2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判官「都はとっくに公表してる情報やし、開示しよ?あと1万円払って」暇空「勝訴!🥸」暇アノン「うおおおお!」 [359965264]

1 :(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd12-PmKN):2024/03/26(火) 15:42:32.32 ID:fY8bbVd5d●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://note.com/hima_kuuhaku/n/n2f83a7c980f6

https://i.imgur.com/ocmmE4i.jpg

https://i.imgur.com/iTNJGyJ.jpg
https://i.imgur.com/XHSiS7a.jpg

268 :b959-Ug7e (ワッチョイW 5993-HXx1):2024/03/26(火) 16:42:08.99 ID:a8GSUgO00.net
>>1
情報公開させる目的は「colabo不正の証拠を見つけるため」だったような気がするが……
だとしたら、一度公開されていた情報を再び開示させたとして、colaboの不正を証明することは出来るんだろうか?

269 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdb2-ib4s):2024/03/26(火) 16:42:10.40 ID:kBEGxzLPd.net
>>264
まず、裁判を起こしたのは都ではなく暇空だよ?
そこは大丈夫?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-Sd6D):2024/03/26(火) 16:42:14.78 ID:hoXkJAhmd.net
>>248
申請した時点では非開示情報だったんやで

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5d6-663q):2024/03/26(火) 16:42:30.02 ID:6o9kZj3h0.net
>>258
「個人特定のおそれがある」「事業に支障が出る」を濫用して全部真っ黒だからねぇ
原則開示しなきゃいけないという法律の目的を踏みにじってるよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-NxpW):2024/03/26(火) 16:42:34.59 ID:oKGsFXybH.net
>>130
実際はこれなの?

273 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sdb2-flia):2024/03/26(火) 16:42:45.39 ID:Pz37eQ2ud.net
まさか不正追及とやらに進展が一切無いだなんて信者も想像できないだろうな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b623-Ymvs):2024/03/26(火) 16:42:49.80 ID:YUAjeuqi0.net
>>80
意思決定時には公表されてた事を請求時に非開示だから不開示って無茶苦茶な話だから関係あるで
ただこの勝利によって暇っさんが何か得られるかというと特には無いってだけや😅

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5d6-663q):2024/03/26(火) 16:43:19.85 ID:6o9kZj3h0.net
>>270
行政が開示/不開示の決定を行う時点で開示しなければならないのに開示しなかったから違法という判断だぞ
申請時に非開示かどうかなんて関係ない

276 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-Juro):2024/03/26(火) 16:43:23.29 ID:ivEDXBlO0.net
情報は普通に公開されてるので鬼の首を切り取ったようなことをしなくてもよかったということ

277 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdb2-ib4s):2024/03/26(火) 16:43:32.96 ID:kBEGxzLPd.net
>>272
ちょっと足りてないかな、
非開示とした理由には「お前には開示できない」という理由もあったはず

278 :🏺 ◆xD9yjMHopk (ワッチョイW 090d-h6JK):2024/03/26(火) 16:43:41.45 ID:1FTmozZZ0.net
勝って良かったじゃんwww
クソワロタ

279 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM96-dh4Y):2024/03/26(火) 16:44:15.89 ID:4UKimUO1M.net
>>277
そんな事が許されるわけもなく見事に敗訴

280 :(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd12-NS40):2024/03/26(火) 16:44:19.28 ID:fY8bbVd5d.net
>>271
実際お前らのせいで実害出てるからしょうがない
お前ら社会のエラーに合わせると被害が拡大するからな
公人ならともかく一般人の特定に繋がるのは無理だ

281 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5955-zsyd):2024/03/26(火) 16:44:44.90 ID:ylWDHhVq0.net
これN国と同じルートなんだな

クソみたいな裁判で勝つ→信者は中身わかんないから喜ぶ→さすが立花さん!法律のプロ!

282 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12f0-QPFR):2024/03/26(火) 16:44:57.82 ID:moW5U/n90.net
裁判所が東京都の違法不正を認めたんやろ
フェミ大量憤死するんか

283 :🏺 ◆xD9yjMHopk (ワッチョイW 090d-h6JK):2024/03/26(火) 16:45:01.32 ID:1FTmozZZ0.net
ほんと面白いなこいつら

284 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7564-VC0S):2024/03/26(火) 16:45:36.08 ID:0dUzSSmH0.net
>>264
役所の実際の業務にはまあまあ影響ある判例だと思うよこれ
情報開示だけに完全に限定される話ならいいけど、住民から何か申請があったときに申請の時点じゃなくて決定の時点の情報で処理しなきゃいけないってなったら相当めんどい

285 :🏺 ◆xD9yjMHopk (ワッチョイW 090d-h6JK):2024/03/26(火) 16:45:40.20 ID:1FTmozZZ0.net
また東京都の税金が無駄に…

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-NxpW):2024/03/26(火) 16:46:03.12 ID:oKGsFXybH.net
>>277
確かにそれ見た記憶あるけど今回のヤツだっけ?

287 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb2-dh4Y):2024/03/26(火) 16:46:08.89 ID:eSXRzy6HM.net
>>281
N国が行政訴訟に勝つなんて一生ないぞ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5d6-663q):2024/03/26(火) 16:46:17.36 ID:6o9kZj3h0.net
>>280
しょうがなくないだろw
センシティブ情報の黒塗りを剥がせとはだれも言ってない
会計に関わるものを全部黒塗りにしてるんだから論外だわ

289 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0199-663q):2024/03/26(火) 16:46:25.24 ID:CxqCGl9S0.net
もうコラボなんてどうでもいいんだろw
てかさすがに訴えられすぎて怖くて触れられなくなってるのよw
それより”ナニカ”相手にふわっと大立ち回りして戦ってる風演出した方が
安全だし楽に注目集められる

290 :b959-Ug7e (ワッチョイW 5993-HXx1):2024/03/26(火) 16:47:30.70 ID:a8GSUgO00.net
>>284
> 情報開示だけに完全に限定される話ならいいけど

そういう裁判だから、勝手に拡大解釈しないほうが良い

291 :安倍晋三🏺 (スップ Sd12-3ysU):2024/03/26(火) 16:47:38.44 ID:SDopv2yfd.net
>>194
東京都は一万千円を原告に支払うこと
が芋アイには一千万円に見えてしまった

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b519-3eb5):2024/03/26(火) 16:48:03.57 ID:8uEFnC3C0.net
>>265
お前もよくわからないってことね
なんか色々偉そうだから知ってるかと思った

293 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9af-Ba1Z):2024/03/26(火) 16:48:32.54 ID:wNdBEB0r0.net
薄い内容だがこれでバカ共が勢い付くと思うと気分悪いな

294 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5907-smRw):2024/03/26(火) 16:49:22.13 ID:h96VlV7U0.net
今回不開示にされた情報は今から俺等が調べても分かるものだってこと?
法的には間違いだったのかもしれんが、周囲からしたらそれ開示する意味あるの?
そもそも公金チューチューはどこいった?

295 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM96-dh4Y):2024/03/26(火) 16:49:23.53 ID:/ZvCGbHuM.net
のり子は国賠受けた理由を説明しようね笑

296 :(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd12-NS40):2024/03/26(火) 16:49:45.44 ID:fY8bbVd5d.net
>>288
何がセンシティブかどうかお前ら社会のエラーに判断できんだろ
お前ら自体が違法性の塊みたいなもんなんだから

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c9-s/DZ):2024/03/26(火) 16:49:52.45 ID:CM8jyDFq0.net
まじでしょうもないこと、どうでもいいことに躍起になってる暇空…
同い年の41歳はそれぞれ会社でバリバリやってるぞ

都の職員もおつかれだな

298 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7564-VC0S):2024/03/26(火) 16:50:31.28 ID:0dUzSSmH0.net
>>294
暇空と暇アノンがキャホキャホ勝ち誇れる点で意味がある

299 :(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd12-NS40):2024/03/26(火) 16:50:36.41 ID:fY8bbVd5d.net
>>292
都の担当の意志を第三者に聞いて分かると思ってる方が頭おかしいだろ
人に聞く前に都に問い合わせしろグズ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5d6-663q):2024/03/26(火) 16:50:40.57 ID:6o9kZj3h0.net
>>294
暇空は住民訴訟は監査請求した全件やっているぞ?
都は補助参加している団体に主張立証を投げるし、補助参加している各団体も訴訟追行に熱心じゃないので
訴訟の進行が遅れているが

301 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0199-663q):2024/03/26(火) 16:50:49.52 ID:CxqCGl9S0.net
このカスみたいな内容を
いかに大げさに盛れるかの大喜利合戦が
青バッジやごみyoutuberの間で始まるんだろうなw

302 :安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU):2024/03/26(火) 16:51:23.84 ID:bbHQtNr3d.net
>>294
>>130の通り。
コラボの支援が今年度も継続されたかどうかの開示だから開示するまでもなく周知の事実

303 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75b6-yVWf):2024/03/26(火) 16:51:38.96 ID:DyodwUvS0.net
おまえら負けたのか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3156-z+a0):2024/03/26(火) 16:51:59.49 ID:ZMY93uaF0.net
>>299
じゃあ断言するなよw

305 :b959-Ug7e (ワッチョイW 5993-HXx1):2024/03/26(火) 16:52:26.85 ID:a8GSUgO00.net
まぁでも、宮台氏は暇空氏を支持してるからな

306 :(ワッチョイW 0137-875I) (ワッチョイW 0137-875I):2024/03/26(火) 16:52:39.84 ID:7C6QbdiV0.net
>>303
「公開された資料が公開されるぞ!暇空さんの勝利だ!」
って言ってる?

307 :(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd12-NS40):2024/03/26(火) 16:53:03.70 ID:fY8bbVd5d.net
>>304
裁判の意味はわからんと言ってるんだけど俺が何を断言してるんだ?

308 :Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd12-wUUo):2024/03/26(火) 16:53:14.44 ID:p7E/xTuXd.net
暇空茜は小池百合子にも勝っちゃうし、逆にケンモメンは連敗街道まっしぐらであるねw

常敗嫌儲w

309 :0H26-fYKl (JPW 0H4d-fYKl):2024/03/26(火) 16:53:59.24 ID:rga+E9/JH.net
住民監査請求や訴訟出した時もドヤったけど中身はどうなんだよって感じだし
根本的に知能が低すぎるんじゃないの

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3156-z+a0):2024/03/26(火) 16:55:29.68 ID:ZMY93uaF0.net
>>307
過失って断言してるやん

311 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e8f-1CBF):2024/03/26(火) 16:56:18.74 ID:0S7mUz9n0.net
精神的勝利って無敵だろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e26-rfcW):2024/03/26(火) 16:56:31.28 ID:zQ4dqkbR0.net
>>302
そいつはこんなこと言ってからね
そしてそれを今自分がしてるわけよね
結局弁護団の能力の差が戦力の決定的な差になってる

https://i.imgur.com/om1hARi.png

313 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW):2024/03/26(火) 16:56:37.45 ID:Ewp7XJrj0.net
これも針小棒大に宣伝するんだろうな
はぁ…早く逮捕されろよ

314 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75b6-yVWf):2024/03/26(火) 16:56:45.40 ID:DyodwUvS0.net
>>306
悔しいね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3156-z+a0):2024/03/26(火) 16:56:45.61 ID:ZMY93uaF0.net
>>308
逃げた結果が5ch、さらに逃げて嫌儲やからな
ここですら虐められるんだから惨めすぎるよ

316 :(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd12-NS40):2024/03/26(火) 16:56:47.54 ID:fY8bbVd5d.net
>>310
客観的に見て過失以外あるか?
だって既に公表してるんだぞ
どうあれ裁判の意味は全くわからん

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-UAcP):2024/03/26(火) 16:57:35.35 ID:lIl9I/mT0.net
自分の好きなアニメキャラでずっと暇アノンしてるヤツがいて恥ずかしい😰しかも一人でブツブツ言うんじゃなくて避難所とかにもうざ絡みしてる
外国だとレインボーフラッグやトランスフラッグ持ったファンアートで馴染のあるキャラなのに🥹

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc4-tIrN):2024/03/26(火) 16:57:57.50 ID:4R41a2JT0.net
これもしかしてバカを国王にしたらどんな振る舞いをするかって社会実験なのか?
それなら全て合点が行くんだが

319 :👅主文後回し (ワッチョイW 2da1-Q1W2):2024/03/26(火) 16:58:58.02 ID:sdV0jzHI0.net
何の法的利益があるのか分からない

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3156-z+a0):2024/03/26(火) 16:59:08.10 ID:ZMY93uaF0.net
>>317
😰←この顔文字使うやつって境界知能ぽい

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d62-s/DZ):2024/03/26(火) 17:02:46.22 ID:I4H5cvhD0.net
>>319
暇アノンに成功体験を与えた

322 :安倍晋三 (アウアウウー Sacd-GD4o):2024/03/26(火) 17:02:56.60 ID:vo5K7iP+a.net
暇アノン脳内

暇空「この情報を開示したまえ」
東京都「いかん、裁判になったら間違いなく向こうの主張が通る! だが屈服したことになってしまう」
東京都「そうだ!自分で開示すれば屈服したことにはならない!」
暇空「そうはいかん……カード発動、国賠」
東京都「うぎゃあー!!! 正当性がないのがバレてしまううう」

323 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-DCkS):2024/03/26(火) 17:03:41.53 ID:T/bcP5PDa.net
この内容が理解出来ない暇アノンの知能レベルは日常生活が困難な域だと思うんだが

324 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW):2024/03/26(火) 17:04:44.34 ID:Ewp7XJrj0.net
>>323
困難な人生だから暇アノンになるんだろう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0151-VUEm):2024/03/26(火) 17:04:57.27 ID:QMh0BFCW0.net
暇アノン信者の知能は猿並み

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0151-VUEm):2024/03/26(火) 17:05:01.47 ID:QMh0BFCW0.net
暇アノン信者の知能は猿並み

327 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e9a-SJn6):2024/03/26(火) 17:05:02.48 ID:8ANYP50S0.net
基本的に持ち出しだから他の人にはできない

328 :安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-yVWf):2024/03/26(火) 17:05:18.66 ID:iyHa670td.net
一億五千万?四千万?だか集めたのは素直に凄いと思うけど
足りるのか?これだけ色々やりあってるしぶっちゃけもうカツカツ?

329 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55b8-TtCb):2024/03/26(火) 17:05:20.10 ID:qCSge6Mv0.net
負けは負けだよ

330 :👅主文後回し (ワッチョイW 2da1-Q1W2):2024/03/26(火) 17:05:34.06 ID:sdV0jzHI0.net
何の利益もないことを裁判するのは良くない、裁判所は拒否すべきだ。

331 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdb2-ib4s):2024/03/26(火) 17:06:02.14 ID:kBEGxzLPd.net
だいたい「セブンナイツ」ってなんやねん
小学生か?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ea9-6T35):2024/03/26(火) 17:07:04.75 ID:Xpr0oEXB0.net
国家賠償は1割ぐらいしか勝てないと言われてるので、まぁ、よくやるわとは思う

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1252-NIsD):2024/03/26(火) 17:07:29.02 ID:H6RzeY2H0.net
暇空氏が「東京都」に「勝訴」して賠償金を支払わせたのは事実では?

334 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 121d-fYKl):2024/03/26(火) 17:07:45.90 ID:nNF9uEEx0.net
こんな万能感あったら人生楽しそうだな

335 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8262-sQ9x):2024/03/26(火) 17:08:28.28 ID:sILet7V00.net
>>330
何の意味もない嫌がらせをやった都が悪いな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0151-VUEm):2024/03/26(火) 17:08:29.45 ID:QMh0BFCW0.net
一万千円を一千万円と勘違いして大はしゃぎしてる暇アノンは脳に障害を負ってるな

337 :🏺の ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6b7-eYMY):2024/03/26(火) 17:10:11.92 ID:tclGJDUs0.net
そもそもこれ開示する意味が分からんのやけど

338 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ad0d-9Tfl):2024/03/26(火) 17:10:12.19 ID:WHl/HBe90.net
このカスみたいな結果をとてつもない偉業のように歓喜できるの凄いね

339 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW):2024/03/26(火) 17:11:45.34 ID:Ewp7XJrj0.net
>>333
「暇空茜」が「のりこえねっと」に「完全敗訴」したことは?

340 :Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (エムゾネW FFb2-wUUo):2024/03/26(火) 17:12:38.05 ID:llJQ/G95F.net
暇空勝って都が負けた現実を認められないケンモメンが、ここはどこ?私は誰?仕草やってるのが笑えるw

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6d7-fi12):2024/03/26(火) 17:12:38.22 ID:I6I1IYQD0.net
>>316
お前より圧倒的に知識のある専門家が賠償認めたんだから意味あるんじゃね?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e923-bvVj):2024/03/26(火) 17:12:45.36 ID:VWt8nJBk0.net
>>333
賠償金っていくら?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-VtrB):2024/03/26(火) 17:12:57.90 ID:0IoBsfZH0.net
暇空が勝訴したという事実を認めたくなくて
精神勝利法に逃げる人達哀れだねえ

344 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12f0-QPFR):2024/03/26(火) 17:13:13.60 ID:moW5U/n90.net
嫌儲以外の場所ではXでもはてブでも暇空さんの有能さに称賛の嵐なのにここはフェミの怨嗟と負け惜しみの声が渦巻いてますね
暇空さんの最強弁護団はぜひ画期的勝訴判決について会見を開いてほしい
そうすればマスコミも記事にせざるを得ないしカンパも集まる

345 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H85-NS40):2024/03/26(火) 17:13:21.90 ID:+2reMs0GH.net
>>341
1万円のな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 822d-ZxSh):2024/03/26(火) 17:14:15.09 ID:EpADp3jK0.net
>>130
ん、これだと「単に今年度の若年女性支援団体名」が分かっただけで(調べればすぐに分かる)
ネットで「うぉ~!東京都の隠蔽内容が遂に暴かれたぞ!!」と大騒ぎしている人たちは
どうなっちゃうの?

347 :12xx-tcUM (ワッチョイW 12ca-tcUM):2024/03/26(火) 17:14:24.88 ID:LhD6V85F0.net
>>339
実は負けてないんだよね、何故なら負けてないから

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-rTAQ):2024/03/26(火) 17:14:44.33 ID:s+0jpdtW0.net
すごいな、絶対に負けると思ってた
東京都が意図的に情報を隠蔽した事実が認められたってことだからな
金額は関係ないよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e923-bvVj):2024/03/26(火) 17:15:00.43 ID:VWt8nJBk0.net
堀口の俺への開示請求は通らなかった
なぜなら俺が自ら開示したからだ

を思い出す

350 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H85-NS40):2024/03/26(火) 17:15:00.72 ID:+2reMs0GH.net
>>348
公開情報だぞ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5d6-663q):2024/03/26(火) 17:15:55.49 ID:6o9kZj3h0.net
>>350
暇空アンチの人たちが負ける連呼していたのはなぜ…?

352 :🏺 (スップ Sdb2-F4SP):2024/03/26(火) 17:16:05.27 ID:dpWuFarpd.net
これが都庁戦記ってやつ?

353 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7564-VC0S):2024/03/26(火) 17:16:09.66 ID:0dUzSSmH0.net
>>335
開示請求日に文書があるかどうかで決めないと、請求されてから都合悪い文書を破棄できちゃいそうだけど
マジで大丈夫なのかこれ

354 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 75da-6Gz/):2024/03/26(火) 17:16:26.07 ID:JpuNLNb+0.net
しょうもない

355 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H85-NS40):2024/03/26(火) 17:16:32.96 ID:+2reMs0GH.net
>>351
この裁判の内容知らなかったんじゃないの

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5d6-663q):2024/03/26(火) 17:17:14.11 ID:6o9kZj3h0.net
>>355
知らないで暇空負けるとか連呼してたん…?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d92-9e1N):2024/03/26(火) 17:17:48.56 ID:9OzS3VZt0.net
>>1
こんなしょうもない裁判だったんか…

358 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H85-NS40):2024/03/26(火) 17:17:57.89 ID:+2reMs0GH.net
>>356
俺に聞かれても知らん
なんの意味もない裁判だろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6d7-fi12):2024/03/26(火) 17:18:22.63 ID:I6I1IYQD0.net
>>356
未だに裁判の内容が理解できてないんだろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e923-bvVj):2024/03/26(火) 17:18:30.54 ID:VWt8nJBk0.net
>>353
そういうことになるな
お役所仕事にはそれなりの理由がある

361 :主文後回し👅2da1-Q1W2 (ワッチョイW 2da1-Q1W2):2024/03/26(火) 17:18:41.44 ID:sdV0jzHI0.net
法的経済的利益ゼロで利害対立してるものでもないのに、裁判を開くのは止めてもらいたい。

362 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H85-NS40):2024/03/26(火) 17:18:55.49 ID:+2reMs0GH.net
>>359
お前が理解できてないんじゃないの

363 :安 5e89-Juro (ワッチョイ 5e89-Juro):2024/03/26(火) 17:19:24.19 ID:RkcGMo3q0.net
暇さんの存在って本当にネット上の奇跡だな、新宿駅でぶつかりオジサンしてたら駅員よってきて最悪逮捕だけど
ネット上でぶつかりおじさんしてたら、中々警察も動かないうえに、司法が司法らしい判決だしたらそれで喜んでエコチェンして更にカンパが集まる

364 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b69b-bdrt):2024/03/26(火) 17:20:54.09 ID:Z7nfK/DB0.net
こんな意味のないゴミみたいな裁判だったんか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5d6-663q):2024/03/26(火) 17:22:17.86 ID:6o9kZj3h0.net
暇空の攻撃的な言動に対する批判はあってしかるべきだろうし、それぞれの裁判も負ける可能性が高いと思うが
情報公開、住民監査、住民訴訟をすること自体を批判しているのはおかしいよね

366 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1905-xxOT):2024/03/26(火) 17:22:55.27 ID:2f/Rxbe70.net
勝ったところで1万とか、信者のカンパがジャブジャブ使われてるだけじゃないの?

367 :Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (エムゾネW FFb2-wUUo):2024/03/26(火) 17:22:55.47 ID:llJQ/G95F.net
まあこの裁判は暇空茜が抱えてる行政訴訟の中でが一番シンプルでイージーだからね。本番はこれからだよねw

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0189-/fr8):2024/03/26(火) 17:23:56.93 ID:V2NpaZCa0.net
負け惜しみだっせえよバカ左翼…

総レス数 828
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200