2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼き流星SPTレイズナー レンジ15

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/12/28(土) 20:49:58.35 ID:zc+Nf3mg.net
前スレ
蒼き流星SPTレイズナー レンジ13
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1372425679/

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/02(日) 09:57:00.41 ID:???.net
>>130
両方アニメディアでなくOUTだった記憶。
が、引っ張り出して確認するエネルギー残量…フソク。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/03(月) 03:03:48.67 ID:???.net
OUTと言えば、水木メガネ男のロアン・デミトリッヒwwwwwwwwww

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/05(水) 01:50:56.69 ID:???.net
>>130
ttp://i.imgur.com/svFEGD5.jpg
これやね

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/05(水) 19:33:22.66 ID:???.net
ロアンって意外に攻める人だったんだね

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/05(水) 21:28:21.76 ID:???.net
水玉…ありがとう

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/06(木) 07:53:57.13 ID:???.net
>>133
ロアンの胸板…意外…ハァハァハァ
そしてデビッドの計算高さに驚いた

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/06(木) 09:11:34.82 ID:???.net
アーサー の の
        ワ

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/06(木) 22:00:24.64 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140206-00000042-it_nlab-sci

メロスは、走っていなかった

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/07(金) 03:25:06.56 ID:???.net
ゴッドマーズも「光の速さで歩け〜♪」だしなw

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/07(金) 18:11:57.89 ID:???.net
今週は散々邪険に扱われてきたのに、唐突に地球人が一つにまとまって無理矢理感動する意味不明話だったな
前回までの対応を忘れちゃったのか

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/10(月) 13:00:18.02 ID:???.net
なんかの記事で、打ち切られなければ、新死鬼隊が出る予定だったと
読んだ記憶があるんだけど記憶違いかな?
もし本当だったらどんな連中だったんだろう?

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/10(月) 14:30:37.89 ID:???.net
イケメンに一人ブ男が混ざる。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/11(火) 17:21:56.90 ID:???.net
>>133 130じゃないけどうpありがとう
水玉ありがとうクソ受けたw

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/11(火) 23:09:38.45 ID:???.net
シモーヌの叫び、デビッドによるチューの一連のシーンでの、
アーサーの表情の変化が実に良い演出であったな。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/11(火) 23:17:57.68 ID:???.net
あのショボーンってやつなw

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/13(木) 19:43:32.26 ID:???.net
2部EDの影エイジにはちゃんと顔があったんだな
Blu-rayで観てはじめて知ったわ

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/14(金) 17:04:08.13 ID:???.net
>>59
事前だね、何の雑誌か忘れたけどボツ企画として紹介されてキャラとメカの設定画も載ってた
ガリアンからレイズナーまで間があったから

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/16(日) 23:18:16.01 ID:???.net
がんばれ元気(原作)の外国人ボクサーにゴステロっていたんだなw
「ジョ ソイ カンペオーン!」

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/17(月) 23:30:40.27 ID:???.net
レイズナーの小説版を集めてるんだけど
「蒼き流星の行方」「刻印2000」「蒼い刻」「死神にキスを」
以外に何があるだろうか

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/18(火) 12:54:26.48 ID:???.net
ゴステロの休日ってのがあったな

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/19(水) 00:28:01.78 ID:???.net
チャンネルNECOは週1放送だから話がなかなか進まないのがもどかしい
アニマックスみたいに連日放送してくれたらどんなにいいだろう
本編途中にCMが一切入らないのはとてもありがたいんだけど

次回から作風が一変して『北斗の拳』みたいになるらしいけど、
なんか相当な欝展開になりそうで見るのがちょっと怖いな・・・

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/19(水) 02:22:22.97 ID:???.net
>>151
そんな欝展開はないので、安心して楽しんでくれい。
なるべく予備知識仕入れないで見れば、むしろ笑えるとおもう。
主人公が変わるのは、賛否両論あるけどね。

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/21(金) 11:23:26.08 ID:???.net
いやあネコであの後半のエイジの格好の予告カット見ただけで胸がワクワク

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/21(金) 19:39:07.52 ID:???.net
二部最初の話でエイジが「トアー」と叫ぶシーンを見て、「あれ?エイジの担当声優が変わったのかな?」と思った事があった。
二部は劇団ゴステロ(死鬼隊)の喜劇とルカインのツンデレ劇のイメージが強いんだけど

155 :151:2014/02/23(日) 22:06:09.82 ID:???.net
>>152
そうですか。心配しなくてよさそうですね
今から明晩の放送が楽しみです

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/24(月) 03:15:57.37 ID:???.net
第2部は劣化版北斗の拳でしょ。
キャラのシャクレっぷりがどんどん酷くなる。

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/24(月) 22:30:51.89 ID:???.net
2部は好きな人は好きだろうけど、1部の世界観とキャラが好きで見ていた者としては
ただ悲しいだけだった…

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/24(月) 22:42:13.35 ID:???.net
ED曲は 5分だけのわがまま⇒LA ROSE ROUGE に変更されたのにOP曲は
メロスのように  を第2部突入後も、そのまま継続したのは何故なんだろう。

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/25(火) 10:31:09.49 ID:???.net
「時は流れた!」
ロボ戦への入り方が強引だな〜

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/25(火) 18:02:17.07 ID:???.net
内容的には1部が素晴らしいと思うんだけど、おまえらいつの間にって感じに唐突に入る恋愛シーンが好きなので2部が好きです

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/25(火) 19:38:40.78 ID:???.net
地球が占領されてそこからのレジスタンスが新鮮だったから、第2部は良かったと思う

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/25(火) 20:10:38.09 ID:???.net
>>159
>ロボ戦への入り方が強引だな〜
レイズナーに乗る時にタミポリの射撃が全く当たってないのは気になった。
ギウラを人質に取られて威嚇射撃になった?

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/25(火) 21:22:55.91 ID:???.net
タミポリって略し方新鮮だなーw

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/25(火) 22:33:34.83 ID:???.net
>>162
レジスタンスを取り締まるのにSPTは必要ないのに、
あるいはSPTなしで取り締まれてるのに、
ターミネーターポリスを待機させてたんだな。
それとも、エイジがレイズナーで襲って来るのを常に警戒してた?

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/25(火) 22:55:28.95 ID:???.net
2部はいろんな意味で1部より好きだな。1部だけだったらレイズナーは好きにはならなかった。特に通常のレイズナーが弱かったのが良かった。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/25(火) 23:10:30.36 ID:???.net
Wikiなどで大まかなネタバレをしつつ見たんですけど
まさかあそこまで作風が一変するとは驚きですわ
とくに昨日の回は『北斗の拳2』の序盤と展開がソックリだったようなw

それにしても、エイジのあのヘルメットはどうなったんですかね?
なんでDBZに出てくるスカウターのようなモノに変わったのか

167 :という主張を見たことがある:2014/02/25(火) 23:28:25.27 ID:???.net
ドラゴンボールGT(ごめんなさい 鳥山先生)
バレちゃ仕方ないが、実はレイズナーはドラゴンボールをパクってたんだよ
スカウターもそうだけど、V-MAX アレ実は界王拳のパクりなの
ちなみに序盤にエイジのコントロールから離れて
勝手にレイズナーが動いていたのはエヴァのパクり

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 00:33:05.41 ID:???.net
スカウターと界王拳の件、パクったのは逆じゃなかったっけ?

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 00:43:28.23 ID:???.net
釣りにマジレスしちゃダメ

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 00:48:37.48 ID:???.net
スカウターもレジスタンスもクリリンもダグラムのパクリ

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 00:56:05.36 ID:???.net
>>169
了解。

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 01:36:07.44 ID:???.net
>>166
パイロットスーツ(宇宙服)とセットになったものだから、私服で乗る時には
お荷物になってしまうんだろう。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 02:25:33.01 ID:???.net
http://i.imgur.com/5hTU3m7.jpg
これを見た当時のレイズナーファンはどう思ったんだろうか

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 16:29:37.80 ID:???.net
こういったパロディは、もっと昔からいくらでもあったから。

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 16:36:24.00 ID:???.net
>>173
他にないの?

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 18:59:16.11 ID:???.net
>>173
みんだ☆なお だっけ
当時は今みたくパロにまでイチイチ過剰反応しなかったよ。
(特定キャラに異常に入れ込んでる女子除く)

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 20:02:21.27 ID:???.net
この漫画が掲載された前後…つかチョイ前くらいから、急速に
パロディのレベルが落ちて、雑誌全体がつまんなくなっていった
記憶がある>OUT

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/26(水) 23:10:02.49 ID:???.net
この頃のOUT、こういう変なエロネタ多かったよな。
この後はアンナのレイポシーンだったし、セイラが風俗嬢になっててシャアが客に来るとか…
リアルタイムで読んでたけど、正直引いた。
レモンピープルみたいなアニパロ混ぜちゃったエロ漫画誌みたいなのは普通にあったけど、
OUTは一応普通のアニメ誌だったからな。

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/27(木) 00:05:17.15 ID:???.net
              /^i       r、
         f^ヽ   {´::::}     /ー 〈
        rー='ヽ.  |::ー:l    /::::::ノ
        ゝ=彡':}  {::::::::',    /:ゝ':/  俺の知ってるエイジはパンツ1枚あれば
  r===、、    ',ゝ='::ヽ fゝ__ノ} /、:::::::,'、   生きてイケるっていってたZE
  '⌒ゝノ::\   ',::=シ::',ゝ_彡='、_ ̄ノ/
    ヽ.::,'::,'::`丶、',::::::::ノゝ==シ \_ニ/7
     `丶、ノハリゝ=='=ュエ≧≦ゝ=彡/
        ヽノノ、i!レ'エ》三ゝ‐ノ ̄ヽヽ)
         |-j/久ノ、_jニスミヾテ/=、-くー---─--、_____ノ}
     ィ   |====、ノi{((c)Yフ/`ヽl川ハリ川Vリ  }7:::::ノ
    /へ   i    }l ゝ=¨彡'  {lリ八ゝ、ゝ、、_.≠´¨
  /  ヽヽイl、   lリ-=ノ /   ゝ、、レ'´´¨
 //    __{{ |ゝ_彡'===、《    /
..//     | //{ゝ、: ::::::::::ミ、::::::\jイ
//    厂/ ∧  ヽ___彡' ノ
/    | //   ゝ────==イ

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/27(木) 02:32:40.65 ID:???.net
OUTは元々エロネタには緩かった印象があるなあ。
「うる星」の阿修羅湯回の特集やってたぜ。

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/27(木) 03:44:02.18 ID:???.net
OUT懐かしいな。
そういやOUTの編集長やってみないか?って誘われたけど断った。
ほどなく廃刊になったが。

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/02(日) 15:19:22.75 ID:???.net
あー、俺もニュータイプの編集長をやらないかって誘われたわー

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/02(日) 15:40:54.46 ID:???.net
あの・・・おいくつなんですか

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/02(日) 21:29:48.99 ID:???.net
>>155
ガラスの心臓かよ

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/02(日) 21:56:26.57 ID:???.net
>180
阿修羅湯は、押井がはっちゃけてネジ式のパロやったりした特徴的な回だからなあ。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/03(月) 15:28:34.00 ID:Q2JaJRdk.net
ミグ21って、いつになったら宇宙で飛べるようになるんですか??

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/05(水) 22:56:53.79 ID:???.net
初回限定盤Blu-rayがAmazon本体に入荷している。ただ3万7千円代と高い。入荷予定ありともなっており、初回限定盤が限定盤でなくなったのだろうか?

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/07(金) 20:48:33.49 ID:???.net
187です。Amazonが34000円台に値下げ中。昨年12月に29000円台まで下がりましたけどね。

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/08(土) 05:21:21.77 ID:???.net
プラモもいいんだけどキャラのフィギュアも出してくれないかな
せめてエイジとアンナだけでも…いやゴステロも…

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/08(土) 13:49:30.22 ID:???.net
レイズナーほど雰囲気変わる作品って他にあるかなあ
…と思ってたらナデシコが思いついた

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/08(土) 17:34:36.97 ID:???.net
スーパーマンがある

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/09(日) 22:10:03.21 ID:???.net
あの人の横チンを 黙って見つめていれば
そばにいる それだけで
なんとなしに 濡れてくるのよ
どんな素敵な言葉より このち○ぽがとても好きなの
5分だけ ち○ぽこを しゃぶらせて
他のことなど 考えないで
Don't say… Don't say …animal…

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/09(日) 23:33:34.23 ID:QbUGuq9t.net
ツマンネ(´・ω・`)

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/11(火) 19:04:21.80 ID:???.net
結構前から見てたくせにジュリアが全裸にされてから「やめろ!」って来るとか
アンナがカルラの部下に捕まったのを見かけたのに、助けるのはだいぶビシバシ叩かれてから、とか
どうもエイジさんは助けに行くのが遅い

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/11(火) 19:41:20.08 ID:???.net
ヒロインや女性キャラが、
裸に剥かれたり、縛られ殴られムチでしばかれたりの拷問等は
梶原イズムに代表され、連綿と続く昭和の醍醐味ですよ

エイジさんは、その辺りよくご存知と言うコトです。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/11(火) 19:43:52.21 ID:???.net
宇宙人なのに

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/11(火) 20:04:31.43 ID:???.net
アール回だと毎回
無駄に破片がヤタらと着地とか接触時に舞うんだよね

悪くは…ないんだけども
最近のメカアニメからは消えた描写かなぁ

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/11(火) 21:23:13.17 ID:???.net
>>196
それでも!
僕の体には赤い血が流れているんですぅ

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/11(火) 21:43:55.42 ID:???.net
>>194
大きな白い布切れを受け取るまでのタイムラグなんじゃないの?

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/11(火) 22:08:03.86 ID:3LOiQ3nW.net
えびてん2期まだ?

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/11(火) 22:32:35.73 ID:???.net
ゴステロの屑っぷりは何回見ても酷い

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/12(水) 07:48:41.10 ID:???.net
>194
エイジさんはああ見えて「そういうの」が好きなんすよw
隠れ鬼畜w
閣下の方がピュアだな

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/12(水) 18:36:14.60 ID:???.net
引きつけてから撃て!
深追いはするな!

っていうタイプなんだよ。

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/12(水) 20:50:02.80 ID:???.net
V-MAXシミュレーション機?に乗ってるルカインを
密かに潜入してきたエイジさんが外からそれのコントロール弄って
強制VMAXさせて虐めてるの笑った
しかもそのまま放置

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/13(木) 07:09:47.14 ID:???.net
>>204
やはり隠れ鬼畜…中の人にシンクロしてるのか
だが実の姉の裸体をもあんな扱いとは、いいぞもっとやれw

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/13(木) 08:45:30.31 ID:???.net
中の人からもロリコン(幼い人が好き)言われるエイジェ…

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/13(木) 14:06:09.91 ID:???.net
2部は世界観も、それぞれのレジスタンスというコンセプトもとても良かった

のだがゴステロのアクが強すぎて全部持ってった感じw
ロアンなんか見せ場がトータル10分くらいしかないぞ
良輔番長は広瀬さんに頼りすぎだな(笑)

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/14(金) 15:34:58.60 ID:???.net
むしろロアンはあの程度の出番で十分でしょ
変に活躍なんてしたら最終回がつまらなくなる

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/16(日) 11:43:06.11 ID:???.net
ゴステロはたんなるキチガイだからデスタンやカン・ユーみたいな魅力がない

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/16(日) 15:12:32.31 ID:???.net
ゴステロとランバラルガ同じ人って事に最近まで気付かなかった

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/16(日) 19:23:36.21 ID:???.net
リンチやゲールと高橋アニメ以外でもクソ軍人役が多い広瀬さん

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/16(日) 20:15:14.90 ID:???.net
米TVドラマ特捜刑事マイアミバイスではスワイテク役で相棒のジート(大塚芳忠)と
ズッコケ気味刑事を演じてたりする

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/16(日) 20:59:52.35 ID:???.net
どうでもいい

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/16(日) 23:08:39.24 ID:???.net
ゴステロも1部だけなら、女に振られた腹いせとか保身とかの理由があるからまあいいんだけど
2部は完全に基地外だからな。
一度死んだのが悪かったのか。

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/17(月) 00:29:12.26 ID:???.net
ジュリアの乳首を見せたのは、評価する。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/17(月) 02:46:23.42 ID:???.net
>>210
「L.Aロー 7人の弁護士」の知恵おくれ青年・ベニーの声聞くと、もっと混乱するぞw
(特別番組で役者がインタビューに答えるところは普通の喋りなんで笑ったw)

>>214
チンコ失って、二度とエッチできなくなったからな。(「死神にキスを」参照)

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/17(月) 07:29:06.32 ID:???.net
史実に基づいた1996年に、グラドスが地球を攻めに来たらどうなったんだろう。
冷戦は終結している。
火星に基地どころか、宇宙旅行すらままならない。
ただし、エイジがグラドスと地球人の混血で、レイズナーを引っ提げて危険を知らせに来るのは継承するとして。

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/17(月) 10:28:58.85 ID:???.net
冷戦を宇宙にまで持ち込んで火星に軍事基地を建てたからグラドスがヤバイと思ったのであって
1990年に冷戦と宇宙開発競争が終わってたら、放置でいいやと思ったんじゃね?

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 00:20:40.65 ID:???.net
火星でガス欠アボーンじやない?

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 01:31:48.62 ID:???.net
今日の放送、再会・謎の招待状では、エイジがコンパクトカセットを使っていましたね。
あの頃はMDもあったにせよ、まだまだアナログカセットも使われていたかな。
カセットプレーヤーはちょっと古臭い、70年代風のデザインだったけど。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 08:43:34.22 ID:???.net
>>220
それ時代感覚が10年ほどズレてるよ
放映当時MDはおろかCDも出るか出ないか出ていても
まだまだ普及もしていない時代だよ
一般家庭にはアナログレコードかカセットテープが当たり前
だから劇中の録音媒体も当然テープになるわな

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 09:20:59.04 ID:???.net
横山光輝の「時の行者」でも、タイムマシン持ってる未来人の
音楽デバイスはカセットテープw

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 12:08:22.30 ID:???.net
>>221
史実に基づいた1996年の流れでし

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 12:17:26.12 ID:???.net
96年でもカセットテープはまだまだ現役ですよ

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 12:21:33.87 ID:???.net
>>224
ですね

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 12:21:40.16 ID:???.net
演歌に限っては未だに現役だしな

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/18(火) 21:58:55.62 ID:???.net
MDはカセットを完全に置き換えることはできなかったな
トドメを刺されたのはiPodが出てからかな
声の録音からCDのダビングまで行けるカセットの手軽さは何にも変えがたい物はあるんだが(さすがにもう使ってないが
肉声を録音しようとしてICからPCに取り込むとか面倒

まぁスレチだなw

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/20(木) 00:54:51.67 ID:???.net
>>220
実はDCCだったりして

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/20(木) 15:23:48.01 ID:???.net
火星基地でドクターがエイジのメッセージを録音してたのは
光メディアっぽかったような気がするけど、勘違いかな?

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/03/20(木) 17:05:13.93 ID:???.net
当時(笑)の科学技術の最先端、火星基地での設備、装備、備品と
三年後とは言え、占領下で商品インフラもままならないであろう
ニューヨークとの違いかな?

総レス数 981
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200