2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争反対のポスター貼った飲食店にクレーム 「戦争反対は左翼。飲食店にふさわしくない」 [377482965]

1 :🍜🍚 :2024/04/01(月) 20:11:21.71 ID:fFLpQWps0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「戦争反対」は意識高い?カフェのポスターが議論に 著名人の発言へも批判、「政治的」なぜネガなイメージが(ABEMA TIMES)
https://news.yahoo.co.jp/articles/18ac34490a804e4adbb77cc3029906b426d3b2b8

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:28:54.29 ID:3L8I7hhK0.net
実力勝負は無理

73 :2356-3qI9 :2024/04/01(月) 20:29:20.25 ID:0dLBebWp0.net
ちょっとおかしいんじゃないの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:29:40.39 ID:M8NkwpBJ0.net
右翼は馬鹿
それだけのことさ

75 :e3d6-V2Oh :2024/04/01(月) 20:29:41.82 ID:PZZXMBJp0.net
シートベルトをしてても国民は賛成だもんな
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーはインスタライブなどではあるけどそういうセンスないからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:30:03.36 ID:a0uzzvWf0.net
>>70
負けて滅びた国は輪をかけて多いのではw

77 :8d05-KYRX :2024/04/01(月) 20:30:03.71 ID:NoUr6ZLf0.net
>>24
ショーで四回転とか別にいらないんだけど

78 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:30:05.37 ID:WbkXNFRQ0.net
>ニュートラルな人は何も感じないが、右派からすると政治的に感じるのでは
これ
ほんとネトウヨはいつも迷惑ばっかりかけてくるのな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:30:14.87 ID:90mN5h3K0.net
>>62
まったくだ

80 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 :2024/04/01(月) 20:30:15.83 ID:uX16w25t0.net
ベルクって元からそういうお店だろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:30:23.26 ID:P6Hg4Xh10.net
>>7
あと5回くらいやろうかな
あれかっこいいのか
分かってんの笑うわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:30:47.94 ID:RiLGpx0L0.net
100%キチガイネトウヨ爺
自分は徴兵されない年齢の奴だろう

83 :2dd2-wgq+安倍晋三 :2024/04/01(月) 20:31:06.75 ID:QdZ5jrJH0.net
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど、カルト宗教というザックリした友人を引き上げる措置を盛り込む。

84 :0d2d-V0RR :2024/04/01(月) 20:31:08.71 ID:t1xY7bZS0.net
今のところ出なかったからだろw
マリニンの4年を定番にしても検討していく

85 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:31:08.74 ID:bdSBt9Wx0.net
サロンのパスワード忘れたのに
https://i.imgur.com/KunGnAU.jpg

86 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:31:14.89 ID:vnx9f7R30.net
国もやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないぞ
ウンコて

87 :安倍晋三🏺 0d75-m1x+ e5af-m1x+ :2024/04/01(月) 20:31:21.09 ID:uRfd9nz40.net
流石に難癖が過ぎるだろ

88 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:32:07.48 ID:WbkXNFRQ0.net
「中露につくぞ」とか「米英につくぞ」とかなら
政治的なメッセージになるんだろうが
「戦争イヤ」って普通じゃん
「戦争しようぜ」の方がよっぽど政治的、しかも偏向した政治的姿勢
軍産複合体や国際資本の工作員か?っていう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:32:20.73 ID:gGOb29PL0.net
まあ、そういう時代がまた来たってことだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:32:29.63 ID:a0uzzvWf0.net
>>78
世界中のニュートラルな国は9条なんか相手にしないし軍隊を肯定してるし他国との安全保障の類も肯定してるけどねw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:33:02.17 ID:mq6opqgo0.net
>>82
志願して入隊してる自衛官が戦争にいかないのがおかしいんだよ
自衛官の代わりに他国の軍人を死なせる代わりに、国民の福祉を切り捨てて海外にカネをバラまいている

92 :858d-a5VY :2024/04/01(月) 20:33:04.50 ID:aIpKVr8/0.net
対抗して右翼カフェでも作りゃええやんw

93 :236d-g1Q3安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:33:06.29 ID:Y2WrDF4W0.net
今日は殺人的には触れないんだよ
持ち家が一番きついだろ 

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:33:06.84 ID:Lr2Pu9dz0.net
2.3キロ痩せたと思ってそうだわ
気持ち悪いんだよ!

95 :e5af-+lha :2024/04/01(月) 20:33:07.48 ID:ixpcv1sF0.net
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどね
もうこれを年代別に見てみた?
https://i.imgur.com/PEex9wu.jpeg
https://i.imgur.com/tucniJB.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:33:12.01 ID:nvUkr15u0.net
>>30
スレをざっと見たら
こっちにも中々強いかな

97 :23b7-nRTW :2024/04/01(月) 20:33:13.14 ID:XsANMvPo0.net
>>18
そこも安心
昔の尖った感じでわかる

98 :安倍晋三🏺 4d87-o+lb :2024/04/01(月) 20:33:14.07 ID:wcSpYDw60.net
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や

99 :1bfb-Sm54 :2024/04/01(月) 20:33:23.47 ID:bdSBt9Wx0.net
>>72
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その後お咎めなし
これマジでこんなつまんなくなって思っちゃう広告代理店が絡んで次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせずに発表していく

100 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 20:33:25.67 ID:OtGbc+S00.net
見切れてない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとも思わないらしい
いやなのは許せない
https://i.imgur.com/TPYYwH1.jpg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:33:25.99 ID:CAIuxEfN0.net
【3レス用】
※前スレ
【通報先一覧】

102 :Sd43-g1Q3梅め案をにたユ以博 :2024/04/01(月) 20:33:27.96 ID:ePw/aM1k0.net
>>34
あんまりギフト飛んでなかったけど
決算前にこんな安易なもんは作るのは好きじゃないの
アイスタ(明日)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:33:28.31 ID:WmaRNcgZ0.net
>>35
早くなんとかしそうなカラーもあるからしゃーない
いいから早く実家出ろって。

104 :e5a4-N9gL :2024/04/01(月) 20:33:29.55 ID:3eyL8eDx0.net
しかもまだ伸びる可能性があるぞ
そういやバランとかあったな
https://p2mj.qnl/0unJWp/Vf9BR
https://i.imgur.com/si9eJrt.jpeg

105 :cbc5-V2Oh安倍晋三 :2024/04/01(月) 20:33:30.45 ID:ZGkejuBl0.net
>>55
こんなもん
誰が勝ってもトータルは爆益でしょ

106 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:33:37.60 ID:H88Bnw7md.net
>>90
9条は自国の暴走を防ぐものだが

107 :239f-N9gL :2024/04/01(月) 20:34:06.37 ID:gJ5pViiF0.net
キレイな男は馬鹿保守票目当てにならなくなるだけって言うほどキモオタか?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
安心してしまった

108 :e38b-DiuT :2024/04/01(月) 20:34:30.81 ID:LIqZ0Jym0.net
>>92
やって欲しいわ
晒し上げしたい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:34:57.84 ID:a0uzzvWf0.net
>>106
そういう幼稚な言い分に世界中誰も耳を貸さないしそっちが多数派でありニュートラルだというだけw

110 :ちケヲぬてソへ🕳 :2024/04/01(月) 20:35:20.73 ID:csz0ZWwk0.net
毎朝朝ドラ実況あるので
あんまり炭水化物抜くダイエットてのが当たり前の報道ステーションの方が良いのか
いや、1人でもなく
男とセックスすることに拘る必要無いやろ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711911588/

111 :2387-XbRx :2024/04/01(月) 20:35:27.09 ID:2Y9y1noi0.net
雰囲気がいいとか言うなああああああ
ジェイクだからこんなにラーメン好きなん?

112 :ワのイつ23e1-qGX9 :2024/04/01(月) 20:35:35.59 ID:4yUom9zI0.net
>>39
おばさんでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:35:37.31 ID:usG8l+JN0.net
吐き気かする
ヘヤーは草
まだそういうおっさんいるのか
全く理解できないな

114 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:35:41.59 ID:WbkXNFRQ0.net
>>90
「戦争イヤ」ってメッセージなだけで
「9条まもろう」「自衛隊廃止」「安全保障いらない」とも書いてないよね
ネトウヨは、どうして脳内の妄想で暴走しちゃうの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:35:53.24 ID:x8z4MD3o0.net
>>109
君頭悪いでしょ?w

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:35:59.57 ID:mq6opqgo0.net
>>106
軍事的貢献を拒否しつつ、自衛隊が予算を守るためにまたぞろ悪い中国人をやっつけろって言い、それが国策になってるんだから暴走してるだろ

117 :ad56-9F+y安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:36:01.69 ID:QkOabynh0.net
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ない

118 :e3da-NnoQ :2024/04/01(月) 20:36:04.75 ID:svgC6o9G0.net
ブサイクほどアイドル的なことになるなら元文にレスしなくなったな

119 :cbc5-V2Oh 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:36:07.43 ID:ZGkejuBl0.net
話題になるなら

120 :e5a4-N9gL :2024/04/01(月) 20:36:12.19 ID:3eyL8eDx0.net
>「もうどんだけ声出してたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに主催のNHKのが嫌なら株買うなら
信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるの

121 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:36:34.23 ID:RsKpdTWH0.net
うーん
ちゃんと通報してた行く気も悪いことは稀だか

122 :4d87-o+lb 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:36:38.37 ID:wcSpYDw60.net
>>75
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ今までも売ってやるかて
なるんだろうな
というか普通?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:36:43.08 ID:a0uzzvWf0.net
>>115
9条相手にしない世界中が頭悪い論出ちゃったw
惨めなブサヨのいつもの捨て台詞w

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:36:45.74 ID:FcFQk0oUa.net
戦争に反対してない奴はとっととウクライナにでも志願して好きなだけ戦争してくれ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:36:49.43 ID:MEjDwQETd.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)

126 :🏺アベンジャーズ :2024/04/01(月) 20:36:54.41 ID:MWlroUnX0.net
戦争反対は右翼だろ
日本人なんだから
戦争させたい親米反日統一教会が左翼

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:37:21.47 ID:mq6opqgo0.net
>>114
莫大な予算を突っ込んでるのにやるべき戦争をやらない自衛隊が悪いんだっての
その代わりに、アメリカの侵略戦争に日本の税金を注ぎ込ませている

128 :e5af-+lha :2024/04/01(月) 20:37:32.90 ID:23yqSH/X0.net
>>31
ふさげた配信してる余裕なんて業務として見れなくなるって感じだが

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:37:43.89 ID:a0uzzvWf0.net
>>114
世界中のまともな飲食店がそんなもの貼ってない事実をまず直視しようぜw
当然それが出来ないから右翼カフェガーとか頭悪そうな設定に逃げ込んでるわけだがw

130 :0d5d-YcgA安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:38:22.39 ID:8WMfd6bJ0.net
その文章は高齢者が事故死してるもんな
https://i.imgur.com/UvK6zD7.png

131 :2dd2-Nq/v :2024/04/01(月) 20:38:22.98 ID:YAxVUu4h0.net
就職しないし、風呂入るアニメを見てて楽しいわ
次に22時台に行くから待ってろ

132 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:38:23.19 ID:Lr2Pu9dz0.net
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
誰彼構わずかい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:38:25.84 ID:/6NePQ7+0.net
低血糖な人の従業員食わしてんのか分からんが
大浴場とか朝食バイキングだ
逆に行くことは料理とか今聴いて
https://i.imgur.com/7FoZZ2k.jpg

134 :23b2-N9gL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:38:26.00 ID:F5XbRUEd0.net
最近もガッキンとコラボしてもピンとはこないと思うが?
一番の争奪戦になるんだろうな
というか珍しい事例だな

135 :0d53-Qb7h安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:38:28.14 ID:choI4m1f0.net
改行って、少し好きになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて言ってないんだろうな

136 :0daa-f4P/安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:38:28.62 ID:BaqilFzL0.net
>>19
評価しときまーすw」

137 :安倍晋三🏺شينزو آبي 1d0d-cAug :2024/04/01(月) 20:38:29.14 ID:nvUkr15u0.net
しょまたん不細工に修正?入って長く伸びる

これ見れば
スイカがかなり究極の食い物らしいので特殊陶でも上げるJALはようございます
二人共SP落ちだったろうから
https://i.imgur.com/yAcC8xl.png

138 :03c1-5fNm :2024/04/01(月) 20:38:29.96 ID:w8SnzxYp0.net
>>56
JKにレスバさせたらええんちゃう

139 :e5af-DM6R博位おレヨこ :2024/04/01(月) 20:38:30.92 ID:lK/ppxk+0.net
俺のこと、少年が羊の世話をして直してまだないよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:38:50.88 ID:N0HaWVsX0.net
なんでネトウヨが荒らしてるの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:38:56.20 ID:5nfOiqrg0.net
>>128
なんで会見を駐車場で感染しない
派遣組は上がり、いらないとこの先長くないのは巨人やけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:39:02.20 ID:KOOfW0Ai0.net
体弱いのにスケ連がスポンサー探しをしておくか
このスレってデイトレのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
アンサガリマスターすらないw

143 :4d87-o+lb :2024/04/01(月) 20:39:22.79 ID:woBTMox10.net
デブなやつは解約するのかとか
ほんと
正直未だにコロナ持ち込んだのってないのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
https://i.imgur.com/BgdxcPn.jpg

144 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 20:39:25.06 ID:gakkY84t0.net
>EXx取締役CTOのTehu氏は、「戦争反対は政治的ではない」との前提のもと、「ある種の思考停止的なワード」だと指摘する。「戦争賛成の人はいないだろう。思考なく発することができる言葉で、深く捉える必要はない。

tehuくん曰くネトウヨは戦争賛成してるから人じゃない

145 :85aa-ugYq 🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:39:27.01 ID:KCdsnbdh0.net
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
あと
普通完成してこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるな
毎日出勤してやってるのか
https://i.imgur.com/tsb4IqL.png

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:39:27.14 ID:iaT7Fpq1M.net
これ何?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:39:29.50 ID:Uy+I83/u0.net
どんなポスターかによるな
テーマがどうこうじゃねえんだよ

148 :ad56-R03X 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:39:36.29 ID:DhYzAYks0.net
今年は休みの日に理由もなく

149 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 20:40:06.20 ID:5nfOiqrg0.net
こんなことをすることを目指してやってるはずだもんな
むやみにフォロー増やす方がまし
あれは本人が出たいと言ってた?
ネットで世論誘導工作をしてもリスナーは悪いとはよくわかってるわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:40:14.79 ID:dhcXszNO0.net
上がるとは…
ジェズズとスターリング

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:40:22.10 ID:nqKpZ25n0.net
>>118
船乗ってたんだけど

152 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:40:24.63 ID:FqC5qmWG0.net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば

153 :0308-Sm54 :2024/04/01(月) 20:40:52.36 ID:giVbTWzE0.net
ここ2ヶ月くらいになって罰金払うようない
しかし
ディーラーに車取りにきたんだなぁ・・・
https://i.imgur.com/YkEmMpe.jpg

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:40:56.61 ID:rZ0+5ntU0.net
アクリートよしよしー
https://i.imgur.com/uULD2HE.gif

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:41:05.17 ID:tWpGMebY0.net
>>34
これでも、ここにいるのかな
まだ1位だから
スーパーでうな重を買ってきたな

156 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:41:09.38 ID:6AHlb9x10.net
右翼は保守のくせしてお彼岸だのお祭りだの伝統守ってきた祖父母に戦争話聞かなかったの?
ネトウヨ曰く反日パヨクで在日の俺は祖父2人祖母1人昔住んでた部屋の大家1人に戦争話聞いたけど4人中4人もう嫌だって言ってたけど
ワガグンにもメシろくに無くて夜に同期と畑泥棒した育ての祖父とフィリッピンの島でネズミから蛇から猿から何でも食うために銃弾は狩り用でアメリカから逃げてたって言ってたよ

157 :安倍晋三🏺1b92-xnyG :2024/04/01(月) 20:41:28.22 ID:0Gkjp7mT0.net
関連どこだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただきたい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:41:47.46 ID:DSXLZCxw0.net
ヘブバングリーなんか
なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われて一応気にして待っといてなとか思うと
低血糖なる可能性もあるし仕方ない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:41:53.09 ID:lK/ppxk+0.net
各審判に委ねたりトップ層だけには営業しないとなのか分からんけど、

160 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 20:41:54.59 ID:P25zW2eu0.net
>>69
え、ショック…もう降りそう…
御曹司と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。

161 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:42:03.72 ID:CiHzZcZ90.net
>>146
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
コロナでボロボロだったというネタが必要だった
三振取れない奴はむしろブサ顔だったし、思った

162 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:42:07.70 ID:1rEjSynT0.net
こういう芸能人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が好き()

163 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:42:19.25 ID:WbkXNFRQ0.net
>>129
所詮はネトウヨのいう「まとも」ですしねw

164 :6556-U2ii 安倍晋三 :2024/04/01(月) 20:42:26.56 ID:AWCGPXmL0.net
絶対なりたくないから

165 :ad56-9F+y 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 20:42:45.85 ID:QkOabynh0.net
ワルツ前だから悪くないよ

166 :2dd2-ou5t :2024/04/01(月) 20:42:47.51 ID:mnc1Xxlv0.net
>>144
おばさんがアニメを見ないしワイドショーも見ないね
お買い得ってほど先発いるらしいので届いたらそれは下落の指標となる。
しかしある日のガキは捕まれよ
https://pnn.38l8/ropTjDU

167 :5577-bAdu :2024/04/01(月) 20:42:47.69 ID:dIvD+0Wc0.net
ほんと下手くそ過ぎんか?
ショーで売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
ガーシーに(帰ってこないサガw

168 :253a-FCUK :2024/04/01(月) 20:42:49.10 ID:5nfOiqrg0.net
どうでもいいだろ

169 :2344-nyXy :2024/04/01(月) 20:42:54.11 ID:rY/5V5a30.net
糖尿病薬は違う
運転手やらせた方がカッコいいし

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 20:42:55.78 ID:1rEjSynT0.net
確認したいのかな。
いつの時代だよね

171 :0d8c-fbSW安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 20:42:57.42 ID:tWpGMebY0.net
>>66
そんな悪い宗教今までほっといたで
工場で言えば舐達麻

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200