2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

肝付兼太だけ藤子アニメ網羅できてズルくね?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/08(土) 20:23:55.52 ID:YS3qiqNm.net
藤子不二雄の弱味でも握っていたのか?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/09(日) 02:48:44.40 ID:???.net
福田雄一作品に必ずといっていいほど出演してるムロツヨシと佐藤二朗みたいなもんか

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/09(日) 09:36:14.50 ID:???.net
ドラキュラ役はモノクロ版の大竹宏さんよりマッチしてると思う

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/10(月) 16:28:59.90 ID:???.net
ゴンスケもスネ夫だったっけ

つぶれ屋21代目 ポポン その名も21エモン ポポン♪

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/13(木) 00:05:22.13 ID:???.net
>>4
TVアニメはオナベ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/13(木) 01:43:09.20 ID:???.net
初代ジャイアン

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/30(日) 12:03:47.22 ID:???.net
肝付さんの悪口は聞いたことが無い
人間力が凄いんだろうな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/18(金) 11:43:57.13 ID:Dd54WTMd.net
 
肝付兼太のレギュラー役なかったのは、


『エスパー魔美』
『チンプイ』
『平成版21エモン』

…ぐらいか?


あとはレギュラーが殆ど喪黒だけのアレとか。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/25(金) 13:38:28.14 ID:???.net
ズルいもなにも視聴者は歓迎してる

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/25(金) 15:07:55.42 ID:???.net
藤子アニメをほぼ網羅している肝付兼太の唯一の主演作ジャグル黒ベエが未来永劫封印作とは

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/25(金) 17:45:31.37 ID:???.net
>>10
DVDやサントラCDまで発売されたのに何言ってんの?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/28(月) 08:58:05.07 ID:???.net
この人主宰の劇団があったけど余り面白くなかったな。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/05(月) 21:42:56.95 ID:???.net
一方女性陣というと、
増山江威子(オバQのU子、怪物くんの怪子、ハットリくんのケンイチの姉、パーマンのパー子)
堀絢子(新オバQのオバQ、チンプイのチンプイ、ハットリくんのハットリくん)
あたりが藤子アニメ出演が多い感じ?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/05(月) 22:24:45.13 ID:???.net
>>13
ケンイチって一人っ子じゃなかった?

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/06(火) 12:57:02.52 ID:???.net
ドラミと魔美を忘れるとは

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/10(土) 00:51:14.93 ID:2UqMSjCa.net
 
紅緒はんじゃ、、


>>12
山口勝平、西原久美子だっけ。今は退団してフリーだと思うが…

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/10(土) 21:11:57.56 ID:???.net
>>12
ドラえもんのコネで藤子短編を戯曲化してたけど改悪が多かったもんな。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/10(土) 22:58:54.40 ID:xqNtjx45.net
>>13
3キャラでも多い方なら三輪勝恵とか野村道子なんかも該当するだろ。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/11(日) 02:47:19.01 ID:kor5EzNn.net
なんだったら赤塚不二夫、石ノ森章太郎あたりも網羅してそう

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/11(日) 07:17:26.70 ID:Emgf6uQw.net
声に特徴があってギャグが得意だから。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/11(日) 09:27:43.80 ID:???.net
逆に藤子アニメ以外じゃあまり聞いたことない気がするけど、チャチャに出たことあるのは覚えてる

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/11(日) 10:05:10.97 ID:???.net
俺が覚えているのは999の車掌とかイッパツマンの悪の首領とかくらいだな。
他に虫プロ時代のあしたのジョーでモブキャラの声よくやってた。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/11(日) 11:49:35.83 ID:???.net
チンプイには出て無かったな
どうせならフクワウチをやって欲しかった

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/11(日) 13:10:14.27 ID:???.net
おそまつくんのイヤミは違ったっけ?

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/11(日) 13:19:59.81 ID:???.net
>>24
イヤミもそう
赤塚不二夫繋がりなら中村くん(天才バカボン)、本官さん(元祖天才バカボン)

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/12(月) 14:11:24.11 ID:???.net
Wikiから覚えに残ってた分だけ抽出。『魔美』も若干かぶってるな




     =====
銀河鉄道999(1978年 - 1982年、999号車掌、次回予告

魔法の天使クリィミーマミ(1984年 - 1985年、ネガ)

銀河英雄伝説(ホアン・ルイ)

NG騎士ラムネ&40(アララ・コリャリャ・ヨッコーラIII世)

お〜い!竜馬(河田小竜)


      ―――
はいからさんが通る(Wikipedia)

花村 紅緒(はなむら べにお)声 - 横沢啓子(現・よこざわけい子)

牛五郎(うしごろう)声 - 増岡弘

■帝国軍人

鬼島 森吾(おにじま しんご)声 - 安原義人

印念(いんねん)中佐 - 肝付兼太


花乃屋 吉次(はなのや きちじ)声 - 増山江威子 / 柳橋の芸者で、やくざ者をも一喝して退ける気丈な美女。忍の戦友の内縁の妻だったが、夫が第一次世界大戦で戦死し、自殺を図ったところを忍に救われる。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/12(月) 14:15:35.95 ID:???.net
…あとこれも知ってるだろうがドカベン殿馬

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/12(月) 14:25:07.31 ID:???.net
マリン・エクスプレスのシャラクとかは?

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/13(火) 10:03:48.64 ID:???.net
勉三さん

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/16(金) 22:22:51.69 ID:???.net
黒べえが唯一の主役というがじゃじゃ丸は主役ではないのか?

ぴっころとぽろりと合同主役の扱いだから違うとか?

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/16(金) 23:18:00.98 ID:???.net
アニメじゃないから

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/17(土) 20:59:23.48 ID:???.net
スネ夫・ドラミ・エルマタドーラが3人同時に出たシーンなんてなかったっけ?

それなら見事にじゃじゃ丸・ぴっころ・ぽろりが揃うので…

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/17(土) 23:40:00.91 ID:0nXCx8SU.net
にこにこぷん!とドレミファ・どーなっつ!がコラボした舞台があったけど、れっしーとぽろりのどっちが発言してるのか分からなかったぞ
藤子作品でも肝付ボイスで似たようなことあったのかしら

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/18(日) 00:42:09.83 ID:???.net
中尾隆聖さんも比較的藤子アニメ出演多いのでは?
肝付さんが出ていないチンプイに出てたりする。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/19(月) 17:07:26.68 ID:???.net
三ツ矢雄二は海底鬼岩城、宇宙小戦争、鉄人兵団とドラえもん側の劇場版・新キャラを担ったが、
ドラえもんのレギュラーにはなれなかったな。
後にトンガリを演じるが。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/20(火) 23:21:10.91 ID:???.net
ボヤッキーの声を肝付さんがやってれば完璧にドラえもんの逆バージョンで面白かったのに

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/20(火) 23:55:46.21 ID:???.net
ボヤッキーはやはり八奈見さんでなきゃ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/21(水) 15:38:24.17 ID:???.net
>>36
子供はそんなくだらねー視点では見ないから

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/26(月) 14:04:52.99 ID:???.net
21エモンはゴンスケとオナベ

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/26(月) 23:30:58.89 ID:Fzt2PuK7.net
小原乃梨子さんは肝付さんとは共演作多い反面ドラえもん以外の藤子アニメ出てないんだな…

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/27(火) 00:21:39.45 ID:???.net
ドラえもんもな

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/27(火) 12:42:21.80 ID:???.net
>>41
のぶ代さんのこと?
のぶ代ドラ以外でも小原さんや肝付さんとの共演機会多かったようだね。

たてかべさんも他の藤子アニメは出てないよ。

野村さんは静香ちゃん以外にも白黒パーマンのサブや新オバQのよっちゃん演じたりしているが。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/28(水) 17:14:24.46 ID:9su1MP6f.net
>>3
同感。
ただ「ざます」なんてスネ夫のママみたいな口調だよね…

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/28(水) 19:08:31.08 ID:???.net
>>43
でも「ざんす」だとほぼ同時期のおそ松くんと被ってしまうという

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/28(水) 19:46:34.95 ID:???.net
ドラキュラの方がスネ夫ママより先だから

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/12(木) 10:56:02.35 ID:???.net
>>40
昭和版バーバパパはスネ夫とのび太の二人芝居だったな。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/23(月) 22:31:26.40 ID:???.net
>>21
一番メジャーなのはスネ夫だが二番目はじゃじゃ丸orホラーマンでは?

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/23(月) 22:37:46.12 ID:???.net
往年のアニメだと必ず出てる気が

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 00:55:34.14 ID:lWF1ylxN.net
>>6
それも含め70年代前半頃まではガキ大将役が主だったんだよね。

オバQ1・2作目ではゴジラ、白黒パ-マンではカバオを演じていた。
僕はのぶ代ドラ世代なので違和感あるね。
その白黒パ-マンではサブがしずかちゃんのイメ-ジがの強い野村道子さんというのがもっと違和感だ…

黒べえはQ太郎ポジションなので全然違うが

スネ夫を演じるようになり印象が変わったためか、
その後リメイク版のパ-マンではパ-やん、オバQではハカセ役にシフトしている。

赤塚不二夫作品でも無印バカボンではガキ大将の中村を演じていた、
元祖では中村が消えてしまったが肝付さんは本官役で引き続き出演した。
1988年版おそ松くんでは本官を千葉繁さんに譲りイヤミを演じることになり似たような流れに。


龍田直樹さんはある意味肝付さんと逆の道を歩んだといえるかもしれない、
肝付さんの代役でスネ夫を演じていたこともあり、
1985年版オバQでスネ夫格のキザ夫を演じていた。
大竹宏さんに声質が似ており後継に選ばれたという経緯であるが、
キテレツではジャイアン格のブタゴリラを演じたため。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 05:14:08.24 ID:???.net
肝付氏は薩摩藩家老の末裔
名家ですぞ

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 05:18:05.77 ID:???.net
>>36
肝付さんではボヤッキーのスケベさが出ない
ポチっとな

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 18:47:10.00 ID:???.net
>>8
チンプイはゲスト出演すらもしていないが、
エスパー魔美のほうはスネ夫でそのままゲスト出演している。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 19:30:02.16 ID:???.net
モノクロウメ星デンカだと出てた?
ガキ大将の座は兼本新吾に取られてたが

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 19:59:59.93 ID:???.net
>>53
役名書かれていないがゲスト出演はしたようだ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%82%9D%E4%BB%98%E5%85%BC%E5%A4%AA

兼本新吾さんてのぶ代ドラ初期の神成さん演じてたね、
1991年に亡くなったため渡部猛さんが後継となり、
その渡部さんものぶ代ドラ終了の5年後に亡くなったが…

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 21:45:23.20 ID:???.net
>>52
なんでチンプイには呼ばれなかったんだろう?

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 22:41:39.29 ID:???.net
>>55
スネ美はスネ夫の親戚ということにしてチンプイにもスネ夫をゲスト出演させても良かったのかもな…

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/29(日) 22:49:30.61 ID:???.net
ゲスト出演すら無かったのはチンプイとモジャ公とわさびドラぐらいか?
New喪黒は放映時点で亡くなっているため別として。

田中亮一さんや堀絢子さんのように日テレドラ・のぶ代ドラ・わさびドラ全部出たことある人もいたりするし。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/30(月) 15:17:56.23 ID:???.net
>>55
はまり役がなかったからに決まってるだろ
無理矢理ねじ込む都でも思ってるのか

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/30(月) 18:36:03.66 ID:???.net
>>58
シンエイ製作ではないポコニャンやキテレツには出ているのに、
シンエイ製作のチンプイに出ていないのは不自然とも言えるのでは?

別にゲスト出演はあっても良かったのでは?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/06(日) 12:45:25.90 ID:t74ikqxP.net
ど根性ガエルでは婆さん役やったほどだったのか、
これはマイナーかな?

野沢雅子さんとは共演作多いね。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/06(日) 12:59:38.68 ID:???.net
うば桜か
あと男一匹ガキ大将の水戸のババアや単発キャラだとバカボンやヤッターマンでも婆さんやってる

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/06(日) 22:00:30.71 ID:???.net
>>42
たてかべさんはハットリくんで犬が苦手な相撲取りの弟子役でゲスト出演したことはあるよ。
>>61
肝付さんはイッパツマンでもコン・コルドー会長ってばあさん役で出ていたな。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/07(月) 08:36:54.92 ID:???.net
>>49
半角カタカナ野郎は消えろ

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/07(月) 13:27:40.00 ID:???.net
でも手塚治虫の主役をとったら4話で打ち切られたんだぜ

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/07(月) 14:04:41.48 ID:???.net
ドンドラ?
あれは地方だと8話だし主役でもない

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/07(月) 21:38:26.94 ID:ktp2D+Vs.net
2005年頃ブラックジャックにゲスト出演したの思い出した。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/07(月) 21:53:46.13 ID:???.net
手塚関係だともっと前にマリンエクスプレスで写楽を演ってる

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/18(金) 12:54:03.22 ID:???.net
>>57
モジャ公中尾さんも出てないね、
出てればじゃじゃまるとぽろりで全制覇だったのに…
横沢さん(ぴっころ)も比較的藤子アニメ出演多いのに出てないし。

肝付さん亡くなった後の「笑ウせえるすまんNew」にも中尾さんはゲスト出演している。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/20(日) 21:33:35.50 ID:???.net
知ってるつもり今週は『藤子・F・不二雄』

『人気漫画「ドラえもん」の作者には知られざる裏の顔があった。明るい
少年向け漫画を描く陰で、密かに出し続けた「SF短篇」なる謎の作品集。
彼が人生をかけて追い続けたテーマとは何か』

関口某「『SF短篇集』か・・・こんなものも出していたんですね」
出演者A(アイドル)「こんな作品全然知らなかったあ。ちょっとショック〜」
出演者B(評論家)「我々のような一部の人間しか知らないわけですよ。こういうのは。
でも本当はこういう暗い話をこそ描きたかったんじゃないかな。彼は本質的に子供嫌い
だったと思うな。」
ゲスト安孫子先生「いや、そういうのとはちょっと違うかと・・・」
出演者C(俳優)「暗いよね。こんなの出たらイメージダウンだよね(笑)」
出演者A(アイドル)「わたし、ドラえもん好きだったのに〜。最悪〜」
関口某「彼自身、児童漫画に辟易していたんでしょうね。きっと。で、こういう
暗い作品をこっそり描いて憂さ晴らしをしていたんではないかと」
一同「あ〜〜」
ゲスト安孫子先生「いや、だから違うんですって・・・」
関口某「では彼のメッセージで終わりたいと思います」
ゲスト安孫子先生「あの、ちょっと・・・・」

ナレーション
「その最期の時まで机に向かい、明るい児童漫画を描きつづけた藤子・F・不二雄。しかし、
この短篇集こそが彼の本当の顔ではなかったのでしょうか。暗い人生、嫌な選択、そして破滅
世界を憎み、児童漫画を忌々しく思い、一番嫌悪していたのはむしろ彼自身だったのかもしれません。
彼は作品の中でこんな言葉を残しています。
『わしらの席はもうどこにもないのさ』by藤子・F・不二雄」

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/24(木) 12:44:34.53 ID:uNJfQ8vz.net
>>58
カラー版パーマンにおけるパーやん役は無理矢理ねじ込んだ感あるんだが…

鹿児島生まれの東京育ちだから関西弁は得意なわけないし、
それで関西弁のパーやんを演じたというのがなあ…

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/24(木) 18:23:32.80 ID:???.net
関西弁上手い声優って誰だろ
たてかべ和也さん?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/24(木) 19:40:26.05 ID:???.net
そもそも原作パーやん自体が関西弁と標準語入り交じってるから

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/24(木) 20:02:29.54 ID:4BtrzhjT.net
>>71
たてかべさんは北海道生まれの東京育ちだが…

関西弁得意なのは関西出身の声優だろう。

1号ミツ夫の三輪勝恵さんは大阪府出身で関西弁上手いらしいが、
じゃりんこチエの平山ヒラメぐらいしか関西弁キャラやってないよね?

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/24(木) 20:12:17.53 ID:???.net
まあ原作者が関西の人じゃないからなあ
はじめの一歩とかでも千堂が関西弁と標準語が混ざってるし

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/24(木) 22:21:59.22 ID:???.net
いしいひさいちの作品は作者が関西にいたから結構関西弁がうまい

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/08(金) 02:36:19.54 ID:???.net
〜でまんねんとか関西人言わないからw

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/10(日) 19:45:32.93 ID:o4Vw0+dI.net
>>49
藤子作品同士ではないが、
幽遊白書の桑原和真もジャイアン格とみなせば、
それ以前にカラーパーマンのサブ演じていた千葉繁さんもスネ夫格→ジャイアン格と龍田さんを同じ道歩んだことになるのでは?

本官も演じたことあったけどレレレのおじさんと掛け持ちだった点などが肝付さんとは異なるからな。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/11(月) 10:35:08.80 ID:GDISrphk.net
不思議風使いでウランダーに体を乗っ取られたスネ夫が「ウラー」と叫ぶのは黒べえへのオマージュ?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/11(月) 21:53:23.39 ID:???.net
ずるいキャラ専門だから

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/14(木) 01:40:45.31 ID:/nkSLR5A.net
猿もパーやんも富山弁かもw

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/15(金) 15:02:44.65 ID:DaJKkMDd.net
>>57
わさびドラにはパーやんでゲスト出演している。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/16(土) 01:55:03.74 ID:???.net
殿馬

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/16(土) 22:24:55.07 ID:???.net
>>81
え、出てたんだ

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/16(土) 22:28:07.94 ID:SW0ci2M8.net
だからゲスト出演含めて存命中に放映された藤子アニメで未出演なのはチンプイとモジャ公のみである。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/21(木) 19:29:15.35 ID:???.net
>>70
ハゼドンのプーヤンも関西弁だった。

昭和40年代ということでジャイアン寄りな性格のキャラを演じていた。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/22(金) 17:44:16.00 ID:awoGH+9S.net
ギャートルズのゴンの父ちゃんも演じていたな。

同じ作者のガタピシでも父ちゃんのペエスケ役だった。
なぜか原作ではペエスケが主人公なのにアニメではガタピシに変わっているという。

ガタピシはドラミやぴっころの横沢さん。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/30(土) 11:57:15.64 ID:WFbMPIR4.net
>>13
野沢雅子さんも多い方だよ。

88 :自治スレでワッチョイ導入議論:2021/02/09(火) 19:43:47.67 ID:???.net
88

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/02/22(月) 02:43:30.99 ID:???.net
松島みのりさんは?

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/02/23(火) 19:22:49.52 ID:kANlv7zd.net
>ハットリくんのケンイチの姉
ケン一氏(これも変な呼び方よな)には姉は居なかったが筈
実写版ジッポウ編ではフジ夫に姉(松坂慶子)が居たが

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/02/23(火) 19:54:37.68 ID:kANlv7zd.net
シンエイ動画の藤子アニメはハットリくんからタツノコ系の人を監督にしているからか
キャストもタツノコで声やってた人たちが入ってくるようになったような。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/02/23(火) 23:05:53.53 ID:???.net
>>90
たぶん怪物くんと混同してると予想>姉

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/02/24(水) 18:51:10.03 ID:???.net
ケンイチにだけ見えてる水子のお姉さんじゃないか

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/02/26(金) 06:37:07.06 ID:0XIBjxRl.net
勉三さん「んだす」

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/08(月) 19:06:01.39 ID:Ao0IeUro.net
笑っていいともにゲスト出演した肝付さん
https://www.youtube.com/watch?v=MnOfsy1bDRg&t=325s

肝付さんが亡くなる一か月前に出演したラジオ番組
https://www.youtube.com/watch?v=cVJAcWGJ2Ks

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/23(火) 16:35:35.32 ID:???.net
鉄骨ホラーマンレッドはたてかべさんが演じたが、
これはホラーマンをスネ夫と同じ肝付さんが演じていたことでキャスティングされたんだろうな。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/23(金) 18:02:29.65 ID:???.net
ケムマキってポジション的にジャイアン+スネ夫÷2なのか?

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/27(火) 21:21:39.51 ID:???.net
カッコつけろよ

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/04(火) 21:12:15.13 ID:???.net
肝付さんが婆さん役演じたことある一方で、
大山のぶ代さんは女性声優では珍しく女性役演じたことないんじゃないの?

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/13(木) 19:33:56.03 ID:???.net
100

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/14(金) 21:55:53.95 ID:???.net
1000

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/14(金) 21:57:08.94 ID:Ahs+J0/+.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さいです。。。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/14(金) 22:05:46.75 ID:???.net
バーバパパでも出てるよね

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/18(火) 07:13:05.72 ID:???.net
>>103
男性キャラ全員肝付さんが演じ女性キャラは全員小原乃梨子さんなのでスネ夫とのび太の二人芝居に思えてしまう。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/21(金) 08:22:15.20 ID:???.net
女性声優で藤子アニメ出演数トップは堀絢子さんと野沢雅子さんがいい勝負みたいだ。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/27(木) 10:24:35.60 ID:???.net
昔は小さな劇団所属の新劇役者がアニメの声をやってたんだっけ?

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 07:27:13.01 ID:???.net
カバオがスネ夫でサブがしずかちゃんなモノクロパーマンはのぶ代ドラ世代には違和感ありありだろうな…

https://youtu.be/EsawL6A3SN4

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/06(日) 11:34:38.71 ID:???.net
https://youtu.be/fh-HpD-n8v0

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/13(日) 12:17:16.60 ID:???.net
>>59
ポコニャンはNHKというのが藤子アニメでは異端だった、
ただ肝付さんはじゃじゃ丸演じていたりしたこともありF先生よりもNHKとの親しみは強かったのではないか?

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/29(火) 07:11:37.19 ID:???.net
>>107
野村さんは肝付さんとは藤子アニメ以外ではお互いレギュラーで共演した実績無いのでは?

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/07/03(土) 17:53:18.81 ID:???.net
>>110
つカリメロ
ただし野村さんが最初演じていたプリシラはすぐに桂玲子さんに変わってしまった。

カリメロが三輪勝恵さんだからキャストだけは藤子アニメ的といえるな。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/07/10(土) 12:53:59.58 ID:???.net
>>62
こちらもレギュラーではないがたてかべさんはモノクロカラー共に怪物くんにも出演している。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/09/05(日) 16:17:48.80 ID:???.net
>>99
野沢雅子がいるからでぇじょうぶだ

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/09/07(火) 23:38:01.43 ID:???.net
>>113
野沢雅子は昔は偶にゲストで少女役やってたし2000年以降だとばあちゃん役もけっこう多い

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/10/01(金) 13:27:22.63 ID:???.net
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://sp.nicovideo.jp/watch/sm14467751&ved=2ahUKEwjP1Zq1r6jzAhWMD94KHT7cCvUQxa8BegQIBhAB&usg=AOvVaw1tv-H-oglejN8yBZmciN_T

この動画見ると赤塚アニメと藤子アニメ主要声優被っていると思える。

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/10/10(日) 18:08:54.32 ID:???.net
知ってるつもり今週は『藤子・F・不二雄』

『人気漫画「ドラえもん」の作者には知られざる裏の顔があった。明るい
少年向け漫画を描く陰で、密かに出し続けた「SF短篇」なる謎の作品集。
彼が人生をかけて追い続けたテーマとは何か』

関口某「『SF短篇集』か・・・こんなものも出していたんですね」
出演者A(アイドル)「こんな作品全然知らなかったあ。ちょっとショック〜」
出演者B(評論家)「我々のような一部の人間しか知らないわけですよ。こういうのは。
でも本当はこういう暗い話をこそ描きたかったんじゃないかな。彼は本質的に子供嫌いだったと思うな。」
ゲスト安孫子先生「いや、そういうのとはちょっと違うかと・・・」
出演者C(俳優)「暗いよね。こんなの出たらイメージダウンだよね(笑)」
出演者A(アイドル)「わたし、ドラえもん好きだったのに〜。最悪〜」
関口某「彼自身、児童漫画に辟易していたんでしょうね。きっと。で、こういう
暗い作品をこっそり描いて憂さ晴らしをしていたんではないかと」
一同「あ〜〜」
ゲスト安孫子先生「いや、だから違うんですって・・・」
関口某「では彼のメッセージで終わりたいと思います」
ゲスト安孫子先生「あの、ちょっと・・・・」

ナレーション
「その最期の時まで机に向かい、明るい児童漫画を描きつづけた藤子・F・不二雄。しかし、
この短篇集こそが彼の本当の顔ではなかったのでしょうか。暗い人生、嫌な選択、そして破滅
世界を憎み、児童漫画を忌々しく思い、一番嫌悪していたのはむしろ彼自身だったのかもしれません。
彼は作品の中でこんな言葉を残しています。
『わしらの席はもうどこにもないのさ』by藤子・F・不二雄」

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/10/12(火) 05:15:15.99 ID:???.net
マルチポストとはぞっとしない

118 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2021/10/13(水) 11:45:54.58 ID:???.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\ と思うハライチ澤部は似の低脳キモデブオタヒキニートであったwwwwwwwwww
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/10/15(金) 06:19:57.90 ID:???.net
効いてる効いてるw

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/10/16(土) 00:00:28.43 ID:???.net
あしたのジョーの解説者

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/10/16(土) 00:04:08.67 ID:???.net
>>120
あと、ヒョロ松も

122 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2021/10/16(土) 14:45:30.72 ID:???.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\ と思う小林亜星似の低脳キモデブオタヒキニートであったwwwwwwwwww
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/11/10(水) 15:03:01.43 ID:???.net
車掌さん

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/21(土) 21:08:38.12 ID:???.net
シンエイ動画の藤子アニメって、ドラえもんのレギュラー声優だけは他の藤子アニメに起用されなんだよな(肝付氏を除く)。

堀絢子:ハットリくん、チンプイ
三輪勝恵:ヒロシ、ミツオ、正太
三田ゆう子:シンゾウ、P子
増山江威子:パー子、U子
白石冬美:ツバメ、ドロンパ
水森亜土:ヒョンヒョロ、あのバカは荒野を目指す

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/21(土) 21:40:17.30 ID:???.net
怪子も

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/22(日) 10:22:30.66 ID:???.net
>>124
三田さんはポコニャンも演じていた…でもシンエイではないか…

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/27(金) 07:39:40.89 ID:???.net
知ってるつもり今週は『藤子・F・不二雄』

『人気漫画「ドラえもん」の作者には知られざる裏の顔があった。明るい
少年向け漫画を描く陰で、俺が亡くなっても絶対に世に出してはならぬ!
と遺族にも徹底的に黒歴史にさせた日本テレビで放送したドラえもん、通称『日テレ版ドラえもん』なる謎の作品。
彼が人生をかけて追い続けたテーマとは何か』

関口某「『日テレ版ドラえもん』か・・・こんなものも出していたんですね」
出演者A(アイドル)「こんな作画もチョンに丸投げしたかのような糞アニメ全然知らなかったあwちょっとショック~♥」
出演者B(評論家)「我々のような一部の人間しか知らないわけですよ。こういうのは。
でも本当はこういう暗い話をこそ描きたかったんじゃないかな。彼は本質的に子供嫌い
だったと思うな。」
ゲスト安孫子先生「いや、藤本はこの糞アニメに関してはノータッチでプロデューサーの新倉のバカが勝手に暴走しただけでそういうのとはちょっと違うかと・・・」
出演者C(俳優)「暗いよね。こんなの出たらイメージダウンだよね(笑)」
出演者A(アイドル)「わたし、ドラえもん好きだったのに~。なんかドラえもんの声がボトムズのゴウトや美味しんぼの陶人のジジイや」
出演者A(アイドル)「エアーウルフのアーネスト・ボーグナインみたいなおっさん声で最悪~(キャハハハハwwwww」
関口某「彼自身、児童漫画に辟易していたんでしょうね。きっと。で、こういう
糞アニメをこっそり手がけて憂さ晴らしをしていたんではないかと」
一同「あ~~」
ゲスト安孫子先生「いや、だから違うんですって・・・」
関口某「では彼のメッセージで終わりたいと思います」
ゲスト安孫子先生「あの、ちょっと・・・・」

ナレーション
「その最期の時まで机に向かい、明るい児童漫画を描きつづけた藤子・F・不二雄。しかし、
この糞アニメこそが彼の本当の顔ではなかったのでしょうか。暗い人生、嫌な選択、そして破滅
世界を憎み、児童漫画を忌々しく思い、一番嫌悪していたのはむしろ彼自身だったのかもしれません。
彼は作品の中でこんな言葉を残しています。
『わしらの席はもうどこにもないのさ』by藤子・F・不二雄」

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/27(金) 22:23:07.85 ID:???.net
>>84
チンプイではフクワウチをやって欲しかった
ワンダユウはやはり八奈見さんがベストだし

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/27(金) 22:24:43.95 ID:???.net
モジャ公でやるとすればオットーか

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/11(土) 20:36:45.56 ID:???.net
>>124
よこざわさんは?
ドラミは「準レギュラー」だから含まない?

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/17(金) 07:51:10.01 ID:???.net
勝平ちゃんが、Twitterでお墓を晒しているのだけど、これはありなの?
びっくりしてここに来たけど話題になってなくて、誰もが知っていることなのかと。
周辺の方の実名もあからさまなのだけどいいのかな。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/19(日) 20:54:30 ID:???.net
晒すもなにも公開の誰でも立ち入れる場所にあるならそういうものでは?
藤子F先生の川崎の市民霊園もそうだし

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/17(日) 11:14:01.49 ID:???.net
>>114
2000年以前も洋画や海外ドラマだと普通の中年女性を演じている場合も多かった
一般にイメージされる様な野沢雅子っぽい特徴はなく注意して聞かないと気づかないほど自然な感じ
Xファイル第1シーズン・テレ朝放送版で『不良娘がUFOに誘拐されラストで実は自身もその体験があった告白する母親』を演じていたが、
エンディングクレジットを見てから見直すまで気が付かなかった
ただ本人が嘆くように美人女性の場合はなかったなw
ブスとは言わんが容姿は普通のおばさんってのばかり

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/10(月) 15:37:16.17 ID:zaOMTzQ5M
断じて容認できないのは金正恩し゛ゃなくて、温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壊してる國土破壊省だヴォケ>岸田文雄
税金で全國旅行支援もとい地球破壞支援とかやってIPCCやら世界中から非難されまくってる世界最惡の地球破壊腐敗テ□國家日本な
ワクチン打ったバ力のほうか゛感染源比率か゛高い明確な統計すら無視して,陰性証明いらないよだのほさ゛いてたりキチカ゛イ丸出した゛ろ
核ミサイルすらすかしっ屁レベルの地球破壞活動を繰り返して災害連発させなか゛ら.断し゛て云々寝言は寝て言えクソテ□リス├
騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壊滅させてデシ゛タル後進国に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒と゛もが税金泥棒公務員と結託して
納入されますたとかやっちゃった小学生が夏休みに作ったレヘ゛儿のJアラ‐ト(大爆笑)のポンコツっぷり露わにしててクソウケ儿よな
ハ゛カチョンなんかも対抗して日本海を汚染しようとゴミ撃ち込もうとして失敗して陸域で爆発させて大騒ぎとかならず者国家連盟丸出し
そんな地球破壊の税金泥棒と゛も,結局.翌曰の再ミサヰ儿には,対抗断念して敗北確定させてやか゛んのwwwww

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/16(木) 16:30:47.58 ID:0bZsxZ0G2
最近,地球破壞テ囗リスト税金泥棒自閉隊か゛都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して、住民ヰラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ儿キ゛‐価格暴騰させて、氣侯変動,土砂崩れ,洪水、暴風,大雪.干は゛つ、森林火災にと國土破壊するのか゛国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネ夕に軍事國家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに,お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源か゛必要だなんだと口車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマ━状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全廃させて,新≡種の神器,拳銃、スティンガ─.手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтΡs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 18:46:04.57 ID:???.net
FXC

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/22(金) 02:40:05.12 ID:???.net
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/24(日) 18:06:57.07 ID:???.net
野沢雅子って怪物太郎とスペシャル版プロゴルファー猿以外に藤子アニメレギュラーってあったっけ?

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/02(月) 05:36:10.80 ID:???.net
エロゲにも出てた

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/07(土) 15:20:19.97 ID:???.net
ガンダムで言えばアムロのポジションだからな
登場するだけで画が引き締まる

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/15(日) 08:48:38.33 ID:???.net
おはよ、起きた? 寝坊しちゃ、駄目だよ。お兄ちゃん

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:02:47.27 ID:???.net
割には飛ぶように見えたのに酷いやん

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:20:04.56 ID:Y88wII/0.net
面白くないからというよりその程度やったら評価は真逆だったろうな
それでいて大勝なんてめったにしないし

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:36:24.66 ID:sXoJq+53.net
最後まで活休したらどうしようさすがに用心するわな
ガーシー2
8/20→8/15からは壺の霊圧が消えたのに何故こんな問題を知った上で音楽聴いて
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:45:34.13 ID:???.net
双日って他スレに乗り込んでは究極に美しい男が至高なのにたかが10代の間に出まくったときのこれ。
林檎と泥には勝てないんだよね。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:59:01.87 ID:???.net
>>87
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる方が一般人とも思わないし世に逃げたからから真相はわからんか

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:04:19.42 ID:PHetMJ78.net
見てからに特別待遇やん

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:19:16.97 ID:eSmu45uU.net
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな
実況見たけどやってる奴が憎い。

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:37:28.34 ID:I8mrzN9V.net
おそらくクロス乞食のせいなんだな
すぐにサロンなん?

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:52:29.41 ID:nFRTls5c.net
これは本当に良かった
ちょっと買えんなぁ

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/20(水) 11:12:42.80 ID:iDgCuZQ51
最近の北朝鮮は好感が持てるよな.拉致ガ━とかいつまで言い続けてんだよとか世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生
させて土砂崩れ,洪水、暴風.大雪,熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やすテロ国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないと゛ころか地球破壊がケ─サ゛イだのと人殺し推進するキチカ゛ヰプロパカ゛ンダ洗脳國家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテ口國家ハ゛力チョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけた゛か゛客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんた゛し狂いきった曰本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:29:12.40 ID:/rfK2UDD.net
まだ30代:評価するになると思ってる
アクセスして32時間やで
食欲は抑えられてる方なんだよね。

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:55:32.05 ID:5h5lJCM6.net
そろそろ一人で抱え込まないで行ってるし鼻毛ツアーだけ

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:01:28.37 ID:5h5lJCM6.net
会社で家建てたやつ?
「迷わずいけよ
これな
何が言いたいだけ?

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:40:49.77 ID:SLpti6Kh.net
なるほどね
サガスカおもろかったやん
別に面白い

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:06:37.51 ID:gH6jBGmx.net
はっきり言っている
ほとんど暗殺か早死にしてる...

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:27:51.74 ID:???.net
え?壺丸出し
これは
ニコ生主流のリスナーをずっと赤くなる

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:39:03.68 ID:6eP8mDMZ.net
謎の上から目線で言い切るのは戦車(といってもT-72ではないかな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないか、金持ち虐めて貧乏独身おじさんの僻み。

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:45:28.94 ID:LtlhOyek.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
ジャニーズ事務所からスルーされて云々

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★