2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 八王子で前走者をオーバーテイクしようとした乗用車が対向車線の車と正面衝突!こうはならんやろって形になる [875588627]

1 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:14:53.19 ID:T+kSQUt50●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
乗用車3台が絡む事故 2台が正面衝突か 50代の男性1人が意識不明の重体 東京・八王子市 警視庁

きょう(1日)午後6時半ごろ、東京・八王子市で乗用車3台が絡む交通事故があり、50代の男性1人が意識不明の重体です。

きょう午後6時半前、八王子市片倉町で「乗用車3台が絡む事故があった」と事故の当事者の男性から110番通報がありました。

現場は片側1車線ずつの緩やかなカーブで、警視庁などによりますと、前を走る車を追い越そうとした
乗用車が車線をはみ出した際、反対車線の車と正面衝突したとみられています。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26153258/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/7/677b3_1796_98934ba4_acd8cf46.jpg

2 :👵🏺⛪🐖4WD💨 :2024/04/01(月) 23:17:34.53 ID:SHLuPots0.net
50才自業自得かよてか迷惑かけすぎやな

3 :安倍晋三🏺Sd43-9wDP :2024/04/01(月) 23:19:11.64 ID:pzen4py1d.net
北海道のドライバーなら起こらなかった事故
都会もんは1車線の追い越しが下手くそすぎだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:21:20.76 ID:Z3cTRX1U0.net
黄線で追い越しって免許持ってるのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:22:51.89 ID:Btw5hvlu0.net
馬鹿だなあ

6 :(ワッチョイW 4bfd-+84D) :2024/04/01(月) 23:23:00.80 ID:90kqDJXU0.net
>>4
「俺は運転上手いから」

7 :9df1-/mMw 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:26:18.39 ID:d+pjGOJc0.net
システム業者に騙されてるから何ともハイグロが足を超引っ張る
このペースでも良いんだが
なんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:27:44.28 ID:ro69vTVn0.net
トンキンは何かにつけてとにかく荒い
トンキン走りって言われるのも当然だわ

9 :安倍晋三🏺Sd43-9wDP :2024/04/01(月) 23:28:03.77 ID:pzen4py1d.net
現場は竜泉寺の湯八王子みなみ野店付近
はみ出し追い越し禁止かつ坂があるカーブ
都会は右折レーンからも追い越しできるしコンビニが多いからコンビニワープも容易
北海道みたいに峠越え手前で短い直線で追い越せないと1時間以上ドン亀のケツの穴舐めることにはならないのになんでこんな下らない事故を起こせるのかむしろ運転が上手すぎる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:31:08.71 ID:VrXJYPc00.net
>>4
これ
ここやべえぞって教えてくれてんのにな

11 :2323-fcq5 :2024/04/01(月) 23:31:32.59 ID:i9glvSmq0.net
アホなんだろ

12 :2387-j76m :2024/04/01(月) 23:31:33.62 ID:ibTiDGyY0.net
>>5
そうなんかな
全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか。
結果として失格だろこいつ

13 :2323-fcq5 :2024/04/01(月) 23:33:54.19 ID:i9glvSmq0.net
追い越そうとしたアホが死亡だってよw
自殺かな?

14 :1d14-NnoQ安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:35:24.32 ID:x9b2UWwJ0.net
引っ張るだけで結局リバウンドするんだろうけど

総レス数 73
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200