2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぞん一刻 62号室

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/03/15(月) 23:10:33.32 ID:aIOPYRTt0.net
■前スレ
めぞん一刻 61号室
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1613650321/

めぞん一刻 60号室
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1607344197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 06:53:02.14 ID:8cB1aW5G0.net
全く関係ないスレでもこずえ推してるw

363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 07:21:15.67 ID:8Ir2G65yd.net
>>361
毎日毎日、同じことしかできないのか、キチガイは。
マジで、今すぐ死んでくれない?
社会の迷惑だからさ。

364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 08:18:27.97 ID:WLybsKY/M.net
>>361>>362
なんつーか、お前らまず落ち着け
もう精神的にヤバい事になってるだろ

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 08:32:53.51 ID:8cB1aW5G0.net
落ち着くべきなのはお前だろ

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 08:43:00.01 ID:WLybsKY/M.net
>>361貼った人、大胆な事するなぁ
敵か味方かよくわからんがw

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 09:48:12.77 ID:8cB1aW5G0.net
案外自演かもなw

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 11:09:03.35 ID:itvX9VZE0.net
あぼ〜ん[NGName:オイコラミネオ]
にしているのでここでは快適だが
全く違うスレでまともなオイコラミネオの書き込みを見るのにひと手間かかるのがな〜
だからさっさとここのオイコラミネオは死んでくれないか?
全人類特にお前の両親のために

369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 12:47:56.34 ID:+SZFa66+d.net
>>366
狂ってるお前が晒されてるだけだろ。
何が大胆なんだ?
とりあえず死んでくれない?

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 13:24:17.21 ID:WLybsKY/M.net
都合の悪い事を書き込みされたくなければ喧嘩を売らなければいい
レスが止まっても悪口連打で埋めてくし
>>185
やはり出版社や業者が絡んでるのかな

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 13:43:04.08 ID:udVzUEuUd.net
>>370
都合の悪いことなんてねえよ。
全部お前の妄想だろ。
好きなだけ書けよ。
お前がスレ違いだから叩くだけだから。

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 14:54:11.60 ID:5rRZV5hlx.net
都合は悪くないがスレ違いの話題をここでするのはやめろ
それだけなのに何も理解出来ないんだな
相当頭悪い爺だ

373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/08(木) 15:45:57.86 ID:WLybsKY/M.net
>>372
他スレからの長文ソースの奴、鳳アンチ以外に、なりすましコピペ撹乱荒らしも介入してるくさい

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/09(金) 18:15:01.41 ID:jtRNIQuS0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599315483/

943陽気な名無しさん2021/01/26(火) 13:56:38.32ID:Z+o1NcIV0
>>936
反論に困ったらオウム返し、境界のRINNEスレでもやってるな、井上さん(仮)

944陽気な名無しさん2021/01/26(火) 19:40:08.20ID:uIT8IyhT0
と、ついに墓穴を掘って負けを認めた鳳信者さんw

945陽気な名無しさん2021/01/26(火) 20:45:43.93ID:Z+o1NcIV0
境界のRINNEスレ覗いてみたら、他作品スレでも村川さん担当キャラをディすってる内容のコピペが貼ってあった
嫌いな声優さんのスレや作品スレとかをああやって荒らしてるんだな
NARUTO -ナルト-の日向ヒナタアンチでもあるのも、やはりその声優さんへの人気への嫉妬だな
流石に井上麻里奈さん一人で全部やってるとは考えにくい
事務所の後輩か業者にでもヤラセてんのかな?

946陽気な名無しさん2021/01/26(火) 22:16:42.89ID:IbAU/iT20
こんなクソBBSにプロの声優が来るわけねえだろ
すげー馬鹿だな

947陽気な名無しさん2021/01/26(火) 22:17:04.23ID:x7i0qoIo0
74位の自称・人気(笑)の鳳信者さんがなんか言ってる〜

949陽気な名無しさん2021/01/26(火) 23:14:18.06ID:Whw1hTxp0
いつまでも負け惜しむ鳳信者桜声優アンチさん
一生死ぬまでスレ荒らしとか虚し過ぎw

950陽気な名無しさん2021/01/26(火) 23:57:24.35ID:tNikRNYQ0
他スレでも一人で泣きわめいてるよ鳳信者w

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/10(土) 06:20:16.59 ID:7bqG5h8Zd.net
このキチガイ、もう末期だな。
犯罪者になる日も遠くあるまい。
冗談じゃなく、死んでくれねえかな。

376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/10(土) 07:47:33.38 ID:XAj08wO90.net
末世だなww

AKIRAに登場する変な宗教団体みたいだ
哀れwww

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/10(土) 08:15:33.58 ID:1rCUuhCjd.net
お前ら(自演だから一人かw)の書き込みが全く理解できない。
おおとりアンチとか井上信者とか、何の話なんだ?
ま、キチガイの書き込みを理解しようとするのが間違いだが。

378 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/10(土) 13:46:52.30 ID:JE4SWW7+M.net
>>161
返答内容に無理がある
ずってそういう被害者加害者逆転デマを書くのが常套手段になってんだよな
例えどんなに無理があっても

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/10(土) 17:16:32.07 ID:XAj08wO90.net
すっかり過疎になっちまったなw
別スレと何処で差がついたのやらww

380 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/10(土) 21:49:38.23 ID:pvk6zObR0.net
>>378のせい

381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/11(日) 08:53:53.02 ID:xtRlG8KlM.net
>>151の人とか、これなくなった時点で色々おかしい
後は全部自演という事で押し通してくつもりなんだろう、境界のRINNEスレ自治厨は

382 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/11(日) 10:48:19.15 ID:EE7PamG20.net
>>380
おっしゃるとおり

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/11(日) 11:08:06.12 ID:aGbFvuEVd.net
>>381
何言ってんの?
キチガイは黙ってろよ

384 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 08:49:19.88 ID:ELYqiRw6M.net
作者的にはこずえより、いぶきが好きそうだな

385 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 08:52:07.65 ID:6RdjNepQ0.net
>>384
月曜の朝だぞ仕事しろよ

386 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 09:25:04.66 ID:Q2uKvdHS0.net
>>384
仕事しなくていいんですか?

387 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 09:37:40.94 ID:Wy8Cfxn4d.net
>>384
毎日が日曜日かwww

388 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 10:20:16.89 ID:Q2uKvdHS0.net
>>384
まだ夏休みなんですか?

389 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 16:16:28.15 ID:6RdjNepQ0.net
>>384
漫画スレは荒らすなよ

390 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 20:34:12.45 ID:7cUjJ69L0.net
>>377
俺もめぞんと犬夜叉(途中まで)しか読んでないから意味が分からないんだけど、2ちゃんは
キ〇ガイが一人いればスレを崩壊させられるからもうしょうがないね
隔離スレだと思ってここを捨てればいいんだけどこの人他のスレにも常駐してるからなー

391 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 20:36:22.95 ID:7cUjJ69L0.net
因みに俺はこずえ推しなんだけどもうこずえの話題出来ねえわ
キ〇ガイと一緒にされるだけだし

392 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 20:51:10.64 ID:rDJrPdVsM.net
>>381の件を誤魔化すなよ、荒らしどもが

393 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 21:00:37.55 ID:7n+cknKx0.net
>>392
来なくなった奴と来れなくなった奴はどうやって見分けてんの?
透視能力?

394 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/12(月) 21:56:31.85 ID:6RdjNepQ0.net
>>392
お前が書き込んだやつだろ

395 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 08:18:50.57 ID:2N5MG8Vn0.net
>>392

これどういうことなんですか?

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1618231106/

19名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/13(火) 00:08:25.22ID:???

在日朝鮮人が多い事で有名な、東京都武蔵野市に実家がある井上麻里奈さんか
ソニーとも関わりが深いみたいね
ヘイト発言をしてた人は、この事を知ってたのだろうか

396 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 09:43:15.51 ID:rZY0IhiPM.net
一つのレスにアンカーを幾つもつけて叩く手口、この繰り返しだな
>>395
勝手に調べてくれ

397 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 10:16:03.24 ID:rZY0IhiPM.net
此方としては>>150の考え方は変わらないし、書き込み出来なくなった>>151さんの言ってくれてる通り
>>384でもスレタイ話を持ちかけたんだが、この始末だし

398 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 11:35:31.36 ID:CWyfHGstd.net
このキチガイ、何で被害者顔してんの?
全て、お前か原因だろ。

399 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 12:11:35.47 ID:xRTsv60g0.net
ここはオイコラ珍獣を眺めるスレですか?

400 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 14:14:51.82 ID:2N5MG8Vn0.net
>>396
ずるい

401 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 15:07:07.70 ID:oMzAflAHd.net
>>400
キチガイだから相手にするなって

402 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 15:09:37.62 ID:FoRpfAC2x.net
認知機能にも問題があるな

403 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 18:29:19.20 ID:rZY0IhiPM.net
味方をするのは勿論、普通の話題を書き込みしても、>>151で言われてる通りの目に遭う
そもそも高橋留美子系スレ全体を管理する人ら(出版社やアニメ制作関係者?)から、鳳アンチや反論者に構うなという指示が入ってる様だ
このスレは残念ながら、誰も逆らえない状態でリンチ用として埋められて行くだろう
以前いた、まともな人らの復帰でもない限り

404 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 18:48:25.21 ID:bByoR03gd.net
>>403
死ねよ、キチガイ

405 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 19:19:36.05 ID:oEBkam2G0.net
キチガイが声優の実家とか調べてるみたいだし、そろそろ凶悪事件を起こしそうだな

406 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 19:50:27.07 ID:rZY0IhiPM.net
>>389といいつつ、向こうのスレも占領し始めた荒らしか

407 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/13(火) 21:10:10.85 ID:2hi64DTu0.net
>>401
だよね

408 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/14(水) 11:23:09.42 ID:pbk5mm750.net
マジキチストーカーって何ですか?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599315483/

191陽気な名無しさん2020/09/13(日) 01:34:36.24ID:3d8XeJ9b0

そもそも井上麻里奈スレに居座って逆恨みレスしてる時点で
鳳信者村川梨衣信者はマジキチストーカー

201陽気な名無しさん2020/09/13(日) 02:49:42.09ID:jw0FIzC90
とくにこれ等のスレって途中からまともな意見をいう人一人をリンチするスレになってる
極めて悪質だし、まず一般人の仕業じゃない
アクセス規制やサーバーダウンだけでなく、特定人員にレスの許可や内容の指示が出てる
スレ立て側も結局、それに逆らえない立場の人

202陽気な名無しさん2020/09/13(日) 04:44:26.65ID:nuARFwxM0
やだ、あたしにレスしないでよキチガイ

203陽気な名無しさん2020/09/13(日) 04:57:48.09ID:pzrbI5u40
だったら掲示板に来なければいいじゃん
アホか

214陽気な名無しさん2020/09/13(日) 10:59:31.29ID:WIczGagi0>>221
>>191
これだよな
鳳より圧倒的に桜が人気なのが許さない鳳信者村川梨衣信者が
井上麻里奈スレに居座って逆恨み
見てきたけど見事に鳳信者敗北してて滑稽だった

215陽気な名無しさん2020/09/13(日) 11:29:15.79ID:rgln2E/Z0>>216
ID:jw0FIzC90=鳳信者村川梨衣信者オイコラミネオで確定
今日だけですでに連投しまくり

409 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/14(水) 20:15:09.56 ID:zJXPYtDC0.net
1人で漫画スレ荒らしてやがるな
酷いもんだ

410 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/16(金) 11:15:21.68 ID:ttk602wUd.net
>>403
だからさ、お前の味方は全てアク禁とかになるんだろ?
だったら、何でお前はアク禁にならないんだ?

答えろよ、キチガイ

411 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/16(金) 12:01:09.12 ID:p10auaKQ0.net
うる星
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

13名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/03/21(日) 18:15:26.22ID:???
※PCだと書き込みできなくなるなんてことはありません
  ただの妄想です

93名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/03/25(木) 11:55:09.99ID:???
>>13
●上●里奈さん乙です
でも2017年頃、境界のRINNE 系のキャラスレとか閲覧出来ないのが多いという指摘が、石川県在住の知人からありました

94名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/03/25(木) 11:56:06.54ID:???
>>93
こっち来るなよ、蛆虫が

108名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/03/25(木) 16:04:33.02ID:???
>>13
こんな事書くから返り討ちに遭う
頭の悪い荒らしだから学習出来ない

118名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/03/25(木) 20:03:08.67ID:???>>119
こいつ、この前まで了子オクトパシー回がどうのとか書いてた奴だろ?

119名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/03/25(木) 20:06:13.90ID:???
別に荒らしじゃないし、文句言わんでも

121名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/03/25(木) 20:45:21.66ID:???>
何度もしつこく同じことを書くのは、荒らしそのものじゃね?

412 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/16(金) 12:22:48.51 ID:q38MSNxMM.net
>>329

413 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/16(金) 14:36:37.64 ID:ttk602wUd.net
>>411-412
このキチガイ、何を言いたいんだか全く理解できないんだよな、w

414 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/16(金) 16:54:20.67 ID:HJb4wOWTx.net
同一人物だろw

415 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/16(金) 18:10:46.39 ID:q38MSNxMM.net
>>408>>411
味方か愉快犯かよく分かりませんが、味方だとしたら、有り難うございます
ただ悪の拠点は境界のRINNE 系スレや井●麻●奈さん系スレだと思われるので、其方の方に移動なされた方が宜しいかと

416 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/20(火) 17:23:56.84 ID:ljwq99mHd.net
突然、キチガイがおとなしくなったな。
良いことだ。

417 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/20(火) 18:26:30.66 ID:/Es0eSwH0.net
悪金になったとか

418 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/20(火) 21:30:58.89 ID:mX4IbQqu0.net
こずえサゲ発言したら出てきそう

419 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/20(火) 22:00:07.39 ID:txdxebTI0.net
こずえは相撲番付で言えば関脇、大関クラスだよ

管理人さんは横綱だけど。

420 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/20(火) 22:08:57.33 ID:h2dkX3U70.net
誰もいなくなったw

421 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/21(水) 07:18:50.58 ID:notya3Ls0.net
平和だ
これが維持するといいね

422 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/21(水) 13:09:01.67 ID:rgSDpcSfM.net
荒らしが平和主義者気取りとは

423 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/21(水) 13:48:59.84 ID:muJMkVQLd.net
な?また湧いてきたろ?

424 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/21(水) 20:52:52.15 ID:NSE6fzXjx.net
エサを与えないでください!

425 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/22(木) 09:28:18.84 ID:BUP1Cxdt0.net
オイコラミネオが没してスレに平和が訪れますようにナムナム

426 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/22(木) 22:47:36.77 ID:V6xt/6l/0.net
糖質は●を失った

427 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/24(土) 09:55:37.37 ID:FDykh6sY0.net
ブランチでこずえ様やりました

428 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/25(日) 13:30:29.54 ID:AJYw2Sjsd.net
オイコラミネオはうる星やつらスレに現れました

429 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/26(月) 12:36:32.32 ID:sjBAuCqGd.net
うる星やつらスレで暴れまくってるわ
マジで死なねえかな。
生かしておく意味がわからん。

430 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/27(火) 12:46:09.97 ID:et6QO3LP0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

830名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 00:58:39.62ID:???
>>812
あそこ、スレ立て側やマウントとった側が荒らしのスレだらけじゃねーか

829名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/25(日) 23:59:25.97ID:???
>>819>>820
誰の目にも、お前が一番おかしい
みんな関わる勇気がないみたいだが

833名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 05:20:40.98ID:???
>>829
は?
高橋留美子の機嫌を損ねないように、スタッフや関係者が、5chの運営に人を送り込んで、主人公以外に人気が集まらないように、書込みを規制してる!
主人公以外に人気が出ないように工作をしてるのは、声優の井上麻里奈だ!

これのどこがまともな奴の発想なんだ?

842名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 06:49:35.03ID:???

>>833
あの声優の所業の数々、今更誤魔化し切れないよ


844名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 08:05:08.23ID:???

>>842
これがキチガイです

431 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/27(火) 12:52:38.73 ID:et6QO3LP0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

742名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/22(木) 06:38:45.73ID:???
なんか宮崎勤みたいな奴が常駐しとるな…

>>737>>742
お前こそ三十六才独身声優と一緒にスレを去れ

812名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/25(日) 09:46:40.25ID:???
>>800
めぞん一刻スレで相手にされないからってこっちに来たのか。
死ねよ、クズキチガイ

815名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/25(日) 10:23:06.23ID:???
>>812
このスレもあらすなよ、お前らが喧嘩うって一般の人を追い出したスレ、幾つもあるだろ

820名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/25(日) 13:29:38.10ID:???

>>815
お前が来なきゃ平和なんだよ。
それがわからねえのか?
キチガイだからわからんだろうがな。

432 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/27(火) 12:57:26.14 ID:et6QO3LP0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

719名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/20(火) 19:29:08.26ID:9MAYsgv/

水野小路家私設部隊は?

722名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/20(火) 22:46:27.05ID:qOugnL+o

水野小路家私設部隊は?

734名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/21(水) 12:43:00.54ID:???

>>719>>722
貴方は2016年に境界のRINNEの黒猫鈴スレ立てて落ちて、
次は鈴メインの黒猫総合スレ立てたけど又落とされた人じゃないですか?
あれはスレ立て側の問題じゃなさそうだったけど

737名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/21(水) 19:32:10.75ID:???

>>734
お前、こっちに来るなって。
黙って巣から出るな、カス

742名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/22(木) 06:38:45.73ID:???

なんか宮崎勤みたいな奴が常駐しとるな…

800名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/24(土) 21:57:00.88ID:???

>>737>>742
お前こそ三十六才独身声優と一緒にスレを去れ

433 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/28(水) 09:54:18.53 ID:wI6cVHO70.net
優柔不断の引き延ばし漫画だったな。

434 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/28(水) 11:04:16.10 ID:MWcrd7Fnd.net
このキチガイがコピペしていくけど、自分のキチガイさを周知させてるだけなことに気が付かないのか?
狂ってるから無理なのか?

435 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/28(水) 14:14:56.22 ID:i5pVjyDx0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

829名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/25(日) 23:59:25.97ID:???
>819>820
誰の目にも、お前が一番おかしい
みんな関わる勇気がないみたいだが

833名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 05:20:40.98ID:???
>829
は? 高橋留美子の機嫌を損ねないように、スタッフや関係者が、5chの運営に人を送り込んで、主人公以外に人気が集まらないように、書込みを規制してる!
主人公以外に人気が出ないように工作をしてるのは、声優の井上麻里奈だ!

これのどこがまともな奴の発想なんだ?

838名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 06:15:19.03ID:???
>833
5ちゃんねるの運営というのは違う気がするが、出版社やアニメ制作関係者というのはあるんじゃないのか

839名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 06:26:21.10ID:???
大人の発想じゃないなw

840名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 06:30:06.06ID:???
高橋留美子系スレの変貌ぶりは、大人げない奴等の意向に合わせた結果だろう

842名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 06:49:35.03ID:???
>833
あの声優の所業の数々、今更誤魔化し切れないよ

844名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 08:05:08.23ID:???
>842
これがキチガイです

436 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/28(水) 14:20:04.53 ID:i5pVjyDx0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

833名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 05:20:40.98ID:???
>829
は?
高橋留美子の機嫌を損ねないように、スタッフや関係者が、5chの運営に人を送り込んで、主人公以外に人気が集まらないように、書込みを規制してる!
主人公以外に人気が出ないように工作をしてるのは、声優の井上麻里奈だ!
これのどこがまともな奴の発想なんだ?

842名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 06:49:35.03ID:???
>833
あの声優の所業の数々、今更誤魔化し切れないよ

844名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 08:05:08.23ID:???
>842
これがキチガイです

846名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 09:10:29.81ID:???
>844
だから、キチガイは放置しろって。

850名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 11:38:41.65ID:???>>853
>>844は例の声優本人かな
>>846あんたもおもり大変だな

853名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 12:34:54.88ID:???
>>850
無職ジジイのお前じゃあるまいし、忙しい声優がこんなところに書き込むと思ってるのか?
あ、キチガイだから思ってるんだなw

881名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/27(火) 20:39:16.89ID:???
誰か隔離スレ立ててやればいいのに

437 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/29(木) 22:03:46.81 ID:CfDsnMeR0.net
高橋留美子と結婚したいな。大金持ちなんだろ?

438 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/04/29(木) 22:19:59.53 ID:434BgxYXM.net
俺が暫く留守にした後の>>427>>433と437以外は荒らしレスだな
長文コピペの人は目的が今一わからん
味方と解釈していいのか
一応めぞんスレなんで、不必要に荒らさず、出来ればリンネのスレとかでお願いしたい
こう書くと全部自演とか荒らし馬どもは言ってくるだろうけど

439 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/02(日) 23:20:37.93 ID:d5Iiknu60.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

850名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 11:38:41.65ID:???
>844は例の声優本人かな
>846あんたもおもり大変だな

853名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/26(月) 12:34:54.88ID:???
>>850
無職ジジイのお前じゃあるまいし、忙しい声優がこんなところに書き込むと思ってるのか?
あ、キチガイだから思ってるんだなw


968名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/01(土) 00:26:50.00ID:???

>>853
あの声優、誰しも知ってる●チガイで有名だろ、お前みたいな支援者の悪質さも有名だし

969名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/01(土) 01:09:51.77ID:???

お薬はきちんと飲みましょうね

971名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/01(土) 08:02:06.92ID:???

>>968
ここに来るなって言ってるだろ、ゴミクズが。
死ねよ、今すぐ死ねよ。
誰も困らないし、悲しまないからさ。

440 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/02(日) 23:24:09.92 ID:d5Iiknu60.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

971名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/01(土) 08:02:06.92ID:???

>>968
ここに来るなって言ってるだろ、ゴミクズが。
死ねよ、今すぐ死ねよ。
誰も困らないし、悲しまないからさ。

972名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/01(土) 08:24:32.75ID:???

>>853
荒らし行為で忙しい声優かw

974名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/01(土) 08:59:18.76ID:???

>>972
バカじゃねえの

984名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/01(土) 15:47:19.96ID:???

>>971>>974
お前がな

988名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/02(日) 09:11:22.74ID:???

>>984
何言ってんの?

441 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/02(日) 23:28:48.99 ID:d5Iiknu60.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616239299/

6名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/03/20(土) 20:45:32.07ID:???

るーみっく総合の話題は専用スレで!

漫画サロン板:高橋留美子総合スレ26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

漫画サロン板:【けも】高橋留美子キャラ総合スレッド【こびる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1514103837/

★おまけのオマケ(母役がラムちゃんの中の人)
アニキャラ個別板:【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part42
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1615093374/

990名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/02(日) 13:41:11.48ID:???
>6
真宮桜スレ、今後も最新のリンク貼って欲しい
中々盛り上がってる様だしw

991名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/02(日) 14:40:57.84ID:???
>>990
バカじゃないの?

996名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/02(日) 15:09:38.88ID:???
>>988>>991
ラムちゃんスレやうる星やつらスレも、真宮桜スレや境界のRINNEスレみたいな、自由で活気があるスレにしていくべきだなw

1000名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/02(日) 15:39:58.88ID:???
>>996
死ねよ、キチガイ

442 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/05(水) 08:21:00.27 ID:vEKFTV6n0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

5マロン名無しさん (アウアウカー Sac7-K1l1)2019/12/17(火) 21:45:31.33ID:3wU0kd2qa

なんで前スレ900番台後半から唐突にメゾン一刻ネタばかり続いてるの?不自然なんだが

12マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/20(金) 22:02:29.81ID:22W+inyLa

アカアウウーで他スレからのスレチ内容のコピペ貼り、唐突なめぞん一刻ネタの連打といい、前スレ900番台辺りから不自然な流れ
鳳アンチとその協力者の仕業じゃないのか?
アンチ活動公然化の隠蔽なんかもう手遅れだよ

13マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/20(金) 22:18:53.28ID:22W+inyLa

懐かしの漫画版境界のRINNEスレ66 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558305695/ここが本来的にキャラアンチじゃない人が立てたスレだが、誰も来なくなってる
今の苛めを見て見ぬふりが続く、キナ臭い高橋留美子系スレはもうおしまいだな
2017年頃から急激に人が居なくなって行ったし

14マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/20(金) 22:21:07.19ID:e8YX0A+0a>>15

このスレは鳳スレでもない上に高橋留美子作品全般を扱うスレだから
めぞんネタで一時的に盛り上がるのは別に不自然なことでもない
しかも鳳の悪口を言ってるわけでもないのになぜか「鳳アンチ」という言葉が出てくるあたり、
アウアウカー Sa2b-jAHBは鳳信者確定だな
まぁアウアウカーが鳳信者なのは前からバレバレだったけどw

15マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/21(土) 00:17:49.37ID:EeA+cfrma>>16

>>14
このスレに入って鳳の悪口まだ言ってないけど、発言内容がアンチだろ
5ちゃんねるは業界の大人の事情が完全に通用する訳ではない
規制対象にした処で書き込みはできるし、情報は拡散する

443 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/05(水) 08:24:19.01 ID:vEKFTV6n0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

14マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/20(金) 22:21:07.19ID:e8YX0A+0a

このスレは鳳スレでもない上に高橋留美子作品全般を扱うスレだから
めぞんネタで一時的に盛り上がるのは別に不自然なことでもない
しかも鳳の悪口を言ってるわけでもないのになぜか「鳳アンチ」という言葉が出てくるあたり、
アウアウカー Sa2b-jAHBは鳳信者確定だな
まぁアウアウカーが鳳信者なのは前からバレバレだったけどw

15マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/21(土) 00:17:49.37ID:EeA+cfrma
>>14
このスレに入って鳳の悪口まだ言ってないけど、発言内容がアンチだろ
5ちゃんねるは業界の大人の事情が完全に通用する訳ではない
規制対象にした処で書き込みはできるし、情報は拡散する

18マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/21(土) 09:17:23.71ID:zDo/XSN7a
>>16
いや明らかにお前だろアンチは
こんなのが放置されてるようだから関係者のヤラセだらけのスレになる
以前はもっと自由で乱雑で活気があり、楽しいスレだった

19マロン名無しさん2019/12/21(土) 14:30:33.82

キチガイが一匹常駐したらそりゃ住人も逃げるわ

20マロン名無しさん (ワッチョイ 1780-rOSs)2019/12/21(土) 14:54:25.97ID:gJY2ZobK0
名古屋のファザコン・ブラコン基地害まだ生きてるのかな?

21マロン名無しさん (スッップ Sdbf-DGNn)2019/12/21(土) 15:59:05.28ID:sc+kGOCEd
>>19
鳳スレのことかw

444 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/05(水) 14:54:46.81 ID:7ncJszciM.net
↑やはり此方の味方と見た方が良さそう

でもめぞんスレにわざわざ書き込みしなくても

445 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/05(水) 16:58:24.74 ID:YXTrn9Z6d.net
>>444
残りは全員お前の敵だからなw
目障りだから、もう来るなよ。

446 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/05(水) 20:13:49.87 ID:vEKFTV6n0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

15マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/21(土) 00:17:49.37ID:EeA+cfrma
>>14
このスレに入って鳳の悪口まだ言ってないけど、発言内容がアンチだろ
5ちゃんねるは業界の大人の事情が完全に通用する訳ではない
規制対象にした処で書き込みはできるし、情報は拡散する

16マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/21(土) 00:40:27.72ID:PF7+O0rAa
>>15
それを鳳アンチに絡むところがアホ丸だし
そもそも鳳アンチなんていないんだよ鳳信者さん

18マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/21(土) 09:17:23.71ID:zDo/XSN7a
>>16
いや明らかにお前だろアンチは
こんなのが放置されてるようだから関係者のヤラセだらけのスレになる
以前はもっと自由で乱雑で活気があり、楽しいスレだった

22マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/21(土) 16:09:08.72ID:UtErySxMa>>25
>>18
ヤラセスレだと思いこんでるならいい加減このスレ出て行けば?
鳳信者のアンタがいないほうが上手く回ってるし
せっかくだから、鳳信者一人の自演連投他キャラネガキャンしまくりで
過疎ってるヤラセスレ=鳳スレでも盛り上げてくればw

23マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/21(土) 23:51:10.75ID:be8WyLc+a

キャラアンチが占領して、誰も抗議来なくなる気味の悪いスレ
前スレはまだ途中まで抗議する人何人も居たのにな

447 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/05(水) 20:19:00.88 ID:vEKFTV6n0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

24マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/22(日) 10:01:46.26ID:AQqXwDmoa

みんなアウアウカー=鳳信者ってわかってるから賢い

25マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/22(日) 14:47:28.68ID:+59MVoRja
>>22
りんね桜りんさくスレは自演だけでなく、レスの勢いが異常、以前は20超えてだが今は指摘に配慮してギリギリ届かない様にしてるけど
前スレを最後にもう誰も突っ込まなくなったな

26マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/22(日) 23:20:49.21ID:Yu7JQs98a

そりゃ不人気の鳳スレに比べたらはるかに勢いあって当然だろうよ
鳳スレが過疎ってるからって僻みにしか聞こえないよ鳳信者さん

27マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/23(月) 10:53:25.72ID:bkg9fKRga
>>25
これに加え、執拗な他キャラや他作品へのアンチ活動が実際人気を物語ってる様に見える
更にそれが延々と続き、抗議が途絶えてくということは、アニメ制作関係者の主導で行われてるということだな

28マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/23(月) 21:01:46.53ID:f/PGOwHJa

アニメ制作関係者はそんなこと知ったこっちゃない
仮に制作関係者とやらがやってたとしても鳳信者の自業自得としか言えないわ
お前が暴れて鳳はますますドン底に落ちたんだから

そもそも投票の結果が「実際の人気」じゃないんなら、何をもって「実際の人気」とするのか教えてほしいくらいだわ
鳳が人気だったことなんて一度もないんだから無駄な悪あがきはよしなって鳳信者さんw

448 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/05(水) 20:27:01.43 ID:vEKFTV6n0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

29マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/23(月) 21:05:05.27ID:f/PGOwHJa

鳳信者は鳳の結果が予想以上に悪かったから悔しいんだろうけど
それにいちゃもんつけるのは駄々っ子のガキと同じ思考だぞ
自分の思い通りにならない幼稚な大人、それが鳳信者アウアウカー Sa2b-jAHB

31マロン名無しさん (ワッチョイ bf10-jAHB)2019/12/25(水) 14:42:31.54ID:fLn1qe6o0

自分は参加してないが、2016年時点でこんなスレあったhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1463970150/この頃からアンチの介入がある物の、今よか自由
本来の境界のRINNE 系スレ、高橋留美子系スレに戻して欲しい

32マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/25(水) 18:34:55.35ID:/v31+a0ia

「嫁なら鳳以外で」って言われてて草
この頃からすでに鳳不人気なのがよくわかるスレだな

33マロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-jAHB)2019/12/25(水) 19:04:03.20ID:ekXnX7OTa
>>32
…それお前じゃないのか

34マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-1ZZR)2019/12/25(水) 23:48:16.97ID:pVahwbhwa
>>33
違うよ
このスレのお前以外の総意見

35マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/26(木) 11:19:42.48ID:cXvbf6q/a
>>34
誰でもすぐ確認できる状態で、すぐばれる嘘を何故つく?

449 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/06(木) 11:21:05.55 ID:RSDeQ+zbd.net
このキチガイは何をしたいの?

450 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/06(木) 11:31:14.51 ID:9h9+lfgT0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

35マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/26(木) 11:19:42.48ID:cXvbf6q/a>>36
>>34
誰でもすぐ確認できる状態で、すぐばれる嘘を何故つく?

36マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/26(木) 17:32:07.24ID:JVhq1Pwpa
>>35
嘘つきは「鳳が人気」とか言ってるお前じゃんw
不人気なのは結果にもはっきり出されてしまったし

37マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/27(金) 15:55:47.08ID:YgHDXQaaa

https://www.ikioi2ch.net/thread/csaloon/1434027984/このスレはスマホのモバイルネットワークの接続を外され、その間に最後10レスをアンチレスで埋められた
セキュリティも外されていた、過去にも何度も同じ被害にあってる、こんな事が出来る連中なんだな

38マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/28(土) 00:43:35.55ID:FJa3KD1ya

日本語でOK鳳信者

39マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/28(土) 09:50:26.23ID:CGq7DOuga
>>38
強引なキャラ上げ下げ工作もう止めれば?
何もかもバレてるし、スレを占領しても誰も信じて無い
みんなただ手出し出来ないだけ

40マロン名無しさん2019/12/28(土) 11:13:45.58

いつも見ているぞ

451 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/06(木) 11:33:22.81 ID:9h9+lfgT0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

41マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/28(土) 11:46:08.90ID:6Agb6Fjra

バレてるのは鳳不人気と鳳信者の悪行自演連投
その証拠に鳳スレには誰一人参加せず

42マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/28(土) 11:54:58.05ID:6Agb6Fjra

鳳信者の主なトラウマ(言われるとムキになって特攻してくる事実ネタ)

・原作者には鳳は戦力外通告(サブヒロインでもなければ恋愛のライバルでもないと)される
・RINNE声優などからは「桜が好き、鳳はリタイアが早かったですねw」と雑魚認定される
・るーみっく大投票では鳳が憎き主人公ヒロ
・鳳自身は74位でれんげや十文字や六文や鯖人や架印や魔狭人など他サブにも惨敗インのりんねと桜に大差で負ける
・RINNEの好きなエピソードランキングではりんねと桜のエピばかりで鳳関連のエピは一つも入らず

これで鳳がグッズ化ハブられる理由も明白になったなw

43マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/28(土) 11:57:15.24ID:6Agb6Fjra
>>42の修正と追加
鳳信者の主なトラウマ(言われるとムキになって特攻してくる事実ネタ)

・原作者には鳳は戦力外通告(サブヒロインでもなければ恋愛のライバルでもないと)される
・RINNE声優などからは「桜が好き、鳳はリタイアが早かったですねw」と雑魚認定される
・るーみっく大投票では鳳が憎き主人公ヒロインのりんねと桜に大差で負ける
・鳳自身は74位でれんげや十文字や六文や鯖人や架印や魔狭人など他サブにも惨敗
・RINNEの好きなエピソードランキングではりんねと桜のエピばかりで鳳関連のエピは一つも入らず
・鳳声優が降板騒動で炎上して堕落、ライブもガラガラ、持ちラジオも2つとも終了

これで鳳がグッズ化ハブられる理由も明白になったなw

452 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/06(木) 11:35:15.77 ID:RSDeQ+zbd.net
だから、鳳って誰なんだよ

453 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/06(木) 11:41:21.86 ID:9h9+lfgT0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

37マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/27(金) 15:55:47.08ID:YgHDXQaaa

https://www.ikioi2ch.net/thread/csaloon/1434027984/このスレはスマホのモバイルネットワークの接続を外され、その間に最後10レスをアンチレスで埋められた
セキュリティも外されていた、過去にも何度も同じ被害にあってる、こんな事が出来る連中なんだな

44マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/28(土) 19:05:23.94ID:GzYrDHcBa
>>37
このスレで128から暴れてた愉快な人逹に今後も占領か、やれやれ

40マロン名無しさん2019/12/28(土) 11:13:45.58

いつも見ているぞ

47マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/28(土) 23:15:37.53ID:zXWlYmdYa
>>40
アンチの正体考えると逆らえない立場の人だな

48マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/28(土) 23:41:31.95ID:nvVoATUDa

鳳信者の孤軍感半端ないw

49マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/29(日) 00:35:53.55ID:rzu+MBBGa

アカアウエーとかアカアウアウーとか似た表示が前スレから出てるのは、紛らわしくして撹乱のつもりか?端末を互いにシェアしてんだろうな

50マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/29(日) 09:49:20.80ID:1LjxpOE2a

アウアウカー=鳳信者ってことは誰もが承知なので
それ以外はまともだからややこしくもない
ややこしがってるのは鳳信者のお前だけ

454 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/08(土) 18:03:19.25 ID:zUHNiH2h0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

73マロン名無しさん (ワッチョイ ad15-lwDt)2020/01/05(日) 17:56:11.01ID:dnv9vEW50
>72
やっぱり声優関係者じゃん
ここでは自演は面倒だったのな
どのスレでも他キャラ叩きしてんのな
作者の大切な漫画を汚すなよ

80マロン名無しさん (ワッチョイ ad15-lwDt)2020/01/05(日) 20:58:53.20ID:dnv9vEW50

この声優のキャラがいるところに決まって過剰に他キャラを叩き出す書き込みが増えるのは何故だろうな
調べればすぐわかる事を誤魔化しても胡散臭いだけだよ

81マロン名無しさん (アウアウエー Sa4a-RM0q)2020/01/05(日) 21:36:37.09ID:gzug+vhva
>79
つまり、
アウアウカー Sa69-moYy(>>75=>>77)とIDコテハン無しは鳳信者
ワッチョイ ad15-lwDt(>>73=>>80)は痛い声優オタ
ってことだね

82マロン名無しさん (アウアウカー Sa69-moYy)2020/01/05(日) 21:42:18.80ID:EJfaIvYha
>80
どうもこのスレでまともなのは貴方と私だけらしいな
鳳アンチに抗議すると鳳信者呼ばわりされて、
とことん攻撃されるぞ、ID 公開にされたりする

515マロン名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Evnx)2021/05/05(水) 13:17:16.38ID:B/btTw/HM
>73>80
結局、ライバルヒロインや声優人気への嫉妬だろうね
自制心がないんだよ

455 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/08(土) 20:21:45.48 ID:6E8hdWXGa.net
めぞんスレってどうしてアニメスレも原作スレも、ちょっとしたことで荒らしが暴れるんだろうか

456 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/08(土) 21:27:09.47 ID:2IXRGGmJ0.net
確かに病識の無い気違いが多いよな

457 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/10(月) 13:10:10.49 ID:K6IX+RxK0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

31マロン名無しさん (ワッチョイ bf10-jAHB)2019/12/25(水) 14:42:31.54ID:fLn1qe6o0

自分は参加してないが、2016年時点でこんなスレあったhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1463970150/この頃からアンチの介入がある物の、今よか自由
本来の境界のRINNE 系スレ、高橋留美子系スレに戻して欲しい

52マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/29(日) 13:37:21.17ID:GlCgfMUea
>>31
2016年の時点で、このスレの他に黒猫鈴スレ2http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1466688040/やその前の最初の黒猫鈴スレもりんさく信者他キャラアンチのアンチレスが見られ、全て途中で落とされてる

53マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/29(日) 15:13:52.60ID:eGkTDk86a

>>31>>52の横長長文リンク貼り具合が鳳信者同一人物バレバレで草
自演するならもっと上手くやればいいのにw

54マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/29(日) 15:21:10.56ID:NkXHAIApa

追記 もっと悪質なのは
高橋留美子の描く女の子って可愛いよな? [無断転載禁止]©2ch.net
2017年にりんさく厨が占領、709で落とされた

55マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/29(日) 17:48:42.37ID:cAv8xLsIa

スレが落ちたのは過疎ってたからだろうに、すぐ何でも憎い相手のせいにする鳳信者なのであった
鳳スレも過疎ってるから落ちるのも時間の問題だ
…というと鳳信者は慌てて鳳スレに書き込むんだよなw

518マロン名無しさん (オイコラミネオ MMb6-jO3f)2021/05/10(月) 11:23:19.93ID:wiOsMtR+M

鳳アンチに比べりゃ、荒らしの内に入らんよ

458 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/10(月) 18:57:17.67 ID:K6IX+RxK0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576508718/

56マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/29(日) 20:00:21.79ID:yKz1CwIBa
>>54
最初の沫悟スレhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1497446427/これもアンチの介入の後に途中で落とされてる
主役カプ以外の人気サブキャラスレは、ことごとく被害に遭ってる

57マロン名無しさん (アウアウエー Sa6a-fJ/L)2019/12/29(日) 20:44:10.30ID:UwmAolvCa

自演丸出し鳳信者アウアウカーw

54マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/29(日) 15:21:10.56ID:NkXHAIApa
>>31
追記 もっと悪質なのは
高橋留美子の描く女の子って可愛いよな? [無断転載禁止]©2ch.net
2017年にりんさく厨が占領、709で落とされた

56マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/29(日) 20:00:21.79ID:yKz1CwIBa
>>54
最初の沫悟スレhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1497446427/これもアンチの介入の後に途中で落とされてる
主役カプ以外の人気サブキャラスレは、ことごとく被害に遭ってる

58マロン名無しさん2019/12/29(日) 21:25:49.30

スレが落ちるのは不人気過疎以外に理由がねえよ
何が被害だバカが

59マロン名無しさん (アウアウカー Sa0a-FNe1)2019/12/29(日) 22:09:57.07ID:yKz1CwIBa
>>58
…もう終わってんだよ、あんたら
サーバー落としたりNG ID対象にしたりして、スレから他の人を閉め出して苛め専用スレにしたり、みんなバレてる
アンチ活動公然化なんて、誤魔化し様がない

459 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/11(火) 19:04:46.09 ID:MtKc30QAd.net
>>456
「俺はおかしくない!俺以外がみんな狂ってるんだ!」だからなw

460 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/12(水) 00:13:00.04 ID:AhC29/amM.net
>>56
被害者加害者逆転のデマ流しをする人は、実際のスレの状態を見る人を誤魔化す事が出来ないから、そこでバレて情報も拡散し、信用を失っていく
幾らアクセス規制等を悪用して、スレを占領しても無駄だね
此方の言ってる事が本当に嘘なら、高橋留美子総合スレとかも普通にレスを続けていく事が出来るはず、嘘は無視してればいいだけだし
言ってる事に真実があるから、目立って欲しくないし、基本的にレスできない様にしてる

461 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2021/05/12(水) 03:23:25.49 ID:ZOX7kiMnd.net
まさにキチガイの主張そのもの
「闇の組織が俺の邪魔をしている!」

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200