2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暇空茜「暇空氏自身が言及してるけど~🌱🥸」自演垢と間違えたか🤔 [359965264]

1 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/25(月) 09:15:27.68 ID:iV9JdfHSd●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/wKYPn3t.jpg
https://5ch.net

346 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5901-a0TP):2024/03/25(月) 17:25:11.95 ID:WtInUD9e0.net
ホントどうしようもねえクズ野郎だなw

347 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8295-sQ9x):2024/03/25(月) 17:25:46.89 ID:+Ca+Vig80.net
>>345
このスレの1の暇空のポストでも堀口くんに言及があるわけで
いま存在している暇スレの中では1番スレ違いではないスレだと思いますけどねw

348 :🏺 (ワッチョイW f26d-i9dD):2024/03/25(月) 17:25:47.29 ID:9xz2ZGJ50.net
>>344
違うかもしれんなら電話できない前提で話をする理由なくね
ソース付くまでどっちかわからんでええやろ

349 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8295-sQ9x):2024/03/25(月) 17:26:25.15 ID:+Ca+Vig80.net
>>348
そうですね
英国から電話参加だったのかもしれませんね

350 :安倍晋三🏺9e7a-Se99 (ワッチョイ 9e7a-Se99):2024/03/25(月) 17:27:56.07 ID:cbpLk59E0.net
こういった事までやってんのかxの垢運営ってのも大変なんだね(´・ω・`)

351 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59d4-fYKl):2024/03/25(月) 17:30:54.96 ID:thJBZPha0.net
これだとアノンの半分も自演じゃないかな

352 :🏺 (ワッチョイW f26d-i9dD):2024/03/25(月) 17:33:07.49 ID:9xz2ZGJ50.net
>>347
普通にスレ違いやで

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-LN1u):2024/03/25(月) 17:33:09.47 ID:olEnqYVbd.net
尊師見てるー?w
ネ実でもやってるよな

354 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5901-a0TP):2024/03/25(月) 17:35:08.40 ID:WtInUD9e0.net
そこまでして人を貶めたいのかよこいつは

355 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8295-sQ9x):2024/03/25(月) 17:35:33.34 ID:+Ca+Vig80.net
とりあえず堀口くんは今現在日本にいますね
百歩譲って裁判の終了とともにロンドンに向かってるとしても、まだ飛行機にも乗ってないはずなので
https://x.com/himasoraakane/status/1772163361658020002

だってさ
これからイギリスにビジネスクラスでお帰りになられるのでしょう

356 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdb2-ib4s):2024/03/25(月) 17:36:43.95 ID:CjlMaImVd.net
>>342
関西生コンは最近、裁判とかも進んでるんだが周知されんね
いまだに維新足立とかは生コン生コンやってるし
発注側がやのつく人を使った事件でそれに維新の会が乗っかったという、
きちんとみたら維新のスキャンダルでしかなのに

357 :安倍晋三 (アウアウウー Sacd-GD4o):2024/03/25(月) 17:38:37.21 ID:aoEdSAaia.net
アノン、今だ過去レスを貼れず!

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51d2-Juro):2024/03/25(月) 17:41:58.71 ID:/3uyeWfo0.net
導きだしてる結論が理解できない

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51d2-Juro):2024/03/25(月) 17:48:19.90 ID:/3uyeWfo0.net
>>355
お前の話って全部想像だよな
お前の話って全部想像だよな

360 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8295-sQ9x):2024/03/25(月) 17:53:59.30 ID:+Ca+Vig80.net
>>359
エコチェンの中にいたのは誰だったか少しづつ明らかになってきて面白いですね笑

361 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:55:21.87 ID:+Ca+Vig80.net
この騒動が終わる頃には暇アンチアノンとか呼ばれるようになるんですかね?
いや流石に語感が悪いなw

362 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:55:36.26 ID:/mUBaHLl0.net
なんでこんなとこで暴れてんの?
そんなに自演疑いを誤魔化したいのか

363 :🏺 :2024/03/25(月) 17:56:14.82 ID:9xz2ZGJ50.net
>>360
それはなかなかの自己紹介
Colaboの会計に不正は見つかってないし
ガシマンテックは別人やん

364 :🏺 :2024/03/25(月) 17:57:27.62 ID:9xz2ZGJ50.net
>>361
意味不明過ぎて草

365 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:59:13.79 ID:CjlMaImVd.net
>>360
堀口氏が今日本にいるかロンドンにいるかという事が、
暇空と暇アノンがこれまでやってきた誹謗中傷より重大だと思ってるのが、
チャンバーの中でエコーを聞きすぎた結果

366 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 17:59:21.84 ID:+Ca+Vig80.net
>>363
ガシなんとかは暇空の思い込みなんじゃないですか?
コラボは裁判で潔白が証明されると良いですね

367 :🏺 :2024/03/25(月) 18:00:17.75 ID:9xz2ZGJ50.net
>>366
思い込みとやらで盛り上がってる奴らがつまりエコチェンやん

368 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:06:50.78 ID:+Ca+Vig80.net
>>367
まだなにも司法の場で確定していないので個別に何がとは言いませんけど
暇アンチがデマだデマだと言い続けてきたことが、これから次々と事実認定されて行かないと良いですね笑

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:08:47.27 ID:uzcOaCvj0.net
結局安倍派の工作員だよな多分中身は海乱鬼とかと一緒
自演垢をたくさんもってるDappiと同じIT反社の組織体なんだろうな

370 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:12:22.98 ID:sDXPeYfQ0.net
ここでひっしになっとるアノンのひとは
3秒くらいかんがえればわかることですよとかいうコテつけてたやつがスレに全く現れなくなったことの意味を考えてみよう

371 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:12:41.18 ID:Ob8YzZnh0.net
>>361
フガフガ👴アノンwww

372 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:13:18.30 ID:snQ26phfd.net
>>368
すでにコラボ相手のタコ部屋はデマ確定、
伊藤弁護士相手でもコラボ相手に根拠のないデマを拡散と認定、
堀口氏相手の「あいつが先に攻撃した」も否定された

あと何が残ってる?

373 :🏺 :2024/03/25(月) 18:13:24.78 ID:9xz2ZGJ50.net
>>368
デマってのは根拠がないことであって
当てずっぽうで結果当たってたらデマじゃなくなるわけじゃないという

374 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:16:28.37 ID:+Ca+Vig80.net
>>372
タコ部屋裁判は暇空は負けるでしょうけど
事実関係を精査したら言い方が良くなかったレベルの賠償で済む可能性もワンチャンあるかな?笑

375 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:17:43.96 ID:+Ca+Vig80.net
>>373
なんの根拠で「デマ」だと決め付けていたんですか?あなたが無知・調査不足だっただけでは?と言われる日もそのうち来るかもしれませんね笑笑

376 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:18:56.66 ID:9WfDCGSS0.net
だからそれがデマだったから書類送検されたんだろうが

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:19:02.98 ID:/3uyeWfo0.net
全部想像ベースで草w

378 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:19:07.30 ID:HZuXOxHa0.net
>>374
醤油ペロリスト並みに頭お花畑やな

379 :🏺 :2024/03/25(月) 18:19:38.95 ID:9xz2ZGJ50.net
>>375
その時に相手が根拠を提示できなきゃその時点でデマだから
何の根拠でデマと表現したかなんて話にはなりようがないという
日本語ってそんなに難しいか?

380 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:20:43.09 ID:+Ca+Vig80.net
そうですね、酷い誹謗中傷をしたら被害者から告訴されても仕方ないんじゃないですか?
一般論ですけど

381 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:21:50.20 ID:snQ26phfd.net
>>374
ないよ、その最後の段階、被告側として公益性その他で自身の正当性を主張をできる本人尋問から逃走したからな
その前段階の真実相当性にしても、コラボと関係ない不正受給の話を持ち出してごまかす始末
さすがに無理があるとわかっているのか持ち出した暇空側が非公開していして隠してるが

382 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:23:40.34 ID:+Ca+Vig80.net
嫌儲黒歴史の次の1ページになっちゃうかなー?
前回の嫌儲コンボは本当に笑えましたが今回はどうなる事やら🤣

383 :🏺 :2024/03/25(月) 18:23:40.45 ID:9xz2ZGJ50.net
そもそも不正受給とタコ部屋は日本語として関係ないから不正受給の有無はタコ部屋裁判になんの影響もないし
ほの不正受給すら何の根拠もないという

384 :🏺 :2024/03/25(月) 18:24:14.37 ID:9xz2ZGJ50.net
>>382
君は進行形で黒歴史作ってるやん
>>379に反論できてないし

385 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:24:42.67 ID:snQ26phfd.net
>>382
そうだね、まず明日の国賠RTAで誰が恥を書くかね?
その次の日は町山さん相手に恥の上塗りしそう

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:26:15.88 ID:ZSX0TL2w0.net
俺はいいけど矢沢はどう言うかな?
的な感じじゃないの?

387 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:27:48.13 ID:HZuXOxHa0.net
>>382
既に書類送検されてるし不起訴の見通しも立ってないやろ

388 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:44:36.32 ID:CngNGkeP0.net
自ら練り上げた「暇空」という虚像に酔いしれる水原ってこと?

389 :安倍晋三🏺7519-yVWf :2024/03/25(月) 18:45:16.78 ID:jqDxtbh+0.net
>>316
クッソ頭悪そうな長文

390 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 18:48:37.43 ID:3JHnZjJZa.net
>>387
驚かないで聞いてくださいね
そいつが勝ち誇って「ケンモの黒歴史w」って言っているのは
堀口くんvs大学OBの裁判の話なんです

この板では堀口くんを必死に擁護してたそうなんですよ
「レス貼ってみ?」言うても未だに1つも貼れませんけど

391 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:50:21.04 ID:+Ca+Vig80.net
堀口くんーー!会いたかったー!!
と熱烈歓迎していたあの頃の嫌儲は何処へ行ってしまったのでしょうか
悲しいですね😭

392 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:51:22.22 ID:snQ26phfd.net
>>391
それはお前と暇空の内面の投影でしかないね

393 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:52:20.27 ID:uLR8chozd.net
>>382
暇空信じてそうᴡ

394 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:53:09.39 ID:HZuXOxHa0.net
椎間板に自分のスタンスをうまく言語化してるやつあったわ
ワイもこんな感じだわ


662 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-NIsD [113.154.21.168]) sage 2024/03/25(月) 17:37:41.26 ID:8ImcNDj50
①学習院OBが堀口くんに飲酒強要したこと
②それを堀口くんがサイト作って告発したこと
③告発サイト上に飲酒強要に直接関与してないと思われる人物まで掲載されていたこと
④その告発サイト自体やサイトを巡る問題を暇空がエンタメ化して拡散していること
⑤さらに暇空が裁判手続きに関する相手方著作物を不法に販売したり広告収益の源泉としていること

①を前提とすると②自体には正当性がある
一方①も時間経過で忘れられるべきなのと③を考えると②も今となっては不必要な記事については削除されるべき
だが④をやることは上記の考えに矛盾する上、⑤は明らかに犯罪

学習院の件に関してはこういう認識

395 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:53:12.96 ID:+Ca+Vig80.net
去年の4月の段階で学習院告発サイトを見つけて
あーこれは被害者の人たちが出てきたら大変なことになるかもなぁ
と危惧していたことが現実になりつつあるわけですが

何も調べずに能天気に応援していた人たちはやっと現実が分かってきたところでしょうか?🤔

396 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:54:36.76 ID:+Ca+Vig80.net
>>394
なお堀口くんによると、その人たちとのトラブルは記憶にないんだそうですよ?
不思議ですねぇ

397 :🏺 :2024/03/25(月) 18:54:52.99 ID:9xz2ZGJ50.net
>>395
>>379に反論できないから壁打ちしちゃってるの?

398 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:56:06.54 ID:uLR8chozd.net
>>395
何故か拡散してる暇空アンド暇アノンに怒りそう
そういや詳しそうだから聞くけど、「ぼくの設定が崩れちゃうから領事館送達はしません!」ってのはまだ継続中?
それとも都合悪くて答えられないかなぁ?

399 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:56:39.32 ID:+Ca+Vig80.net
具体性のかけらも無い抽象的なお話をされましてもねぇ

400 :🏺 :2024/03/25(月) 18:57:46.18 ID:9xz2ZGJ50.net
>>399
自己紹介始めちゃって何がしたいの?
>>375にどんな具体性があるの?

401 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:58:32.70 ID:snQ26phfd.net
なお、能天気に暇空のデマにのった人々の現在

ビッグローブ相手の開示命令を発令
ttps://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1772042898990928078

ある地方プロバイダ相手の開示命令を発令
ttps://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1772043797570244686
(deleted an unsolicited ad)

402 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:58:46.73 ID:+Ca+Vig80.net
あ、まだ領事館送達とか本気で言ってる人がいるw
前回の衆院選のときにの時に
補選で自民は連続で惨敗しているから間違いなく立憲共産が大躍進するんだぁぁ!と壊レコやっていた頭が悪い人たちと重なって見えますね😅

403 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:58:51.12 ID:uLR8chozd.net
>>399
負けちゃおっか、国賠🤗

404 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:59:21.66 ID:+Ca+Vig80.net
予測変換使って推敲もしなかったら酷いことにww

405 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 18:59:22.90 ID:uLR8chozd.net
>>402
具体性のかけらもない抽象的な話をQに始めてどうしてのかな?

406 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:00:36.20 ID:+Ca+Vig80.net
>>403
明日でしたっけ?
暇空敗訴ー!!!がまた叫べますよ良かったですね😁

407 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:03:10.86 ID:PoKoXv6v0.net
精神分裂病詐病して罪を逃れる魂胆だろ

408 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:04:58.13 ID:+Ca+Vig80.net
https://i.imgur.com/dKYc2Tp.jpg
堀口くんは何も悪い事をしていないのに
なぜ暇空はこんな酷い事をしてくるのでしょうかてんてんてん😭

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:07:00.69 ID:xIQHEKmc0.net
結局ナンバーズだかってどうなったの?
最後まで意地になって煽ってたゆーず、たこやき、ライトハウス、Tこの辺りどうせ何も起こってないんだろうな

410 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:09:07.32 ID:snQ26phfd.net
>>402
ならなんで、少し前に暇空は「ロンドンには送らねぇよ」と投稿して即消ししたんやろね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:09:48.27 ID:oi93ude10.net
暇さん堀口にうまく弄ばれてるな

412 :a9af-Rcww :2024/03/25(月) 19:10:13.85 ID:B6NfrIud0.net
暇アノン全員分体だったら怖い

413 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:10:25.15 ID:snQ26phfd.net
>>408
そもそも暇空が取り下げないとかいうのがおかしいんだよなぁ
暇空はOBへの資金援助者であって原告ではないのだから

414 :🌱🥔🌱 :2024/03/25(月) 19:11:24.59 ID:4Or7M7YuM.net
>>408
ホント不思議以外の何物でもないね

更にそれに便乗する芋アノンさん達は
人間の理解の範疇外

415 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:11:45.34 ID:+Ca+Vig80.net
>>409
堀口くんがそれどころではないですしねぇ
今日の裁判が都合が悪過ぎて溜めておいた開示の報告をまとめて出すくらい>>401追い詰められているのかな?という気もしますが気のせいですね

横浜簡裁以降、まだ一度も正式に暇アノン相手に損害賠償請求を勝ち取ってないんじゃないですか?
勝ち確だったはずの小林の怒りすら取り逃した感がありますからねぇ

416 :🌱🥔🌱 :2024/03/25(月) 19:13:00.84 ID:4Or7M7YuM.net
>>415
何で堀口くんに執心なのか
人間には皆目分からん

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:15:50.73 ID:uzcOaCvj0.net
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0661革命的名無しさん
2024/03/25(月) 19:10:47.54
クールジャパン業界とネトウヨがITで繋がってるのはもう分ってる事だろう。
やっぱ2ch、ニコニコ、ツイッターを主体としてネット工作をしていたのは
KADOKAWAなんだろうな。それも川上量生と麻生厳などが主体となってるのは確実。

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:17:54.62 ID:xIQHEKmc0.net
この界隈1年以上くだらない争いをしてて草
Xなくなったら死ぬのかな

419 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:18:41.07 ID:snQ26phfd.net
>>415
都合が悪すぎて溜めてたって何の妄想?
それぞれ3/15と3/19の発令だから、書面がとどく時間を考えればジャガイモの芽が出るまもない時間やろ

420 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:19:30.90 ID:+Ca+Vig80.net
>>419
ええ、たぶん気のせいですね😁

421 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:24:06.99 ID:snQ26phfd.net
いや、気のせいもくそも発令した日付書いてるがな
どうせ日付すらみてなかったろ

422 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:27:19.25 ID:+Ca+Vig80.net
スププは相変わらず真面目ちゃんですねてんてんてん

423 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b655-WLmC):2024/03/25(月) 19:31:10.33 ID:ea/zsFlx0.net
学習院OBを傀儡にして裁判するのってどうなの
それ弁護士の仕事だろ

424 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8295-sQ9x):2024/03/25(月) 19:31:16.65 ID:+Ca+Vig80.net
今日の期日のおかげで暇空が町山先生と対談する際のネタも山盛り増えちゃいそうですね
堀口くん経済圏がますます拡大していく・・・
正にオンリーワン

425 :リひし倍エを (ワッチョイ 2d3e-tDCx):2024/03/25(月) 19:41:46.16 ID:v0RJh+p/0.net
隠されたっていうか需要ないじゃんw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことになるばかりでホント社会には

426 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51d2-QGqR):2024/03/25(月) 19:42:44.01 ID:wQ6s/cNJ0.net
>>424
関係ない話繰り広げても、寿司屋の時の二の舞いでバカにされちゃうだけですよ😉

427 :よケキフヌ (オッペケ Sr79-PjJb):2024/03/25(月) 19:43:14.78 ID:pfeIvE6Sr.net
今からでもない
日焼けしたみたいね
そうよ
わいの方が

428 :扱しクコイまモと😂 (ワッチョイW 81eb-jnWA):2024/03/25(月) 19:43:41.59 ID:5mDn4lTK0.net
>>325
2chとかもせんからな

429 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8295-sQ9x):2024/03/25(月) 19:44:25.46 ID:+Ca+Vig80.net
>>426
もひもひぃ?そのおはなしはやめてもらっていいですかあ?フガフガ

430 :🌱🥔🌱 (ラクッペペ MM96-T6yc):2024/03/25(月) 19:45:06.95 ID:4Or7M7YuM.net
>>424
他人を攻撃できれば快感に打ち震える異常者スゴイな

431 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8295-sQ9x):2024/03/25(月) 19:45:09.56 ID:+Ca+Vig80.net
あーあ、なんかスクリプト来ちゃったよ

432 :チにをめ😆 (ワッチョイW 1264-w+5L):2024/03/25(月) 19:46:15.78 ID:5qAnNfrd0.net
>>141
まず謝罪もしている
> カバンのようなクズが邪魔するんほんと消したくなるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、何時からやるとか言えない

433 :🌱🥔🌱 (ラクッペペ MM96-T6yc):2024/03/25(月) 19:46:22.37 ID:4Or7M7YuM.net
>>431
スクリプトの方が君よりは賢いぞ

434 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdb2-ib4s):2024/03/25(月) 19:47:19.12 ID:SD+YWDvJd.net
>>433
それはそう

435 :🌱🥔🌱 (ラクッペペ MM96-T6yc):2024/03/25(月) 19:47:30.70 ID:4Or7M7YuM.net
>>429
何でそんなのに追随して
Colaboだの堀口くんだのを叩けるんだろうか🤔

436 :安倍晋三🏺 (JPW 0H26-fYKl):2024/03/25(月) 19:47:53.25 ID:4NL8CjdrH.net
ダサいし卑怯もんだな
いかにもネトウヨらしいや
自演とか人間として最底辺だろ

437 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59c9-xt4l):2024/03/25(月) 19:48:48.02 ID:X81q9IGO0.net
>>424
町山には人助けしたエピソード語るだけだろうにw

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-RmwZ):2024/03/25(月) 19:50:10.38 ID:Qkjppzgaa.net
言うことがコロコロ変わって人を攻撃する時に掲げる大義名分と言動や行動が一致しない
それを指摘されるとブロックだの信者を利用してネットリンチを行って言論弾圧
卑怯者で醜い生き物

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7589-rfcW):2024/03/25(月) 19:51:48.25 ID:uzcOaCvj0.net
慢性中二病の41歳がネトウヨになると
ただの社会悪となり川上量生や自民党やN党や百田やなんかと繋がると
世界を壊すことが証明されたな

440 :🌱🥔🌱 (ラクッペペ MM96-T6yc):2024/03/25(月) 20:08:19.80 ID:4Or7M7YuM.net
>>438
単体なら無害なんだけどねぇ
尻馬に乗る>>431みたいに卑劣な輩達さえ居なければ

441 :🏺 (ワッチョイW f26d-i9dD):2024/03/25(月) 20:10:47.47 ID:9xz2ZGJ50.net
>>440
無害ってことはないけどまあスルーしてれば済む範囲には見える

442 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdb2-ib4s):2024/03/25(月) 20:11:34.73 ID:5lKal/prd.net
これは🌱

879 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-Zif3 [2400:2200:694:74e3:*]) sage 2024/03/25(月) 19:56:36.81 ID:tS6JWJDK0
2011年にドナルド・トランプは、テレビの情報番組に出演し、オバマに向かって、間違いなくアメリカで生まれたという出生証明書を提示しろと求めた(アメリカ生まれじゃない疑惑があるオバマは、大統領となる資格が無いと主張していた)

オバマが出生証明書を提示すると、今度はそれを偽造ではないかと疑った

……なんか、誰かに似てるよね

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12f5-d43U):2024/03/25(月) 20:14:14.29 ID:vt7C0dxc0.net
フロウと声がでかくなってそう
空色ユーティリティや

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a287-aEFb):2024/03/25(月) 20:14:21.03 ID:CO/KjhZX0.net
意見割れすぎやろ

445 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d2c3-I4uE):2024/03/25(月) 20:15:26.73 ID:tnEma1V60.net
それでは当たり前やろ

総レス数 580
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200