2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「性別は変えられない」と発言した市議、共産党に袋叩きにされ謝罪!もうなんも言えねえ… [786835273]

1 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2024/03/23(土) 12:40:29.94 ID:jM2Osyi1M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「性別は変えられない」 埼玉・富士見市議が発言、人権侵害との指摘:朝日新聞デジタル - https://www.asahi.com/articles/ASS3Q73V2S3QUTIL01F.html

191 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3156-q4dh):2024/03/23(土) 19:08:21.37 ID:Z+8nyOGB0.net
>>190
正しくは「性自認」じゃなくて「ジェンダーアイデンティティ」だから

自認っていう訳でこんごらってるけど

それにカルト言うならトランス憎ければススキノ殺人を擁護したり、秋葉原のナイフ事件を「あれはトランスが振り回した!」とか言ったり、トランスジェンダー当事者のTwitterを監視しまくって、いちいち発言をデータベースして悪魔化したり反トランスの方々も十分カルトじみてると思うんですけどね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8f-c+Cl):2024/03/23(土) 19:09:35.91 ID:pcdwSBZD0.net
セルフマインドコントロールだって言ってるのになんか変な世界になったなぁ

性別は変えられません

193 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 19:36:04.73 ID:Z+8nyOGB0.net
まあ反トランス・TERFさんは

性犯罪目的の自称トランス女性を防止したいのか
それともトランス女性自体を存在を認めない・排除したいのか

性転換手術をした人は女性スペースに入れるのか
性自認で入れるのか
ホルモン打ってる人は入れるのか
生まれが男なら絶対に入らせないのか

どっちなんよ

それがぐだぐだしてるから議論もずっとぐだぐだしてる
まあ反トランスって元を辿ればアメリカのFOXとかの右翼団体が大元だし、反トランスを扇動して共和党の票確保・再選が目的だから今年の大統領選でトランス問題がどうなるか決着つくと思う

とりま民主党勝って欲しいよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 19:38:26.50 ID:dsHwv3yU0.net
>>191
ほんと見苦しいわw
客観的社会的定義を自分の都合で変えて社会もそれに合わせろなんて我儘でしかない

年齢トランスは認めないくせに性トランスは認めろなんて自己中我儘なんだよw
まあこんなのを認めてたら自己中の集まりで社会崩壊になるからな
だからカルト思想なんだよw

195 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 19:43:28.90 ID:Z+8nyOGB0.net
>>194
でも性別変更特例法認めて数十年経つけど別に日本社会崩壊してないやんwはい論破w😂

逆に反トランス論調振り翳してるラディフェミ思想でお隣の国は社会ヤバそうだけどなw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 19:55:20.85 ID:dsHwv3yU0.net
>>193
性トランスは個人的コミュ内的にやってるなら日本なら昔からほとんど問題になってないだろ
それを社会的法的にも適用しろというのは自己中我儘社会迷惑でしかない

欧米では宗教的法的に差別されてきた歴史があるかその反発の運動が盛り上がってるが
自己中我儘社会迷惑なのは変わらない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 20:09:05.44 ID:dsHwv3yU0.net
>>195
性別変更特例法適用の人間なんて極少数だし性転換手術までしてる意思の人間だからほどんど問題になってないだけ
自認レベル認めてたら社会崩壊まではいってないが社会迷惑になってるのは事実だろw

でトランスの線引きはどこで分けるんだ?w
年齢トランスは社会的法定に認めるのか?w

198 :安倍晋三?? :2024/03/23(土) 20:09:13.37 ID:Jhsoe8u30.net
>>185
「性別変更自体の廃止・禁止」はトランスジェンダーの存在否定・弾圧になるの?
性別は変更できないってのは事実だしねえ

199 :安倍晋三?? :2024/03/23(土) 20:17:57.30 ID:Jhsoe8u30.net
性自認だけで入れるシステムによって起こりうるトランス詐称男性による性犯罪の可能性について
アクティビストや各団体、アカデミアは一人もちゃんと答えてないんだけどな
トランスジェンダーは犯罪予備軍だというのか、差別!と話をすり替えたり、
少々の犯罪は仕方ないと言ったり、詐称か本物かは犯罪をした時点ではっきりします!とか言ったりね

詐称による性犯罪をどう防ぐのかをきちんと説明してる人がいるなら教えてほしい
トランス本人より活動家とカムアウトしてターフガー反トランスガーつってる当事者に対する疑問だな

200 :安倍晋三?? :2024/03/23(土) 20:27:56.35 ID:Jhsoe8u30.net
>>191
んじゃ聞くけど「ジェンダーアイデンティティ」って具体的に何? 定義はあるの?
性同一性障害は「ジェンダーアイデンティティディスオーダー」だけどさ
つまり性同一性障害と診断される様態にある人がトランスジェンダーってことでいいのかな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 20:29:12.64 ID:IJPNL7Wk0.net
半陰陽にはなんて言うの?

202 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 13f1-KH3v):2024/03/23(土) 21:03:35.05 ID:3nV29lLF0.net
>>201
どっちか性別決めろ。
実際性別決めてるでしょ。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 21:20:37.48 ID:5p174m7r0.net
>>190
性はどっちを自認しようが誰にも迷惑かからないだろガイジ
年齢は法的責任があるから自由に決めていいことではない

差別主義者は絶対に許さんぞ
ポリコレ棒で黙らせてやるから覚悟しろ

204 :🏺 :2024/03/23(土) 21:27:17.33 ID:XYjmd4pj0.net
「自分は女だと自称する男が女湯入ってきても平気なんだな?」

とかバカ丸出しな例え話を持ち出してるような
性自認を根本的に勘違いしてる奴が
トランスジェンダーの問題で能書きたれてるんだもんな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 22:19:26.60 ID:dsHwv3yU0.net
>>203
良く読めw俺は社会に適用するならと書いてるだろw
私的なら勝手にやってろ公的なら社会迷惑w>>196

年齢トランスだって性別変更特例法のように法的に認めればOKだろw
でお前は年齢トランスは認められるの?www


>>204
そんなのは私的仲間内だけでやってろよw
公的にやってるから社会迷惑なんだよw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 22:23:10.62 ID:sd6hmhgs0.net
>>9
これにちゃんと答えて欲しいよな

207 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 22:26:51.61 ID:3nV29lLF0.net
>>203
自認だけならな。
他人に影響を及ぼそうとするならそりゃ別な話になる。
当たり前だろ。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:18:23.94 ID:yIf14MjL0.net
>>204
LGBT先進国の海外では実際に起きてることだからな
日本でも起きてる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:19:35.16 ID:RPxBG6gC0.net
これ真実が大部分だよ
これを袋叩きにする共産党こそ言論弾圧だよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:19:53.98 ID:yIf14MjL0.net
>>203
お前は女の視点が完全に欠けている
男は性自認主義でも何も困らないんだよ
困るのは弱者たる女性

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:20:51.88 ID:zcVYjqugd.net
同性愛を認めた時点で男女別に何の正当性もないからな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:21:37.96 ID:zcVYjqugd.net
出た差別www

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:22:11.64 ID:yIf14MjL0.net
生殖器官自体が変化する魚の性転換と違って、人間が性別が変わったって
その人がイメージする異性ごっこをしてるだけだからな結局
なんで異性ごっこに周りが付き合わなきゃいかんのだ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:24:06.11 ID:yIf14MjL0.net
インセルは女が困ることが大好きなんでトランス思想も大好きなんだよな
男は何も困らんし
インセルが多い嫌儲もトランス信者が多い

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:28:26.71 ID:yIf14MjL0.net
>>1の朝日の記事のツイッターも批判が殺到しとるな
もうみんなトランス思想の欺瞞に気づいてるんだよ
共産党も早く虹カルトから手を引いた方がいいぞ
「性別は自認で決まる」なんて科学追及の共産党が支持する思想じゃない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:46:25.12 ID:RPxBG6gC0.net
まず共産党議員がチンポ付いたトランス女性と結婚して差別してない事を示して欲しい
そしたら土下座して謝ってやるわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f52b-2wX1):2024/03/24(日) 00:45:29.62 ID:a/FjL7Px0.net
>>216
マクロン、オバマ「屁でもないけど」

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:25:53.58 ID:BrfnRqg10.net
>>205
年齢は法的責任が伴うからトランスできるわけねぇだろガイジ
知的障がい者には『成年後見人』という制度があるけどそれは自認ではなく他認や

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:26:16.31 ID:BrfnRqg10.net
>>207
個人の性がどうあれ他人に関係なくね?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:26:38.74 ID:BrfnRqg10.net
>>210
オンナはナニが困るの?

221 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 01:27:22.33 ID:fxSof4eAr.net
洗脳とかすれば治療できるだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:28:38.66 ID:BrfnRqg10.net
>>216
差別主義者としてはそれは同性婚=人権後進国ジャップランドでは無理なの?
それとも異性婚なの?
まず前提はっきりさせてこ🇯🇵

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:29:40.42 ID:QEeY8wmFa.net
人権って何だろう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:39:38.10 ID:DbwjyHjn0.net
>>218
だから性別変更特例法のように「トランス未成年は未成年とする」という法を規定すればいいw
性トランス同様に年齢トランスも法改正しろって話なんだがガイジには理解できなかったのかw
認めないというのならお前は差別主義者だなwww

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 07:07:24.62 ID:zvJqMX810.net
トランス問題でいつも引っかかるのはなぜイスラム世界では認められて何十億人もが是認している一夫多妻については無視するのかということ

複数の女性が1人の男と法的に結婚できる権利だって認めるべきじゃないの?

226 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 07:36:42.90 ID:eeVm6+h40.net
>>219
だからそれを他人に認めさせるのは個人の内面の問題から逸脱してるだろ。

それに別に女は自認トランス女を一切合切認めてないわけじゃなく、ただただ女性スペースには入ってくるなと要求してるだけだろ。

トランスカスが内面でどう思おうとも勝手だし、公共のスペースまで這いずり出て来ようが、仮にうわ!とは思っても、見なかったことにして許す優しさは持ってるだろ。

ただ女性スペースには入ってくるな。
なんでこんなささやかで当たり前のことにことにガタガタ言ってるんだ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 07:44:05.27 ID:zvJqMX810.net
でも実際には女性スペースで盗撮して稼ぐリアル女性とかいるよね

228 :左の壺売り共産カルト🏺 :2024/03/24(日) 07:56:25.08 ID:oZ7irmlMd.net
欧米リベラルポチの共産パヨクズはちゃんとイスラエルも支持しろよ
どこにも需要がないゴミみてえなクソホモ政策に御執心なんだからさw

229 :左の壺売り共産カルト🏺 :2024/03/24(日) 07:58:16.00 ID:oZ7irmlMd.net
>>225
無視はしてないやろ、「駆除対象」
だからパレスチナ土人は欧米リベラルに空爆され焼き殺されてる

230 :左の壺売り共産カルト🏺 :2024/03/24(日) 08:00:26.61 ID:oZ7irmlMd.net
どこにも需要がないクソホモ政策をゴリ押ししたら反発を招くのは当たり前
「これが進歩的な考え方だ!私たちが正義だ!」と主張するなら

ちゃんとイスラエルも支持しろよ、共産ダブスタパヨガイジ猿w

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-HNs4):2024/03/24(日) 08:16:07.37 ID:94uK0xb80.net
🤮
https://i.imgur.com/562kfHG.jpg

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-w8tK):2024/03/24(日) 08:42:44.18 ID:lzlvWN+cd.net
>>14
>>10に書かれてるだろ。

胎児期にホルモン浴びると脳の神経核が変化して逆の性意識が発生するんだよ。

これがLGBTの神経科学。

かなり以前から判明してる。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9ee-lIia):2024/03/24(日) 08:43:44.11 ID:yaIZc9Lm0.net
LGBTについては何を言っても無駄
アメリカが押し付けてきてるんだから無駄
政党つうか日本が逆らえない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:11:59.01 ID:BrfnRqg10.net
>>224
じゃトランス未成年は誰が『扶養』するんだよガイジ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-w8tK):2024/03/24(日) 09:12:34.43 ID:lzlvWN+cd.net
分界条床核 nucleus of the stria terminalis

"nucleus of the stria terminalis sex"

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=nucleus%20of%20the%20stria%20terminalis%20%20%20sex%20%20%20%20%20%20%20%20&sort=date&sort_order=asc&page=4

1980年頃からそういうことは調べられてる。
ホルモンシャワーで性行動が逆になるって。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:13:47.24 ID:BrfnRqg10.net
>>226
なんで自分の意思で決めていいことを他人のお前が『認めない』んだよ差別主義者
お前こそ他者の価値観に干渉してるゴミじゃん?
差別を今すぐ止めろ

237 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:14:26.98 ID:1yNsZ75k0.net
>>232
わざわざ母親が外から摂取しなくても母体から女性ホルモン浴びまくりだろ。なんで男は全員トランスカスにならないんだよ?

238 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:18:42.27 ID:1yNsZ75k0.net
>>236
知能低いな。
てめえがてめえでてめえの性別をどう思おうとてめえの内面止まりならてめえの勝手。
それを俺は女だから女性スペースに入るぞは他者への強要でありアライクズ以外が認めなくても当たり前だろ。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:20:08.38 ID:BrfnRqg10.net
>>238
『女性』なんだから女性スペースに入っても問題ないだろう?
差別主義者は意味が分からねぇぞ…

240 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:21:32.71 ID:1yNsZ75k0.net
>>239
ばか。
まるで狂信者。
話にならん。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-w8tK):2024/03/24(日) 09:22:44.00 ID:lzlvWN+cd.net
>>237
"LGBT 胎児期 ホルモン 脳の神経核 性自認"

脳の基本形は女脳で、妊娠6週から24週くらいにかけて、男の子では男性ホルモン(テストステロン)が大量に算出されて、男性器が形つくられ、脳の男性化が起こり、そのホルモンの量で男性化の程度も決まるのです。
https://www.aprica.jp/manabiya/c7/8/#:~:text=%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%9F%E7%94%B7%E5%A5%B3%E3%81%AE%E8%84%B3%E3%81%AE,%E7%A8%8B%E5%BA%A6%E3%82%82%E6%B1%BA%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:24:27.24 ID:BrfnRqg10.net
>>240
馬鹿はお前だろ?
正しく『女性』であるヒトが女性スペースに入ることの何が問題なのか説明して見せろ差別主義者

243 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:27:00.23 ID:1yNsZ75k0.net
>>242
キチガイ狂信者と話しても堂々巡りで意味無い。

244 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:29:15.45 ID:1yNsZ75k0.net
日本国で女性というのは戸籍上の女性であり、生来の女性と手術・性別変更を終えた元男性のみであり、それ以外に女性は存在しない。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-HNs4):2024/03/24(日) 09:31:32.10 ID:94uK0xb80.net
🤗
https://i.imgur.com/VTTlGMm.jpg

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:34:32.69 ID:BrfnRqg10.net
>>244
お前が他人の性を決めるんじゃねぇよ差別主義者

>>245
加わるのが嫌なら拒否したらいいじゃん?
その代わりこっちはポリコレ棒で殴りつけるるだけだしw
コレはいわばまさに差別への正当防衛であります❤

247 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:42:06.17 ID:1yNsZ75k0.net
>>246
ばーか。
法律が性別を決めてるんだよ。
単に事実を述べているだけだ。

お前だって法律を盾にトランスエイジカスを認めないと正しく健全な判断できてるじゃないか。>>218
都合いいとこだけつまみ食いするな。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:43:37.25 ID:BrfnRqg10.net
>>247
『女性』の定義は法律なの?
生物学的な生殖器や身体的特徴では無いんですね?

差別主義者の根拠が二転三転する流れやなw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:46:29.75 ID:BrfnRqg10.net
ちなみに俺はトランスエイジそのものは否定しないぞ、上に年齢をサバ読むのは認めるべきだろ
肉体的には『未成年』であっても法的責任はきっちり取らせていいのなら何ら問題ない

逆に下へ鯖読みするのは禁止です

250 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:46:36.07 ID:1yNsZ75k0.net
>>248
カッコ付けしたら好き放題の定義できる訳ではありませんよ。
少なくとも女性スペース問題は法律上の問題であり法律上の女性の定義で考えなければいけませんよ。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:49:26.52 ID:BrfnRqg10.net
>>250
お前が生来の女性だとか手術がどうの言うたんやが?
生来、というなら手術はダメやん
後から変えていいの?生来なの?
どっちやねん差別主義者めが

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-HNs4):2024/03/24(日) 09:50:12.83 ID:94uK0xb80.net
w🤗
https://x.com/gekibnews/status/1721432651666706533?t=9FVnijlPqGZHO1mJl4AK3Q&s=35

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:51:16.44 ID:BrfnRqg10.net
俺の主張はシンプルで一貫した上でポリコレ的にも正しいことだからな?

『性別は本人の自認でいい、それで誰にも迷惑かからんからな』

差別主義者ごときにレスバ負けるわけねぇんだ❤

254 :12dd-fDBr MM75-BbnN (ワッチョイW 12dd-fDBr):2024/03/24(日) 09:52:17.24 ID:Zw6eiudG0.net
性転換手術をしたところで他人がどう考えるかは変わらない

255 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:55:27.66 ID:1yNsZ75k0.net
逆に女性スペース問題以外でトランスクズが好き放題できないことってあるの?

よく言われる就職問題だって行き着くところは女性スペース問題だろうし(まあ、あまりにもな場合のルッキズムはあるかもしれないけど)。

つまるところトランス女クズの権利を認めろというのは俺を女性用の風呂やトイレや更衣室などに入れろの、要するに女性スペース問題のただ1点でしょ。

あさましくね?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:55:36.60 ID:BrfnRqg10.net
>>254
性転換手術をした人を見る目が変わらないような差別主義者はポリコレ棒で分からせるだけの話ですよw
嫌なら戦争したらええのよ?
どちらが『正しい』ものか白黒はっきりさせてこ❤

ペンは剣より強い
しかしポリコレ棒はペンをいともたやすくへし折る人類最強の兵器であるw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 09:56:45.07 ID:BrfnRqg10.net
>>255
お前の自認が『オンナ』なら女性風呂だろうが女子トイレだろうが好きに入ればええやん?
むしろ何が問題なんだかさっぱり分からないなぁ…

258 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 09:59:04.42 ID:1yNsZ75k0.net
>>257
だから君とは話にならんのだよ。
君の目に他者は映らないの?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:00:24.07 ID:BrfnRqg10.net
>>258
何万回同じ話するの?

誰かが自身の『性』を決めるのにその他人とやらは一切の関係がないだろw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:02:32.31 ID:BrfnRqg10.net
ちなみにトランスエイジはあらゆる契約が破棄されてしまうので他人に影響しまくりますw
責任を回避できてしまう未成年へのトランスは小日本社会において一切許可できません

261 :安倍晋三?? (ワッチョイ 75be-2Sst):2024/03/24(日) 10:04:23.38 ID:ysCkebBB0.net
性別は本人または誰かが意図的に決めるもんではないよなあ
受精時やホルモンシャワーで決まるとしたら誰も何もしてないよ、単にそういう風になってるってだけ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5967-v/XK):2024/03/24(日) 10:06:05.13 ID:NSOmAgyy0.net
近年「ウォシャウスキー姉妹(元ウォシャウスキー兄弟)」ほどのパワーワードは見たことがないぞ

263 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 10:06:25.64 ID:1yNsZ75k0.net
>>259
また堂々巡りかよ。
てめえの内面でならな。
無人島に流れ着いたなら全方位好き勝手にすりゃいいが、社会で生きる以上は他者との利害、権利がが衝突することもあるんだよ。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58f-SJn6):2024/03/24(日) 10:06:35.56 ID:Zjy66sSv0.net
こんなもんの何が人権侵害だ
おめでたいにも程がある

265 :安倍晋三?? (ワッチョイ 75be-2Sst):2024/03/24(日) 10:11:14.58 ID:ysCkebBB0.net
ところでノンバイナリや男女以外のその他性別がジェンダーアイデンティティの人はトランスジェンダーに含まれるのだろうか?
それともQ(クィア=その他)というカテゴリーになるんだろうか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:12:17.83 ID:BrfnRqg10.net
>>263
誰かがオンナとして生きるとしてそれがお前の何の権利を侵害するんだよ草
頭のネジぶっ飛んでるぞファッキン差別主義者めが

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1287-2vlQ):2024/03/24(日) 10:13:18.21 ID:wBi5KfxL0.net
>>253
じゃあ第三者の俺が判定するわ
お前の負け
レスバ弱いね君

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:15:11.98 ID:BrfnRqg10.net
>>267
何をもって負けと認識したんだい?
お前の考えていることを根拠も含めて説明してご覧?
ん?

差別主義者って考えに芯がないんだよな
だから杉田水脈の出来損ないみたいな糞レスしか書けんw

269 :安倍晋三?? (ワッチョイ 75be-2Sst):2024/03/24(日) 10:16:23.69 ID:ysCkebBB0.net
あとスナクが保守党だから壺だ!つってる人見て思ったけど
原理の人らトランスジェンダーについてどう考えてるのかよくわからん

270 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 10:18:20.33 ID:1yNsZ75k0.net
>>266
君ねえ、精神的苦痛や過度なストレスとなる恐怖や不安を与えることも他者への権利侵害だよ。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:20:46.79 ID:BrfnRqg10.net
>>270
どこかの誰かがオンナとして生きるとして、それが何の苦痛なの?
差別主義者の考えてることが意味不明すぎて笑ってしまうw

272 :安倍晋三?? (ワッチョイ 75be-2Sst):2024/03/24(日) 10:23:22.66 ID:ysCkebBB0.net
>誰かがオンナとして生きるとしてそれがお前の何の権利を侵害するんだよ草

女性じゃなくてオンナって書いちゃうのはなかなか当を得てるなあと思う

273 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 10:24:53.47 ID:1yNsZ75k0.net
>>271
女性スペースに男が入ってきたら不安や恐怖感じてもおかしくないだろ。
なぜそういう配慮ができないのかね?

それ以外好き放題してるだろ。
街でいかにもな女装晒してもイスラムみたいに迫害されないだけましだろ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:26:49.08 ID:BrfnRqg10.net
>>273
女性スペースになんで『男』が入ってくるの?
おかしいじゃん?
それは許されないことだよ🏴

女性スペースに入っていいのは『オンナ』なんだよね?つまり自認がオンナなら白旗です🏳

275 :安倍晋三?? (ワッチョイ 75be-2Sst):2024/03/24(日) 10:27:45.33 ID:ysCkebBB0.net
社会的な話をするなら、性別スペースは基本的には生物学的性別であるという社会的合意があったはずだと思うが
ジェンダーアイデンティティが女性なら女子スペースの利用は当たり前だというなら
性別スペースの「性別」の定義がこれまでの話と変わるわけだが
つまりまあジェンダーの人らの主張とは「本人のジェンダーアイデンティティこそが社会の中での性別である」ってことなのかなあ
ならなんで「トランス女性が女湯に入りたいとは思ってない」とか言い出すんだろうか?

276 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 10:31:00.39 ID:1yNsZ75k0.net
>>274
鳥頭か?
カッコ付けたら好き勝手に定義できる訳ではありませんと言っただろ。
女性スペース問題は法律問題でもあるので法的な女性以外の女性はおりません。
内面でどう思っていようが法的な男は男です。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:32:15.94 ID:BrfnRqg10.net
>>276
法的な男とは?
生来の先天的な性質なの?
それとも後天的に手術で変更していいの?
ん?

レスバ糞雑魚おるね❤

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f114-sXN4):2024/03/24(日) 10:33:40.99 ID:m6J2FBVP0.net
すっかり狂っちまったな共産党
これで庶民の支持を得ろと?自民党を倒すと?

無理だろ。

279 :安倍晋三?? (ワッチョイ 75be-2Sst):2024/03/24(日) 10:36:26.05 ID:ysCkebBB0.net
ノンバイナリやゼノジェンダーその他、ジェンダーアイデンティティが男女以外の人
性別で分けられたスペース(男子・女子校、スポーツ、風呂やトイレなど)の使用はどうなるんだろう
自分のジェンダーアイデンティティとは別の場所を使うのは苦痛であるなら男、女、その他の最低限3つが必要であるになるのでは
でもトランス活動家や当事者、あとジェンダー論の人らってトランス女性以外の話あんまりしないよね
トランスジェンダーやトランスイデオロギーの中で暗黙なのかオープンなのかは知らんがヒエラルキーがあるんだなと思う

280 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f547-b5KP):2024/03/24(日) 10:38:48.29 ID:Enc/HUYD0.net
何にもいえねえ社会を目指すネトウヨスレ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:40:16.05 ID:BrfnRqg10.net
>>279
性別でスペース分ける必要ないでしょ
トイレはみんな個室でええぞ、もちろん車椅子の方に対応したバリアフリーも併設しろ

282 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e0a-W6W8):2024/03/24(日) 10:41:46.60 ID:1yNsZ75k0.net
>>277
また鳥頭か。
ネトウヨしぐさか?
戸籍上の性別と言っただろ。
自分は手術要件があるうちは元男性である戸籍上の女性も女性スペースにおいて女性と認めるべきと思います。
そのため、マイナンバーカード上の性別表記はトラブった時に他者が視認できるよう残すべきと思います。唯一の写真付きの公的性別証明ですからね。
生来の女性にも元男性の女性にもルックスが男性寄りで誤解を受ける人がいますからね。
トランスクズと区別できないとかわいそうです。

283 :安倍晋三?? (ワッチョイ 75be-2Sst):2024/03/24(日) 10:48:25.61 ID:ysCkebBB0.net
>>281
多目的トイレや車いす用トイレはオールジェンダーが多いよ(性別トイレそれぞれに作られてないことが多い)
んで性犯罪に利用されてるけどな
つまりまあ危険なシスジェンダーヘテロ男性を分ければ解決かw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:48:53.46 ID:BrfnRqg10.net
>>282
つまりお前の主張は『性別は変えていい』わけね?
差別主義者よ、白黒はっきり申して見せい❤

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-7YGQ):2024/03/24(日) 10:49:40.72 ID:VA7Tzt9Ad.net
性別やめてxx xy別にしたらええやん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-QPFR):2024/03/24(日) 10:52:01.14 ID:BrfnRqg10.net
>>283
トイレも風呂も学校も男女を分けなくていいのでは?
分ける合理性を感じないな

ジェンダーフリーうんち!に混浴共学でええやん、異論あるやつは自分の家でうんち!して風呂に入ってきたらええのや❤

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-pYPL):2024/03/24(日) 10:53:41.95 ID:W8kAuL/rr.net
>>285
わかる必要あるのそれ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0171-1SHE):2024/03/24(日) 10:54:15.88 ID:PnkY5+EN0.net
埼玉県は下ネタ関係の話ばっかりやな最近

289 :安倍晋三?? (ワッチョイ 75be-2Sst):2024/03/24(日) 10:56:14.91 ID:ysCkebBB0.net
>>286
一つの意見としてはありだけど、「性自認が女性」の人はどう思うのかな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5f5-rfcW):2024/03/24(日) 10:57:28.47 ID:IsnotvZd0.net
頼む、もう人間名乗るのやめてくれ

総レス数 304
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200