2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】X女子「これがスペ120の毎日の食事です」→ガチで凄すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:53:48.25 ID:tXDOy+XCd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/vkdvYVa.jpeg
https://i.imgur.com/yCPvFP3.jpeg
https://i.imgur.com/HazmclZ.jpeg



https://i.imgur.com/

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:50:41.50 ID:3dJO/bTO0.net
食べ物というか食事する事自体に興味がない面倒だという人間もいるし
必要最低限の栄養さえ取れればええやんという感じなんだろ

295 :立憲支持🏺13ff-AXSy :2024/03/23(土) 11:50:53.27 ID:wniveJ7V0.net
>>286
肉がつかないと筋肉はつかないな

296 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:50:54.07 ID:3w9Qgqma0.net
>>4
筋トレ

297 :安倍晋三fb52-GUy8 :2024/03/23(土) 11:51:09.04 ID:SyQLFPdO0.net
ダイエッターが本当に尊敬出来るのは
スペ125の域に達した奴だけ
それ以上は健康とのトレードオフをクリアしなきゃならない

298 :09ac-ZAEI🏺 :2024/03/23(土) 11:51:20.64 ID:4FU15x030.net
身長-120体重は男で20代くらいまでだと普通に食べてても痩せてるやつで山ほどいるな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:51:46.48 ID:i/Y8yHo/0.net
米と味噌汁と自家製漬物だけで暮らしてるけど
コメを大量に食うからそれなりに肉が付いてるぞ

300 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:52:01.79 ID:RhkpQFM80.net
スペルマ120cc

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:52:05.97 ID:GdnJfzdh0.net
ここまで、抑える場合はもう少し体重すくないんじゃないかな。俺も120切るけど、昼軽く、よる腹6分目くらいだから
ここまで削ってない。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:52:06.95 ID:ytVHVMt/0.net
健康マニアのナルシストって宗教に近いものがあるんだよ
常にドーパミンが出てて朝起きて鏡見るのも街歩くのも起きてる間は常に自己肯定感が上がる
デブやだらしないやつから「意識高い系」とかバカにされるけど全く気にならない
むしろお前らが意識低いんだよ

303 :安倍晋三🏺 a907-9P2w :2024/03/23(土) 11:52:14.29 ID:5L7623q70.net
男で対抗意識燃やしてクソガリアピールしてるやつ流石にキモ過ぎて笑う

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:52:22.43 ID:gh5Waf0n0.net
>>1
芋とかパン食ってるから大した事ないじゃん

305 :扇風機 :2024/03/23(土) 11:52:23.66 ID:2wbOnKWk0.net
>>231
足首痛いときある…🦶
>>245
レーシック怖くない?👀
>>259,267
そうなんかな。もっと肉とか食べなアカンか?🍖
>>270
女子にワンパンでやられそうなぐらい弱い🤕
>>282
たっかいやんけ!😣🔝

306 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:52:29.26 ID:H5XAam7C0.net
>>268
小学生のとき友だちのチビデブが叩かれてたけど、子どものころからそんな食ってるもんで変わるのかと疑問だった
人間は機械や植物ように唯物的土台や環境に規定されるのです
これはスピノザの自由意志の否定やマルクスの唯物論と同じ発想です

307 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:52:33.35 ID:TU+YhR/40.net
>>80
日本で良かったなアメリカだったら
保険組合から保険料払われず医療費全額
自己負担だぞデブ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:52:41.86 ID:giZYGD990.net
息臭そう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:53:06.32 ID:+4+QwqEe0.net
気持ちわりい顔面加工写真上げるくらいに脳に栄養回ってないのがよくわかる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:53:29.24 ID:fXslJ6f/0.net
足がおばさん?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:54:17.47 ID:AU3ZQ5Ho0.net
親が自分の今の年齢+4歳で亡くなったので自分は後悔しないように好きな物を食べて生きてるわ
太ってもないし暴飲暴食はしないけど美容体重じゃなくても幸せならそれでいい

312 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/23(土) 11:54:19.91 ID:I4idMt2k0.net
(ヽ´ん`)…スペってなに?

313 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:55:13.57 ID:KR2lVz3qa.net
>>273
お前の言ってる事は正しいが現実問題として1番の要因は遺伝子
うちの親父なんて酒もタバコもガンガンやってたが外見は若々しかった
まあその蓄積で最期はガンで死んだけど

314 :🏺 :2024/03/23(土) 11:55:36.32 ID:JpHCkqEQd.net
意外と食ってて草

315 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:56:00.99 ID:jT/wER7K0.net
>>1
黒い塊はなんなの?チョコレート?

316 :扇風機 :2024/03/23(土) 11:56:17.14 ID:2wbOnKWk0.net
>>291
スペてそもそもなんや…スペランカーならファミコンでやったけど🎮

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:56:24.33 ID:B30tC7vo0.net
>>81
背が低い方が数値低くなりやすいぞ
身長140で20とか無理でしょ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:56:24.57 ID:gRMuNnPT0.net
毎日米10合分のドンブリを6食に分けて食べてるけどスペ130だわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:56:33.82 ID:3AwMAaxQ0.net
>>4
我慢の生活で何のために生きてるのか

幸せじゃなさそう

320 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:56:45.45 ID:+jvlTHunM.net
インド人の食事かよ

321 :安倍晋三🏺513d-hs7o :2024/03/23(土) 11:57:03.53 ID:40uMUOo80.net
十年後…

安倍さんアベノミクスの果実がたわわに実ったよ

国民みんなスペ130だよ…

322 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:57:21.36 ID:+jvlTHunM.net
>>17
ストイックやなあ

323 ::2024/03/23(土) 11:57:32.54 ID:h0Y+usmz0.net
一応ゆで卵とか食べてるみたいだけど筋肉維持できるのか?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:57:38.92 ID:1lWNHSCP0.net
バナナに卵カカオさつまいもか
カップラーメンばっか食ってるやつよりはマシな食事

325 :安倍晋三🏺5372-bBH+ :2024/03/23(土) 11:57:59.12 ID:tlPhGOmh0.net
スペランカーか

326 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:58:46.98 ID:jT/wER7K0.net
わいデブ、スペ100ギリギリくらいやな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:59:24.82 ID:AF0S5P0w0.net
生涯で食える回数決まってるのにかわいそう

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:59:26.91 ID:3VIYjCfV0.net
1日1食にして好きなの食べるだけの方が健康そう

329 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:00:01.27 ID:H5XAam7C0.net
自分も中学のときから散々いじめられてきたけど、思春期になり外見を気にし始めた人たちはいじめたり努力させれば人の性質が変わるかのように思っているのですが、わたしが小学生のころにすでに確信していたようにそのようなことはないのです
人々は理解すべきです

330 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:00:40.55 ID:QkrovQCn0.net
どうせ違法ダイエット薬使ってんだろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:01:01.06 ID:3dJO/bTO0.net
栄養の塊の卵とかあとはバナナやさつまいもやプロテインバーみたいなの食べてるんだろこれ
これで毎日ウンコが出て体調も良いのならアリ

332 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:01:02.73 ID:E4ayLahCd.net
こんな食生活するぐらいならジム行ったほうがいい

333 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:01:05.00 ID:nve5NYTw0.net
(ヽ´ん`)「スペ120ってなに……?」

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:01:07.13 ID:JGZ51tAC0.net
こんな犬の餌みたいな食事で体型維持して得たスリムな体って食事の楽しみと引き換えにできるほどメリットあるか?
おれは好きなモン食って死ぬほうがいいや

335 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:01:21.39 ID:H95g6qAdd.net
>>4
鶏むね肉とブロッコリーとトマトと白ご飯食べてます
1500キロカロリー以下にしてます

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:01:42.34 ID:N0G3Rtv/0.net
>>334
食事の楽しみは万人ではないぞ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:01:45.52 ID:xYhCTR/00.net
こんな生活して楽しいのかね?
ピザやらラーメンやらハンバーガーやら食ってるけど、
50歳にして健康診断すべてA判定だぞ?

ジム通えジム
鍛えて食え

338 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:01:56.49 ID:mMJrVnmna.net
>>319
我慢する事で理想体型が得られる事を幸せと考える人間もいる
食べたい物食べまくる奴は体型に出なくても糖尿通風高血圧のどれかは例外なく発症するよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:02:49.86 ID:N0G3Rtv/0.net
おやつが楽しみ
食事が楽しみ

人間がこうなったら終わり
なんのために人間やってるんだって話
もっと高等な部分で楽しまないと動物と同じ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:02:52.85 ID:ytVHVMt/0.net
>>313
そこは運ゲーだからな
ハゲるやつは何やってもハゲる
でも世の中には本来まともな食事してたらガンやハゲにならなかった人間もたくさんいる
成人病という名前も生活習慣病に変わった
90年代後半から日本とアメリカのがん患者の割合が逆転したのはアメリカで制限されてる添加物や油が日本では当たり前に使われてるのうになったから
まあ元々のポテンシャルは高いから平均寿命はまだ上だけどそれも10年後にはどんどん落ちてくる
沖縄の平均寿命がトップからワーストになったのも幼少期からの食の欧米化が原因と言われている
戦前生まれは長生きだった

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:03:02.11 ID:gRMuNnPT0.net
食べないのは努力じゃねぇ
食べる努力の方がツライんよ

342 :安倍晋三🏺2bc0-+XOs :2024/03/23(土) 12:03:23.21 ID:yXa2u+c50.net
ハゲデブ弱男イライラしてて草

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:03:23.63 ID:yhQjPlIP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
>>17
ガリガリメガネなのにコレステロールが高い謎の肉塊

344 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:03:26.09 ID:85ni7eDL0.net
ダイエットすると歯痛くなるからやめたわ
普通に食って歩くのがストレスない

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:04:21.35 ID:3VIYjCfV0.net
日本人って食事好きなやつ多すぎるよな
他にも楽しいことたくさんあるの知らなさそう

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:04:43.67 ID:ASAM9pT50.net
あたいも家でこんな食事だったけど彼氏とデートで外食するようになって太っちゃった

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:05:22.22 ID:ytVHVMt/0.net
美人やイケメンでないとこのストイックさの裏にあるナルシズムというドーパミンのご褒美を理解できないよ
ブサイクが「こんな食事して人生楽しいのか?」と思うのも無理はない
自分に当てはめて想像できないんだろう

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:05:46.42 ID:45ku5x0Z0.net
本当に毎食この内容だったらもっと痩せてる

349 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:05:47.27 ID:QBM1cC490.net
>>316
身長−体重=スペいくつらしいよ

350 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:05:52.54 ID:ARW7iMqvH.net
これ終わりがないのがやべーよな
体型を維持するためには一生これを続けなきゃなんない絶望感よ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:05:54.20 ID:XsnE3bEK0.net
>>4
食事制限なんて当たり前で性別関係ないわ
それにこんなのそのうち慣れる
他の食事をする気にならなくなる

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:06:20.09 ID:u8+RROsv0.net
>>346
ドロップキックさしあげてよろしいか?

353 :🏺🏺🏺 :2024/03/23(土) 12:06:30.26 ID:KtJoMi860.net
週3でマクド食って深夜にポテチ食ったりしてるけど125だよ

354 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:06:34.12 ID:5abW4dW00.net
>>17
栄養バランス悪すぎ
糖分摂りすぎなのにカロリー足りてないという最悪パターン
馬鹿女みてーな飯の食い方してんな

355 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:06:36.97 ID:hbgDPTlG0.net
スペって何だよw
スペルマか?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:06:38.15 ID:ASAM9pT50.net
>>352
気に障った?

357 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:07:09.64 ID:nfD160q60.net
185cmの79kgでスペ106のお腹ぽっこりだわ

358 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:07:14.37 ID:H5XAam7C0.net
自分も日に1食か多くても2食、2食食った次の日は歯を磨いてから24時間以上食わなかったりみたいな食生活だけどそんなに我慢してないよ
むしろ筋肉があると腹が減って耐えられなくなるから付けたくないみたいな思惑もある
一旦食って腹を減らせて空腹や飢餓状態になると長寿遺伝子が活性化して寿命が伸びるとかいうはなしもあるんでそういうはなしも念頭においてなるべく腹が減らないうちは食わないようにしてきた

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:07:16.73 ID:3VIYjCfV0.net
嫌儲女子に悲しい過去

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:07:29.48 ID:RETx6LRy0.net
>>10
(  ´ん`  )スペ90です

361 :安倍晋三🏺810c-iMk1 :2024/03/23(土) 12:08:25.70 ID:6LBHW0ym0.net
>>80
こういうのでいいんだよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:08:28.40 ID:4GUi4z01d.net
数値化された体重で一喜一憂してる馬鹿女
美しいプロポーションは筋肉に宿るんだから体重だけ軽くしても意味ないだろ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:08:28.59 ID:k+ja6A5r0.net
>>305
>>316
死ね

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:08:32.20 ID:ytVHVMt/0.net
70歳までは腹7分目の少食、70歳以降はお腹いっぱいになるまで肉とかたくさん食べるのが健康寿命を伸ばす秘訣と世界中で論文出てる
若いうちは少食の方がミトコンドリアも増えてサーチュイン遺伝子も活性化する

365 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:08:42.96 ID:5VD+/wuSH.net
食いすぎる俺と足して割ったらいい感じになりそう

366 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:09:05.78 ID:5abW4dW00.net
>>338
身長170超えてるならともかく並みの身長の女がマイナス120維持しようとしたら骨粗鬆症一直線やで

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:09:19.73 ID:8kw+hamx0.net
何かひとつでも自分の欲求を抑えられてるやつはエラいんだよ

368 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:09:19.92 ID:Wj28u0bkH.net
スペってなに
スペルマか!?あ?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:09:43.71 ID:N0G3Rtv/0.net
>>358
小さいほうが寿命は長いからな
何故そうなるか
大きい体を維持するために食料が増える内臓も疲弊して死ぬ
小さいと量をとらなくていいので影響も少ない

生命なんて単純な話

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:10:19.28 ID:4GUi4z01d.net
>>367
承認欲求とかいう生存になんも関係ない欲求がぶくぶく肥大化してるけどな

371 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:10:37.04 ID:QBM1cC490.net
>>363
孤独で頭おかしくなった奴のすえろ(末路)

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:10:59.66 ID:gTaNUEJx0.net
つまり150センチ30キロか・・・儚いのう

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:11:00.80 ID:ytVHVMt/0.net
ストイックになれたら勝ち
これは趣味でも宗教でも同じ
堕落した精神のやつには分からない領域だよ

374 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:11:40.58 ID:5abW4dW00.net
>>369
お前はそろそろ腰椎圧迫骨折とか大腿骨骨折とか起こす

375 :扇風機 :2024/03/23(土) 12:11:53.04 ID:2wbOnKWk0.net
>>322
いや基本無知で変なもん食べないようにしようってだけなんよ😅

376 :8bc9-A0KB :2024/03/23(土) 12:12:27.44 ID:qV058es90.net
20〜30代の働く女性、カロリー摂取量がケニア並みで栄養失調…ヘルシーな食事で体の不調
https://biz-journal.jp/health/post_141760.html


インスタやSNSが極まるとケニア人並の食生活になるので
パパ活系女子としては普通でしょ

377 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:12:51.37 ID:SPDS6ZJU0.net
とくに努力せずにこれなんだが余裕すぎねえか
https://i.imgur.com/Ns8Us0L.jpg

378 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/23(土) 12:12:54.61 ID:RnRHUlQa0.net
>>171
あれって骨折して固まった状態らしいからそれ聞くと恐怖だよな
とくに女は骨粗鬆症になりやすく年取るとすぐ折れる
こういう女は将来すぐ死ぬだろうな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:13:07.95 ID:BtHaoBID0.net
>>10
脳も減量したのかその計算式は

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:13:17.87 ID:oqOEoOfq0.net
女って凄いよな
>>1こうやって男のため男に喜んでもらえるためにここまでするんやで?
男はセックスのことも考えてるのにそうやって男が悦ぶ体になろうとする
「私発情してます!」って表現してんのと変わらんな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:13:51.23 ID:M50ny9iC0.net
>>376
ヘルシーってどういう意味だっけ…

382 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/23(土) 12:13:53.23 ID:RnRHUlQa0.net
まんさんってインスタとかに自慢げに画像あげるために筋トレやってるからな
あくまで他人からの評価目的

383 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:14:07.43 ID:RrHevFiu0.net
タンパク質が圧倒的に足りなくて糖分が多いような
こんな飯続けてるといずれ肌がガサガサになって
痩せてるのに糖尿予備軍になるぞ
若いうちは影響出づらいから気がつけない

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:14:11.18 ID:PYJOGI710.net
野菜って言うほど要らんのか?
量はともかく毎日摂るようにしてるけどこういうの見てると意外と摂ってなかったりするよな

385 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:14:26.77 ID:H95g6qAdd.net
ちょこちょこ転勤するけど都会に行くと本当にデブが少ない
そろらのおっさんでもスマート
田舎ほどデブが多い気がする

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:14:27.10 ID:N0G3Rtv/0.net
>>379
比重 知らない?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:14:53.53 ID:yGMI2y1q0.net
「大地の恵みの蒸し物」という言葉を久々に思い出した
https://imgur.com/Nq7dklk.jpg

388 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/23(土) 12:14:54.88 ID:RnRHUlQa0.net
>>236
実際、不妊女多いのは若いときの過度なダイエットだろうな
40キロ台だとマウント取れるから必死なんだよな

389 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:14:57.72 ID:K/fq4OtO0.net
食いたいもの食ってる奴は40過ぎたくらいから取り返しがつかなくなって
食事制限かけられて死にたくても死ねず苦しみ続ける半生になると思うんだが

390 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/23(土) 12:14:59.40 ID:7D6rC7tj0.net
>>377
お前全然筋肉ないな
ラジオ体操でもいいからちょっとは習慣的に運動しろ

391 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:15:13.10 ID:H5XAam7C0.net
>>369
自分の父親は俺のことをチビだバカだと散々いじめてきたくせに50代で認知症ですからね
ああいう価値観の人の寿命や健康寿命は短いのかもしれません
というよりも、そういう遺伝子や親族、家族を持っているからそういう価値観になるのか

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:15:16.74 ID:KAfViRlC0.net
まさかと思ったがスペック値の略なんだな
じゃあ会話の流れ無しに「あなたのスペック値は?」って聞かれてこの式の数値出てくるか?
考えたやつバカだろ

393 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:15:30.54 ID:5abW4dW00.net
>>377
ガリガリきめぇ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:15:42.11 ID:vyqHQjH70.net
そうですか
大変ですね

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200