2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者「昭和の優しい女性と結婚したかった…」 [861771329]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:39:09.46 ID:z1uveeAi0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
イマドキ男子の理想の女は、昭和の女性のような尽くし系!?

「今の20~30代男性は不況ですっかり弱くなってしまったといえます。」
昔の昭和の女性はどんなときも男性を支え、今の男性理想となっています。

昭和の男性を支えた“昭和女子”とは、“自分の仕事よりも彼を優先”
“朝彼が起きる前に、ごはんの支度を整えておく”“わかりやすい気遣いができる”
“男子を上手に立てて、褒めることができる”“彼がピンチのときは励す”などの特徴があるそう。

https://news.ameba.jp/entry/20131115-7

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 03:43:57.37 ID:g40+/QW8a.net
>>95
オタクからチー牛に変わっただけだろ

99 :安倍晋三 :2024/03/31(日) 03:44:20.21 ID:5uXC2ui10.net
>>97
あと50年くらいかかりそうだぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:45:19.07 ID:8MztS2+T0.net
>>97
まだまだ
男と女で戦争するところまで行かないとね

101 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 03:45:51.54 ID:DXnrVRiY0.net
「オタクへの迫害」
べつにこんなん無かったけどなー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:45:59.56 ID:psn6CmGv0.net
株ニートで金だけはあるからこういう献身的専業主婦欲しいけど
まあ縁ないわな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:46:21.63 ID:bgmtyJie0.net
ものぐさ、深く考えないで発言する、ダメダメと言って何もしない、社会性が低くてマナーやコモンセンスも守れない、礼儀作法も身につかない、他人の意見に流される、頭に浮かんだ悪口をすぐに発言してしまう、他人に関わらない、都合が悪くなると逃げる、自分に近い人間にしか興味が持てない、自分は棚上げして他人に期待する、こういう人間は倖せ遠くなるよね。
一つ一つ積み重ねて初めて人間になれる。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:46:51.36 ID:d1GMQ/FR0.net
>>96
呼称が広まったのが89年の宮崎からってだけでそれ以前から呼称はあったしそういう奴らと言うのも認知されてただろう
ネトウヨと言う呼称が広まった瞬間にネトウヨが誕生したわけではないしそういう属性が認知されてなかったわけでもないのと一緒だな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:47:45.58 ID:0IJMhFsT0.net
ママ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:47:48.58 ID:8MztS2+T0.net
>>102
トレーダーはどんなにカネあってもモテん
まんさんは安定を選ぶから

107 :安倍晋三🏺1b77-YggB :2024/03/31(日) 03:49:05.83 ID:+ZZQ+5m70.net
幻想見すぎだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:49:32.50 ID:d1GMQ/FR0.net
そう言うのが良いものだという価値観を広めたかったらエロなんて二次元も含めて徹底的に封じ込めた方が良いんだけどなんか逆方向行ってるよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:50:36.31 ID:+Ye7rmzS0.net
い?娘当人の付き合いよりその家の親がダメっつったらダメになる社会だったのに?
今とは別の意味でハードル高かったし

110 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 03:50:45.35 ID:DXnrVRiY0.net
>>106
家が大富豪で本人ニートみたいのも生理的に無理っていうからな
やばい遺伝子を避ける本能なんだろうね

111 :🏺 :2024/03/31(日) 03:52:41.56 ID:tWf47NPc0.net
たし🦀
昭和のおとなしい女を殴りたいわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:52:48.98 ID:8MztS2+T0.net
>>104
少なくとも迫害なんてなかったよ
宮崎事件後もアニメよりホラー映画の方が弾圧されてた
ヤンキーがママレード・ボーイの話とかしてたし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 03:54:50.33 ID:d1GMQ/FR0.net
>>112
オタクと言うか弱男に対する攻撃は凄かったと思うけどな
俺の記憶にあるのは90年代からだけどそれでも殴るけるぐらいは当たり前だった

114 :(ワッチョイW d90d-mGGb) :2024/03/31(日) 03:58:35.61 ID:sGoyaUZ10.net
ママァー
僕を助けてぇー

115 :858d-a5VY :2024/03/31(日) 04:00:35.34 ID:VzrWEXaO0.net
青い山脈以前か以降かで全然ちゃうしな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:03:41.02 ID:EV9/fMpr0.net
世の中は悪くなった原因の一つは女がのさばって来た事
女は女らしくする事が重要である

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:05:15.09 ID:d1GMQ/FR0.net
>>116
その世界は男は男らしくあることも求められるわけだけどできるのか?

118 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:08:16.71 ID:IEi914Ad0.net
世間に強制されていただけ
九州の女はまだそんなところがあるかな?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:10:36.64 ID:d1GMQ/FR0.net
まあ今の環境では上手く生きられないけど違う環境なら俺だってきっとうまくやれるはずだという願望みたいなもんなんだろうなあ
男尊女卑社会を望むなら九州に行こうという言動があっても良いはずだけどそれもないし
中国やロシアを良いものだと言いはするけども行こうとはしない人らも似たようなもんか

120 :🏺120b-oH7b :2024/03/31(日) 04:11:35.60 ID:17PT1u4G0.net
オバタリアンと呼ばれた世代が今の80代だからどうだろうね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:13:16.77 ID:8MztS2+T0.net
いや九州も変わらんぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:14:24.31 ID:8MztS2+T0.net
>>120
そうそう
ベビーブームで生まれた連中はもう優しさをなくしてた

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:14:28.34 ID:OCsViFso0.net
今の若い子はジャップ馬鹿まんこのゴミクズっぷりをネットを通して小さい頃から知ってるからな
そうなるわな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:18:30.46 ID:d1GMQ/FR0.net
>>122
戦争行って死んで来い乙種合格の男は国の恥だから死ねと言ってた大日本婦人会の優しさは戦後無くしたわな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:19:02.93 ID:bgmtyJie0.net
YAWARAのお母さんは賢い女性だったよなw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:19:26.03 ID:8MztS2+T0.net
>>123
ネットの女性像も相当ステレオタイプ化されてるけどな…
結局、女はステレオタイプ化された男性像で男を攻撃するし、男も同じことやるから戦争になる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:31:24.05 ID:d1GMQ/FR0.net
弱い男にとって今が一番生きやすい環境だと思うけどね
それが分かってないのか分かった上でそれでも不満だから願望を語ってるだけなのかは知らんけど

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:31:37.87 ID:SclaPKYM0.net
正直昭和はボーナスタイムだった

 ・派遣法が無いので誰でも正社員になれた
 ・正社員という安定した雇用により誰でも結婚出来た
 ・そして量産された氷河期世代

129 :山止 :2024/03/31(日) 04:32:03.37 ID:+1D+y3JL0.net
ほんとうに、やさしいおんなのこって、なにつったらば

浮気をしないこと。それ

令和のおんなのこのほうが、昭和より上。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:33:45.07 ID:SclaPKYM0.net
ネットも無いから比べられる対象はご近所さんのみ
まんさまが求める男性像も低い(正社員であればOK)
ネットもなく裏垢文化も無いから性病も蔓延せずセクロス格差も無い

131 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:34:13.68 ID:DXnrVRiY0.net
>>127
そう?
昭和時代に「性別ガチャ外れた」「女に生まれたかった」
「女が羨ましい」「女はイージー!!!」
なんて言ってる奴ら居なかったよ

132 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:34:59.63 ID:D5rUplYOF.net
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:35:10.47 ID:SclaPKYM0.net
まぁエロに関しては居間の方が恵まれてると思う
モ無しとか腐るほど見れるしな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:35:34.43 ID:d1GMQ/FR0.net
>>131
発信する手段がなかったのにどうやっていなかったと確認したんですか?

135 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:36:30.19 ID:szpTyHoC0.net
>>42
これ

136 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:37:08.01 ID:DXnrVRiY0.net
>>134
お前もじゃん
「今は弱男が一番生き易い時代」の根拠は?

137 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/31(日) 04:37:22.73 ID:5JnDwFI90.net
うちの母ちゃん全然そんなんじゃねえから他所の家の優しい母ちゃんの話聞いて羨ましかったわ

138 :安倍🏺MMa3-8Jjt :2024/03/31(日) 04:37:39.28 ID:p0EEDugEM.net
女が献身的だった昭和初期は男女が完全分業で
女が家事と子育てを全部分担するかわりに
男は仕事と戦争に行かされてたんだから今より大変だろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:38:35.67 ID:SclaPKYM0.net
と言っておいてなんだが、結婚出来るならわざわざモナ氏見る必要ないか
目の前に実物あるわけだしな
まぁ現代の若者には同情する
(別に下に見ているわけじゃない。俺ら氷河期に他人を見下せるわけがないのでね)

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:38:55.61 ID:d1GMQ/FR0.net
>>136
男らしさの強要が薄れたからだけど
昭和にはパワハラアルハラ長時間労働なんかが蔓延してたのは異論ないだろ?
で俺の質問の回答は?

141 :a🏺 :2024/03/31(日) 04:39:40.89 ID:YySAONoC0.net
>>131
そんな男らしくない事をこと言う存在が許されない時代
いまは弱男の存在が認知されていて
弱男向けのコンテンツが溢れ
弱男が生きていられる時代

142 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:42:55.74 ID:DXnrVRiY0.net
>>140
全然薄れてねえけど?
昔は社会の競争がぬるかったし仕事中にタバコ吸いながらダラダラ生活残業して家族食わしてただけだぞ
それで何が根拠で「今が一番生き易い」の?
「すごく生きにくい」という声がこんなに上がっているのに
おまえの感想じゃん「逆張り」っつーんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:45:02.83 ID:d1GMQ/FR0.net
>>142
徴兵検査受けて合格なら戦場送り不合格なら後ろ指さされてひきこもりの昭和前期
週6パワハラ労働に強制飲み会のおまけつきの昭和後期
どっちも弱男に撮っちゃ地獄だと思うけどね
で俺の質問には答える気ない感じ?

144 :Sd43-4Xbj🏺 :2024/03/31(日) 04:47:14.93 ID:CdOL6pbvd.net
今はもうネットで本性を晒しまくっとるしリアル生活でも男みたいな言葉遣いの女も多いしであんま魅力を感じないんかもな

145 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:47:37.66 ID:DXnrVRiY0.net
>>143
徴兵‥?
徴兵かぁ…たしかに徴兵はこまる
今の方が生き易いと言えるな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:48:40.89 ID:VBYnuZeO0.net
職場のバブル世代オバサンが若い女に昔話すると若い子めっちゃ怒るよ
むしろ女の方が昔に戻して欲しがってる
就職楽勝だし主婦はバイトで小遣い稼ぎ
男はお姫さま扱いしてくれて裏山
若いのがキーキー鳴いてて笑える

147 :a🏺 :2024/03/31(日) 04:51:25.15 ID:YySAONoC0.net
今の女の方がいいと思うけどなあ
でも女の当事者にとっては過酷かもね
卒業してすぐ結婚して上がりってわけには行かない
女も働くのが当たり前になったから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:53:51.42 ID:AE0Wp0ON0.net
現実から目を背けて理想を言ってるだけで何も解決しない話だな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:56:00.61 ID:d1GMQ/FR0.net
>>146
まともな父親や夫じゃないと物扱いだし学校や職場でも性犯罪は山ほどあったし今の方が良いと思うけどなあ
まあ昔の事は男も女も良い所ばかり見えるんだろうな、みんな悪い所は隠すから見えづらいし

150 :安倍晋三🏺♥ :2024/03/31(日) 04:56:06.44 ID:DAb+yra40.net
>>25
SNSなぞ無い時代で一億総中流とかテレビに洗脳されてきたからな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:58:10.13 ID:slUz/MwH0.net
日本の女って見た目も中身も世界中で最も醜いだろ
中高6年間の制服文化も良くないと思うんだよな。誰でもチヤホヤされるからブスが身の丈にあった生き方ができなくなる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 04:58:23.15 ID:iGL2SRIZ0.net
昭和の女性は体感的に団塊より上からだな。80歳以上でなければ尽くす滅私型主婦はいない。
勿論、女性というだけで人間扱いされなかった時代で全員専業主婦を強制で、学歴と自己主張と独立心が許されなかった時代の女だ。

153 :安部晋三🏺 :2024/03/31(日) 04:59:36.24 ID:DXnrVRiY0.net
女をあてがえ!!!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:01:39.79 ID:DTdJMlkd0.net
諦めろ
もうそんな女は存在しない
関わると訴えられるぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:03:39.06 ID:IK4jfyqI0.net
都合の良い女なんか昔からいやせんのですよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:06:40.66 ID:x/X/W+O40.net
そういう女は稼げない男はゴミカス扱いするし弱男みたいなよわよわ陰キャのことは男らしくないクズって罵倒するけど良いのか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:06:47.18 ID:qr7Sd9S00.net
稼ぎがないから男に媚びないと生きていけなかったんや
そんな時代がいいとかね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:08:05.15 ID:iGL2SRIZ0.net
>>153
40過ぎたらオンナすらいらなくなったぞ。逆に同年代の年増が言い寄って来る始末になった()
10〜20代はオンナが欲しくてたまらんかった。いや今でも10〜25歳くらいのオンナなら大歓迎だが、ケンモメンには無理ゲーだわ。40過ぎたら向こうから使い古しが押し寄せて来るから覚悟しとけ!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:11:41.84 ID:6/lXj2aG0.net
昭和の女性はレイプ強姦わいせつ痴漢ロリコン被害にあう前に結婚したから
男性不信になる前に男性被害にあう前に結婚できた
だから尽くす事ができた
今の時代はあとはいうまでもないですね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:12:19.97 ID:AWJH+ONI0.net
ネトウヨ弱者男性支援スレ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:12:59.32 ID:HJUoItN10.net
ズレてる意見には惑わされないことですw 昔は「女性は付き合う男で変わる」と言われていました
今はどうでしょう? うすっぺらいから、付き合う男では変わらないだけです
まずは自分夫人生観や価値観を見直す、それにしたがって生きるってことです
うすっぺらさからの脱却です 容姿や経済力以外の魅力についてかmンが得てみるといいかと思います
それがないと、ほんと うすっぺらいですw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:14:50.33 ID:UXAPftKsr.net
若者の男と女も昭和に憧れて草
保守過ぎて滅びるな この国

163 :128b-NjT3 :2024/03/31(日) 05:17:04.64 ID:Bemwhxy90.net
昭和を体験した訳でも無いのに無駄に美化してる若者とか実際にタイムスリップしたら凄え幻滅するんだろうな
今の何倍も弱男に厳しい体育会系社会なのにな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:18:36.90 ID:HJUoItN10.net
流されて生きると苦しくなることはあります 男女平等なんて糞だということですw
俺はそういうてますよw 他人同士の関係ではそういうのもいいでしょう ただに身内に持ち込むなよ
「男女平等とは、助け合いの精神を忘れることです そして女を名kセルということです、 俺は好きな女を泣かせたくはない」っていうてますよ
昔のかあちゃんがいいことをいうてました
「外は外、うちはうち」 他人のとこは関係ないし、合わせる必要などないです それに他人に合わせるって、感謝しない、世の中が悪いって愚痴をいう こういうのですよw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:18:54.64 ID:iGL2SRIZ0.net
>>147
今の女は自然淘汰で顔が良いのと、金使わない貯蓄思考が過半数なところが美徳。でも自己主張と権利は男より叫び団結力もある。

最悪なのはバブル女と氷河期女。チヤホヤされた挙句に使い捨てられてるし、 8割ブスだから救いようがない。

166 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 05:20:57.73 ID:nIDkyC0B0.net
昭和でも寅さんとかの時代な。可憐で尽くす世話焼き女房がよかった

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:21:02.72 ID:IzEva20U0.net
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:35:54.82 ID:BMkVpO8Ir.net
>>146
俺の周りでもそういう現象あったが
昔は身体を触るセクハラが当たり前の様にあったと教えているわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:36:09.53 ID:+PDrh2FbM.net
>>1
早く死ねよゴミ野郎

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=459227641
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=113127933
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=307285653
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=925654884
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=247154641
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=948229121
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=141534218
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=239443392
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=146066968
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=822662685
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=324461757
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=689495487
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=302565609
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=263467366
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=963892289
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=636757602
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=708463656
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=601896439
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=189313174
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=406647386
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=341727379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=861887113
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=785637636
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=325076863
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=216920294
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=436512949
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=227224899
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=657020132
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=695834459
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=545839967
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616528125
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=808660261

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:36:25.01 ID:+PDrh2FbM.net
>>1

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=789399437
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=238964997
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565988125
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865962282
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=638887543
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=575854608
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=861771329
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=713036269
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=373513938
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=851491908
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=814935415
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=954542551
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=453635443
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=903325596
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=619515419
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=675870329
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=737658805
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=254813619
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=482984471
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=971165561
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=936764224
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=524697573
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=321190312
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165377849
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=375628405
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=926362695
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=822049481
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=416864143
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=452832223
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=966722374
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=635641239
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=306726166

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:36:39.11 ID:+PDrh2FbM.net
>>1

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297457941
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=781319553
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=838087912
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=354828124
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=894229216
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=368833779
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=341492152
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=972924754
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=795164767
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=242841925
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=361124378
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=779864483
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=609355491
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659616137
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=748175881
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=464465783
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=829834412
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=667759479
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=829789252
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=579886296
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=692639153
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=118595667
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=975254471
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=256994578
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=993867696
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=605688692
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=327495214
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=732968955
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=944537455
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=355714674
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=417132904
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=938857675
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=155066523
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=259012689
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=969856982
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=798950929
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422337208
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=974638944
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=501143518
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=884368905
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=692190956
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194992539
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=983392294
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=293198534
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=174619511
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=654530376

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:43:21.90 ID:OCsViFso0.net
>>158
地獄で草
バルサン撒いとけ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 05:46:29.24 ID:OCsViFso0.net
まんこ達が私たちも正社員で働きたいって言ったからまんこも働かないといけなくなったんだからな自業自得
働きたくない嘆いてるまんこは昔の馬鹿ババアまんこども恨めよ

174 :(ヽ´ん`) :2024/03/31(日) 05:51:45.99 ID:qt7XtSHI0.net
昭和の優しい女性😰
https://pbs.twimg.com/media/Ed2aKbQUwAIpExq.jpg

175 :🏺 :2024/03/31(日) 05:52:07.77 ID:1eULznx80.net
親見てて思うけど昭和の男の働き方は狂気の沙汰なので女側にもそれ相応の能力があって相応に尽くせないとあの働き方を成立させることはできない
父親の背中を見て絶対こうなりたくねえと思いながら育ったけど今思えば母親の人生もなかなかだ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:04:06.76 ID:LcmwPXK80.net
こうか

優しい ✕
理不尽を許容 ◎

お前らたんに
差別やセクハラしたいだけの
クソ人間って正直に言え人非人ども

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:06:42.72 ID:jglrEHRR0.net
最近の糞まんこは梅毒持っとるし異次元のヤバさあるわwwwwww

178 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 06:07:35.98 ID:BGomYvuIH.net
少子化の原因は女のわがまま
でもこれ言っちゃうとまんこが怒って
さらに少子化が進む

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:09:10.20 ID:a6hg1pt30.net
男はつらいよ

180 :Sac5-Ko3W 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 06:10:45.92 ID:fhQWZF+xa.net
>>11
ツイッターで専業主婦に文句言われ続けてる夫のアカウントフォローしてる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:18:02.90 ID:Nu3V3LCs0.net
まんこに人権を与えた結果が現代だよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:18:38.55 ID:tNOjSEu10.net
だから乃木坂が人気なんだろうな
現実は変な女しか今いないからな

183 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 06:20:52.11 ID:AVMEuSwH0.net
昭和なんて今以上にオタクや陰キャに生き辛いだろ…

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:23:34.18 ID:bNAAinzk0.net
昭和だからって優しいわけじゃないぞw
ただ全体の価値観もそうだし、稼げない女が多かったから
身の程を知ってたってのはあるかも知れないな

あと、どれだけ裏では男の悪態ついてても
表面的であれ、女として男ウケや媚びは意識してたかもな

平成以降の女は自分らしさと言いながら、結局女を雑にかなぐり捨てて(楽だからね)
男に好かれたい結婚したいとなった時に指標が無く右往左往してる気がする

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:23:39.97 ID:POwI177p0.net
今でもおるで

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:24:44.74 ID:KbVfbNLw0.net
昭和も長いからな
昭和後期は援交世代で大して変わらんぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:26:10.91 ID:U3V3+hL90.net
それ昭和の母ちゃんでは?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:27:15.50 ID:QW9M4lon0.net
昭和の宗教入ってる女狙え

189 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 06:36:41.54 ID:DBIfMuk40.net
イスラム教国の女はまだそういう感じだぞ
ウズベキスタン、バングラデシュとか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:48:02.16 ID:OCsViFso0.net
昭和に詳しいババア多すぎて草

191 :!omikuji!dama :2024/03/31(日) 06:48:32.02 ID:HiBDSJ050.net
>>6
能力はあってもくれないもんはどうしようもないだろ
大体そんなこと言ってるから子供は増えず爺婆ばかりになるんじゃねーか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:51:46.33 ID:yJkI2V6t0.net
おいおいめぞん一刻も履修してねーのかよ昭和語る資格ねーわ

193 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 06:53:03.24 ID:uyaCY1Ii0.net
フェミを国が殺害しろ

194 :🏺 :2024/03/31(日) 06:58:26.99 ID:K/Fq+W2P0.net
家事しかできない女より一人で生きていけそうな仕事もできる女のほうが好きだけどな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:00:21.26 ID:3hAnpG6TM.net
日本は完全女尊男卑の国になったからな。
海外住んでたけど思いっきりそう思う。
海外に憧れて日本から出てその国に住んでみたら、「人が最悪」とか言ってる日本の女がいる。
それ聞いて「それ欧米だと日本よりかなり男女平等で人として当たり前の態度になだけだわ」と思うよ。
女尊男卑じゃないのが当たり前の国に住めば、日本で女というだけで全てにおいて優遇されてたのがなくなっただけ。
それで「人が最悪」と言ってしまう激弱な存在なんだよ今の日本の女は。
日本は完全に女尊男卑の国だと思うよ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:02:44.44 ID:M4abkARO0.net
平成に入っても義務教育なのに男は大工で女は料理みたいな授業やってたよな

197 :fb48-N/DM :2024/03/31(日) 07:04:18.57 ID:6GNG0uiI0.net
ていうか昭和に幻想抱きすぎ
今と本質は大してかわらん
というか男も男らしさと甲斐性求められるから弱男は大変だぞ

総レス数 363
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200