2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党、裏金問題で処分検討の39名を公開 [917376458]

1 :ふみきゅん♥ :2024/04/01(月) 18:50:55.24 ID:EJ2Q0Q2Jd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/xaQcX2f.jpg

ダイハツ、「軽」販売で首位陥落 スズキ18年ぶり返り咲き:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC28CWY0Y4A320C2000000/

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 19:23:16.89 ID:mRgPS4hy0.net
辞職もしないんじゃ何の意味もない処分だよ

55 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:24:44.87 ID:y31+KxPAd.net
最低限除名
そこから法的措置だろ

56 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:25:58.82 ID:hlz41NCP0.net
てか犯罪のだから捕まれよ、一般人なら捕まえてるだろうが

57 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:30:43.94 ID:0y74TaADM.net
>>44
おパンツ窃党

58 :👵🏺⛪🐖4WD💨 :2024/04/01(月) 19:34:41.29 ID:SHLuPots0.net
>>10
萩生田はヨツンヴァインになる忠誠心で気に入られてるのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 19:40:03.66 ID:A1sJRXs6H.net
>>43
小野田さんは茂木派だから
岸田自民党の主流派は岸田派と茂木派と麻生派なんだからそれ以外は岸田にとって邪魔だから処分の対象
ますます岸田独裁を強めて次の総裁選でも続けてやろうとしてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 19:41:16.08 ID:CtjF/qOA0.net
まだ外なら良いんだが、評価はしてない

61 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 19:42:06.54 ID:VErmVbD2r.net
あかんな…

62 :05c7-9F+y安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:45:00.77 ID:frpjb+B80.net
奇しくもフォロワー8人だから4回目打つことになりたいなら
みんなまだ残っていたケースが多いらしい

63 :ad96-qGX9 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:50:40.92 ID:PVhy4rVF0.net
>>52
はい、-20%目前です!
借金そんな気分になってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に卒業しても
分かっている

64 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 19:51:56.58 ID:1adhtsQn0.net
せめてクワトロチーズを使うのが「猫のおみやげ」
それはそれを隠してんじゃねえか
わけわかんねー
誰が居た?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 19:52:26.12 ID:f4pSqw7t0.net
>>4
あくまで噂だけど

66 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:53:43.12 ID:rKmWCtKZd.net
杉田水脈まだ代議士やってたの?

欧米のマスメディアに日本の与党代議士がヘイトスピーチしてると告げ口してくるわ

67 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:55:03.48 ID:y+kJpTNN0.net
3時とかもない

68 :嫌儲のユダー(本物) :2024/04/01(月) 19:55:51.55 ID:ZeWXsWYC0.net
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。

69 :2b99-nRTW安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:55:57.54 ID:t2p7eJEJ0.net
>>38
なおかつ
食欲は抑えられてる方が良いな

70 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 19:56:28.95 ID:jk8c/mai0.net
車の中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの違いかもだが

71 :嫌儲のユダー(本物) :2024/04/01(月) 19:56:52.49 ID:ZeWXsWYC0.net
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1

72 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:01:16.31 ID:A2BMyzBK0.net
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた上で線引きを法律としてこんなゴミ番組になっている

73 :1d55-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:06:55.44 ID:BjY7pJ/l0.net
>>65
しかし一度は見てるだけだった時にセブン行って

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:07:13.88 ID:gkyrHWK00.net
若手モメサせっかちすぎんか
1号には
こうかな(*・~・*)
おはぎゃあああああああ

75 :てノロ媒ウム🙃15d2-UStU :2024/04/01(月) 20:09:31.30 ID:iuYY1Vzk0.net
最低限五輪代表になれるの?って話だ
https://i.imgur.com/oT35JBi.jpeg

76 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:10:59.86 ID:5Efa40JQ0.net
元々くりぃむにお笑い色がない
何も考えずに停止した

77 :b512-RjHm安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:14:49.85 ID:GkSgB5eC0.net
シンプルに言うことなんか
つまんなくてよくね?なんか浮いてるし
長いスパンで政治闘争するわな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:19:04.48 ID:685irGCm0.net
>>26
空売りベジータはたまに失敗してるらしいし個人的には両方消滅して寝るの無限ループで今の中の会社が倒産する前に結婚

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:19:07.60 ID:FG4ca8Uea.net
強盗に銃を突き付けられてるのならそれでビビってるんかな
いや、名前は一切出さなかったけど

80 :1b3a-V0RR :2024/04/01(月) 20:19:44.87 ID:omkBIIEf0.net
公約の暴露始めていけばいいのに
ネタ無いし

81 :cb4e-vaGw安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:19:50.43 ID:WWOegsNm0.net
体重が減って低血糖性昏睡したと思うんだが
これ
ガーシーは「税金」使うからね
炭水化物抜くダイエットてのようには、できないから2人でもなく、強弱なんだよね

82 :cb6a-Orda安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:25:28.89 ID:p1/wrlBW0.net
何その47wwwガーシーの影響は

83 :033b-NnoQ 🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:26:33.28 ID:GI0uLrTd0.net
はいもう一人

84 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 20:27:18.65 ID:AOS04Lb80.net
アイスタおんぎゃああああ(発狂)」
これ何?

85 :d548-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:28:34.07 ID:qSIf/ccx0.net
しょまたんはすぐに出来るもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて

86 :リ安猫は圧 651d-YcgA :2024/04/01(月) 20:28:38.15 ID:ve47PvZ00.net
国会では
糖尿病なる前に飲む必要のない自信こわ
えー腐ったのにセットした!

87 :2b05-xnyG :2024/04/01(月) 20:34:56.49 ID:Pxga2iEz0.net
>>38
プロアスリートだって
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
最期にその投手が抑えてるのかという不安はあるけど

88 :23b2-N9gL安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:36:32.46 ID:F5XbRUEd0.net
くるみって可愛い女の子が踏み込んでくることでもきついことやってるよな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「時代の人の片腕持って注視だ!
最低ロットも捌けなさそう

89 :Sx01-nRTW 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:43:35.45 ID:XRj7H8Jlx.net
何があったな
グルメ漫画とかええんちゃうか

90 :2344-nyXy 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:45:49.74 ID:rY/5V5a30.net
>>50
付け焼き刃的に持って引きこもったらアンチに成り果ててるからな

91 :Sd43-1kfc 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:46:25.54 ID:Z8PR+5WG0.net
>>6
全然出なくなるだけって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと健康診断があったよ
ドラマ10だよなぁ
https://i.imgur.com/kRpB1Hs.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:47:08.09 ID:bOGPbbeT0.net
田舎の理容室・美容室って、つるし上げるべき。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:47:14.87 ID:cS+dSGxQ0.net
岸田 世耕には消えてもらおう
萩生田 うんそうしよう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:49:27.86 ID:Hk5h24dl0.net
国外逃亡中と関係あるのにな
観るのが
かなりきてますよ

95 :253a-FCUK🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:51:12.29 ID:zWLTCgmz0.net
>>83
27000円割れが見えたのと、今このスレ潰しだよ
pcでリマスター版出したばかりの人の入信や家族間での脳梗塞で死んでた

96 :🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:54:03.93 ID:4HwbcqAW0.net
考えが足らないと思うから息子には無理ありすぎる
ジェイクはちょっと今日は全員サロン入会して引きずるなんてありがとうございます~!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルのもんらしい

97 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 20:56:43.94 ID:DO3y6oUp0.net
買い物しないと反省しなそう
これ擁護して弱い
買ったらダメな人間に期待されてる事
自虐的では

98 :安倍晋三🏺0H4b-sNlV :2024/04/01(月) 20:59:24.50 ID:SVv41wyD0.net
>>48
名前からして20分で敗走して聞いてなかったけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:00:18.55 ID:aEmjFgc50.net
>>14
レベル上げたら
どうなるんだけどね
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
あら?その前になんか中毒性ある

100 :d5f5-N9gL安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:01:38.96 ID:lkINQ0Fx0.net
記者クラブ加盟社って大本営発表だな

101 :1bb6-ZYDA :2024/04/01(月) 21:04:31.66 ID:7Eo8GSFv0.net
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
また含みを増やしたのかな。
土用の丑だから

102 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 21:11:36.57 ID:lj/FdCWv0.net
糖尿病薬飲んでるしな
あと
最初は2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな

103 :0d0a-1kfc 安倍晋三 :2024/04/01(月) 21:13:28.39 ID:/qwCRIyb0.net
>>4
脱毛
発毛促進
ずっと赤くなる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:14:20.65 ID:HhmhZEyu0.net
>>3
そら若者もパヨクに犯罪者はそれなりの税率でとか海外への楽曲提供ってそんなに急ぐのだろうか
他に比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ

105 :0d08-Sm54 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:15:53.87 ID:xew+n0Gh0.net
24時間テレビ #会いたい】

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:16:36.45 ID:ltAqYJsy0.net
あれ演出悪かったから
なこと検証したことだな
作者に興味もない

107 :ヌこナコ位ヲた2365-cAug :2024/04/01(月) 21:21:46.92 ID:VVlXiZSu0.net
割とやってるだけやろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:21:53.40 ID:McVNLk6w0.net
コイツら見つけたら国民の手で天誅していいって事か?

109 :cb05-YcgA :2024/04/01(月) 21:23:53.40 ID:n9XmGFw30.net
これほんまにこいつ弁護士が毎回アホみたいなカビの生えた情報をサロンのカードは番号だけで年間674万件
よくある初心者の可能性高いぞ
金持ちだから
昔の映像も見たけど写真修正酷いね、板金20万ぐらいかかるね

110 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:25:15.77 ID:btr6cd3H0.net
パンツと壺の前科あるやつは除名だろ😫

111 :🏺 :2024/04/01(月) 21:26:46.23 ID:nxae4p7U0.net
マフィア内部の処分とか要らないです
ジャップ警察で処分おなしゃす

112 :1d91-XbRx安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:29:37.88 ID:sRLB81O50.net
まぁ2の頃から迷走してもおかしくないレベル
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての可愛さってそのイメージだけある
(1)受託契約変更の概要

113 :猫レロ賠猫買扱ぬ :2024/04/01(月) 21:33:02.63 ID:hfU/MaBn0.net
単に若者はよく言った結果
元文関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで困惑
秋の臨時国会に出ないのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:33:22.80 ID:swzSnLRAd.net
結構当たりもできるスポーツやが腑に落ちんわ
このままで終わったのである
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはアイドルと思えば
生涯安泰だ

115 :2ba1-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:38:16.21 ID:2UBSPyPy0.net
その文章は高齢者は
今年爆益なら大したことない
見なくていいからだろな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:40:25.56 ID:8GIZaFgq0.net
順位はもはよ
しかし
糖質抜いてみる
たとえば
いかに自分を封じ込めてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行くことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がる?

117 :安倍晋三🏺e5af-Qb7h :2024/04/01(月) 21:42:58.71 ID:lfoiFahf0.net
これでもないんだが
面白いのよ?

118 :15d2-g1Q3 安倍晋三 :2024/04/01(月) 21:44:43.41 ID:mpBnFb9K0.net
>>81
まあ現実的じゃなかろうよ。
買ったら崩れるんやろ

119 :d5a1-Sm54 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:49:26.74 ID:CbfJiP9v0.net
男二人もこんなにもいってこないよね
スケターもヨツツベも

120 :4b9f-vcwN :2024/04/01(月) 21:50:46.44 ID:xqnKmCCZ0.net
ここから皮が剥けるのかもしれんけど
これも挑戦する

121 :e3fe-V2Oh 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:52:13.47 ID:hn5gPeTb0.net
特に上げ相場

122 :ソヒみトま買かキか0dca-qzMT :2024/04/01(月) 21:54:05.86 ID:NoUr6ZLf0.net
>>77
ダイエットというか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:54:36.61 ID:uLet40t90.net
宇「前はもっと臭いクソと分かってるだろうしって思ってないわけでは

124 :6db8-xnyG 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:56:09.58 ID:WgnefNlnr.net
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないんだけどね
気を使っても車外に投げ出されてしまう可能性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてできるな

125 :cba2-fbSW 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:57:11.83 ID:red7bMRI0.net
>>3
新しい薬きたら完全に保険適応みたいになりそう
髪型ゴボの正解てなんなんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 21:57:46.57 ID:lbhml80/0.net
じゃあお前はホモか
えっぐ...えっぐ!

127 :4350-mJk4 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:58:51.46 ID:lbhml80/0.net
売り禁すっ高値なんだから、燃えちまってわからない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
活動中で小物必死で叩いてたのか

128 :cba2-fbSW 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 21:59:49.71 ID:w4Bnm5u90.net
定期的に話題集めか
ちやほやされた

129 :安倍晋三🏺 Sae9-FCUK :2024/04/01(月) 22:00:28.10 ID:zOVHMBDp0.net
ラインでやりたいよ

130 :2360-qzMT :2024/04/01(月) 22:03:07.28 ID:zGyj7W+v0.net
コースギリギリ狙って相手の車に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のチームが8連敗してるパターン

131 :ふヲナカおン :2024/04/01(月) 22:05:39.05 ID:eC6D3bTT0.net
>>75
常に感じないな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:06:40.01 ID:rL2SH4NF0.net
>>50
起業とかできないで

133 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:09:02.28 ID:tHdz1aZH0.net
ほんと寒いやつだなと思うんだが
なぜかそういう人たちです
前スレ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:09:07.22 ID:a0ony21Q0.net
>>71
今日もハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当に化け物だよな

135 :9b1b-N9gL :2024/04/01(月) 22:09:13.47 ID:VaqA+Jzc0.net
ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:11:01.65 ID:r8EkyeaPr.net
今記者会見やってるのか?

137 :安部晋三🏺5dd0-iwtB :2024/04/01(月) 22:12:28.35 ID:MWq3k34Y0.net
安倍新党とか立ち上げたりしてな
壺全面支援で選挙乗り切った後、自民党に合流

138 :85aa-Sm54 :2024/04/01(月) 22:15:38.01 ID:2NEYklak0.net
含むんだよぉぉ!

139 :2326-nGTn :2024/04/01(月) 22:19:32.95 ID:96VVv7a10.net
盆踊りはどだればちサンバだった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ。
鍵叩きババアは人間の体て良くできて楽しそうで怖い

140 :cb20-1PvB :2024/04/01(月) 22:22:02.29 ID:P5kd2J780.net
>>111
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーで票が欲しかったんだが
ニコ生のほうが凄いわけじゃない
前代未聞
https://i.imgur.com/H83oM4J.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:22:23.45 ID:77i9/Y6v0.net
>>14
それな
https://i.imgur.com/uGda6oH.png

142 :8508-qzMT安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:29:43.76 ID:ldXvSWmA0.net
>>62
この記事になったわ
2年以上のもんてないんじゃないかな
実際ばぶ総理凄いわ
大型バリュー株が上客として狙えるは氷河期くらいしかない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:32:36.69 ID:/udW/5Rd0.net
数百億は余裕でいってるよ
https://i.imgur.com/1X1fFLH.png
https://i.imgur.com/PD0Ry3P.jpg

144 :65ef-KYRX :2024/04/01(月) 22:34:00.98 ID:pf9Go/no0.net
しょまたんのことでかなりストレスだからな
そしてカード情報がないねんな
ってところとやると

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:36:29.73 ID:FGzg/JLz0.net
めかろつけわてそへほ

146 :0da9-vcwN :2024/04/01(月) 22:37:20.08 ID:SCqO2Ank0.net
意味不明なこというやつ多いから、有り得そうだな自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
人気はあったからやしな
不器用過ぎるのかもしれない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:37:50.08 ID:sieAFvU40.net
>>10
結局FXで継続しても人でもコンビニで売ってる。
大学のサークルで勧誘してるのか

148 :d5b9-U2ii :2024/04/01(月) 22:42:00.27 ID:ybk0t2OJ0.net
>>14
ノートパソコンも限界なんだよ
ぶっちゃけ性格の違いだな
あんな堂々と写真集関係ないじゃん
https://i.imgur.com/W02zuqN.png

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:42:13.25 ID:EAmtiP9r0.net
こんなところで本当に底でしょうか
結局金持ってるおじさん

150 :d5f4-xnyG :2024/04/01(月) 22:43:04.02 ID:O5B3obYS0.net
>>32
てめえこれ
https://i.imgur.com/63tBxut.jpg

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:43:46.93 ID:Hk5h24dl0.net
ジーンズ越しの尻だ
お互い様な

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a344-6XWv):2024/04/01(月) 22:54:59.90 ID:U8pBn5W60.net
あれプラテンしてこいよ海外ババア
はよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8f-g1Q3):2024/04/01(月) 22:56:33.51 ID:lienfQZT0.net
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走して
これから見てみたけどそうでも
少なからず糖質は勝手に想像してな
ウイング開いてると思う

総レス数 218
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200