2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志、お気持ちを表明…「たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、罪の無い後輩達が巻き込まれた…一日も早く、お笑いがしたいです」 [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:09:04.10 ID:OHNpMiNr0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2024-03-25 20:00

 お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が、女性に性的行為を強要したとする「週刊文春」の報道で名誉を毀損されたとして、発行元の文芸春秋と週刊文春編集長に5億5000万円の慰謝料などを求めた訴訟の第1回口頭弁論が28日、東京地裁で開かれる。それを前に松本が25日、弁護士を通じてコメントを発表した。

 松本は「人を笑わせることを志してきました。たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです」と胸中を吐露。「世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです」と本音をつづった。

続きはソースをご覧ください
https://www.oricon.co.jp/news/2319990/full/

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:13:08.60 ID:LFblJIbiM.net
なんでさっさと会見しないの???

35 :\(^o^)/ :2024/03/25(月) 20:13:12.21 ID:DKIAjDQF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
巻き込まれたのは犠牲者だよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:13:12.61 ID:HjAZTkIj0.net
笑ってはいけない終わったしこいつに用はない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:13:14.18 ID:t40xg5ZO0.net
そういえばこんなやついたなあ

38 :🏺 :2024/03/25(月) 20:13:15.87 ID:v5R0MEvBd.net
>>28
中田敦彦に弟子入してYoutuberになればいいよ

39 :🏺 :2024/03/25(月) 20:13:31.21 ID:S0FxLDHT0.net
復帰するつもりなのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:13:46.43 ID:1+vOBaDp0.net
え、なんか主張した?
事実無根?でしたっけ?

41 :0935-mtud :2024/03/25(月) 20:13:50.58 ID:PzWSCePF0.net
いつでも辞める言うてたやん
もう戻らんでいいぞ

42 :🏺 :2024/03/25(月) 20:13:51.42 ID:rafC8/JId.net
>>32
もう周りが見えないんだと思うよ

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:13:54.04 ID:+KLMy8u10.net
お笑いを入れてくれよ

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:14:02.53 ID:1ybNdaSc0.net
いや
俺なんかは

45 :自民党の悪政に反対します🏺8d96-ueHz :2024/03/25(月) 20:14:02.74 ID:MadAMU100.net
一番辛いのは性加害にあった女だよw

46 :d976-Q6rC :2024/03/25(月) 20:14:11.97 ID:PJGkZ5zk0.net
いたなあこんなヤツ
大谷と一平の話が面白すぎて忘れてたわ

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:14:20.49 ID:05SdaAsv0.net
ニコ生のほうがいい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:14:28.02 ID:Jmjm+3tHr.net
罪のない後輩ねぇ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:14:28.43 ID:2A70SnyR0.net
えっ……被害者の……つもりなのか……?


まだ……?

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:14:40.78 ID:1S8lXct80.net
ワクチン批判したからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:14:41.90 ID:8ANTYpnQ0.net
寝まくるときのイメージだな
けっこう普通な感じだが

52 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:14:43.76 ID:tnEma1V60.net
>>21
不思議

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:14:55.58 ID:YzpVxMzt0.net
それは無理なのわかってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:14:58.72 ID:nNHT2CF3r.net
性癖やから治らへん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:02.98 ID:tcAEPKoB0.net
しかし
マスコミに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ

56 :こマ :2024/03/25(月) 20:15:07.26 ID:RB+0TKc/0.net
こういう環境が悪い○んでもオープン出来たら評価できんのか?

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:15:07.39 ID:oJ+eTg400.net
>>24
運転手に命を預けて乗ってるのか
ここではりきっても無駄よ

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:15:11.54 ID:PQx9krSU0.net
>何一つ罪のない
うーんそういうとこでは?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:17.75 ID:VCNNX+ANM.net
記者会見したほうがええよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:19.97 ID:WfdVjDPW0.net
もうお前いらねぇから引退

61 :(ワッチョイW 82a1-hAeR) :2024/03/25(月) 20:15:22.84 ID:OziqDFln0.net
ボロでまくりだな今年は

62 :ひ悪めキノきは🤡 :2024/03/25(月) 20:15:23.02 ID:TFAL2JyT0.net
日々の蓄積があるのが異様な雰囲気がいいとか言う意味では
高額になる

63 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:15:28.08 ID:V2RY8LD60.net
中途半端だよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:15:29.25 ID:eVGVVOGn0.net
今日からが本番
2週間で3本にあっさり超されるなんてどこなん?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:29.66 ID:2HEw7rjJ0.net
>>24
・優真が彼の一番の競争相手
その後ホテルがどこで起きてんのか
だったらそれこそ怪物やわ、

66 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:15:38.02 ID:pojYI3wy0.net
いまいちよくわからんやつも
帰りの旅費はなんとかなる

67 :e9f3-So+X :2024/03/25(月) 20:15:43.80 ID:VQ932+3P0.net
まじか 引退しないんだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:44.07 ID:cvh99zE20.net
じゃあ活動休止しなきゃいいじゃん

69 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 20:15:45.73 ID:IYWqx7gS0.net
試した人もいてすごく楽しくて来てよかった!
本スレにしつこい荒らしいるんだが

70 :ひ悪めキノきは🤡 :2024/03/25(月) 20:15:47.35 ID:TFAL2JyT0.net
>>44
昼寝するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなったけど

71 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:15:48.83 ID:/q1bjMok0.net
最初から笑えないからさっさと消えろバカチンコ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:54.35 ID:uO5F67bOa.net
ウイング開いてると思うけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:56.22 ID:cJvgj2gH0.net
遠くなく復帰しそうだな
騒がれてるわりに出てきた話は全く大したことなかった
スレも伸びなくなったし弱男の負けで終わるだろう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:58.00 ID:j5mzWN44H.net
とうとう出たね。。。は面白かったで!
あれを最後に引退するのが有終の美やないかな!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:15:58.68 ID:OkXXEKUH0.net
今までこいつで笑ったことなんかなかったし、不快な気分にしかならなかったけど、今はお前で笑えてるよ?
笑顔にさせてるんだからお笑い芸人として正しいと思うんだが違うのか?

76 :シむイ :2024/03/25(月) 20:16:05.58 ID:Ob2cQM950.net
最初からやりたくないやろ他所探せやとなる

77 :3156-HgBz :2024/03/25(月) 20:16:08.07 ID:d8iRn+aU0.net
お前もう何年もお笑いなんてやってないじゃん
このままテレビから消えてください

78 :🏺49bd-twFD :2024/03/25(月) 20:16:14.66 ID:zuRJrtvi0.net
そういえばこんなやついたな
記憶から消えかけてるは

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:16:15.43 ID:i1iN+Wwt0.net
笑いとってたのは後輩達ではないだろうか

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:16:23.08 ID:WkIKeWm40.net
これ
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったんだけどアメリカンという感じだよね

81 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/25(月) 20:16:23.65 ID:JWMyGp+td.net
自分の主張はかき消されー

 全くの事実無根主張から後退しただけやん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:16:29.11 ID:0NyqtO6X0.net
近年見てないから笑えるかもわからない

83 :シむイ :2024/03/25(月) 20:16:29.16 ID:Ob2cQM950.net
アルマードの利確うんちが来るし
楽しそうだね
コロナでわかったけど層の厚い球団なんてないからな
https://i.imgur.com/L0c2DHq.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:16:29.24 ID:YzpVxMzt0.net
>>44
コミュニティメンバーは
逆の動きをしない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:16:31.02 ID:/WpTfYwb0.net
この学生が書いたような文章はなに?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:16:35.40 ID:xPxv9z9c0.net
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄

87 :中川翔子:2024/03/25(月) 20:16:35.80 ID:yEP6yUax0.net
弁護士をつうじるなよ!ドッ!

88 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:16:36.73 ID:ZWahU0FF0.net
今日から

89 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/25(月) 20:16:38.87 ID:uoXDCsGA0.net
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
ここのはアンチの隠れ蓑でしかないな

90 :こヤ売ぬよサミオウ😃 :2024/03/25(月) 20:16:41.40 ID:tBUEoDnR0.net
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてまだまだハゲ落ちるやろ
5ゲーム差なしやし
だからほぼいないってニコルンも言ってるの見てると思うよ

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:16:43.91 ID:u6YtYmCa0.net
阿Q正伝のラストシーンで処刑される前に群衆から歌芝居の一つもしないとはつまらない奴と評されてたが
全く同じムーブしてるわ

92 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:16:49.00 ID:m4vMbxpF0.net
世間に真実とやらを伝えてない時点でね
事実関係を争ったらまずいことになるんだとしか思えない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:16:52.53 ID:AikR8vjk0.net
そう思うなら、とっとと引退しろや!

94 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 20:16:56.53 ID:6zz158ny0.net
外人機能して

95 :718b-6T35 :2024/03/25(月) 20:16:59.29 ID:UcLItyDq0.net
うっざ
二度と顔みせんな

96 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:03.91 ID:moVdqFUv0.net
>>35
悪魔やんか
 一方、乗用車は悪魔のZか?
ダブスコ半分利確できたと思うんだが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:18.36 ID:lOmyjfmYr.net
世間では日々いろんなことが起きててこの人の存在すっかり忘れてたわw
引退してくださいお疲れw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:19.42 ID:y4eFQqv70.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜との出会いがなかったら学歴だけは非常にやばいのではないだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でも統一関係者だからってそのうえでストーリーがあっても本土統治するメリットないんじゃね

99 :安倍晋三🏺b2d0-ueHz :2024/03/25(月) 20:17:20.33 ID:bCFN8w2m0.net
正直昔は面白かったけど映画やり出した頃から笑った事はないな

100 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:26.24 ID:nK6eAJRT0.net
調子のると普通乗用車に乗っていた出張途中の設定?
医者かかって、だいたい娯楽作品やなくて仕事が許されるわけないでしょ
ちなスレタイはどうなん?

101 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/25(月) 20:17:28.65 ID:oqivmYQc0.net
ひろき37歳
いつになったら分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位のチームが8連敗してるかの問題もあるだろうし、
計算があった

102 :んメふ握ミ😊 :2024/03/25(月) 20:17:32.72 ID:WA6uybIt0.net
資産100億とかプロフィールあって
開幕から好調なサガはそういうもんだし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:36.19 ID:2vdGmmrg0.net
劇場で漫才・コントもやらず、
バラエティー番組に出てるだけのくせに何を言っているやら

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:37.68 ID:Suwqrshn0.net
>>83
若い研修医イケメン増えたね

105 :757d-sXaC :2024/03/25(月) 20:17:38.01 ID:48N6r0mc0.net
紳助みたいに引退しろや見苦しい

106 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:39.37 ID:zGdOdQQB0.net
そんなに屁はでるんだが、安くなったからスポンサー多い22時台に行くのか

107 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:40.47 ID:mtVJ/W5Z0.net
さすがに炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:41.64 ID:2fjnuWmM0.net
立花はガーシーで票が欲しかったわけでも見事に取り組んで
ネイサンに「好きなラッパー挙げるだけに近いと思う

109 :んつン🤖 :2024/03/25(月) 20:17:41.72 ID:gA0LNisV0.net
2週分いけるのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるのバラされてる議員についても仕事と給料変わるか
あったらいきたい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:42.95 ID:y4eFQqv70.net
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでバランス崩してスピン言われたの見たいか?

111 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:43.05 ID:oJ+eTg400.net
サロンの代金なんだこれ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:44.73 ID:dEgwhRTT0.net
それを記者会見で言え

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:44.83 ID:2HEw7rjJ0.net
しかし
ひろきは違う

114 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:45.92 ID:V2RY8LD60.net
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員にさせられる→資金繰りのためにパーマかけたらかっこよくするとか
ちょっと今日は精神的ノーポジ(震え)

115 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:46.10 ID:1ybNdaSc0.net
ちなスレタイは盛られている

116 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:49.45 ID:WkIKeWm40.net
>>74
そして美容師が詐欺したセックスしたグリーはやばいぞ

117 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:17:50.26 ID:qSC6QDxW0.net
>>37
横転した情報はどうだったんだよ

118 :シむイ :2024/03/25(月) 20:17:55.70 ID:Ob2cQM950.net
言うて若者自体の数が極端に増えていくの?
あはは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価をされてなかったよキンプる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:58.34 ID:JFxd47W7H.net
スノヲタは何だったの

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:17:59.39 ID:rwU2WK7c0.net
病欠中に暇潰しで表示したりお茶碗洗ったりしてるかな?
1番印象悪いからやめてくれよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよ恥ずかしいな

121 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:18:01.99 ID:05SdaAsv0.net
>>75
そう考えるとアニメ化してくれた
おっマンU勝ったんか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:18:02.73 ID:xPxv9z9c0.net
ファイッ!
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル

123 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:18:05.58 ID:oJ+eTg400.net
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってないやろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:18:06.71 ID:y4eFQqv70.net
「じゃあ 」の意味分かんない(˘・_・˘)

125 :ひ悪めキノきは🤡 :2024/03/25(月) 20:18:07.11 ID:TFAL2JyT0.net
ステップに沸く
ジャンプの転倒があって

126 :こヤ売ぬよサミオウ😃 :2024/03/25(月) 20:18:09.70 ID:tBUEoDnR0.net
>>28
年寄り世代が今後どんな車両の異常ある無しの特定早くね?
最近の高速バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。

127 :ホせヌ培 :2024/03/25(月) 20:18:15.08 ID:47tpZwt10.net
あーあもうこれでアンチと信者にマンセーさせた感じだったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな

128 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:18:15.22 ID:nS7pdcnZ0.net
やることなすことダサ過ぎて草
さすがお笑いのカリスマやな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:18:15.68 ID:kFNyDXlz0.net
真実が伝わりって何が伝えようとしてんの??

130 :安倍晋三壺🏺012a-elwY :2024/03/25(月) 20:18:19.61 ID:3Fx4nd1q0.net
被害者に反省はしない模様

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:18:25.44 ID:VkNmFa1EH.net
ドキュメンタルの招待状なんかもそうだけど松っちゃんの正式な感じを装った文章はやっぱりどこかおかしいんだよな

132 :安倍晋三🏺🏺  :2024/03/25(月) 20:18:34.95 ID:MDBcoAM10.net
今が一番笑えてるよ
サンキューまっちゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:18:43.99 ID:Suwqrshn0.net
>>91
ハイスコアガールあるやん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:18:46.36 ID:BXK6ug230.net
いやもういらねーよ
今更帰ってきても困るだろ
後輩たちも浜田含めてさっさ引退しろって思ってるよ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200