2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】お嬢様ずんだもんにキレてた層、明らかになるwwwwwwwwwwwwwwww [889722664]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:20:05.19 ID:kdAhnTjx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/rikacchi_folder.gif
https://i.imgur.com/VGLzxKi.jpeg
https://i.imgur.com/SbsVxIh.jpeg

https://i.imgur.com

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:48:47.62 ID:1Hgs5wZ80.net
>>518
そりゃ地雷系とか痛いだけだしな
こうやって愛されちゃう系統がムカつくんだろ

521 :f508-oq+q) :2024/03/30(土) 20:49:18.76 ID:q/2/iZ7C0.net
とうとう出たね。。。

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:49:18.82 ID:f49VK3VId.net
ここまで追い詰められると子供相手に嫉妬するようになるんだな

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:49:26.17 ID:j51auk150.net
この格好でえっちなことしたいよおおお

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:49:26.98 ID:pev6p4QK0.net
>>515
それはガチ恋ババアだろ
そうじゃない女はめちゃくちゃ賞賛してる
大谷嫁を上げることで自分の嫌いな女と男を叩けるから

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:50:08.76 ID:8a++r0mz0.net
身分制とか制度上のものをいくら否定しても
民衆自身の心が卑しく、他者を支配し支配されたがってるんだから
そういう世俗の民衆が自由になると、穏当に制度で身分定められてた頃よりももっとひどい支配を互いにやり始めるってのはもうどうしようもないみたいだな

526 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/30(土) 20:50:16.77 ID:vOIjB4G+0.net
>>498
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b128-T9th):2024/03/30(土) 20:51:11.62 ID:QgmZCGaR0.net
>>519
>男性が嫉妬したときのそれは弱い気がする
それは無い、男も普通に嫉妬する
ただ、女と違う所があり女は嫉妬を発露させて発散させる
大概の嫉妬深い男は心に留め、サイレントに実を成し遂げる
特に恋愛より社会的成功・ステータスといったものだし

528 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b222-5Zq6):2024/03/30(土) 20:51:27.10 ID:VYd+CkwJ0.net
弱者女性
弱女
まん牛
まんセル



どれでいくんだよ?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d11-NjT3):2024/03/30(土) 20:52:21.99 ID:VpEns2Od0.net
なんだよお嬢様ずんだもんって

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e9d-ahWB):2024/03/30(土) 20:52:22.13 ID:1Hgs5wZ80.net
チーマン

531 :MM62-ZPPu (ワッチョイW 9256-ZPPu):2024/03/30(土) 20:52:22.54 ID:rfQwVdMj0.net
ジャップにスマホは50年早かった

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f61e-bxQ4):2024/03/30(土) 20:52:26.60 ID:QMAbuzIt0.net
>>518
派手な女は女から叩かれない
地味で弱そうに見える女ほど同性から叩かれる

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8168-pYPL):2024/03/30(土) 20:52:27.22 ID:Yux9pOxZ0.net
マウントおばさんたち例の中学生のファッションより支部でエ口絵ブックマークしていること引き出して叩けばここまで大敗北じゃなかったろうね、本当に中学生か知らんけど

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5553-VC0S):2024/03/30(土) 20:52:45.94 ID:VMQ9O+YO0.net
>>527
あーごめん
言葉が足りなかった

「女性が嫉妬したときに【SNSで】みせる攻撃性に比べて、男性が嫉妬したときのそれは弱い気がするのよね」と言いたかった

あんたの言ってることはその通りだと思うよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e9d-ahWB):2024/03/30(土) 20:52:59.08 ID:1Hgs5wZ80.net
弱マン

536 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士0296-lhhw (ワッチョイ 9e87-Juro):2024/03/30(土) 20:53:20.22 ID:a4oQTRIC0.net
>>528
チー子とじゃくにょが主流

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-80ll):2024/03/30(土) 20:53:46.98 ID:5N0L+X1f0.net
>>508
チビで貧乳貧尻とか誰が好きなん

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-VEdG):2024/03/30(土) 20:53:51.33 ID:uZhnNx0T0.net
>>212
翌日で草

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 591a-bxQ4):2024/03/30(土) 20:55:21.51 ID:+HLn7v7G0.net
この子が顔出ししてて可愛けりゃ女から叩かれない
女が好きなのは弱いものいじめで、強者には喧嘩売らないんだよな

540 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f5c7-KxHn):2024/03/30(土) 20:56:12.44 ID:AVISSYgl0.net
>>528
マン牛

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f64e-HgBz):2024/03/30(土) 20:56:23.77 ID:5C5+Lyny0.net
イケメンと言うより化粧したオカマは普通にキモイだろ
ホモは生理的に受け付けん

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5938-A051):2024/03/30(土) 20:57:14.22 ID:vdkFDhy50.net
>>528
まん牛

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-HgBz):2024/03/30(土) 20:57:38.50 ID:m/kAS1cY0.net
>>212
ババアはほんとどうしようもないな
女子中学生の投稿を見つけた男が気持ち悪くすり寄って心にも無い褒め言葉を並べる事はあっても叩く理由なんてどこにもねえよ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5596-pRcL):2024/03/30(土) 20:57:43.45 ID:PtgiNT+d0.net
こないでというのが自分のことだけで人としてあまり良くない
謝った方がいい

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 756a-QWjS):2024/03/30(土) 20:57:54.13 ID:ruxiFfJ40.net
松紅麹で死んだ人、2021~令和4ごろに召し上がっていた。小林製薬が主張している「おかしな物質が入った時期」と全然違うけど トランプさん、遂にイスラエルを見放す「いい加減戦争を終わらせろ。世界の大半はイスラエルを支持してい松本人【悲報】水原一平、ただの寿司屋バイトだっ小林製薬、通院や通院希望者が計680人。小林製薬が通院費用を負担 [256556981]北陸新幹線開業に伴い開業した福井の第3セクターはぴラインふくい、早速売上金が着服【悲報】コレコレ「松本人志から性加害を受けた被害者との通話を公開します、明らかな証拠が【悲報】ドジャース、外野席ガラガラで開幕2戦目で早くも満員途切れる… LA市民に愛される大人気チームじゃなかったのかよ… [452836546]【悲報】大谷、誰にもかまってもらえずベンチで佇む [551743856]小林詰み!一月に医師から問い合わせありwwww
橋下徹が知事時代に「貧困家庭は公立高校に通えw」と煽った結果、大阪府の公立高校70校で定員割れやさかいwww [779857986]公務員削減緊縮小さな政府w
[874629454]「顧問団の目に留まらなかったとは、信じられない
「大谷ほどの選手であれば、通常はファイナンシャルアドバイザー、会計士、弁護士などからなる金銭管理チームがあるはずです。数カ月から数年の間に何百万ドルもの資金が口座そもそも、米国では金融機関に対しても、電子送金が違法な目的で利用されないように管理することが法的に義務付けられてい

546 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 92ce-Re1+):2024/03/30(土) 20:58:27.01 ID:5Luas/ms0.net
平均的フェミニスト

547 :Sd02-GDEH 51ba-GDEH (スップ Sd12-k1Yk):2024/03/30(土) 20:59:01.73 ID:dPbvq9fxd.net
恋愛しなくてもビジネスで穴は使えるから

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 595a-mmxi):2024/03/30(土) 20:59:38.58 ID:wyBrbzdS0.net
ごめんなさいしろよ

549 :安倍晋三🏺 ◆AsoTaroK76 (ワッチョイW f2e6-UKK8):2024/03/30(土) 21:02:03.27 ID:n+cCKZgQ0.net
早速チー牛の仕業に歴史修正しようとしてるの邪悪すぎて草

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc6-6eL4):2024/03/30(土) 21:02:55.17 ID:xNQCDN5X0.net
>>524
たぬかなに苦言を呈されるほど女から叩かれてるが

551 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ad8f-HgBz):2024/03/30(土) 21:03:18.87 ID:JLUQQRgY0.net
この人が切れ散らかしたおかげで
お嬢様ずんだもん応援画像がたくさん生まれたわけで

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc6-6eL4):2024/03/30(土) 21:03:20.78 ID:xNQCDN5X0.net
>>524
https://video.twimg.com/amplify_video/1772500648678014976/vid/avc1/576x1024/B_NgJPoDQpYlkVaF.mp4

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a288-9wnY):2024/03/30(土) 21:04:00.41 ID:XyhcL3bC0.net
嫉妬

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 922a-BAYY):2024/03/30(土) 21:04:22.69 ID:3I9KRzlH0.net
>>226
オタクに理解のある実父とか叩いてる連中におもっくそ堪えるやつで草

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59e9-tcUM):2024/03/30(土) 21:04:45.37 ID:W/0P3Gto0.net
🤣

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65d2-xK79):2024/03/30(土) 21:05:24.99 ID:Ch7GIB2A0.net
>>226
こんなに優しい子を叩くブスBBAもいるからすごいよな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 922a-BAYY):2024/03/30(土) 21:05:44.77 ID:3I9KRzlH0.net
>>352
中学は卒業してて高1説も見かけたが

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e09-27d6):2024/03/30(土) 21:05:58.61 ID:jP5wSdDM0.net
>>325
るは

559 :624e-a8fZ Sdb2-a8fZ (オイコラミネオ MM1d-a8fZ):2024/03/30(土) 21:06:13.25 ID:vHRwi7s8M.net
>>551
そうだとしてもその行為自体の是非は別だな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d64-VnFv):2024/03/30(土) 21:06:21.00 ID:JYp3TbH70.net
未成年で親が自分の趣味に寛容で自分の好きな時にディズニーに好きな服を着て遊びに行けるって売春メンヘラには地雷だから
芋叩きしてる女調べたら親に殴られてて可哀想だった

561 :(ヽ°ん°) (アウアウクー MM39-4Id3):2024/03/30(土) 21:07:28.98 ID:kdYZKG/yM.net
他人を嫉妬した所で自分が幸せになる訳じゃない
まぁそうしていないと自我が保てない可哀想な人といえばそれまでか(´・ω・`)

562 :安倍晋三🏺752c-AxI1 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5e8f-AxI1):2024/03/30(土) 21:08:55.65 ID:vcj/gFa90.net
これ叩いてるのマジで地雷女率高くてすごい、いわばまさに女の敵は女

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f67f-lp1z):2024/03/30(土) 21:09:02.48 ID:pev6p4QK0.net
>>539
それも少し違う
可愛くても化粧薄かったりダサかったりしたら叩かれる
化粧ばっちりでお洒落もばっちりが女にとっての強者
整形女やお洒落ブスが強気なのはそのせい

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9fd-hpHx):2024/03/30(土) 21:09:36.58 ID:UFkZvxOG0.net
チー牛叩いてるのもチー牛だしな

565 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e940-pYPL):2024/03/30(土) 21:09:56.53 ID:beX1/RlO0.net
理解のあるパパ(本物)がいるからいざと言う時は頼りになるな

566 :6197-tCE2 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6197-tCE2):2024/03/30(土) 21:10:10.20 ID:+X3PEUyn0.net
>>558
お?お客さんだはw

567 :🏺 (ワッチョイW 01c7-E7GR):2024/03/30(土) 21:11:02.02 ID:Ffz87SA+0.net
>>323
目見開いててキモい

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1905-zn4i):2024/03/30(土) 21:12:30.52 ID:7/J2ybUp0.net
>>525
そうですね。
いくら伝統や地域共同体、慣習を否定しても
それらのセーフティーネットの役割、拠り所が無くなった大衆は
日頃の不満や鬱憤を押し付ける全体主義を引き起こす口実を探している
そこに今回は欧米で甚大な被害が出たという新コロ騒ぎが煽動された
日本は2019年末から既に入っていて少し長引く風邪として日常対応しており有意にアジアは被害が少なく
2020年2021年ワクチンを打ち始めるまでは超過死亡が減っていた
結局変異の激しい風邪インフル系列RNAウイルスは自然感染自然免疫更新などが出口でしかなく
現在の高齢者や基礎疾患者も当時の高齢者基礎疾患者に風邪系列感染症のリスクを許容してもらい
日常生活や青春を送り経験させてもらってきた。若者に粘膜接触や風邪をうつしうつされを過剰に加害扱いすることで
更に過剰に強迫観念・精神病レベルの潔癖を引き起こし
若者はマスクを外せないほど醜形恐怖症などコミュニケーション能力発達を阻害された
適度にうつしうつされ自然などに身を置くことで免疫や抵抗力は訓練されていくのに過剰な除菌や接触阻害した事でその他感染症も流行りやすくなった
センモンカ・医科学者という教祖に思考停止で支配されたがる
命を守るという絶対正義の御旗にして若者を虐待しておいて自身と同じ、自身の正義に従わない物を排除し弾圧し
皆と同じを共有する事で異論や反論を村八分にし絆や安心を感じる全体主義宗教に陥った。
人間の7,8割は自身の頭で考える能力を持たず結局言葉とは裏腹に支配されたがる。その支配を求める対象がセンモンカ医科学者なら相対的にマシだという事では無いのだ
新コロの被害の有意な地域差、変異を繰り返すRNAウイルスに対する対処、未知の医療行為を事実上社会的に強制し非国民扱いするリスク
それらに疑問を持てる人間があまりに少なかったしその対象が別の属性に向けばもっと恐ろしい歴史的な差別、選択の権利や自由の抑制に繋がってきた
結局人は歴史から学ばないというのが歴史の教訓

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-JkB4):2024/03/30(土) 21:12:32.72 ID:oO27Smubd.net
嫉妬やない
これだけはハッキリしとる

570 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-RmwZ):2024/03/30(土) 21:12:44.74 ID:Esrtv5m/a.net
マンモメンもケンモメンと同じく無意味で無価値な人生送ってるってことだね
生まれてきてはいけなかった命同士で虚しい喧嘩をやめて仲良く異世界行けばいいのに

571 :安倍晋三🏺f508-y8VL (ワッチョイ f508-y8VL):2024/03/30(土) 21:13:03.18 ID:58c2yA1A0.net
あまりにも異様だから界隈の謎ルールでも適用されてるのかと思ってたわ
そしたらマジでただの嫉妬とかな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9f8-RRv9):2024/03/30(土) 21:16:27.50 ID:fRwlSES60.net
>>563
見た目に絶対的な価値があるのって学生の間までじゃね?
社会人になって歳を重ねれば重ねるほど若さは失われてどんなに取り繕っても美人もブスも皆おばさんになってしまうのにな

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e919-HgBz):2024/03/30(土) 21:17:45.31 ID:orGTN+PQ0.net
この国のクソ万個醜すぎだろ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d51-bxQ4):2024/03/30(土) 21:17:54.90 ID:YaGxp3c30.net
>>323
チー牛男はモテないがチー牛女はモテる
弱者男性は嫌われるが弱者女性は保護対象

よってこの絵は流行らない

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e76-1Dfy):2024/03/30(土) 21:18:07.66 ID:1iCKFCq60.net
>>434
お前ら「ひき肉です」めちゃくちゃ叩いてたやん

576 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-euTZ):2024/03/30(土) 21:18:16.25 ID:Vle56w830.net
他人の服装がどうたら無駄に中傷した所で自身の人生なんも変わらない所か結婚出来ないのになにやってんのこの人????

577 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sac6-GYyX):2024/03/30(土) 21:18:30.86 ID:zF/3/hCva.net
今大谷必死に叩いてるケンモジも大差ないよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5979-fYKl):2024/03/30(土) 21:19:24.40 ID:NucdrlA70.net
>>385
>>64
この清々しいほどのダブスタの屑 これが嫌儲の平均とか泣けてきますよwww Xどうこう言える立場かよ

579 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-euTZ):2024/03/30(土) 21:19:28.15 ID:Vle56w830.net
>>323
岸田メル?とかと仕事してんの?
やしろあずきとかの一派なん?
インプ稼ぎ美味しいですってやつ?

取り敢えず人相があれ

580 :12xx-tcUM (ワッチョイW 1292-tcUM):2024/03/30(土) 21:21:09.04 ID:T0CD2ucq0.net
ところで絵を描いた人って叩きの便乗でやったで合ってる?
初見だと叩かれてる人への救済だと思ったんだけど、俺もずれてんのかねぇ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-W/Lt):2024/03/30(土) 21:21:37.29 ID:ZTzwcr810.net
チー牛の女版になれるか

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f64e-HgBz):2024/03/30(土) 21:22:20.98 ID:5C5+Lyny0.net
>>577
大谷叩きってネットウヨを黙らせる為にやってんじゃねえの?
大谷使ってホルホルしていたことが気に入らないんだと思ってる

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e9d-ahWB):2024/03/30(土) 21:22:28.56 ID:1Hgs5wZ80.net
子供をブスが叩きそのブスをチー牛が叩く

584 :Sdb2-/avD (ワッチョイW a90d-/avD):2024/03/30(土) 21:23:01.00 ID:JB8329ZQ0.net
行き遅れるのがよくわかるムーブだな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7539-5Zq6):2024/03/30(土) 21:23:04.48 ID:UVXULSv80.net
お嬢様ずんだもんの方が絶対正解なんよ
幸せな生活望むなら絶対こっちなんよ

586 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e99-RmwZ):2024/03/30(土) 21:23:53.10 ID:F0A3XiVT0.net
中身でいくらでも挽回できる男と違って純粋に年齢と外見だけで愛される女の方が同性への嫉妬がひどくて当たり前なんだよな
お前らには中身ないけどな

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82bb-HgBz):2024/03/30(土) 21:24:47.05 ID:VbHcPcA00.net
>>161
狂って………ないな、うん
狂ってない狂ってない、うん大丈夫よかったよかったお幸せにね

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-Dn6S):2024/03/30(土) 21:25:26.33 ID:H8uM4s110.net
喪女かよ

589 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 01b0-JkB4):2024/03/30(土) 21:25:46.56 ID:ENohUTxI0.net
>>485
こんなん文脈とか背景によるだろ
絵描いてる人間なのにそれ位も分からんのか
ひろゆきの見過ぎで黒人出せば論破出来るとでも思ったんか

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d8f-FMg6):2024/03/30(土) 21:25:51.82 ID:XrpC3wsA0.net
ハムスコとかいうババア絵師が一番露悪的で不快だわ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 753d-6eL4):2024/03/30(土) 21:25:54.49 ID:y99+tK5Z0.net
デブの嫉妬

592 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e8f-tZoC):2024/03/30(土) 21:27:17.26 ID:okGSxeOE0.net
かなちいね

593 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW de9f-2wX1):2024/03/30(土) 21:27:18.30 ID:hEfqE08c0.net
オバサンが中学生を虐める構図地獄過ぎるわ
そもそも何着ても似合わない連中だろこのオバサンたちは

594 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 859d-zsyd):2024/03/30(土) 21:27:38.18 ID:GrqQLmMD0.net
>>323
明らかに悪意あるのに中学生に嫉妬してわざとブスにかいて被害者ムーブ決め込んでるのThe女ってかんじ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e9d-ahWB):2024/03/30(土) 21:28:40.43 ID:1Hgs5wZ80.net
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者をたたくか

596 :安倍晋三🏺🏺-Rcww ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a26c-Rcww):2024/03/30(土) 21:28:42.78 ID:U2rKe2rm0.net
これだれ?

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b277-Glg0):2024/03/30(土) 21:30:14.05 ID:ZwaAHa2U0.net
うん…
関係者全員ネットやめろ

598 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 859d-zsyd):2024/03/30(土) 21:30:23.08 ID:GrqQLmMD0.net
ハムスコっていうおばさん絵師、もう少し嫉妬心隠したらよかったのにね

599 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e99-RmwZ):2024/03/30(土) 21:31:21.19 ID:F0A3XiVT0.net
現実「あなたの精子は要りませんw」
ケンモメン「不細工で高卒で発達障害で身内にガチ障害者いるもんなもんなぁ」

現実「…きっといい人が現れるよ」
マンモメン「…私だけもう25年シカトされてるんですけど」
現実「きっといつか。うん。」
マンモメン「私の何がダメなの?」
現実「…顔」

弱者女性の方が狂って当然だよね

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d0-HgBz):2024/03/30(土) 21:32:09.98 ID:ec+IH8Qb0.net
>>321
>>329
造語症出ててヤベーの丸出しだなこいつ

601 :51d2-Uuj2 (ワッチョイW 51d2-Uuj2):2024/03/30(土) 21:32:18.22 ID:LT/u+hIE0.net
>>364
ぼくもこれ(´・ω・`)

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-zsyd):2024/03/30(土) 21:32:45.34 ID:dlxM1rZM0.net
男と違って若さを失った女ってめちゃくちゃ凶暴になるよな、特に独身

603 :e97f-op6W (ワッチョイW e930-op6W):2024/03/30(土) 21:33:18.30 ID:hya5p/++0.net
正体現したね。

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d0-HgBz):2024/03/30(土) 21:33:28.70 ID:ec+IH8Qb0.net
>>200
きっしょ
なにかというと漫画アニメゲームに結び付ける
これだからキモオタは気持ち悪いって言われんだわ

605 :f519-Ec7F (ワッチョイW f519-Ec7F):2024/03/30(土) 21:33:39.52 ID:ExxFzNNp0.net
>>602
独身女の幸福度は高くて人生を謳歌してるとネットでは散々言われてたのにな…

606 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 757d-PNPM):2024/03/30(土) 21:34:39.07 ID:HQOjdYDJ0.net
>>226
強い光という事はそれつまり強い影を生み出すという事なんだなって

607 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82b3-sQ9x):2024/03/30(土) 21:35:34.73 ID:UmtxmOSI0.net
恋愛したことないっておい

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b233-yOMf):2024/03/30(土) 21:36:07.08 ID:ZvAeGutS0.net
>>226
優しいパパから優しい子に育ったんだな
優しい世界🤗

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ac-Roi3):2024/03/30(土) 21:36:31.58 ID:1Z3KlAjt0.net
ベテランの芋が若手の芋を叩く構図か

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9223-Se99):2024/03/30(土) 21:37:22.82 ID:zvLo8Dx40.net
四国めたんでいけよ

611 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e90e-vqrU):2024/03/30(土) 21:39:50.80 ID:hg/oktBs0.net
哀れ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9f8-RRv9):2024/03/30(土) 21:39:58.66 ID:fRwlSES60.net
>>580
思春期の女子中学生相手にあの絵の顔で喜ばれると思うか?

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-UPQa):2024/03/30(土) 21:41:06.39 ID:cEYkHke6d.net
>>226
オタク趣味丸出しのプレゼントする親とかきっも
グロ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71fa-geLh):2024/03/30(土) 21:41:33.33 ID:Z1lRP/Yj0.net
男が叩いたことにしようとしてるの醜すぎる

615 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8d1c-DMjb):2024/03/30(土) 21:41:47.31 ID:vOIjB4G+0.net
>>613
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w

616 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8d1c-DMjb):2024/03/30(土) 21:41:59.57 ID:vOIjB4G+0.net
>>613
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d8f-FMg6):2024/03/30(土) 21:42:26.42 ID:XrpC3wsA0.net
>>602
男も年齢で区別されないわけじゃないけど女と比較すると大部甘く見られてると思うわ
話聞くだけでも20代までと30代以降でかなり差があるしな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc1-LShm):2024/03/30(土) 21:42:48.02 ID:OCdyTXgD0.net
叩いてるものの傾向で正体バレるのが一番恥ずかしいな

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75af-KJhC):2024/03/30(土) 21:44:20.74 ID:pc/LomPC0.net
中傷絵描いてたのはどっちも女だったけどいいね欄見たら男も多い
しかもオタクが多い
https://twitter.com/hamusuko2/status/1772680244610150562/likes
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200