2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ハートブレイク】エスパー魔美 Part44【バレンタイン】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/21(金) 20:38:37.27 ID:???.net
放映期間 1987年4月7日〜1989年10月26日(全119話+SP1話) テレビ朝日系
映画『エスパー魔美 星空のダンシングドール』(1988年)

公式アニメHP
http://www.shin-ei-animation.jp/mami/

U-NEXT、Amazonビデオ、Gyao!にて配信中!
DVDも発売中!
http://bb.fwinc.co.jp/espmami/

原作 藤子・F・不二雄
チーフディレクター 原恵一
シリーズ構成 桶谷顕
作画監督 富永貞義 堤規至 ほか
音楽 田中公平

前スレ
【嘘つき】エスパー魔美 Part43【フィルム】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1638957566/

関連スレ
懐かし漫画板
エスパー魔美 其の16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1617424083/l50

563 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/26(日) 18:45:40.65 ID:???.net
髪おろしたマミに盛り上がってるやつは二流か?

564 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/27(月) 13:28:33.31 ID:zmgzFDZz.net
キャラクターの特徴だからあれはあれでいい。髪型変わると別のキャラクターになる。

565 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/27(月) 16:24:20.79 ID:???.net
水に濡れるとちゃんと自然に垂れるから
あの髪型はセットしてるんだな

566 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/27(月) 16:48:35.03 ID:PHc2RlKV.net
>>562
まず いまいちと思うぐらいなら
ファンちゃうやろ
あの逆立った髪が普段やのに。

567 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/28(火) 01:00:41.95 ID:???.net
https://i.fod.fujitv.co.jp/pc/image/wbtn/wbtn_5d81110040.jpg

568 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/28(火) 02:06:33.47 ID:???.net
>>567
俺はあの普段の髪型の魔美が好きだけど、
もしもこの池に落ちた時のが普段の髪型だったら「これぞエスパー魔美」って感じでこっちの方が好きになっていたかも

569 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 02:56:59.72 ID:K+kpbztO.net
>>567
これどこの誰?

570 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 10:01:36.91 ID:???.net
>>569
奇跡の一枚

571 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 12:19:38.58 ID:???.net
マミ役橋本環奈ってありかもしれんな

572 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 16:34:21.20 ID:OP+aLKzr.net
>>569
絶世の魔女やな。

573 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 16:43:34.14 ID:???.net
>>571
年齢的に女子大生に変更する必要があるけどな

574 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 20:51:23.75 ID:???.net
それはエスパー魔美ではないな

575 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 21:33:40.80 ID:???.net
>>567
お隣さんよく魔美ってわかったな

576 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 21:37:23.91 ID:???.net
>>572は無縁の無職童貞49歳ハゲ在●変質者まぼろしパンティ狂いスコッター山本一成やろw

577 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/29(水) 22:43:37.24 ID:???.net
>>567
ジャイアンニット着てるのか?これは

578 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/30(木) 12:20:25.13 ID:???.net
高畑さんのものは私のもの

579 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/30(木) 13:18:31.54 ID:???.net
>>578
妙ちゃんこんにちは

580 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/30(木) 16:50:38.70 ID:2Rv+UHCR.net
>>575
顔見りゃ分かるやろ。

581 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/30(木) 21:42:33.79 ID:???.net
>>580は現実と漫画の区別がつかない糖質です。
お触り禁止w

582 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/31(金) 23:47:03.23 ID:TB5eQtQx.net
思い出に残ってる話は「雪の降る町へ」「夢行く夜汽車」「俺たちTONBO」あたり

583 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/01(土) 05:31:09.05 ID:???.net
>>582
ビミョーに間違ってるのが惜しい

584 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/01(土) 18:19:43.06 ID:???.net
>>577
そういやジャイアンこういう服着てるよな

585 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/02(日) 13:42:21.16 ID:???.net
魔美は何を着ても似合うよ

586 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/02(日) 22:16:07.72 ID:???.net
着てよし脱いでよし

587 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/02(日) 22:39:51.76 ID:???.net
エスパーパルパル

588 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/03(月) 00:06:16.61 ID:otx0VYLd.net
ポイン

589 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/03(月) 00:06:45.21 ID:???.net
そそり立つチンポし♪ご♪き♪
グランドでオナるア♪ナ♪タ♪

590 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/03(月) 11:24:03.82 ID:???.net

これを50過ぎの薄らハゲのおっさんが書いていると思うと父ちゃん情けなくって涙出てくらぁ!

591 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/03(月) 11:49:59.11 ID:???.net
勢いに草なんよ

592 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/04(火) 07:44:19.35 ID:???.net
魔美の時代はブルマだったな
ロストレガシー

593 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/04(火) 23:39:04.49 ID:06TO3oV+.net
制服はレトロチックなセーラー服

594 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/05(水) 02:19:46.28 ID:???.net
>>592
でも赤いブルマってなんか萎える
やっぱりブルマは紺色がいい
何故か分からないがそう思う

595 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/05(水) 02:49:42.24 ID:???.net
赤ブルマが萎えるのはAVだけだな

596 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/05(水) 09:02:35.99 ID:???.net
リアルエスパー魔美はわりとリアルにありじゃないか

https://i.imgur.com/1QrKGXU.jpg

597 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/05(水) 15:32:46.86 ID:???.net
得体の知れないおばさん貼られても

598 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/05(水) 16:55:21.40 ID:???.net
白人でこういう子供ぽい顔してる人は大概チーノ(中国人)と呼ばれるそうなこれは豆な

599 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/05(水) 22:54:33.81 ID:???.net
そんな情報いりません

600 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/06(木) 03:15:22.10 ID:???.net
そういや一時期リアルエスパー魔美を見つける為にジュニアアイドルが出てくるサイトとかよく見てたな
あれからもう15年ぐらい経つのか
あの当時のジュニアアイドルたちは何処へ?

601 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/06(木) 23:19:06.12 ID:DFzXHRKn.net
もうおばあちゃんになってるよ

602 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/06(木) 23:23:28.51 ID:???.net
正直健康的なJC2だったらどんな子でもwelcome

603 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/06(木) 23:30:16.93 ID:???.net
魔美役を演じられそうなイメージの子を探していたのか
本当のエスパーを探していたのか

604 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/06(木) 23:34:37.25 ID:???.net
Jrアイドルのサイトを見てもエスパーかどうかはわからなさそうだが…

605 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/07(金) 00:22:22.78 ID:21yqkkSN.net
エスパーの子はプロフィールにEマークが付いてるよ

606 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/07(金) 16:23:46.57 ID:ejTcD6iw.net
>>601
ジュニアから15年なら
まだ
おばあちゃんでも無いやろ。

607 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/07(金) 18:05:40.51 ID:???.net
エスパーママくらいだな

608 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/07(金) 20:39:52.42 ID:???.net
>>606は49歳で童貞のままハゲに。
時の流れは恐ろしい。

609 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/08(土) 00:31:53.96 ID:???.net
>>602
(ヒソヒソ声)ここだけの話、あんたとは気が合いそうだ
健康的ってキーワードは重要

610 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/08(土) 00:35:35.11 ID:???.net
>>603
勿論前者だが、顔も雰囲気も魔美に似てる子はいそうでいないもんだな

611 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/08(土) 06:40:47.81 ID:kVhj+/NL.net
おしっこを他人の膀胱にテレポ出来るなら中出しされた液を他人の子宮にテレポも楽勝だな
やったなマミなら中出しし放題やん

612 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/28(金) 23:49:34.05 ID:nxLn4TLum
刺殺事件か゛流行ってるけど.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家みたく調子こいたことやってるとス゛ト゛ンとやられるソ゛という緊張感が
少した゛け曰本社会に芽生えてきたとしたら、銃刀法という悪法廃止の足元にも及は゛ないものの.社会全体としては良いことた゛わな
何しろ騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチガヰ腐敗国家た゛しな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公が関与してたあたりて゛背景か゛透けて見えるだろ
大方、存在自体が害惡て゛しかないクソポリ公に頭ごなしに煽られてフ゛チキ゛レちゃったってところだわな
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ,税金泥棒丸出しで莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
災害連發させて住民殺害しまくって腐敗政府經由て゛みかじめ料を得てる史上最悪のヤクザなんかに頼ったらどうなるのか想像しろよ、遅いけど

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★