2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸大旅館破壊騒動「勘違い」が原因だった [564869214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7579-ciSD):2024/03/26(火) 01:06:03.56 ID:dgSXQpYz0.net ?2BP(1001)
sssp://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_2.gif
障子破る行為、旅館側の言葉を勘違い…? 神戸大会見で説明「学生たちが剥がしていいと勝手に解釈」

神戸大学バドミントン同好会BADBOYSが旅館の天井に穴を開けたり、障子を破るなどした問題。3月25日、神戸大学が開いた会見で、学生側が旅館側の言葉を勘違いして障子を破ってしまっていたことを、宋明良バドミントン同好会顧問が説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/371868ad8a8adf204dbe9859bd08ded88a10386b

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7575-yVWf):2024/03/26(火) 02:00:23.07 ID:pPDD3HdM0.net
全員退学だろこれ

127 :128b-NjT3 (ワッチョイW 128b-NjT3):2024/03/26(火) 02:01:27.75 ID:Ec4I5G9o0.net
>>112
本当だ
創作丸出しの言い訳にしか聞こえんが
旅館は金に屈せず真実を話して欲しいな
嘘ついて誤魔化そうとしてる事が捲れたら本当に退学や内定取り消しが見えてくるな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b685-vwL2):2024/03/26(火) 02:01:33.12 ID:w2bumwDm0.net
今回のこれ
心理学における集団心理とか群衆心理とか
題材としてはすごい面白いと思うんだよね

神戸大学も大学と名乗るのならば
学術的見地からこういった行動の発生のメカニズムを解明して発表していただきたい

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5b3-xdEx):2024/03/26(火) 02:02:46.19 ID:ee41w5Ih0.net
自民党みてえなこと言ってんな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-6Gz/):2024/03/26(火) 02:03:00.53 ID:wCP5VJvy0.net
反省するどころか相手のせいかよ

131 :7574-fi12 (ワッチョイW 7574-fi12):2024/03/26(火) 02:03:02.71 ID:M0vCyAFN0.net
今どきこんな炎上対応はないわ
幼稚園児みてえな言い訳並べてみっともない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-XJ06):2024/03/26(火) 02:04:10.06 ID:yfkuF9HY0.net
就活終わったな

133 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0987-Ps+X):2024/03/26(火) 02:04:58.31 ID:9c46JJpa0.net
日本人は礼儀正しいはずでは…?

134 :🏺🏺🏺a9af-KAz1 (ワッチョイW a9af-KAz1):2024/03/26(火) 02:05:13.88 ID:usNEjcFp0.net
大学生にもなってこんなの通じるわけねーだろ
もう成人してんやろふざけんな

135 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 756d-fYKl):2024/03/26(火) 02:06:48.70 ID:7bnemJmT0.net
>>128
どこにでもある話だろ
集団の鉄ヲタがハイビームで発狂してる時もあれば
ホームを歩いてる人が妨げになっても
1人じゃ怒りのツイートしか出来ない
みたいな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7533-ib4s):2024/03/26(火) 02:07:37.90 ID:WduG44lE0.net
>>128
日大といい神戸大といい高い学費出して大学行かせたのに
その場の空気に流されてやらかすって親不孝だな
その場の空気に流されないための気の持ち方も併せて発表して欲しい

137 :2b51-3LL3 (ワッチョイW 6e51-yegX):2024/03/26(火) 02:08:06.01 ID:Fuz+8lk50.net
また国民が勘違いしたのか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5926-6Gz/):2024/03/26(火) 02:08:07.74 ID:pJQbFDk00.net
神戸大学って知的障害者の学校だったのか笑

139 :(ワッチョイW c5f5-tcUM) (スップー Sd12-tcUM):2024/03/26(火) 02:08:15.46 ID:yYL4i3mud.net
大学がゴールだと思わせるからこうなるんじゃないの

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb2-OGt3):2024/03/26(火) 02:09:03.06 ID:/OLZutUzd.net
意味不明
他の旅館でもやってるのもニュースになってたぞ???
その旅館だけなら百歩譲れるけど

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d908-Z1Sf):2024/03/26(火) 02:09:07.75 ID:cwlmPNg60.net
何が勘違いだよ
さっさと退学させろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9d7-u2Np):2024/03/26(火) 02:10:06.19 ID:/07hXW400.net
Z世代は日本語が通じない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2ba-0+n/):2024/03/26(火) 02:10:14.68 ID:x10SQdGe0.net
まともな神経してたらこんな学生の戯言をそのまま発表して火に燃料をくべないよな
神戸大の危機管理能力どうなってんの

144 :🏺 (ワッチョイW e9c1-KuKv):2024/03/26(火) 02:10:28.25 ID:9IgJzIRJ0.net
もう親の顔も出せよ

145 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW b642-dVDn):2024/03/26(火) 02:11:55.62 ID:WwXZEv3y0.net
かなり頭悪いなアホやぞこいつらw

146 :b291-l7Qi (ワッチョイW b291-l7Qi):2024/03/26(火) 02:12:41.70 ID:FiRi3i8b0.net
天井に穴開けたりキムチ投げたり灰皿盗んだりしてもいいと誤解したの?
それって知能的にヤバくね?

神戸大学って特殊学級的な大学なの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5926-6Gz/):2024/03/26(火) 02:13:17.96 ID:pJQbFDk00.net
知恵遅れバカどもを勘違いで入学させてしまったのか
じゃあ除籍しちゃえよ

148 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e9a4-W6W8):2024/03/26(火) 02:13:58.94 ID:yGHBCF1X0.net
こういう中朝人みたいな言い訳、平気でするクズがめっぽう増えたね。
安倍晋三のせいだよね。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71c1-ppSe):2024/03/26(火) 02:14:54.11 ID:rUTszOq+0.net
3.11前に神大の工学部卒業したけど原発は絶対安全って教授が言ってたな
まあそんな程度の場所ですよ

150 :安倍晋三🏺79c6-tCE2 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 79c6-tCE2):2024/03/26(火) 02:16:11.93 ID:JsAER14k0.net
>>49
そりゃ名前出されてるから出来るだろ
おまえが安倍晋三って名乗って犯罪したら関係者から活動停止にさせられるだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e23-0q1A):2024/03/26(火) 02:16:17.90 ID:ObFFoxiv0.net
>>112
ひどいよな
神戸大学クズすぎる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-lp1z):2024/03/26(火) 02:17:03.84 ID:cowoOsxf0.net
なに言ってんの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69a2-Juro):2024/03/26(火) 02:18:00.81 ID:JrlinBHy0.net
なんか日本的な価値観と全く違うな

154 :安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ad89-SJn6):2024/03/26(火) 02:18:54.00 ID:OfnF3iVU0.net
本人がそう主張してたとしてそれをそのまま伝えるだけなら安倍晋三でもできるぞ
どう考えても破綻してるのに恥とかプライドとかないんか

155 :安倍晋三🏺 553b-tIam (ワッチョイW 553b-tIam):2024/03/26(火) 02:23:33.48 ID:YLjkNTH+0.net
何をどう勘違いしたんだよ

156 :安倍晋三 (ワッチョイ e910-6Gz/):2024/03/26(火) 02:24:19.46 ID:yKqKG+6V0.net
Fランのクソガキどもが

157 :🏺 (ワッチョイ 6205-Juro):2024/03/26(火) 02:24:38.46 ID:GMLlwZ110.net
必死にひねり出した言い訳がこれか
自民仕草かよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5983-tUX9):2024/03/26(火) 02:25:04.48 ID:6cB8OcMT0.net
灰皿も盗んで無いってそれは元々自分達で破損したからだし
そんな細かいところで言い訳されてもね

159 :安倍晋三🏺(b62d-K7S/) (ワッチョイW b6f3-K7S/):2024/03/26(火) 02:25:29.10 ID:pucY/hRC0.net
まだFラン大学生でももうちょいマシな言い訳すんぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-r9PA):2024/03/26(火) 02:25:49.75 ID:Ahnjo/hh0.net
逮捕されてないことが不思議でならない

161 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b505-0yTb):2024/03/26(火) 02:27:48.11 ID:3ILuSn8e0.net
BADBOYS顧問めちゃくちゃ保身に走ってるが今回はそれでいい
指導とか以前の犯罪だから学生に責任を負わせろ

162 :🏺 (ワッチョイW ad8f-0MbU):2024/03/26(火) 02:27:50.03 ID:Ceg4jB5c0.net
れいわ支持層とかネトウヨが外人排斥に躍起だけど
そもそも日本語の通じない日本人急増してるよなまさかこれも"紅麹"のせいなのか?

163 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7527-mXVI):2024/03/26(火) 02:29:36.17 ID:t3o3QIFP0.net
真面目に考えて見たがもしかしたら女将とかにやりすぎないようにねとか言われたか
教師のやりすぎんなよが引き金になったケースあったろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-MnNF):2024/03/26(火) 02:29:37.19 ID:IxCCTl780.net
神戸大ってレベル低いんやな

165 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e95f-C+Js):2024/03/26(火) 02:31:33.45 ID:coaUEnE20.net
自民党議員みたいなこと言ってて笑えない
10代の多感な時期に安倍晋三の言動を見聞きしてたらこうなるのも無理はないが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1238-X51Z):2024/03/26(火) 02:31:47.70 ID:eIewqAbF0.net
これが氷河期ジュニアか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f59e-ueHz):2024/03/26(火) 02:32:33.62 ID:TOMIt5TA0.net
勘違いなら仕方ない
懲役2年くらいで許そうか

168 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8daa-xxMM):2024/03/26(火) 02:33:08.10 ID:6xR7Qxiu0.net
この年で安倍晋三みたいなこと言っているようじゃ救いようがないな
安倍晋三に育てられた悲惨な世代だ
人間失格

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8daa-N6cY):2024/03/26(火) 02:33:33.14 ID:nM8c4aHz0.net
みんな政治家ごっこやってんな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 752b-yVWf):2024/03/26(火) 02:34:37.13 ID:Elt9II7D0.net
毎年各地の旅館を破壊して出禁になってたのに勘違いw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8daa-N6cY):2024/03/26(火) 02:34:50.06 ID:nM8c4aHz0.net
借り物を破壊できる神経が理解できんわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5edc-0yTb):2024/03/26(火) 02:35:03.46 ID:BlvRvAJN0.net
このレベルで大学生なのだから非常に日本の先行きが不安になる

173 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f6c1-WLmC):2024/03/26(火) 02:35:05.31 ID:0mTXtf8T0.net
海事の連中かよ
確か神戸大とは名ばかりの低レベル学科だったろ

174 :🏺 (ワッチョイW d256-Zick):2024/03/26(火) 02:36:23.46 ID:kLtoWxEC0.net
天井に関しては言い訳できないから弁解して無くて笑う

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-qHEc):2024/03/26(火) 02:36:42.31 ID:G+LNyQmd0.net
学長は雲隠れして会見トンズラ

ニヤニヤ副学長がニヤニヤしながら会見

開始2秒で炎上するなと思ったわ

176 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e95e-QjTv):2024/03/26(火) 02:38:00.25 ID:9/FsJpTM0.net
ははは、なーんだ知恵遅れか

177 :128b-NjT3 (ワッチョイW 128b-NjT3):2024/03/26(火) 02:38:34.21 ID:Ec4I5G9o0.net
>>161
大学生にもなって顧問もクソも無いわな
法的に成人なんだから逮捕されて責任取るべきだ
これが同年代の鳶とかやってるヤンキーだったら即逮捕するんだろ?
親が金持ちだかエリート候補だかしらんが同じように扱うべきだ
というかこんなモラルのやつにエリートになられては困るわ

178 :🏺 (ワッチョイW 1202-i2j2):2024/03/26(火) 02:43:14.23 ID:p1IO8uoQ0.net
自民党仕草が日本中に拡がってるな

179 :e940-XzCA (ワッチョイW e940-XzCA):2024/03/26(火) 02:45:44.15 ID:6OdXalVT0.net
すでに賠償済みと聞いたが

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a26c-Rcww):2024/03/26(火) 02:47:49.25 ID:RkYPTcOk0.net
記事は日本語で頼む

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d1e-DgWm):2024/03/26(火) 02:48:00.19 ID:Pov6wKqx0.net
こんな理解力では危険すぎて企業も採用できないだろうな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62e6-Re1+):2024/03/26(火) 02:49:23.63 ID:pUaMhYAC0.net
令和の安倍チルドレンか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-42iT):2024/03/26(火) 02:51:06.81 ID:VByRtCFe0.net
障子は器物損壊罪だから親告罪だけど、天井に穴開けたのは建造物損壊だから非親告罪
兵庫県警はこの学生たちを逮捕する必要がある
動画などの証拠を隠滅する可能性が高いから

あと、保険を使って修理費用を弁償したらしいけど故意に破壊してるからそれに保険を使うのは詐欺罪

184 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7940-zKkX):2024/03/26(火) 02:57:43.05 ID:DBLs/r7X0.net
ちょい古い会見かもしれんけど
卒業生には待ったをかけるのか
 明日卒業式ですんで(笑)すんません(笑)
本人たちに理由は聞けたのか
 事実確認だけです(笑)
全員に聞き取りしたのか
 62人中4人は認めてました(笑)あとのぉ…58人はノータッチです(笑)
終始にこやかに答えててこっちも笑みがこぼれたよ

185 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b28b-CirE):2024/03/26(火) 02:59:04.33 ID:Ucr+DOLC0.net
この期に及んで大学側に泥塗れるってすげぇわ
学生想い()のいい顧問だなwww

186 :安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1263-UuW1):2024/03/26(火) 02:59:49.83 ID:pDZS6zGN0.net
賠償したとか弁償したとかソースある?ネット民の書き込みしかないけど

187 :安倍晋三🏺 6eb0-w+m8 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6eb0-w+m8):2024/03/26(火) 03:02:04.57 ID:VpCtXbe10.net
大谷翔平もこれくらい図太く弁明すれば大丈夫!

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 710e-ywBV):2024/03/26(火) 03:04:43.93 ID:Zkp64utc0.net
神戸大って養護学校だったんだね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7531-rfcW):2024/03/26(火) 03:06:31.52 ID:3pFUtO+G0.net
なんだよ
結局旅館側が勘違いさせたんじゃねえかw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b14e-tCE2):2024/03/26(火) 03:08:21.34 ID:XJUOPrXP0.net
神戸大学の会見見たけどずっと微妙にニヤけた表情してて不快だったな
そういう文化とか伝統のある大学なんだろうけど一般的にはやっぱり理解し難いとこあるわ
神戸大学と言えばホームレスに生卵投げつけて嘲笑ってた学生退学にせずに済ませた事あるわけじゃん?
あれだって理解し難いけど神戸大学の伝統としてああいうノリはOKって事なんだろう
勘違いってなんなんだろうね、神戸大学バドミントンサークルバッドボーイズだっけ?
このサークルの構成員全員の家が穴だらけなんだったら分からなくもないけどそれはないでしょ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e5c-zZX+):2024/03/26(火) 03:08:26.03 ID:PZ1+/QEW0.net
それで天井破壊したりポールも壊したり矛盾してるだろ死ねやにゃ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-zAQi):2024/03/26(火) 03:08:57.45 ID:N/6Ry7l60.net
神戸大ってのは日本語が怪しい人間でも合格できるのか
英語で試験やってんの?

193 :安倍晋⚱82a2-OZVo (ワッチョイW 92a2-8gay):2024/03/26(火) 03:10:27.94 ID:o2EU23Kb0.net
外に置いてあるようなデカい灰皿も持って帰っていったらしいけどあれも勘違い?

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5998-flia):2024/03/26(火) 03:10:31.50 ID:uT9UOQTm0.net
すげーな金持ちの家に産まれたらこれでセーフになるんだ
人生楽しいだろうね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0152-nAJF):2024/03/26(火) 03:10:48.47 ID:uhi+/Qt40.net
いうほど勘違いで建物を壊して無罪になるか?

196 :ワッチョイW 0185-z5OT (ワッチョイW 01aa-z5OT):2024/03/26(火) 03:11:10.66 ID:9IGhRGTJ0.net
>>179
なんか金出し合ってたみたいなのもあったよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e78-2wX1):2024/03/26(火) 03:15:32.68 ID:8jFm9gq60.net
なんの勘違いだよ

198 :安倍晋三🏺 (JPW 0H26-tcUM):2024/03/26(火) 03:16:35.21 ID:drXvZV7tH.net
みっともない責任逃れですよ
はっきりいって

199 :🏺 (ワンミングク MM62-wKn+):2024/03/26(火) 03:18:20.18 ID:q8RxPxxpM.net
あの会見は酷かったがバドボーイズかバッドボーイズかしつこい質問もひどかった
あとアナウンサー?になった人もだけどなんであれだけの人数いてイモ臭いのしかいないのか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a206-U4wM):2024/03/26(火) 03:20:48.76 ID:GUqx9vqv0.net
伝統行事だとかどこかで読んだけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9c9-xikk):2024/03/26(火) 03:21:58.10 ID:x6kSZIr30.net
そんな言い訳が通るのは安倍ぐらいだぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0He6-tCE2):2024/03/26(火) 03:24:00.15 ID:fICoBh1KH.net
まあ俺も処女膜と間違えて障子破る事あるからな

203 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e8f-Juro):2024/03/26(火) 03:25:45.64 ID:0a7P3Gjx0.net
下手に言い訳せず素直に謝罪しとけよ見苦しい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2ba-G7CL):2024/03/26(火) 03:29:42.33 ID:CV4ax+f+0.net
除名退学で

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM62-ychd):2024/03/26(火) 03:31:38.53 ID:Td4Kk696M.net
安倍さんか大谷さんか歌舞伎俳優なら無罪🏺

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b14e-vJVd):2024/03/26(火) 03:31:51.11 ID:vsLkhj1E0.net
石原慎太郎はチンポで障子破る小説書いてたから
生きてたら若者ようわかっとると誉めてたと思うよ
今でもネトウヨあたりが擁護してくれるだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM62-ychd):2024/03/26(火) 03:32:34.59 ID:Td4Kk696M.net
Fラン「自民党の真似すりゃ良くね?」

208 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e31-rfKR):2024/03/26(火) 03:35:18.94 ID:dAv8xnuT0.net
天井に穴開けた時点で建造物破壊になるんだよなぁ
これで大学側がこの事件を警察に投げないのはおかしいでしょ

209 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d2b-CKl1):2024/03/26(火) 03:36:05.17 ID:00LUx9Db0.net
言い訳が苦しすぎるか 知能が幼稚園児

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7578-1CBF):2024/03/26(火) 03:37:21.95 ID:5Q8r+aa/0.net
これ神戸大の偏差値下がるぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad4c-/8Ni):2024/03/26(火) 03:38:35.11 ID:Yz33icou0.net
バカにしてんのか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7578-1CBF):2024/03/26(火) 03:39:03.01 ID:5Q8r+aa/0.net
学生本人にインタビューしてこう言ったんなら「アホな神大生もいるなあ」で終わるのに、
大学側がこんなこと言ったら神戸大全体がアホ養成機関だと思われてしまう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-o6XK):2024/03/26(火) 03:40:34.32 ID:Ezvuzxo3d.net
おかしいよ

214 :安倍晋三🏺a929-Z6RY (ワッチョイW 714b-JPvn):2024/03/26(火) 03:43:30.47 ID:0GSSdrxE0.net
顧問さぁ
分かるだろそいつらがなんなのか
今更庇い立てするなよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7578-1CBF):2024/03/26(火) 03:48:19.57 ID:5Q8r+aa/0.net
会見した顧問の名前で調べたけど、やっぱり大学本部の人間とかじゃなくて教授か
大学運営なんか興味ないはずの教授もとりあえずで1mmも教授ないサークルの顧問割り当てられるからこの火に油を注ぐような発言も頷ける

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f62c-zn4i):2024/03/26(火) 03:52:34.37 ID:jJ/lG8Vq0.net
神戸大卒で学生時代バドミントンに打ち込んでた経験を
周りに吹聴してる社会人がいたら危ないな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71dd-42iT):2024/03/26(火) 03:55:38.90 ID:XiiChiEk0.net
天井に穴開けて灰皿壊した時点でただの言い訳やな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 752f-ib4s):2024/03/26(火) 03:58:04.33 ID:DvjE/Hnu0.net
これ小学生が言ったらそんな訳あるかって先生が叱るよな
大学生だとそのまま通ってしまうという

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0100-fYKl):2024/03/26(火) 04:04:35.81 ID:ndKY2IIt0.net
BBQの時勘違いでガソリンかけそうだな

どこから持ってきた???みたいな

220 :安倍晋三🏺9ef2-xExX (ワッチョイW 9e0c-xExX):2024/03/26(火) 04:05:50.92 ID:YBXcFWnN0.net
自民党を許すんだからこれも許すだろってことじゃないか?
これかなりの策士だぞ

221 :安倍晋三🏺b6de-Ai7A ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6de-Ai7A):2024/03/26(火) 04:10:11.30 ID:EtQU8UzX0.net
安倍晋三じゃないんだからさぁ……

222 :安倍晋三🏺b6de-Ai7A ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6de-Ai7A):2024/03/26(火) 04:12:36.70 ID:EtQU8UzX0.net
>破損した灰皿を大学に持ち帰ったことを「窃盗ではないか」と指摘する声もあった。この件については「灰皿を壊したことを認めています。ただ、(旅館側は)灰皿そのものを新品にするから購入代金は払ってほしいという話だったようで。捨てるのなら持って帰っていいかというのを学生が確認して持って帰ったそうです。窃盗したということではない」とした。



全部学生の勘違いでしたで済ませるみたいだが、学生は「分かってて」あえて拡大解釈してふざけてるに決まってるだろ
悪意バリバリだぞこいつら

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d3-rvHT):2024/03/26(火) 04:12:54.63 ID:waH2Mae40.net
>>38
なんの話なんこれ。
5000円で学生証晒すのか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b279-X14y):2024/03/26(火) 04:19:34.06 ID:1bTQj8YT0.net
苦し紛れの言い訳すんなや。
ますますイラつくな。コイツら。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 04:27:05.00 ID:nzk1icPS0.net
更に炎上させる気か

総レス数 392
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200