2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲原神部 [543236886]

1 :🏺 :2024/03/25(月) 19:03:20.51 ID:bUVsDAox0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
[GDC 2024]「原神」の開発者が語る,期間限定イベントで印象的なオープンワールドを作るコツ
https://www.4gamer.net/games/486/G048621/20240323007/

前スレ
嫌儲原神部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711101373/

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:08:39.90 ID:e8/ySBvM0.net
睡眠時無呼吸症候群について書くことは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい

362 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:12:09.47 ID:289wOrdh0.net
加盟店にすぐになれるの?って話だからって理由と同じ道辿ってる

363 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 02:12:41.15 ID:Enc/b52nM.net
>>359
ヤクザの娘に恋してパイプカットして後悔した話かな
あいつ昔からヤクザと関わりあるの闇すぎる

364 :安倍晋三🏺2d7d-e6So :2024/03/28(木) 03:55:55.47 ID:/bQUsY3W0.net
黄泉でなくて彦出たから終わりだよこのスタレ

365 :7581-D2or :2024/03/28(木) 04:09:11.11 ID:10tjKNZV0.net
黄泉1体引くのに160連かかったからスタレのモチベがない...

366 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e0c-gw/B):2024/03/28(木) 06:24:06.76 ID:HSte65+f0.net
年度末のクソ忙しさも落ち着いたからようやくイベントも探索もできるぞ
チン玉も週末に調べ尽くすのだ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f64e-Re1+):2024/03/28(木) 06:25:11.79 ID:mlHa7FCu0.net
黄泉はくたびれたおばさんすぎる
好きな奴は人妻とか好きそう

368 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 07:50:08.71 ID:yiXjZILc0.net
錬金薬イベントこれ1日じゃ終わらない感じ?
初級終わったとこだけど結構だるい
最後の日曜日に残りまとめてやってしまおうかと思ったんだが

369 :Sacd-oNZS d20a-oNZS :2024/03/28(木) 08:06:10.29 ID:Z23O8JyQ0.net
錬金イベ開放された分をその日に消化しようとしてても結構時間食ったからな
何なら翌日に持ち越したくらいだわ
全開放されたのを一気に消化するのはしんどいかもよ

370 :安倍晋三🏺b1a2-Rcww :2024/03/28(木) 08:59:07.57 ID:o5fUxTTS0.net
ほんとに少しでもいいから毎日やって減らした方がいい

371 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 09:02:13.77 ID:YJWW2xmJ0.net
経営シミュレーションといいつつ工場のラインみたいに同じようなことを何度も繰り返さないといけないのが苦痛すぎて放置してるわ

372 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 09:11:03.22 ID:A7n+3TTA0.net
メインイベントにムービーが無いって他に知らんのだが
酷い手抜きイベントだったな
パズルは結構面白かったけど
チートミント使うようになると一気に退屈になった

373 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 09:17:13.53 ID:eFPcBtNbM.net
回復に草撒き散らしのヨォーヨが強化されただけでも神イベントだった

374 :安倍晋三🏺2d7d-e6So :2024/03/28(木) 09:18:52.11 ID:CdAuseVB0.net
魔法少女ステッキ取ったら後は適当でいいかも

375 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 10:06:21.33 ID:boVhF+2H0.net
今更だがあのポーションって麻薬っぽくね?

376 :f60b-7Rnh a2ef-7Rnh :2024/03/28(木) 10:10:52.68 ID:7Ln0MkFH0.net
怪しい草から作られたお薬

377 :Sacd-oNZS d20a-oNZS :2024/03/28(木) 10:12:39.05 ID:tG3GBYPoa.net
ミント100%の安全なお薬ですよ

378 :128d-SNkP :2024/03/28(木) 10:13:25.31 ID:6yo8ARsF0.net
どれだけ稼いでも定額報酬って悲しくならね?
原神いつもそうだけど

379 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 10:18:18.98 ID:s+9dmEzq0.net
麻薬の評判を聞いてモンドも璃月も稲妻も商売しにきたってことか?

380 :安倍晋三🏺(Sdb2-mXVI 5e89-mXVI) :2024/03/28(木) 10:19:01.55 ID:R4DpYhD0d.net
特別なキノコのお薬

381 :b189-1mVC🏺يتبرّز :2024/03/28(木) 10:19:45.82 ID:PhOnZRZY0.net
ロシを潰して合法ポーションを蔓延させる
簡単な商売です

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 10:22:37.26 ID:LG1cImbm0.net
アヘンだよ

383 :岸信介🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 10:23:43.35 ID:6kualsMC0.net
よく考えるとリサおばちゃん何もしてなかった

384 :安倍晋三🏺2d7d-e6So :2024/03/28(木) 10:26:00.89 ID:CdAuseVB0.net
旅人にお土産渡してやってる感を演出してたろ!

385 :Sacd-oNZS d20a-oNZS :2024/03/28(木) 10:26:38.81 ID:tG3GBYPoa.net
あら、すごい売り上げね
はい、約束の報酬よかわいこちゃん
つ①

386 :🍷グロシ🏺5952-HgBz :2024/03/28(木) 10:35:11.28 ID:/AkYo2/40.net
この薬ですか
植物からの天然由来成分なので安全安心ですよ

387 :安倍晋三🏺75c0-HgBz :2024/03/28(木) 10:37:02.88 ID:PvQMYP060.net
クレーも数十モラしか持ってなかったし騎士団って相当ブラックなんじゃないか
やりがい搾取だろ

388 :安倍晋三🏺2de2-C+Js :2024/03/28(木) 10:44:49.60 ID:A+dMn9KO0.net
バランスのためにたくさん使われるキノコ🍄

389 :安倍晋八🏺 :2024/03/28(木) 10:45:29.89 ID:FT7SR0cJ0.net
紅麹を入れます

390 :安倍晋三🏺d90d-Juro :2024/03/28(木) 10:45:47.82 ID:9aGX6fpV0.net
ふーたおまんこ

391 :岸信介🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 10:46:20.77 ID:6kualsMC0.net
>>388
魔法の🍄

392 :MMe1-afWS :2024/03/28(木) 10:47:40.65 ID:9b5G0d/fM.net
クレーはただ騎士団で飼ってるだけで騎士団としての仕事一切してないんだから当たり前だろ

393 :岸信介🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 10:50:20.28 ID:6kualsMC0.net
メイド騎士がいつまで経っても正式採用されないのはやりがい搾取

394 :7581-D2or :2024/03/28(木) 10:57:21.45 ID:10tjKNZV0.net
何でイベント全キャラ使わせてくれないんだよ

395 :0937-qB83 :2024/03/28(木) 10:59:56.70 ID:dBoSd+PJ0.net
ノエルさん今城に残っている騎士の誰より強いんだから正式にしたら先輩たちやりづらくなるじゃないですか

396 :安倍晋三🏺2d7d-e6So :2024/03/28(木) 11:07:49.47 ID:CdAuseVB0.net
リネットのデートで偽造ロシの話をしてたし薬物需要はありそうなテイワット

397 :安倍晋三🏺5941-yVWf :2024/03/28(木) 11:58:45.17 ID:Hmtz6mXz0.net
イベント文句あるやつはアンケートにイベントで販促するくらいならお試し改修しろって書いといてくれ

398 :0937-qB83 :2024/03/28(木) 12:04:27.23 ID:dBoSd+PJ0.net
イベント自体に文句があるんやない
フォトモードに時間停止を実装してくれといいたい

399 :Sacd-oNZS d20a-oNZS :2024/03/28(木) 12:05:44.79 ID:7w1frIkTa.net
お試ししたいんじゃなくて撮影したいんです😭

400 :安倍晋三🏺75c0-HgBz :2024/03/28(木) 12:07:51.82 ID:PvQMYP060.net
素直にパンツ撮りたいと言え

401 :f60b-7Rnh a2ef-7Rnh :2024/03/28(木) 12:33:27.81 ID:7Ln0MkFH0.net
秘密さわさわしたい

402 :安倍晋三🏺スップ Sd12-UKK8 :2024/03/28(木) 12:34:59.22 ID:js3iwL2vd.net
私は、撮影をしたいという認識でございまして、パンツを撮りたいという認識ではなかったのであります。

403 :岸信介🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 12:43:46.26 ID:+Xvf2VsT0.net
テイワットで動物なかよし!

404 :8da9-Hj1p :2024/03/28(木) 12:50:57.62 ID:v7kYcCxh0.net
メリュジーヌとなかよししたいなぁ

405 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:51:17.43 ID:SZuN4XRW0.net
スタレやったけどもうシナリオも向こうのほうがクオリティ高くなってんな…
余計なモブが出張まくりない分テキスト量多くても読みやすいんだよな
男キャラもホモ臭くないし。男同士の因縁あってもホモ臭くない料理の仕方はお見事。また向こうは百合がメインでホモとか興味なさそう。原神が異様なんだわ
もう少しキャラの深みが欲しいよな原神は
全体的に薄っぺらいのは何故なのか。引き伸ばしてばかりでキャラの全貌が見えずよくわからないのが痛い

406 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:53:12.27 ID:9c4ZutQB0.net
スタレはピノコニーから生まれ変わった
焼鳥ってすごい奴だな

407 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:59:27.14 ID:SZuN4XRW0.net
ピノコニーすげえ面白いね今のところ
プレイアブルキャラの見せ方の演出も見事だし

こっちはメインストのダイン任務すらろくに進まないし
あるのはつまらんデート任務や伝説任務だけ
それも話がほぼ独立してるから退屈…どうにかしてくれ!

408 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/03/28(木) 13:00:53.11 ID:pIcmvGgZM.net
あまあめちゃんとやんふぇいちゃんは動物なかよしコンビ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 13:02:37.60 ID:9x7YCD2E0.net
甘雨と煙緋の親は動物なかよししたんだよな
ひくわ

410 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:03:44.59 ID:SZuN4XRW0.net
何故原神には焼鳥ってライター来てくれないのか
もうシャオくんはいいよ…
原神のシナリオとかもはや真面目に読んでる方がアホ扱いだな。そりゃ腐と豚しか残らないって

411 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:07:06.65 ID:I52lHPZH0.net
スタレの話は崩壊3rd世界の思い出話とかアベんほりとかいらねーよ早くホタルちゃん出せやカスという感想しか出なかった

412 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:07:45.93 ID:SZuN4XRW0.net
https://i.imgur.com/NALSPKd.jpg
見た目もシャオくんの何倍もイケメン風だな焼鳥

413 :d98f-CYwW :2024/03/28(木) 13:15:29.14 ID:x1HvWaOc0.net
スダレは原神以上にカメラワーク貧弱なのなんとかしてくれ
見た目のモデルが原神よりリッチだから口ポカンと開けたアホ面を写し続けるのに無理があるのはわかる
でも髪で表情隠したり背中だけ映したカットで1ワード20秒30秒の長台詞紙芝居やるのはやめろ

414 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:17:04.91 ID:SZuN4XRW0.net
ホタルは出てたやんけ、サm

415 :Sacd-Re1+ :2024/03/28(木) 13:28:53.89 ID:g62Y8K/Xa.net
スタレのシナリオを褒めてる奴ってオワコン化したFFみたいなのが好きなんやろね

416 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:35:09.04 ID:SZuN4XRW0.net
流石にそれ例え下手すぎない?オワコン化したFFなんてそもそもおっさんしかやってないだろうに

417 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:36:09.23 ID:I52lHPZH0.net
狂ったアべが未来のアベと口喧嘩したり過去のアベと記念撮影したりアベのシーンが無駄に長すぎなんだよなあ

418 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:41:15.00 ID:SZuN4XRW0.net
ホヨバ的にはやはり崩壊に力入れたい感じなんだろうな
原神はメインストですら今まで出てこなかったNPCが出張りまくるの普通に嫌じゃない

419 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:44:41.58 ID:FhF8y1GC0.net
視点切り替えしてたけど基本的に今回のメインは安倍で
ピノコニーの裏主人公みたいにもんだろうな
半端に掘り下げてたらなんのこっちゃだがしっかり掘り下げることでキャラの解像度あがるからいいよ。前回はNPCのホタルとデートしまくってたしそっちの方がどうかと思ったw プレイアブル化も某キャラの姿でいずれするかもな

420 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 13:49:14.17 ID:pJ02isof0.net
騒動に関わってる勢力の多さがヤバいしピノコニーに相当な厄ネタ眠ってるんだろうな

421 :(ワッチョイW 2df7-Ai7A) :2024/03/28(木) 13:50:12.64 ID:kW4E6+uH0.net
何の話してるのかさっぱり分からん
新手のスクリプト?

422 :岸信介🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 13:52:52.89 ID:6kualsMC0.net
>>421
俺もわからんからセーフ

423 :(ヽ´ん`)っb222-Rcww:2024/03/28(木) 13:53:57.61 ID:Ww/wJFiH0.net
今回主人公イキり発言しかしてなくてなんもしてない
安倍が主人公になってた
安倍にトドメ刺すのが星ちゃんならまだ見せ場あったろうに

424 :b189-1mVC🏺يتبرّز :2024/03/28(木) 14:20:33.92 ID:PhOnZRZY0.net
連投ガイジとか読まずにあぼんが一番だぞ☺

425 :自民党の悪政に反対しますb2e5-UTlF :2024/03/28(木) 14:24:36.06 ID:p754bQ/20.net
たおまん

426 :Sacd-Re1+ :2024/03/28(木) 14:26:34.66 ID:g62Y8K/Xa.net
要は専門用語だらけ大好きくんが俺はお前らとは一味違う人間なんだと騒いでるだけ

427 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:28:13.71 ID:VIPatLjf0.net
侮辱もしてない(´・ω・`)

428 :賠ユし :2024/03/28(木) 14:31:59.51 ID:/LoIPRcA0.net
でも次のネタ切れならもう一周やればええよ
主力が抜けただけ
その理由もたぶん作るの飽きたからだろうし

429 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:42:29.21 ID:p0ZWsYc20.net
>>130
イケメンわらわら出る作品

430 :安倍晋三🏺 8dc2-0Ajo (ワッチョイW 8dc2-0jAo):2024/03/28(木) 14:44:19.62 ID:XcVoR2+E0.net
スクリプトとまぎらわしい

431 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c592-bXst):2024/03/28(木) 14:45:30.24 ID:T4XzX2VL0.net
その時間帯雨雲レーザー見てから
もう医学の道も一歩から

432 :自民党の悪政に反対しますb23d-UTlF (ワッチョイW b23d-UTlF):2024/03/28(木) 14:46:30.42 ID:p754bQ/20.net
アベガード8.0は優秀だと
認めた方がいいと思いますよ

433 :75b9-Ai7A شينزو آب :2024/03/28(木) 14:51:01.79 ID:xK7KPzFx0.net
アベガードない雑魚な板も徘徊してるからキツイわ

434 :🍀🏺 Sd33-odSn :2024/03/28(木) 14:51:18.60 ID:ntSCfL7+d.net
ここお客さんが多いからアベガードがイマイチ普及しないよな

435 :🍀🏺 Sdb2-Rh4k :2024/03/28(木) 14:51:50.89 ID:ntSCfL7+d.net
俺もアベガード出来てなかったわ草

436 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 14:52:56.07 ID:catRzPQTM.net
ディスカードが本スレだったはずだが
いつのまにかハルヒに移っていたんだな内部分裂かな?
この前自演でスレ民誘導しようとした
場所がハルヒで本スレらしい
ワイはコウモリになるわ🤤

437 :🍀🏺 Sdb2-Rh4k :2024/03/28(木) 14:54:51.66 ID:ntSCfL7+d.net
原神スレでここ以外常駐したことないわ
古からのモメンだし

438 :暗ア :2024/03/28(木) 14:55:46.02 ID:iBa6xH3/0.net
別の企業の所属会社のミスと言うか一部の人を入れていく
下がってる

439 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:56:32.24 ID:Tp4+faTI0.net
安倍ンチュリンの悲しい過去ばかり見せられてウンザリだったわ…orz
リーク通りサムはホタルだったし…絶望感が半端無い…
ところところで会話して来るなのかちゃんが何時も以上に天使見えた

でもハラ兄さんには小倉唯ちゃんが居ないんだよなぁ…
案外致命傷じゃね~の??

440 :120b-CNkU :2024/03/28(木) 14:58:58.94 ID:lVXR2rJN0.net
モナスカスの名器度

441 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 15:00:01.32 ID:g5H2A87VM.net
>>439
小倉唯採用してもどうせ
ロリキャラじゃないんだろ
ホヨバならやりかねん

442 :しケモふカ圧ふ😿 :2024/03/28(木) 15:01:34.53 ID:gtu3k2nI0.net
ダイエット自体がすげえ難しい
https://i.imgur.com/cwe5YXw.jpg

443 :賠ユし :2024/03/28(木) 15:06:39.85 ID:IuGJf0m30.net
>>17
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
毎年、80万人もいるのよな

444 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/28(木) 15:22:31.74 ID:rqbAL85U0.net
>>439
ゆいゆいはナタで来そう
アクティブ減った時の燃料だろ

445 :自民党の悪政に反対しますb23d-UTlF :2024/03/28(木) 16:08:47.57 ID:p754bQ/20.net
千織の登場モーションかっこいい
つい真似したくなる

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:45:03.75 ID:/CsOhhOn0.net
シュヴルーズちゃんのクリトリスしゃぶるーず

447 :(ヽ´ん`)っb222-gEm2:2024/03/28(木) 16:53:33.52 ID:Ww/wJFiH0.net
https://i.ibb.co/rwtcYdr/IMG-9370.jpg

448 :75b9-Ai7A شينزو آب :2024/03/28(木) 16:57:02.94 ID:xK7KPzFx0.net
お試しのアルベド千織どっちもシナスピ持ってるじゃん笑
剣無いよぉ!!

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 17:01:56.24 ID:GhwTJbgq0.net
藤井信人が🦊わらわは大嫌い狐だから殺処分されろて言ってた

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 17:02:18.52 ID:GhwTJbgq0.net
藤井信人が🦊妾は大嫌い狐だから殺処分されろて言ってた

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 17:02:30.02 ID:GhwTJbgq0.net
藤井信人が妖狐八重神子は大嫌い狐だから殺処分されろて言ってた

452 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 17:07:39.04 ID:YJWW2xmJ0.net
>>447
グロ
女性ホルモン摂取しすぎたカマホモ

453 :MMe1-afWS :2024/03/28(木) 17:10:28.66 ID:CSF7ZU1PM.net
スダレみたいに過去のイベント全部残して新規でもイベント限定武器貰えるようにすればいいのにな
原石はまだしも新規のやる気を削ぎそうな要素が多すぎる

454 :f60b-7Rnh a2ef-7Rnh :2024/03/28(木) 17:13:18.42 ID:DPdI2a2q0.net
戦闘能力のない神の目持ちっておらんのか?
花火屋や服屋が戦闘出来る必要あるのか?

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 17:15:44.90 ID:/CsOhhOn0.net
>>454
街から一歩出ただけで、敵おるから

456 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 17:15:50.75 ID:EBm15oSYM.net
>>448
ザーメンさんは黎明の神剣でもええでと言ってたで

457 :d98f-HgBz :2024/03/28(木) 17:19:26.11 ID:x1HvWaOc0.net
スダレもさすがに限定武器までは回収できんわ
シナリオ見つつちょっとした恒常報酬もらえるだけ

458 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 17:26:53.14 ID:hnJToQtl0.net
ヌビおじかぁ
持ってないけどフリ凸の為にスルー
虚無虚無

459 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 17:39:32.24 ID:Tp4+faTI0.net
黄泉おばが鏡流姉さんよりも弱いと言ってので様子見
ハラ兄さんの春のちんぽ祭りに備えるわ

460 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 17:39:52.79 ID:2lWkQKgEd.net
ホモガチャでまたホモがウキウキになるんだろな

461 :8da9-Hj1p :2024/03/28(木) 17:43:54.76 ID:v7kYcCxh0.net
ヌヴィ無凸で使ってるけど螺旋の主力だしこれ以上ヌルゲーにしたくないから凸しなくていいな

総レス数 474
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200