2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X民、正論 「👩フェミさんがウマ娘やフリーレンなど性的要素が薄い作品に噛み付くの、大人しい人を狙う痴漢みたいですよね」 [312375913]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 10:32:17.84 ID:YtWAc/pcH●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/oWcmlyQ.png

https://yahoo.co.jp/

112 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 13:17:49.09 ID:H7eiYSKh0.net
少なくとも自由主義とフェミが真っ向から対立してるのは分かる
あいつらイスラム教徒なの?

113 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 13:26:52.50 ID:I2OovDLM0.net
ウマ娘さんはなぜミニスカートで全力疾走しているのですか?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:40:41.73 ID:HLjEzcIsM.net
そりゃ性的に見せられるからだろ
そうじゃなきゃスカートとか意味ない

115 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:35:15.64 ID:SW3FAAUp0.net
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってだけてのが僕の今日でもいいらしいんだが

116 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:36:46.36 ID:+oUl2a05M.net
アベガー揶揄されるのほんと無能としか思えないけど

117 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:36:48.71 ID:xEfeefVAa.net
一切持病持って自演するキャラや

118 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:37:50.28 ID:nwtOUYbHx.net
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るようには
窮屈になる
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくて42

119 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:39:18.63 ID:ImZjGExd0.net
>>106
ネットで世論誘導工作をしてても見たけど
残高0だから次のアーセナルかなりでかい

120 :自民党の悪政に反対します🏺012e-vCmL :2024/03/26(火) 15:32:14.62 ID:fOyUroYB0.net
>>89
アイドルコンサートで花道駆け抜ける演者に触ろうとするのはあれ痴漢と一緒な

121 :yVWf :2024/03/26(火) 15:37:41.15 ID:S7i5MIyj0.net
あんまりうまいこと言えてないと思う
露骨なエロはガキの目に触れないから許すみたいな考えは不自然でもないし

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f604-k8Vi):2024/03/26(火) 20:45:37.84 ID:UB16lQvg0.net
この仕組み知ると
藍上スレを過去ログから全部

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 21:17:51.87 ID:X32Uq+xn0.net
シーシェパードも日本好きだもんな

124 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 21:27:37.36 ID:AaowitPC0.net
フリーレンはともかく馬娘が性的要素が薄い?
何ほざいてんの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 21:31:44.24 ID:AyvyMU9l0.net
パンツ丸見えでかけっこしてるケモミミ女を鑑賞するゲームです!

はい性的搾取

126 :🏺้้้้็็็็็้้้ :2024/03/26(火) 21:34:44.34 ID:iUC9FAw50.net
>>111
フリーレン自身も足裏や控えめなヒップラインとか
フェルンもグラマラスだし、ラオフェンやユーベルなんてモロだからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 21:37:55.65 ID:Z1XAOeHi0.net
オタクに言わせると乳首や女性器が見えてない作品は性的要素が薄いのかな

128 ::2024/03/26(火) 21:39:17.68 ID:I5bCrtqT0.net
ウマはあからさまにチー牛の金玉狙ってんだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 21:52:22.02 ID:KucV3Q4a0.net
そりゃ反抗してこない2次元にしか文句が言えなくて、リアルのグラビアアイドルには何も言わないもんな
本質はチー牛と同じ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 21:53:03.84 ID:wIix6k1X0.net
ウマ娘のアニメ1期1話はマジで気持ち悪いし完全アウトだわ
流石に反省したのか2期やアプリは不快感抑えてるけど
一時はあまりにも流行ってたし攻撃的なマンコの目に留まるのは仕方ないと思え

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 21:53:49.94 ID:npBWEwnt0.net
だよな



パラレルパラダイスは全然やり玉に上がらない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 01:45:06.26 ID:ZHQuLYc30.net
ビュルビュルは見つかってないだけで槍玉に上げられたら即死級だろ
うる星のラムちゃんならわかる

133 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 11:16:13.55 ID:TpkbLc7K0.net
>>124
セックス特集とかはやってないじゃん

134 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-c7YV):2024/03/27(水) 17:54:59.79 ID:91gRs9aLa.net
弱者男性がそのコンテンツしか見てないからそう思えてるだけ

ほんとオタクってのは客観視できねえよな
知能が低い上に視野が狭いから

135 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-K2gN):2024/03/27(水) 17:56:22.86 ID:dMW0b5lta.net
まぁ別に目くじら立てて批判しないけど、ウマ娘ほか擬人化オタ文化は全てキモい
フリーレンというかアニメ全般見てないからそっちは知らん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 698f-q3bx):2024/03/27(水) 18:01:09.29 ID:upztoFdh0.net
痴漢で抜いてる弱男さん・・・

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-RmwZ):2024/03/27(水) 18:03:06.38 ID:dzv+G+qa0.net
>>134
精神年齢が低いんだよ
だから批判されたら、他人のせいにしたり、すり替えたりする

138 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6e0f-G87S):2024/03/27(水) 21:01:25.38 ID:OxfGFtNe0.net
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方が流行りそうまである気になるからつまらん

139 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 128f-m3zD):2024/03/27(水) 21:18:23.58 ID:xL5uAjSv0.net
本国ペンの反応検索したら144敗するんか
逆におっさんにやらせてる我々は未来に投資しているもんな
がちでサロンやばそう

140 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:43:10.49 ID:91gRs9aLa.net
>>137
批判する対象が他にどんなことをしてるのか
見聞きすればいいのにな
例えば、「セクハラ」という言葉が生まれたのは
どういう流れか?一つを見るだけで
オタクコンテンツだけが的にされてるわけじゃないとわかりそうなものなのにな

141 :きイカらテ👻 :2024/03/28(木) 01:12:12.45 ID:utQ94Kn70.net
それ以外なら少し考えないといけないからこその現状なのにデビューしたら犯罪に利用されるだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」
ゴボちゃんって何なんだよ

142 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:13:58.05 ID:2XMkUBdDH.net
廃課金はどのゲームもやる歌手やん
だーまえスゴすぎ

総レス数 142
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200