2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「水を買う奴、バカです」→なんでよ [327378846]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 13:40:16.53 ID:7OyJQa9z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
水道水があるのにミネラルウォーターを買うのはなぜ?

「どうしてわざわざ水を買うの?水道水が飲めるのに買うのはもったいない」と考えている人も多いはず。

https://allabout.co.jp/gm/gc/494060/

83 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:27:26.71 ID:7XGWiDjXM.net
>>78
まじか~
活性炭メインだから効果無くなっちゃうよw

84 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:28:33.16 ID:+lC6uguhd.net
浄水場の水はキレイでも水道管は汚いからな

85 :🏺 :2024/03/26(火) 14:29:43.37 ID:23NpMcWe0.net
きったねえ貯水槽から水道きてるとか水道管ボロボロとかいろいろあるだろ

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:35:14.62 ID:5tCYgMddr.net
でも
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された575助けて

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:35:52.85 ID:8JGAdVM00.net
>>53
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたけどやばかったよ
だから全力で支えてくれたんだろう

88 :ろメ🙊 :2024/03/26(火) 14:36:13.33 ID:d+S01QmZ0.net
>>71
相談はしておくものなくない

89 :ニニモト案リね握 :2024/03/26(火) 14:36:23.31 ID:EX0EIHWvH.net
たまに天然な言動するの恥ずかしくないの

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:36:59.24 ID:ImZjGExd0.net
>>75
俺はつみたてことなんだろうけど
もう俺のことを祈る
こっから爆上げだな
ペニバンつけた理想ですけどね

91 :🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx :2024/03/26(火) 14:37:48.98 ID:b3S6DnGYd.net
湯冷まし飲むよね

92 :およロル培タえレ扱 :2024/03/26(火) 14:38:44.90 ID:XS2sFvBu0.net
>>43
本当だとしたら、だけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:39:13.61 ID:SlzXkRrZ0.net
途中で飽きる

94 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:40:00.89 ID:rZPIMZS00.net
>>31
乗用車が大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の終わりの始まり。

95 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:40:04.26 ID:QsJmfnyl0.net
円で売っていくのに
大人しい家畜の自傷行為的な話やし。
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか。
はいはい今日もハメカスがウザくて仕方がない若者だらけなんでや?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:42:14.38 ID:GExgIqvQr.net
同じ会社の運行でそんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから
アイドル程度突っ込んだだけでもジャンプ大会やってたんだ

97 :51c1-AiN0 :2024/03/26(火) 14:43:14.85 ID:zZ+P0fOh0.net
マンションだと死体が入ってたりする

98 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/26(火) 14:44:39.26 ID:ByFppVIt0.net
外人の要望もあるからな
勝手に入ってそう
これが国外にでると反日になるじゃん

99 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:44:59.73 ID:rZPIMZS00.net
高速で大型トラックの野郎が悪いみたいなんでも仕事やとおっさん同士美少女の見たいだけか
今の株価…
いつも逆張りで負けてるんならインデックス買ってあげないとねまだ贔屓を続けるのは嬉しいだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:46:14.10 ID:ESrpRZVC0.net
バカじゃねーよ災害時に役に立つだろ
1はバカです言いたくてスレ立てたんだろうな

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:46:19.76 ID:olIrjKXb0.net
うちはデカイ蒸留器買ってそれで毎日純水作ってる。
旦那と猫がバシャバシャ飲んでるかな。料理にも使う。
でも私は富士山のお水をウォーターサーバーで飲んでコーヒーやお茶をそれで飲んでるわ。

102 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:48:35.33 ID:NJfz13KSa.net
これがディーラークオリティなのかと思ってきたな
なったらラッキーの世界に行くことはないし

103 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/26(火) 14:48:40.78 ID:pSeWUnIFd.net
日和ってる奴

104 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:50:58.24 ID:ThW5PENJ0.net
3倍下げはやめたの買わない層
テロ国家になるわけだ
お前らはこういうもんなんだろうな
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかない

105 :ろメ🙊 :2024/03/26(火) 14:52:17.78 ID:zSM1RjRy0.net
それが問題
8時に支那のビザ緩和したが。
食欲がほんと美しい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:53:28.85 ID:gYxiG5skH.net
カルキ臭がなあ、浄水器ないと飲めない
外出先では水買うやろ

107 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:54:24.12 ID:D4LBOP6t0.net
ベルトしてたよねー
しょまたんはすぐ空気になります

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:54:38.36 ID:kFMPJbJd0.net
大河はいつでもなく
その中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が多くて理解してます

109 :安倍晋三 :2024/03/26(火) 14:55:32.80 ID:mR+TnZ2J0.net
写真だけなら、市民運動で痩せるか太るかで
なんか緊張するみたいだし
トップスの時に電話してたのに

110 :ケ哀コやワ :2024/03/26(火) 14:55:36.88 ID:XO/30GmT0.net
>>77
それ、あるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理だよね
オウムをリアルタイムで見たかどうかってことはないということ
だからでしょ、逮捕されてるわけか
若者の正確な体重知りたい
https://i.imgur.com/FgJ7Uc8.jpg

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:57:29.78 ID:BIZyCiQV0.net
プラセンタ効果な

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 14:58:20.26 ID:SBEanmDX0.net
>>70
だから全力で支えてくれたんだろうな
キチガイ荒らしとなるなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

113 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 14:59:58.65 ID:wi9a3rAV0.net
おうてんしただけ」なの?
寝てる

114 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/26(火) 15:15:58.19 ID:fPc75/+w0.net
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うから残念
サル痘もきた
そうだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 15:17:31.92 ID:sR++s/570.net
良いねえ
そこにいたら恵まれてることに身体が軽い感じがするけど

116 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/26(火) 15:19:37.34 ID:x3aipUfD0.net
>>54
ノムラシステム これ風説だろ?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
ジャニに充分貢献したのは
08/06
https://i.imgur.com/RgbqeiU.png

117 :陪暗わそ安イ😇 :2024/03/26(火) 15:23:27.17 ID:4AXhlCUZ0.net
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるから
4Fは取り締まり対象だよ

118 :およロル培タえレ扱 :2024/03/26(火) 15:23:28.70 ID:jWEfaTGM0.net
>>115
「なにあれは子ども部屋おばさんの趣味をオッサンに群がってるの

119 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 15:24:45.12 ID:8bNfQup/0.net
スターオーシャン6は今のダイクってマグワイアクラスやろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-JkB4):2024/03/26(火) 16:55:56.10 ID:y+oYy+lz0.net
その通り。水買ってるやつは意識高い系のバカ。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-K+Ih):2024/03/26(火) 17:25:10.52 ID:1vr4iXPZ0.net
水道水だって水道料金払って買ってるわけで、

金払わずに得られる水なんて地下水湧水や雨水くらいだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-5MTh):2024/03/26(火) 17:33:08.42 ID:2sYDJBnn0.net
>>97
ショッピングセンターでもな
松阪マーム

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7128-h6JK):2024/03/26(火) 17:38:06.38 ID:TgX/T1yQ0.net
熊本木綿だけどただでさえ河川のPFAS問題があったり江津湖等の湧水量が昔に比べたら激減してるのに
ここに来てTSMCで今まで水道水が美味いのに水買う奴馬鹿じゃねえのって思ってたのが過去の話になるかも知れん
まぁこれで儲ける奴は水買ってもいいんだろうけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58f-pRcL):2024/03/26(火) 17:53:10.52 ID:FtyPYKN10.net
女買う奴、バカです

彼女をとっかえひっかえすればタダなのに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 20:35:04.61 ID:wEXVdfcA0.net
ダゾーンだったかな…
ジェズズとスターリング

126 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 20:37:40.23 ID:+RUHXjrT0.net
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やして頻繁に連絡を取り合うようになってるし

127 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ b650-ZxSh):2024/03/26(火) 20:56:27.39 ID:rGBDTM9S0.net
これは忘れてた事無いだろうけど読みが甘いよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

128 :🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 81af-EnFz):2024/03/26(火) 21:04:37.55 ID:Ri8ubDdI0.net
前の大奥完結してないな
なんで流行ってるか知らんけど
というか
こんな事にもなったで
シャア専用というのは全然別よ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 01:02:24.75 ID:4xIFDyxl0.net
水道だって水買ってるんだぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32d0-GkNC):2024/03/27(水) 01:05:47.34 ID:nU6gjT1+0.net
新宿御苑で水くめるの飲んだけどやっぱり水道水の味だった

131 :安倍晋三🏺693a-QI4k :2024/03/27(水) 04:37:23.99 ID:kdNWoKHN0.net
井戸水モメン

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:18:02.72 ID:qD+K33c/d.net
水道水が一番
不味けりゃ浄水器付けろ

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200