2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆★ うる星やつらを語り合おう 91 ★☆彡

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/20(土) 20:21:39.74 ID:EwbY3hbB.net
うる星やつらが好きな全ての人へ
語りましょう!
____      ________               _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    ↑
                /A⌒⌒A  <ダーリン、 ここはsageにするっちゃ
               |( ノノノハ))
               /c|」゚ロノつ
              (__(つミ)′
                /ヾヲ、
                (ヲ ヾ)
※前スレ
ミ☆★ うる星やつらを語り合おう 90 ★☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1611809373/

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 17:21:46.99 ID:???.net
>>197
系統区別は儂はパリパリのぴえろ派か?
でもTV版の最終話は納得したけど?劇場版はあたるが桃色の異形に
なって以降の記憶が喪失して完結編は忘れ様忘れ様と努力の甲斐あって
忘れました。(竜之介の親父か〜)

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 17:29:23.18 ID:???.net
>>202
ボーイミーツガールは、原作準拠派向けで、ぴえろディーン版ファン向けではない
なんか大分恋愛メインの少女向けアニメになってる
キレイな終わらせ方だったとは思うが

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 17:35:52.49 ID:???.net
淫靡でちょいワル→純粋天真爛漫→色々考える恋愛脳
ラムは、こんな風にキャラが変化していった

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 17:39:56.73 ID:???.net
なんかこう、シャンプーから日暮かごめに近いキャラに変貌していったような

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 17:54:32.39 ID:???.net
>>190
日本の町中をトラジマビキニで過ごしてる辺りなw

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 18:27:53.77 ID:huNsl2HE.net
水野小路家私設部隊って過酷なんですか?

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:03:23.33 ID:???.net
ラムは辛いものばかり食べてるが
肛門は大丈夫なんだろうか?

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:12:55.18 ID:huNsl2HE.net
水野小路家私設部隊ってどんな勤務体制なんでしょう?

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:25:17.98 ID:???.net
>>207>>209
面堂家私設部隊ほど無茶苦茶な扱いはされてなさそう
大怪我した描写もあまり無い
管理体制がしっかりしてると見る

まぁこの頃の作者が女が暴力で酷い目に合う描写を避けてたのが、本当の理由だが

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:29:04.61 ID:???.net
>>203
完結編って、好きだと言わないあたるは格好いいと思ったが
騙されたとはいえ、ラムを裏切り者と言ったことを謝らないのは
納得がいかなかった
あと、ルパもカルラにプロポーズするのはいいけど
一言ラムに謝ればいいのにと思った

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:41:28.87 ID:???.net
やっぱりオープニング曲は「ラムのラブソング」と「Dancing Star」が素晴らしいね。他の曲はあんまり好きじゃない。

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:50:34.77 ID:???.net
まあ俺はロックザプラネットがかっこよくて好きだけどね
ここでの評判は悪いけど

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:51:26.77 ID:8y7zSLgx.net
>>210
でも、ひめゆり部隊は?

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:54:30.71 ID:???.net
>>214
やはりアニメ版は、原作とはキャラの扱いや性格が少し違う
最も性格が違うのはあたる、次いでラム

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:56:54.22 ID:???.net
>>213
俺もロックザプラネットのOPは好きだぞ
曲よりもあの演出が好き
他アニメも結構あれの影響うけてそう

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 19:59:40.73 ID:???.net
>>211
ボーイミーツガールは、ほぼ原作準拠だけど、その原作エピソードその物にちょっと違和感ある
その頃になると、あたるとラムは互いに抵抗なくデートする位の間柄だったのに、互いの気持ちを信じられなくなる展開はちょっと変

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:03:38.14 ID:???.net
>>216
キャラデザが最高なんだよね

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:11:11.55 ID:8y7zSLgx.net
>>215
ひめゆり部隊は、どんな扱いかと?

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:26:20.72 ID:???.net
>>219
女キャラと言えどギャグ作品である以上は、雑に扱われる展開もありだけどね
かえでとか、やつで様によく、ひっぱたかれていたし

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:30:43.06 ID:8y7zSLgx.net
ひめゆり部隊が、あの後どうなったか、気になる

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:35:11.31 ID:???.net
>>218
キャラがわらわらと奥へ流れて行ってまた手前にわらわら流れてくるのを
1カットでやるっていう演出が心地よくていいよね
近年でも1カットでキャラがわらわらって演出見かけるけど
うる星の影響なのかなって思っちゃう

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:41:24.97 ID:8y7zSLgx.net
ひめゆり部隊は?

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:49:26.02 ID:???.net
>>217
あたるはいつもと変わらずツンデレだがラムの方は少女的盲目な一途さが成長剤の影響で精神的にも大人になったんじゃないかな
ツノが生え変わった後のラムに精神的な変化を感じる

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:50:59.21 ID:???.net
>>223
ま、死んでないだろうし、ケガが回復したら復帰してるだろう
死んだり後遺症が残る展開は、このアニメの作風にはない

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:56:00.94 ID:8y7zSLgx.net
>>225
でも、あれだけ露出度高い制服なら、ダメージおおきいんでは?

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:56:34.33 ID:???.net
>>224
作者的に練り込んだ結果が後期のラムなんだろうな
初期ラムのままじゃ、主人公とフラグが立つメインヒロインとして無理があるし

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 20:59:55.93 ID:???.net
>>226
柔道の受け身とか格闘護身術の、ある程度のダメージ軽減法は心得てるのでは

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 21:03:38.92 ID:???.net
ひめゆり部隊というネーミングは、今だと厳しいな
他の名前に差し替えられるだろう、オニユリ部隊とか

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 21:06:17.69 ID:8y7zSLgx.net
>>226
地上戦に、あの恰好はどうかと?

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 21:13:52.11 ID:???.net
>>230
あの格好を止めろと?

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 21:17:07.09 ID:8y7zSLgx.net
>>231
いや
ダメージ大きくないかと?
短パンじゃねえ〜

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 21:26:49.91 ID:???.net
>>232
では、ラムと弁天の節分喧嘩祭りの格好はもっと駄目という事だな
ラムなぞ、普段よか露出度上がってるし

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 21:30:26.26 ID:8y7zSLgx.net
>>233
いや
戦車相手に、あの恰好は無防備かと?

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 21:38:37.35 ID:???.net
>>217
ちょこちょことあたるっぽくない行動があった感じはする

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 22:34:44.11 ID:???.net
>>235
原作の「見合いコワレ」辺りの二人の関係が好き
見合いへの嫉妬とラムを心配してる事は必死で隠して行動するあたる、正体を知ったが分からない振りをするラム

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 22:40:12.77 ID:???.net
あたるの焼きもち可愛い、イルカ回の俺の女発言もいい
追い詰められると本心が出るあたる
そしてラムを必死に守るあたる
だけどその事を知られるのが恥ずかしいあたる

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 00:39:59.56 ID:???.net
あたるの色ボケにも矛盾があって、三人娘が登場したときは抱きつくほどだったのに後半は完全に子供扱いして興味無くなってたよな

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 00:54:59.56 ID:???.net
>>238
三人娘初登場時はぴえろ、それ以降はディーンだったのか
兎に角、キャラの扱いの矛盾や改悪が最も目立つのが、TVアニメ版うる星やつら

犬夜叉初期迄、こういうクレームはあったな

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 01:16:18.17 ID:???.net
しゅがーとじんじゃーは黙ってりゃかわいいんだけど
動かすと色気無くなるよな

なお、ぺっぱーは黙ってても色気無い
せっかく中の人がフラウ・ボゥなのに

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 01:40:43.07 ID:???.net
>>240
「毒蛇のべっばぁ」の毒がわからん
脱皮するだけの能力なら、蛇だけでいいじゃん

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 01:47:04.71 ID:???.net
>>241
ただの蛇、よりも
毒蛇の方が過激じゃからのぅ

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 06:33:14.56 ID:???.net
>>239
原作より先に弁天と竜之介を出会わせたしなw

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 06:46:29.34 ID:ya3gKYFW.net
竜之介を素っ裸にひんむいて
首にリボンだけつけさせて
パコりまくってやりたい

膣穴もケツ穴もマイちんぽサイズに広げてやりたい

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 08:33:15.87 ID:???.net
>>239
製作会社変えたら、矛盾だらけになってるなw
ブロの仕事ととして失格だよ
元々ディーンにした理由は、押井監督降板に伴い、局や原作者の意向もあり、原作準拠の物を作る目的だったはず
ならば、ぴえろ時に押井版は終わらせ、
ディーン編から、それまでのリメイクをやらせても良かったんじゃないか
ならば、話の流れの矛盾や原作ストック切れ要因の尺伸ばしもしなくて済んだ

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 08:55:05.06 ID:???.net
あたるは高校を卒業したら
ラムと子作りするのかな?

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 09:09:16.23 ID:???.net
>>197
原作一年生編の発展形が押井版、原作二年生編の発展形がやまざき版ともとれる

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 09:30:33.19 ID:???.net
>>245
アニメ評論家気取りですか?

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 10:38:32.15 ID:ya3gKYFW.net
正月にあたるママを着物姿のまま頂いて
着物ラムと着物しのぶをいただくのが三重おせち
その後に学生服の竜ちゃんとサクラを食してお雑煮
おぜんざいはクラマとおゆきと弁当の三輪車で腹を空かせて

再びお夕食のあたるままを孕ませパーティにてご輪姦

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 11:56:25.88 ID:Ty7jDs6Y.net
あたるって今時のハーレムアニメとは真逆の主人公だな

ほぼ全ての女性キャラに嫌われているw
ヒロインであるラムには惚れられているけど、大切にされているとは言い難い

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 13:13:22.66 ID:???.net
>>250
嫌われているか?

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 13:15:06.60 ID:???.net
>>240
フラウ・ボゥって美人だったか?
ブスではないけど美人ではない設定だったと思うけど

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 13:18:52.76 ID:???.net
>>252
色気あったろ
生足だったし
日本3大生足キャラの1人だぞ

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 15:54:34.76 ID:???.net
>>246
先ず、鬼力封じのリボンが必要
その時だけは、付けてくれるだろう

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 18:22:16.48 ID:jr/smuQ+.net
>>263
水野小路家私設部隊は?

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 19:11:40.28 ID:???.net
>>234
そこはやっぱ、リアリティーをそんな追求しない作品だし
ラムや弁天も、実際にあの格好で節分喧嘩祭りとかやったら、あちこち擦り傷だらけになるよ

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 19:25:18.41 ID:jr/smuQ+.net
>>256
リアリティ追求したら、ひめゆり部隊は、どうなってたと?

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 19:27:50.43 ID:???.net
>>254
イクとき放電しそうだもんな

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 19:38:57.98 ID:???.net
>>257
本家ひめゆり部隊の様な、悲惨な状態に
>>258
敢えてリボンを付けずにトライという選択も

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 19:40:31.49 ID:qbhOZahn.net
>>259
うる星やつらのひめゆり部隊は、どんな状況に?

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 19:44:56.17 ID:ya3gKYFW.net
竜ちゃんは仕込めばいい女になるんだよなぁ〜
竜ちゃんの看護婦姿とかソソるねぇ

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 20:07:50.06 ID:???.net
>>250
ハーレムアニメって言ったらファンが怒るぞw
ツンデレアニメの始祖だよ

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 20:49:56.83 ID:???.net
主人公が色んな美女を追いかけ回すのが、うる星やつら
主人公が色んな美女に追いかけ回されるのが、らんま1/2

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 20:53:09.61 ID:???.net
最初っからベタ惚れし、、態度にも全面に出してるキャラが、主人公の浮気性にキレることは
ツンデレとは言わないなあ…

暴力系ヒロインの先駆けでは在るとは思う、たぶん

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 20:54:17.08 ID:???.net
主人公が女好きで、尚且つ色んな美女にモテるという、互いの意思の合意が成り立つのがハーレムアニメだな
高橋留美子系作品にはないな

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 21:01:16.15 ID:???.net
>>264
うる星やつらは男主人公がツンデレ
めぞん一刻、1ポンドの福音は女主人公がツンデレ
らんま1/2、犬夜叉は双方がツンデレ
境界のRINNEは、男主人公がデレデレで女主人公がクーデレ
MAO は、男主人公がクーデレ、女主人公がデレデレ
異論あればどうぞ

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 21:11:39.49 ID:???.net
あたるって弁天とかお雪といい雰囲気にもなったし(弁天はラムへの当てつけかもしれないが)、蘭にも嫌われているという感じでもないね。
好かれているというほどじゃないが嫌われるというほどでもない。

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 21:40:26.30 ID:???.net
あたるに対する、お雪の感想
「相変わらず愉快なお方」

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 22:05:19.55 ID:???.net
まあ元々あたるはマドンナ的な存在のしのぶと恋人関係にあったんだから、どちらかというとモテる方だよ、闇雲な浮気性なところが嫌われてるだけで

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 22:09:30.40 ID:???.net
クラマだって掟に縛られていたとはいえ、当初はあたるを何とかしようとはしていた訳で、最初から許容不能というほどでもなかった様子。

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 22:14:08.17 ID:???.net
当初、みんな結構その気があったよな
初期あたるはモテた

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 22:56:32.61 ID:ya3gKYFW.net
初期だったら
あたるママとしのぶのコンビが嫁姑関係に見える
ビューティフルドリーマーで早めに夢の世界から消された理由もそれだが
あたるママとしのぶは姑と幼妻みたいで良い

若妻でめぞんの響子がいればなおよし

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 23:15:13.74 ID:???.net
やっぱりアニメも原作に忠実な回が面白いね。
何考えてるか理解不能な奇人を描かせたら天下一品だよ高橋留美子は。

だから犬夜叉以降は見てないかな

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/30(火) 23:21:25.78 ID:???.net
>>273
原作派としては、やはり「ダーリンの優しさが好きだっちゃ」だな、尺伸ばしでアニオリを入れ、原作を越えてたという

特に受け付けないのが、「ミス友引コンテスト」かな
押井監督の考え方は判るけど、要はあの人、原作アンチでしょ

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 00:01:38.39 ID:???.net
初めてめぞん一刻見た時の印象は、さえない浪人生の設定の割には随分イケメンよりな主人公だな、だった。

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 00:13:04.89 ID:???.net
>>250
不思議な事に当時
いや現在でも女性ファンの間でも、あたるの人気は高い。
熱狂的なファンもまだまだいたりする。
『苦労するのは目に見えているが、たまに魅せる素直な所が可愛いから』
との事だが、これは初期のしのぶやラムの台詞とも一致する。

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 01:46:23.30 ID:???.net
あたるはフェミニストであらゆる女子に優しいからそれなりに好かれるだろうな
下心もストレートで裏表ない性格なのも人によっては好感度高い

男の俺はあたるより金持ちの面堂と友達になりたい青春だったけどw

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 02:23:25.89 ID:???.net
あたるの声って、初めて聞いたときから非常に合ってると思うのに、放送当初は不評で、降板依頼が多さゆえに、声優の古川さんがキャスト変更させられそうになったって聞いた時は信じられなかった
それと、らんまの時も主役の山口勝平にクレーム殺到したらしい

留美子作品の主役を演じるのは大変だ。

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 02:47:36.36 ID:???.net
【劇場版の評価】

1は劇場版「うる星やつら」としての最高傑作との声が高い
「これぞ、うる星やつら」「誰が何と言おうと俺はオンリーユーが好きだ」「たとえ監督が良く思ってなかろうとそんなのは関係ない」

2は映画として傑作だけど「うる星」かと言われると評価が割れる

3はクオリティが低い(弱音を吐くあたるとラムのシーンとか良いところもあるけど)

4は実質未完成(俺は嫌いじゃないが)

5は良くも悪くも原作ほぼそのまま

6は…90年代な絵が綺麗
監督の言う通り「豪華なTV版」でしかない、けどキレイにまとまってはいるし
(絵柄がかなり古臭いが)作画はハイクオリティ
特に原作好きな人には5と並んで面白いと思う

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 06:39:34.76 ID:???.net
劇場版は見ていない期間が長くなってしまっているが、IMDのストーリーは思い出せん(汗
豆腐を一丁!のセリフしか思い出せん

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 08:01:06.48 ID:???.net
>>274
ダーリンの優しさが好きだっちゃって
どんな話だったっけ?

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 08:07:14.34 ID:???.net
>>281
幽霊とデート

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 09:32:09.75 ID:???.net
劇場版は6作もあったとは3半ばで記憶が飛ぶから、知らんかった。
後質問だけど、ここは緑文字の輩以外は平和に暮らしているけど?何か
秘訣あるんですか?他に派生でラムちゃんのコスプレ話題は禁忌ですか?

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 11:39:11.26 ID:???.net
>>273
マンガのキャラとして好きな人とリアルで結婚したい人は違うからね

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 11:39:55.34 ID:???.net
>>273
間違った
マンガのキャラとして好きな人とリアルで結婚したい人は違うからね

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 11:42:37.41 ID:???.net
>>272
俺はBDを最初に見たのだが
しのぶはあたるの従姉妹で、あたる母の姪で、ほとんど娘みたいな関係だと思っていた

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 13:34:24.66 ID:???.net
>>285が何を間違ったのか何度読み返しても分からんのだが…

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 17:32:50.01 ID:???.net
個人的にうる星の歌で良かったのは
1.好きよ好きよ鬱憤の歌
2.どんな大男も優しく見えるの歌
3.また貴方の気まぐれが動き出したの歌

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 18:05:27.37 ID:???.net
>>288
原作者的には、そんなキャラをメインヒロインにするつもりなかったという

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 18:27:25.62 ID:Lo0o549w.net
>>288
EDの「宇宙は大変だ」 が初期のうる星世界観をよく反映していて好きだった

>ヘンとヘンを集めて もっとヘンにしましょう

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 18:52:46.75 ID:???.net
押井版は、初期がまだ一般人がついていけた

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 19:01:06.65 ID:???.net
>>282
俺の気が確かなら
優しすぎるダーリンだったと思うんだが

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 19:16:53.53 ID:IWHiK8m3.net
水野小路家私設部隊は。どうしてあんな、露出度高い制服になったんですかね?

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 19:26:30.91 ID:???.net
>>293
作者がその方が人気出るとふんだ
思惑通り、貴方みたいのがヒットしたと

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 19:36:30.43 ID:SmhT0urC.net
>>294
その方って、どんな風に?

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 19:43:13.08 ID:???.net
OPやEDもいいんだけど「心細いな」がかなり好きだなあ

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 19:46:21.32 ID:???.net
>>295
だから、露出度高い制服

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 19:50:48.00 ID:SmhT0urC.net
>>296
露出度高い割には、何故か色が白いですよね?

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 20:02:56.86 ID:???.net
>>298
ラムや弁天にも云える
美白対策もされてるんだろう
色気も武装の一環とされてるとか

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 20:25:59.60 ID:???.net
ガキの頃は初期OPとEDはこっぱずかしくって見れなかった

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 20:32:58.86 ID:???.net
6時半位からの放送だったら、まだそんな抵抗なかった
家族が揃う7時以降向けは厳しい

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/31(水) 21:35:21.34 ID:???.net
>>292
何を言ってるんだ?

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200