com/BNxFrOS.gif

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-2xTW):2024/03/22(金) 18:02:27.88 ID:ZmR1cg9md.net
>>624
違法と知った前提ならそうだがそれは流石になさそうだよな。
肩代わりした話にすると辻褄が合わない部分が出てくるからだと思うわ。

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 413a-ZAEI):2024/03/22(金) 18:02:30.97 ID:lZefSjnv0.net
捜査当局が違法賭博の捜査中に大谷名義の口座を発見

これで真っ先に疑われるのって本人だよな
その可能性に言及することがそんなにおかしいことかね
本人認証をどうやって突破できたのか不自然

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb3a-kAjW):2024/03/22(金) 18:02:43.17 ID:egmNLMMV0.net
>>292
評価が極端過ぎるんだよな
その人の本来の姿を見ようとしない
バカだよねジャップランドって

689 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-BmFC):2024/03/22(金) 18:02:46.21 ID:DY/whLtk0.net
>>630
メディアだけじゃないけどね
知り合いの中高年はマジで集まったらずっと大谷の話ばっかしてる
歩いてたら大谷の話もたまに聞こえてきたし、普通に大谷が好きな日本人は多数派だよ

690 :安倍晋三🏺 594c-zzbd (ワッチョイW 594c-zzbd):2024/03/22(金) 18:02:53.36 ID:9itah1SC0.net
TBSが違法賭博の元締めの自宅に直撃したが弁護士に止められいると言うことでノーコメント。

691 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 59e1-7lhN):2024/03/22(金) 18:03:14.16 ID:nuTOhvp50.net
>>685
瓜二つだわ
もうカラーコーンから分離した魂が入ってるだろ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-ZncV):2024/03/22(金) 18:03:16.56 ID:7Q3BAeYeM.net
>>683
いやお遅かれ早かれって感じだろ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b7e-9gI3):2024/03/22(金) 18:03:30.56 ID:qf4I18mv0.net
弊社、数年前まで5000万円までは部長決裁でおkとかだったんだけど
大谷サイドも半ば法人みたいになっていて、いくらまでは大谷の確認なく水原単独の決裁でおkとかなっていたのか……?

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5936-LHRN):2024/03/22(金) 18:03:37.95 ID:5z4MAYOv0.net
>>678
すでにハンカチが映ってそうだよな

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5d-Za4L):2024/03/22(金) 18:03:45.08 ID:mSciZyWLF.net
>>685
失った穴にスッポリ嵌まる感覚これかw

696 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b65-E4iG):2024/03/22(金) 18:03:45.44 ID:5TczN0Eb0.net
はじめしゃちょーもだけど大の大人の男が自分で自分の金管理して運用しないのおかしいだろ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b956-AH0w):2024/03/22(金) 18:03:48.51 ID:DP18jvBc0.net
出場自粛でまた祭りになると思うね
次の試合いつだ?

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5936-LHRN):2024/03/22(金) 18:04:03.81 ID:5z4MAYOv0.net
>>680
でもオータニルールあるかも

699 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 51b5-7lhN):2024/03/22(金) 18:04:05.72 ID:IlK1XqEQ0.net
>>669
ポルシェもグローブも大谷があげたものはだいたいスポンサーの品というのを見た記憶があるけどほんとかな
大谷からカネ出てるのかな?

700 :🏺 (JPW 0Heb-LBXT):2024/03/22(金) 18:04:07.21 ID:bwLwJfwMH.net
>>654
しっくりくる
二人共子供メンタルっぽくて

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-XtuB):2024/03/22(金) 18:04:14.31 ID:pB+bnLdPd.net
何かすげえ気分がいい
ここ数年ストレスで頭おかしくなりそうだったけど今はシャキッとしてる
はんま他人の不幸は蜜の味やな

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-/ueO):2024/03/22(金) 18:04:23.90 ID:q47PWVrGM.net
松本や伊東も散々言われてるけど
マジで潔白なら記者会見しろや
特に大谷なんて金魚のフンみたいに日本人記者纏わりついてるんだからいつでも自分の言葉で釈明できるだろ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Heb-kR6J):2024/03/22(金) 18:04:28.53 ID:lG40TZa1H.net
>>494
マスコミは美談にしてたけど異様だわな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200