2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「裁判長、A子B子の氏名住所生年月日電話番号LINE顔写真がないとレイプした相手かわからへんわ」弁護士が代弁 [517459952]

1 :晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 :2024/03/29(金) 12:21:07.02 ID:jMvPLqB3MNIKU.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
文春側代理人「こんなこと初めて」松本人志側の「A子B子」”人定要求”に怒りと困惑
https://www.chunichi.co.jp/article/875436
裁判長おかしいやん🥺

503 :1256-VtrB :2024/03/29(金) 16:02:59.30 ID:4fkKRMqr0NIKU.net
>>499
会話になってないのわかるか?

そのお前のレスでお前は俺のレスの何をどう指摘したいのか
よーくかんがえてみ

そもそも>>488このおまえのレスからして完全に意味不明だし
なにを書いてるんだお前は?

あのさ
わからないならいっちょかみしてくんな
何でもかんでも思いついたことを書けばそれで勝ちなんてゲームは
ここではやってないから
そういう人たちがいる君の同類のところで
がんばれ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:03:40.62 ID:51IsXaifFNIKU.net
ID真っ赤で大変やなw

505 :1256-VtrB :2024/03/29(金) 16:03:47.03 ID:4fkKRMqr0NIKU.net
>>502
何の話してんだお前は?

506 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/03/29(金) 16:06:08.51 ID:lWMVeh8tdNIKU.net
松本人志を持ち上げてたのは
日本語もマトモに理解できないバカばかりって証明されたな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:08:35.92 ID:4mWaF2AIdNIKU.net
まぁ嫌儲の反対が世の常だし

508 :🏺 :2024/03/29(金) 16:09:51.43 ID:dlRBp4qx0NIKU.net
心当たりが多すぎるんやろ
レイプは事実と認定していいだろ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:10:14.78 ID:KH1EtUyV0NIKU.net
>>497
>>500
そうだそれそれ
この弁護士ならさもありなんだな

510 :8d80-Il8+ Sd12-Il8+ 51d2-Il8+ :2024/03/29(金) 16:11:52.71 ID:0qcexN9C0NIKU.net
これ最後に裁判官から説教喰らうレベルだな

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:12:29.20 ID:xFZuXBSP0NIKU.net
殺しにでも行く気か?

512 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 16:13:22.34 ID:M9t8DVZdMNIKU.net
>>505
誰か分からないそもそも本当に存在する人物なのか不明の記事で捏造の可能性もある
こういう真実を明らかにする目的で行う裁判もあるんだよ
赤木さんの裁判とか良い例だね

513 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 16:13:26.97 ID:0iMn5bHM0NIKU.net
>>174
他の女 レイプしてたなら そもそも 毀損される名誉がないじゃん

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:13:49.75 ID:gdpDpNJD0NIKU.net
松本への心象は最悪だな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:15:53.88 ID:ukFZBmV5dNIKU.net
いわばまさに半分安倍なのであります

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:16:20.38 ID:CVS6nRbw0NIKU.net
とうとう出たんじゃなかったの?

517 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 16:16:21.40 ID:0iMn5bHM0NIKU.net
>>174
たとえこの記事に関して捏造だとして b子 c子 d子と ある 例はどうなるのって

518 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 16:16:39.54 ID:kFFNN6Fu0NIKU.net
多すぎるの?

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:19:26.90 ID:SAmlfrsM0NIKU.net
顔写真でわかるだろ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:19:47.94 ID:Y2JC/7Sd0NIKU.net
匿名で好き放題言えるのは便所の落書きお下劣掲示板だけですわ
ここは裁判所な

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:20:23.13 ID:CVS6nRbw0NIKU.net
教えたら嫌がらせするだろ
裁判長が把握できてれば良いだろ

522 :自民党の悪政に反対します :2024/03/29(金) 16:23:24.96 ID:LXtm4BxN0NIKU.net
怖いよこのおっさん

523 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 16:25:26.60 ID:IMJh7KvI0NIKU.net
お前ら以外と感情論なのな。ネトウヨとどこが違うのか。

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:27:13.91 ID:cfNdCzp20NIKU.net
https://x.com/youtube_xfactor/status/1773410304619352338?s=46&t=VIWITzJJgm2rXySLjoDFXg

・身元も明かさない
・警察にも駆け込まない
・司法にも頼らない
・松本人志を「本当に本当に素敵で」とLINE
・事後も小沢の飲み会に参加
・駆け込んだのは文春

虚言かどうかは分からんが、普通の人はこんな胡散臭い奴の言説を真に受けんだろw



グゥのねも出なかったわ…
一体なぜ…A子さん…応答せよ…。

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sr79-yVWf):2024/03/29(金) 16:28:09.89 ID:arAO6zCKrNIKU.net
検察「○月○日X時、被告はAさんをナイフで刺して殺害した」
被告「匿名じゃナイフで刺し殺した相手かどうかわかりまへん」

526 :1256-VtrB (ニククエ 1256-VtrB):2024/03/29(金) 16:28:42.48 ID:4fkKRMqr0NIKU.net
まとめ

弁護士は検察官時代に日本中が注目していた
大事件でとんでもないことやらかした曰く付きのヤツ

松本人志はXでへんてこなもんに取り込まれている

こんな状態では「何をするべきか」の正常な判断など
絶対に無理だしこんな裁判も正常な判断ができないから
やっているようなものでしかないと推測可能

こうなると松本人志に「まずは会見開いて世間様に説明しろ」と
説教できる人間が必須なんだけど
吉本は社長からして松本がアゴで使ってきた人間しかない
やすしは死んだし
上岡龍太郎も死んだし
紳助は生きているけど松本に説教するとは思えないし
さんまも説教するタイプじゃないし
残るのは育ての親の大崎洋しかいないがコレどうみても
吉本を離れおいしいポジションでいい思いしている「老獪なタヌキ」
関わりたくないと距離を取っているようなもん

松本の周囲にいた人間で本当に松本にとって大事なことを
ちゃんと言ったのは指原ぐらいのものだが
松本はそのさしこをフォローから外してしまっている

けつろん
「堕ちるところまでおちて消えるでしょう」

527 :1256-VtrB (ニククエ 1256-VtrB):2024/03/29(金) 16:30:14.25 ID:4fkKRMqr0NIKU.net
>>512
>>469

> そしてもちろん松本は「とうとう出たね。。。」と
> 該当LINE画像をツイートしたことで
> 小沢を通じてA子さんB子さんが誰かその名前も顔も住所だって
> 「知る手段がある」
>
> だから「松本はすでにA子さんB子さんの顔も名前も住所も
> わかっていないとおかしい」しわかっていて当たり前

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 71b7-yVWf):2024/03/29(金) 16:32:51.13 ID:cfNdCzp20NIKU.net
https://x.com/kangol55r/status/1773495188939534820?s=46&t=VIWITzJJgm2rXySLjoDFXg

https://i.imgur.com/7bCqogk.jpeg

まさに悪魔の証明
AB子:やったことの証明(可能)
松本側:やってないことの証明(不可能)


ふぇぇ…勉強になるぅ…。

529 :安倍晋三🏺12b7-E7GR (ニククエW 12b7-E7GR):2024/03/29(金) 16:33:06.38 ID:SloUsRs60NIKU.net
事実無根なのになぜ

530 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 8251-P0AZ):2024/03/29(金) 16:34:22.68 ID:hjPRY8Qt0NIKU.net
A子さんは小沢のLINEを本物だと認めてるんだから
小沢に聞けば一発だろ

531 :安倍晋三🏺 (ニククエ MMe6-VbcJ):2024/03/29(金) 16:34:42.65 ID:brTUhMjQMNIKU.net
「どこの誰だかわからんわ!こんなの事実無根のでっち上げや!絶対やってないわ!」→わかる  

松本人志「どこの誰だかわからんわ!女の個人情報全部教えろ!なおレイプしたかどうかの認否は控えさせていただきます」→キチガイ

こういうこと
前者に脳内変換してる松本信者多すぎ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW d98c-/3MJ):2024/03/29(金) 16:35:19.67 ID:CVS6nRbw0NIKU.net
脅迫みたいなもんだけど、これどうしたら良いの?文春

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 71b7-yVWf):2024/03/29(金) 16:38:51.44 ID:cfNdCzp20NIKU.net
https://youtu.be/npZer7D5Sl4?si=MXjgYbgmKohc5ndM

かっこいい…!

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW f66c-sQ9x):2024/03/29(金) 16:42:30.38 ID:3PbdPMnr0NIKU.net
>>209
松本擁護ではないが、こうこうこういう証拠があるのでやってない。って言えた方がいいから、実際にどの人か分からないと具体的に反論できなくない?
やってませーーん。だけじゃ信用度低いし。

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:47:48.68 ID:CVS6nRbw0NIKU.net
住所や電話番号までいらないだろ
脅す気かよ

536 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 16:51:01.62 ID:M9t8DVZdMNIKU.net
>>527
分かってるなら教えればいいじゃんw

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:53:45.68 ID:CVS6nRbw0NIKU.net
文春が立場的に認められない部分を攻めたかっただけだろ
そんな女いるのかってさ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 16:56:37.31 ID:STQ+C2kc0NIKU.net
>>8
個人情報は守らないとな

539 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/03/29(金) 16:57:29.70 ID:D6bXrUFe0NIKU.net
>>534
そもそも後輩に集めさせた女の詳細なんて
松本自身覚えてると思えねえけど
それとも一度見たら詳細まで忘れないほど頭の良い人間に見えるの松本人志が

540 :🏺🏺🏺🏺 :2024/03/29(金) 17:02:00.46 ID:l5lTh8E50NIKU.net
とうとう出たねおじいちゃん 「とうとう出たね。。。。」

何が出た?

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:05:38.26 ID:8lywZIJS0NIKU.net
松本人志「A子B子がレイプした子か、そうじゃない子か分からないけど名誉毀損だ!!!」

ん?????

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:08:59.25 ID:gYaw2f3U0NIKU.net
過去の判例で証人を秘匿して負けてから今回も文春負けやろ、判例を覆すのは容易じゃないし、文春も初回から負けムーブして勝つ気ないやん

543 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:11:12.93 ID:0BxFoiGB0NIKU.net
文春と戦ってるのに取材元にお礼参りにでもいくのか?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:13:02.10 ID:8lywZIJS0NIKU.net
松本の戦略としてはやってないことは証明できないから、文春の文章はフィクションであることも示しておらず、悪趣味な創作物なんですよ、だから名誉毀損である
という論理に行くべきだと思うんだけどね
そうなると文春側は事実を元にした報道であることを証明する義務が生じる

その流れになると松本は困るのかな?
事実は松本に不利なのかな?
別に知らん女とセックスくらいするだろ、堂々としてろよ

545 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:16:05.60 ID:0BxFoiGB0NIKU.net
文春が嘘付いたじゃなくて文春に売った女を問い詰めたいんか?
ほぼ認めてるようなもんだな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:17:10.44 ID:6U/5x21sdNIKU.net
証人偽造の実績がある文春は元から不利な裁判でしょ、文春の弁護士も書類の期日に間に合わせないし裁判官からキレられるくらい信用ないし

547 :f21b-tCE2 :2024/03/29(金) 17:18:29.97 ID:L4sGcFdm0NIKU.net
行きずりの一般女性ならともかく、元タレントであることと加害の時期がだいたい分かってても
誰なのか特定するのは難しいものなの?
松本陣営って超絶無能なんじゃない?

548 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中MMc6-4vZs :2024/03/29(金) 17:19:17.20 ID:/aYx/m1EMNIKU.net
存在しないはずなのに何故特定しようとするのか

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:27:22.89 ID:kYErdo04HNIKU.net
>>534
ヤリコンパーティ開きまくってなければ、そのあたりの日はロケとか講演とかスケジュールびっちりでそんな暇ありませんでしたとか言えるやん
ヤリコンパーティ開きまくってたらA子特定しなくても似たようなことやってるって話にしかならんやん

550 :🏺 :2024/03/29(金) 17:28:19.19 ID:x/RDtUwa0NIKU.net
>氏名、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウント、容姿の分かる写真

普通の単発の強姦事件で考えるとこれがどれだけ異常な要求なのかがわかる

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:30:09.75 ID:kYErdo04HNIKU.net
>>547
小沢のLINEもあるし、実際は誰か分かってると思う
でも芸名しか知らないとかはありうる

だから本名住所を公開してファンネルや手下で攻撃したいんだろ

552 :5eeb-6Gz/ :2024/03/29(金) 17:32:34.41 ID:Vylm/Slc0NIKU.net
ヤフコメが松本擁護で溢れてる
やっぱ1月の初期に東京の街頭インタビューで
松本を信頼してるような発言がやたら出てたから
そんな人が多いのは現実なんだろうな。
東京でインタビュー応じるような人でこれだから
吉本信仰の強い関西で、かつ応じないような人も含めると…

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:34:38.60 ID:cfNdCzp20NIKU.net
>>552
ヤフコメで擁護が多いのすげーな
文春がグロいくらい嫌われてるのもあるだろうけどまっつんハンパねー!

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:36:33.37 ID:jHz+fIn50NIKU.net
まっちゃんの支持率舐めすぎ
ネット以外早く帰ってきての声しか聞いたことない
裁判官がファンまである

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:40:08.01 ID:fUVoH8840NIKU.net
事実無根で訴えて相手をデマ屋の扱いしながら
何で相手から個人情報を聞いて特定しようとしてんの?
松本はやってる事と言ってる事がメチャクチャで支離滅裂
それ以前に勝てる証拠が無いなら何で裁判したん?
周りの奴は何故に松本の暴走と自爆を止めなかったん?

556 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:40:18.67 ID:IMJh7KvI0NIKU.net
文春は人格や信用を落とすようなことを書いておいて提供者の誰なのかも言わない何てのは人として最低の礼儀すらしない人と見なされても仕方ないと思いますよね。

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:41:33.11 ID:CQ4pbBYOdNIKU.net
ここは裁判官には伝えますが松本側には拒否しますだろw 裁判官にも秘匿してどうすんねんw 裁判官も捏造と判断するしかないやん

558 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:41:58.64 ID:IMJh7KvI0NIKU.net
人とあって名乗り合うのは最低の礼儀でしょう?

559 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:43:41.10 ID:IMJh7KvI0NIKU.net
>>524
これにつきる
文春はせめてたれ込んだ奴を証人に呼べばいい。

560 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:44:03.82 ID:1usdaC340NIKU.net
>>556
取材源の秘匿というのは先進国では当たり前の権利ですので…

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:46:32.11 ID:Mp2ikTM50NIKU.net
これ実際の性的暴行だったら
国際的に大批判されるやろ
ギャグか

562 :3g04 :2024/03/29(金) 17:46:36.26 ID:iP8LzERb0NIKU.net
相手によってはレイプしてるんか?

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:48:31.59 ID:kYErdo04HNIKU.net
もし小沢のLINEで相手を特定出来ないとしたら

そのLINE履歴、本物か?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:49:13.98 ID:jHz+fIn50NIKU.net
>>560
それ証言以外の証拠無いと無理筋じゃね

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:51:37.21 ID:kYErdo04HNIKU.net
>>564
なんで加害者に証言者の情報晒す必要あるんだ?
もし裁判するにしても裁判所に晒せば十分じゃん

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:54:17.18 ID:Mp2ikTM50NIKU.net
殺した相手かは、下さい特定しないと分からない。
誰も殺してなければ殺したことが無いと言って終わり。

逆に言えば、特定することで区別が出来るという証言は、誰かは殺してると自白してるのと同じ

になるんやけどええのか、、、

567 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:58:32.54 ID:1IqWsvK00NIKU.net
身に覚えはあるのか……
罪を償う気がないなら下策でしょ

568 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 17:59:36.30 ID:bfbXIyvF0NIKU.net
松本側の主張は文春の記事で名誉毀損された ってだけなのよ
虚偽の内容の記事とは言ってねーんだな
誰なのか知りたけりゃ虚偽の記事って主張しろや

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:04:35.67 ID:jHz+fIn50NIKU.net
>>565
そう言われたらそうやな
その場合て裁判所には伝えてる証拠はどうやって出すんかな

570 :b176-vy9A :2024/03/29(金) 18:08:17.89 ID:Dvmo+cSM0NIKU.net
つまりレイプした事はあるんだね
それがA子さんかどうかはわからないと
また語るに落ちてんじゃん
頭悪いなー

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:13:26.62 ID:Kgn3MRrc0NIKU.net
レイプじゃないけどセックスはしたんだ
文春の記者にそそのかされて8年も前の事で裁判とか
最初から最後まで金目的なんだなこの女達

572 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 18:14:12.24 ID:IMJh7KvI0NIKU.net
>>560
でもそれじゃ証拠としてすごく弱いですよ。便所の書き込みで訴えるようなもんですが。

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:14:42.83 ID:1/x0bN3RdNIKU.net
誰のことかわかってないってどんだけ何してんだよ

574 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 18:14:59.56 ID:IMJh7KvI0NIKU.net
>>571
不景気だから察します。

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:15:33.05 ID:zoiD8zDfdNIKU.net
過去に秘匿して捏造認定され負けてやん

576 :81af-2wX1 :2024/03/29(金) 18:20:59.18 ID:HnbOd2fZ0NIKU.net
まさに外道

577 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 18:26:02.84 ID:taN51dtS0NIKU.net
これ弁護士も松本に何も言えないイエスマンになってるんじゃ…

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:28:40.97 ID:2FCRo0yV0NIKU.net
わからないほどいるってこと?
日本語難しいな

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:31:27.20 ID:2HGekGU40NIKU.net
そりゃそうだろ
まっとうな主張だな

580 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/29(金) 18:32:02.51 ID:Ri1WFn920NIKU.net
同意の有無は置いといて部屋に呼び出して性的なことやっといて名前も覚えてない方が失礼なのでは...

581 :安倍晋三🏺MMb2-z9F8 6e6c-z9F8 شينزو آبي :2024/03/29(金) 18:40:25.48 ID:zOezqiBH0NIKU.net
>>534
事実無根だと言ってる本人がこの言い方すること自体おかしいと思わない?

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:40:37.37 ID:mXt11/nA0NIKU.net
小沢会とか具体的に説明されてる部分にも反論せずに黙ってるだけなのに、個人情報与えたところで何も反論しないだろ

583 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 18:48:05.24 ID:vM+GtA6I0NIKU.net
事実無根とは一体

584 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 18:52:18.75 ID:k4VSZOTK0NIKU.net
松本って本当に頭悪いんだな

585 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 18:53:06.03 ID:buwVCBoN0NIKU.net
それ余罪多数やん

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:57:36.61 ID:Swrm2Wle0NIKU.net
ハマタ、、、助けて、、

587 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 19:00:54.77 ID:N9eC4xKk0NIKU.net
「やってない」と主張するならまだしも「誰のことか分からない」では自白したのも同然

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 19:09:17.50 ID:V0orz9CI0NIKU.net
逆にレイプした相手がどこの誰とか覚えてるってのはかなりヤバいだろ

589 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 19:25:45.90 ID:Ab5PeEIM0NIKU.net
当時のやり取りを詳しく文春の記事でやってたのに誰だかわからないとはどういうこと?

590 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 19:26:20.88 ID:wImL4qJRrNIKU.net
取り下げさせる気じゃねーのw

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 19:26:51.36 ID:y+DZQbUM0NIKU.net
小沢のLINE
松本「とうとう出たね。。。」

これを忘れる鳥頭

592 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/03/29(金) 20:02:18.13 ID:D6bXrUFe0NIKU.net
>>572
素性が出ると信憑性が増すの?
こんな女の証言は当てにならないといい出すだけだろ

593 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/03/29(金) 20:03:21.50 ID:D6bXrUFe0NIKU.net
>>571
裁判起こしてるのは松本だって
なんで松本擁護は話理解してねえんだ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:04:36.15 ID:TsMJyHA40NIKU.net
弁護士もこんなアホな事言うんやな、大丈夫か?

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:05:29.05 ID:RAw4MM5E0NIKU.net
マジで松本って昭和で止まってんだな・・・
60歳てマジでこのレベルなの?
今の時代に合ってなさすぎる
時間が止まってるじゃん

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:05:45.90 ID:kmtK+TLM0NIKU.net
バカとバカがタッグ組んでるからな
完敗だろ

597 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 20:06:18.54 ID:lhuuqG0l0NIKU.net
>>100
これ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:06:26.68 ID:r9QGqamFaNIKU.net
すでにお笑いより面白いんだが

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:09:13.14 ID:HXvsHzET0NIKU.net
女さん、正論ブチかましてしまうw

https://x.com/ogawamina/status/1773525781425373238?s=46&t=VIWITzJJgm2rXySLjoDFXg

松本人志さん側の弁護士さんが、裁判において文春側に「A、B子さんの素性や実名などがわからない。なので、
松本側が訴状で、「A子」「B子」の氏名(芸名)、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントを提出することを文春側に求めているのだそうです。
この報道に対して、SNSでは、これがセカンドレイプになるのでは? など書いている方がいるのですが、ちょっとおかしいと思うんです……。
だって、最初の最初に松本さんのことを文春に報告したのはそのAとB子さんですよね?

例えば、私が完全な作り話をしたとします。
D子という方が私に相談してきまして、有名俳優のKさんに8年前に乱暴されたらしいです。
これをニュースにします! とした場合、俳優Kさんとしては、私はただの又聞きの立場であって、普通は「そのD子さんとは誰でしょうか?」となるのが普通ですよね?

もしこれで永遠にA、B子が出てこない、もしくは本当は存在しないなら、もう完全に無敵で、なんでもありになってしまう。

私が文春の編集者さんに友人のS子が猥褻行為をされました!と作り話をしても通ることになってしまう……。
もちろん、弁護士同士の法の隙間隙間、できることを引っ張り出しあっての攻防の中の一つだとは思いますが、一般的に考えるとどう考えてもフェアじゃないと思うんです。
皆様はどう思いますでしょうか?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:11:38.51 ID:7WgDdclS0NIKU.net
裁判長が一瞬で却下するような要求をぶっこむ程アホな弁護士はいないだろ

つまりこれは松本人志がギャーギャー喚いて担当弁護士に無理矢理言わせたんだと思う
この一件だけでどれだけコイツが裸の王様だったかわかる😂

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:11:45.54 ID:1EKJcbb20NIKU.net
寝てる写真やトーク履歴あるから和姦や!って
しイプ界隈では常識なの?

602 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 20:14:17.54 ID:IMJh7KvI0NIKU.net
>>592
誰が言ったのか判らないとなにも答えようがないでしょう?便所の落書きで訴えをするなら誰もが捕まってますよ。

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:14:18.20 ID:VsEgi+Z00NIKU.net
出廷してボケかました太田と出廷せずSNSポチポチの松本
芸人としての格の違いを見せつけたね

総レス数 755
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200