2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河鉄道999 45両編成

704 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/12(月) 19:03:21.07 ID:???.net
メーテル「私はヘマはしないわ」

705 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/12(月) 22:21:49.22 ID:???.net
>>704
弁当買ってきただけとは思えないドヤ感w

706 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/12(月) 23:12:37.72 ID:???.net
宇宙の彼方にもラーメンが存在してる

707 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/13(火) 18:34:15.92 ID:???.net
ラーメン屋も下宿屋もあった

708 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/14(水) 18:06:27.91 ID:???.net
多分銀河鉄道株式会社が、地球の古い文化を面白がって広めたんだよw

709 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/16(金) 13:57:10.01 ID:cDq1F1eN.net
映像クリエイター必見! 制作費100万円「銀河鉄道999」新規ミュージックビデオ制作者を募集
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000227.000059287.html
https://tdcreator999.com/

710 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/17(土) 13:33:34.12 ID:APvgwSRZ.net
地球の文化は宇宙に通じるなあ。

711 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/18(日) 15:00:58.48 ID:???.net
ラーメン屋の中も割り箸たてが真ん中にあったり、なかなか昭和チックだ
店内テレビがブラウン管で、コーナー上にあったのもノスタルジック
金貨での支払いは昭和どころか18~19世紀の西部劇のよう

712 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/18(日) 22:13:10.72 ID:NY68AU6W.net
ハリウッドに作らせたらメーテルは黒人になってしまうん?

713 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/18(日) 22:58:56.71 ID:???.net
日本で作られたら栗山とかいうモンゴリアンだったが?

714 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/19(月) 02:17:24.21 ID:???.net
鉄郎はゲイになるんだろうな。

715 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/19(月) 03:27:24.79 ID:???.net
高齢ヲタクあるある
一々フェミだのLGBTだのを杞憂して発狂する

いまさらこんなカビの生えたようなコンテンツ欧米じゃ誰も興味ねえから気にするなw
昭和の貧村とナチスしかでてこねえようなSFとか誰得だよw

716 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/19(月) 06:25:04.41 ID:???.net
>>697

717 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/19(月) 11:44:56.96 ID:???.net
>>712
車掌さんで良いんじゃない?

718 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/19(月) 16:43:45.67 ID:F9k/ePuO.net
黒いゆうか
闇な感じやな。

719 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/19(月) 17:12:34.89 ID:???.net
乞食惑星全員朝鮮人

720 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/19(月) 21:18:21.81 ID:???.net
闇の京都在日部落に住む無職童貞49歳ハゲまぼろしパンティ狂いのリアルな感想が勉強になりましたw

721 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/19(月) 22:42:11.97 ID:???.net
パスを盗んだ泥棒野郎が対して謝罪もせず
自分の夢を語り出す展開なんなんw
四畳半とか惑星こうもり

722 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/20(火) 08:41:12.28 ID:???.net
泥棒フレンド

723 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/20(火) 15:02:25.10 ID:???.net
メーテルにしてみれば、パスが戻らなくて死ぬまで鉄郎と暮らすのもいいなーと思ってるし
鉄郎は血反吐吐くほど苦労して働いて手に入れたパスだったら怒りもひとしおだろうけど、ぜんっぜんそうじゃないから、パスを返してもらえさえすりゃ
それほど腹立たしくないのであろー

724 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/22(木) 15:07:24.08 ID:???.net
ふと、ガラスのクレアさんは柔らかいのか?固いのか?栄誉というか動力源は何なのか?

725 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/22(木) 17:11:49.36 ID:???.net
クレア「見えすぎちゃって困るのお♪」

726 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/23(金) 02:17:33.32 ID:???.net
マスプロ電工のCMを知ってる世代はもう爺世代やで(´・ω・`)

727 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/23(金) 05:40:21.10 ID:???.net
あたり前田のクラッカーよ

728 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/24(土) 00:44:40.28 ID:???.net
>>689
その第1話冒頭に出てきた急行776(TV版333と同型車両)を見た母が
詳しくないけどアンドロメダ始発とかじゃない?つってるんだと思ってた。

729 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/24(土) 01:51:33.46 ID:???.net
流れから見て漫画版第一話の1ページめに出てきた列車(776か)を見たんだろうから、星野親子が見たのは999じゃないってことだわね
ちなみに漫画版の重力の底の墓場で事故って朽ち果てていた列車が776だった
銀河系外75万光年の地点だそうだ

730 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/25(日) 21:27:03.79 ID:???.net
テレビ東京 2023年7月1日(土) 22時00分~22時30分
「新美の巨人たち 松本零士『銀河鉄道999』×タケカワユキヒデ」

宇宙に憧れ、描き続けた松本零士。その原点に戦闘機パイロットだった父との絆がありました。
積み重ねた人生の体験すべてが、あの『銀河鉄道999』に繋がっていたのです。不朽の名作に込められた願いとは…。

アトリエで作画する松本氏の生前の姿も秘蔵映像で。若かりし苦難の時代を共に過ごした盟友・ちばてつやさんの貴重なインタビューや
劇場版アニメの主題歌を作曲歌唱したタケカワさんが当時の秘話を語ります。さらに長年名誉館長を務めた「北九州市漫画ミュージアム」では、その作画技法を再現。
“松本ワールド”へ誘います。

<出演者>
アートトラベラー:タケカワユキヒデ
ナレーション:シシド・カフカ

731 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/25(日) 22:43:35.72 ID:???.net
無限軌道000ってそういえば読んだことないな

732 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/01(土) 05:42:33.81 ID:???.net
災害L字入ってしまったな

733 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/03(月) 00:47:11.97 ID:???.net
>>731
無限軌道SSXと漂流幹線000がごっちゃになってないか

734 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/06(木) 11:31:12.13 ID:???.net
銀河鉄道777とか銀河鉄道69とか

735 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/06(木) 12:25:59.48 ID:???.net
久々に北海道の鉄道経路を検索したら
留萌が爆破されていた

736 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/06(木) 17:57:45.07 ID:???.net
救急医療惑星で999号に乗車した強盗達、惑星好奇心では何やってたんだろ

737 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/10(月) 16:19:41.77 ID:ZeBksD67.net
最近になって歌をカバーしたCMが流れているな
下手糞すぎて鳥肌が立つレベルだが

738 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/10(月) 17:31:35.80 ID:EEBqyoK+.net
EXILEだっけw

739 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/11(火) 06:02:58.79 ID:???.net
>>607
俺解釈ではメーテルは機械帝国娘として罪滅ぼしのために機械の体に憧れる少年を各駅停車で教育して生身の体の大切さに気付かせようとして次次に少年を誘ってるんじゃないかと。よって母星が無くなってもそれは続ける

740 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/11(火) 06:31:28.33 ID:???.net
tv板は鉄郎以外にも沢山連れてこられてネジにされてるというエゲつなさが表現されてなくて、鉄郎が何故ラストに帝国を破壊しようと思ったのかが理由がわかりずらい。たしか堕落してる機械人見たりただなんだから奴隷のように働いて協力してもらうとか言われてそれならいらんわ!とキレたらじゃあしねと言われ破壊しんだっけ?
つまり、、メーテルが鉄郎以外にも子供沢山連れて来てネジにしててその罪悪感でメーテルと父が母星破壊しようとしてたのが表現されてない。鉄郎は地球へ返してもらうのと話が違うからメーテルに協力した感じに見える。でも、ラストのネクスト鉄郎は、視聴者がこれを見て、あ…、鉄郎が最初ではなかったんだ、メーテルは何回も詐欺を繰り返して奴隷集めてたから罪悪感で反逆しようとしてたんだ…とわかるシーンかと。そして母星が無くなっても罪滅ぼしは永遠に続くみたいな。

741 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/11(火) 14:08:15.30 ID:???.net
現実じゃあ人を傷つけるのは血の通った生身の人間なんだけどな
機械伯爵とさして変わらぬメンタリティのやつ生身にもいっぱいいるっしょ

現代ではかえって生身の人間同士の付き合いに消耗した人間がバーチャルやデジタルに救いを求める時代だ
今だったらメーテルや鉄郎よりプロメシュームや機械化人をダークヒーロー的な感じで描いたほうが受けそう

742 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/11(火) 14:58:38.16 ID:???.net
永遠の命は堕落、だけだと弱いと松本零士はわかってた、それだけでメーテルが母殺しするはずがない、奴隷やネジというエゲつない事実が説得力に必要。というか、建前では永遠の命堕落をテーマにしたと言ってたが、むしろ、実は詐欺による子供誘拐犯だったというオチのほうが、本当に言いたかったことだと思う。昔のヨーロッパの魔女が子供を食べて若さを保ってたという都市伝説から来てるのは明白だし。メーテルの不気味さは自分の美しさを保つために子供を生贄にし、また機械帝国が生贄で運営されてるのを知ってて加担してきたから。

743 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/11(火) 22:49:54.38 ID:m6sTjPtk.net
最新号のビッグコミックの表紙絵は松本氏の大首絵だった。

744 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/12(水) 16:23:16.61 ID:SJMRuxzY.net
そんなことばがあるんですか?

745 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/12(水) 16:23:30.54 ID:SJMRuxzY.net
そんなことばがあるんですか?

746 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/13(木) 17:31:12.85 ID:???.net
>>607
残りの機械化首都星エスメラルダにry

747 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/15(土) 23:33:03.58 ID:???.net
いまBSテレ東で御大特集か

748 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/17(月) 07:43:24.29 ID:???.net
>>740
児童誘拐犯を恋人の設定にしたのはいいんか?

749 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/17(月) 22:45:13.25 ID:???.net
アシェントのアルカディア号にオマケで999号とコスモドラグーン付いてくるぞ!
オマケの方が欲しいw

750 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/17(月) 23:15:12.31 ID:???.net
全12号ならまだしも全125号って時点でパス

751 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/18(火) 03:34:08.91 ID:???.net
>>748
光落ちは許されざる恋で実らないから一首の夢オチですねw

752 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/18(火) 04:35:12.19 ID:???.net
>>751
犯罪者に恋する話。メーテルは鉄郎母に化けてる説があるし信用できないのにゴダイゴが初恋レベルで好きになった〜と美化した映画は重くて苦手。TVの敵か味方かわからんしメーテルも苦悩してる臭いし青春の幻影っすと言ってるほうが楽だった。ラスボス倒し司法取引的意味もあるんだろうけど恋愛ごっこされてはメーテルに生贄にされた他の子ども達が救われない。

753 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/19(水) 11:51:04.48 ID:???.net
松本美女は宇宙人率・魔女率高くね?w

754 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/19(水) 20:13:50.57 ID:???.net
>>752
そこが松本零士の凄いところじゃん。
メーテルやプロメシューム(1000年女王)は地球人を監視する宇宙人で人間を猿だと思ってるから。それは人間が牛豚鶏を家畜にして鳥インフルエンザで殺処分するけど、人間が全て邪悪ではなく動物をペットにして愛したりもする、のと同じ構造。そう考えてる。

755 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/19(水) 23:15:08.55 ID:???.net
自演大変だな

756 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/20(木) 08:03:40.24 ID:???.net
弥生さんがプロメシュームに変貌していく過程はもう少し丁寧にやって欲しかったな
あれだとうっかり騙されたという情けない理由だもの
信念を持って死の恐怖の無い機械化世界を作ろうとしたんだという姿が見たかった

757 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/20(木) 13:07:36.30 ID:???.net
>>754
その考えを発展させていくと、鉄郎がメーテルに本気で敵対する未来もあり得たのかね
鉄郎が青年から壮年にかけての年代あたりで

758 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/24(月) 16:21:30.89 ID:???.net
鉄郎はメーテルのどこに惚れたんだろ

759 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/24(月) 17:12:21.08 ID:???.net
映画はさらった子供がネジになって惑星に入ってて
それ使ってお父さんと一緒に惑星破壊できるみたいな
目的でメーテルは嫌だけど子供さらってた
でもtvはその設定無いのに嫌なら何故さらってた?てなる
母が好きで父の言う通りに自分では破壊出来なかったので
鉄郎に出会ってやっと鉄郎に破壊してもらったんだよね?
映画より悪人度高くない?

760 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/25(火) 07:23:03.38 ID:???.net
まあ数人ムカつくヤツに会っただけで
星ごと壊すサイコパス女だからな

761 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/26(水) 05:11:07.84 ID:???.net
>>760
映画とTVでは設定の違いで恋愛要素の比重も違うんだね。
そしてどちらもそれぞれ成立させてるからな。
にしても1000年女王のおかげで999がムー要素満載なのが後からわかって
プロメシューム=弥生よりそっちに脱帽した。
アトランティスの語源アトラハシスの
エンキとエンリル(伏羲と女媧もこれだよな)、聖書、
古代エジプトの長頭宇宙人王族、ゼカリアシッチンのニビルとアヌンナキ、
ノストラダムス、人食い魔女、…
全部入ってると感じさせるのは流石。

762 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/26(水) 05:14:40.33 ID:???.net
おっとレプティリアンを忘れてたww
>>761

763 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/27(木) 13:31:56.94 ID:???.net
亡くなったおかんそっくりだからな
単純に男女だけではなく母性みたいなものも入り混じってる

764 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/29(土) 10:53:31.99 ID:???.net
チュッ!
「おはよう、鉄郎!」
鉄郎は突然のキスで起こされた。
目を開けると、すぐ顔の上に美女が微笑んでいる。
突然の出来事で混乱する鉄郎の鼻に、良い匂いが流れ込んできた。
「お、おはよう、フライヤ」
やっと現状を認識した鉄郎は、フライヤに挨拶する。
「朝御飯出来てるわよ。何時までも寝てないで、早く起きてよ。ほらっ!」
声と共に鉄郎の布団が引き剥がされた。
「うわっ!」
鉄郎は慌てて前を隠すが、遅かった。
元気に起き上がっている所をフライヤにしっかり見られてしまった。
「まぁっ!」
頬を赤く染めて、顔を逸らせてはいるが、フライヤの目はしっかりと見つめている。
「鉄郎ったら、朝からそんなに元気にさせて……エッチなんだから!」
「ち、違うよ! これは朝だから……」
「それならそうと言ってくれれば、私だったらいつでもいいのに」
「違うってば」

765 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/29(土) 10:54:10.66 ID:???.net
フライヤは鉄郎の隣に座り込むと、鉄郎の肩にもたれかかった。
「ねぇ、鉄郎。お願い」
フライヤの手はさり気なく鉄郎の股間へと動いていく。
一度は元気を無くしかけていたが、甘いささやきに前以上に元気になる。
「フライヤ!」
鉄郎はフライヤを抱きしめると布団に倒れこんだ。
「キャア、鉄郎! 優しくしてぇ!」
フライヤは嬉しそうに悲鳴を上げると、弱々しく抵抗するようにしながらも、
鉄郎に手を絡めてよりぴったりと密着する。
「フライヤ、フライヤ!」
服を脱がせるのももどかしく、すでにすっかり準備の整ったフライヤの中に、
鉄郎は勢い良く突入した。
「あん。鉄郎、いいわ」
フライヤは優しく迎え入れる。優しく、そして強く締め付ける。
「フライヤ、もう……」
「いいわ、来て! 私の中に!」
「フライヤ!」
「鉄郎!」
激情が過ぎ去っても、二人は抱き合ったままだった。
ふと目が合うと、決まり悪いようにお互いに目を逸らせた。
「あ、朝御飯にしようか」
「そ、そうね」
二人ともそそくさと服を着ると、食卓へと向かった。

766 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/29(土) 11:07:40.96 ID:???.net
>>764-765
引っ越して来たのか糞虫

767 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 20:04:35.30 ID:???.net
DCE

768 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/12(土) 10:41:45.48 ID:???.net
鉄朗、

かっこよくなってるの、吐き気する

769 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/19(土) 18:19:37.59 ID:???.net
>>768
TV版鉄郎はブサイク民の元型ヒーロー的理想像だよね

770 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/19(土) 20:00:14.19 ID:???.net
PIYO PIYO

771 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/24(木) 01:10:49.57 ID:???.net
エターナルファンタジーの続編映画はいつ?

772 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/26(土) 20:48:33.74 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/F4XmMgEaoAAM_F1.jpg

773 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/27(日) 20:22:46.90 ID:???.net
実写化しろ

774 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/27(日) 23:55:05.11 ID:???.net
>>771
小説で完結した。しつこい

775 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/28(月) 22:26:39.77 ID:???.net
>>772
尼損でやってるペーパーバックって読みづらいとかあんまり評判よくないようだけど、それ見たら良さそうな気はするけどな
けど、値段が高いよな。届くまでにある程度時間もかかるようだし、品物の大きさ(サイズ)もよく分からんしな
誰か買った人いたら教えてくらさい!

776 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/28(月) 23:33:11.00 ID:???.net
>>775
商品サイズは四六版だよ

商品詳細はこちら https://www.shogakukan.co.jp/books/77803338

四六版のサイズとは
縦188ミリ× 横128ミリ

777 :銀河鉄道777:2023/08/28(月) 23:34:58.89 ID:???.net
999スレなので

777Get!

778 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/28(月) 23:50:53.88 ID:???.net
行先不明のプレアディス7号

779 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/29(火) 14:44:24.81 ID:???.net
レイラ・ディスティニー・シュラって銀河鉄道物語以外でどこで出てるか知ってる人いる?

780 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/29(火) 15:34:58.62 ID:???.net
エターナル編にいなかったけ?(しらんけど)

781 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/29(火) 22:04:03.06 ID:???.net
>>776
ありがとうございます
割と大きいんですね
試しに買ってみようかなと思いました

782 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/31(木) 13:55:01.73 ID:???.net
>>742
ウマい話には裏があるぞという警告とも言える

783 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/02(土) 13:28:16.81 ID:???.net
路線開拓中で行先不明の列車って怖いよ777
乗客乗せたまま人跡未踏の星に降りてみてたり暗黒星雲に突っ込んでそうなイメージw

784 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/03(日) 23:23:47.55 ID:???.net
>>783
ま、いろんな意味で大当たりなんだよ。

785 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/05(火) 10:11:14.75 ID:???.net
私はメーテル
鉄郎、ビフテキを食べなさい

786 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/05(火) 13:58:16.99 ID:???.net
>>785
本物のラーメンが食べたいよ

787 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/06(水) 09:08:20.63 ID:???.net
機械の体だと食わなくなるが
それが幸福か不幸かは
機械の体になった事が無いからわからない

788 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/06(水) 19:15:25.99 ID:???.net
鉄郎は機械化人の食事を「食べる楽しみが無い」と言っていたが
未来のテクノロジーならバーチャルな食感や味覚はあるかもしれないよね

789 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/06(水) 20:20:47.32 ID:???.net
森木さんは食用にキノコ持ち込んでたな
放電してから食べるらしいから電力チャージというわけではなさそう

790 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/06(水) 20:39:48.54 ID:???.net
機械化人は命の火でエネルギーを補給するだけでしょ
セックスはどうなるんだろうね

791 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/06(水) 20:45:39.07 ID:???.net
ベアリングの玉をコーヒーとして飲む機械化人
「おいしい」と言ってたから一応味覚はあるんだろうか

792 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/06(水) 20:55:01.84 ID:???.net
ハーロックに牛乳飲まされる

793 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/07(木) 11:07:49.57 ID:p0/+5Ozr.net
マカロニグラタンの兄弟みたいにオイルを飲む。エンジンオイルみたいにグレードがあるんだろう。

794 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/07(木) 22:36:09.22 ID:???.net
>>790
命の火のカプセル、メタルメナだけではなく機械化人が食べた後で、なにやらエクスタシーを感じてる風だったからな。セックスと食欲は脳科学的に近いと言うし。

795 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/08(金) 00:41:45.14 ID:cdG67QRb.net
999のNゲージなんて作られなかったの?

796 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/08(金) 01:01:39.57 ID:???.net
>>795
C62+43系客車+マイテ49でほぼ可能
ほぼ、だがな

797 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/08(金) 01:23:58.57 ID:???.net
絵になるジオラマ製作するなら大ステーション駅にするしか無いしね

さよならのラーメタル駅舎と背景はフランスやスイスを感じさせるヨーロッパ的デザインだったかな

798 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/08(金) 03:39:50.41 ID:???.net
昔アニメ見ただけなのでよく知らないのだが、作中の無限軌道の中って空気ある…んだよな?
窓開けてたりするし
一体どんだけの量の空気が入ってるんだよ?

799 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/08(金) 12:24:10.50 ID:???.net
999のNゲージはマイクロエースから出てたよね
戦闘車入りでTV版と劇場版がそれぞれ

800 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/08(金) 22:25:55.79 ID:???.net
マイクロエースのは客車がアニメ準拠の明るい色で塗装してあった。
宇宙空間走る客車の色指定を国鉄の実車と同じにしたら、見えにくいこと夥しいが。

801 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/09(土) 01:46:08.39 ID:PU2CMYQ0.net
そういや大昔だが、地球から飛び立つときの999のフィギアを観たような気がするあくまで気がするだが。
レールが途切れたところがねじ曲がってるとこまで再現。みたいな。
それと子供の銀河が列車内に入り込んだ風景を3DCGで再現したら飽きが来ないかも、美しければ。

802 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/09(土) 07:28:22.56 ID:???.net
大昔ならバンダイのプラモデルの可能性もあるね
デフォルメされてパースがついてたやつ

803 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/09(土) 14:08:03.66 ID:???.net
>>798
普通に考えたら亜光速・超光速で走る999に押された超高温高圧の空気で
出口の駅周辺が数10キロえぐられて消し飛びそう

804 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/09(土) 17:00:13.64 ID:???.net
空気抵抗が大きそうな999が長大な密閉チューブ状トンネルみたいな所を高速度で走ることがそもそも大変だろうから、そこは気圧とか上手く調整してるんだろうな

805 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/09(土) 17:26:20.51 ID:???.net
999自体が電磁バリアかなんかで覆われてるから空気抵抗とか関係ないんやろ、知らんけど

806 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/09(土) 21:12:07.20 ID:???.net
空想科学読本だかで、地球ーアンドロメダ間の空間チューブを全て1気圧の空気で満たしたら
地球何万個分の空気が必要とか計算してた気がする

807 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/09(土) 21:55:33.62 ID:???.net
人間原理じゃはかれない999のモノノケ感がいいんだよ
だって人の心の中にある駅にまで停車する汽車だよ

808 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/10(日) 07:37:22.18 ID:???.net
ふと思った
毎度毎度乗り遅れそうになって駆け乗る鉄郎だが、アイツどんだけ足速いんだw

加速する999に追い付くんだぞ

809 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/10(日) 09:39:43.91 ID:???.net
火事場の馬鹿力
これは生身の人間にしか出せないものじゃないかと

810 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/10(日) 09:39:46.18 ID:???.net
火事場の馬鹿力
これは生身の人間にしか出せないものじゃないかと

811 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/10(日) 12:24:13.24 ID:???.net
大事な事なので(略)

程があるだろ

812 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/10(日) 13:54:46.64 ID:???.net
当時はこんなのあったんだね
https://i.imgur.com/12q2dSB.jpg

813 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/10(日) 14:06:32.37 ID:???.net
コスモ自転車かw

814 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/10(日) 14:21:59.65 ID:???.net
マンガ描いてある自転車なぁ〜
そん時はいいんだけど、小学校に上がったら急に恥ずかしくなって親に買い替えを要求することになるんだよなぁ
それ出来ない家の子は、ママチャリやジジィが乗るようなブレーキがキーキー鳴ってうるさい大人用の自転車に三角乗りして走ってたなぁ
で、重いから時々派手に転んでたよなw

815 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/11(月) 13:06:25.69 ID:???.net
>>802
それ作ったなあ・・・めっちゃ懐かしい
背景パネルの付いた、ヤマトの
イメージモデルみたいなヤツだよな

816 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/11(月) 18:09:34.50 ID:???.net
>>815
そう
機関車から後ろに向かってどんどん小さくなるから普通に置くと何だこれになるやつw

ヤマトのイメージモデルはパースがついてて正面から見ること前提だったけれど、999のは横から見ること前提になってたから少し不思議

817 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/11(月) 19:55:11.04 ID:???.net
ペルソナ訴えない荒木
鉄拳訴えない男塾
槙原カメレオン作者「」

818 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/14(木) 13:53:01.90 ID:???.net
999は走行してるの見えない設定だと後で知ったが
投石した老作家いたから設定が曖昧になってる

声優陣アフレコに手応え感じて楽しかったはず
肝付さん車掌が空気であると後で教えられて
却って知らなくて良かったと先入観入るから

宇宙戦艦ヤマトの絵コンテ見て納谷悟郎は
艦長年配と解釈し声のトーン抑えたが
途中で艦長として指令出すのだから
そこまで年寄りではないと気付いたものの
変更する訳にもいかず通したと悔やんでた

819 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/16(土) 23:47:32.95 ID:???.net
999ってやたらと車両が長いイメージだけど何両編成なんだろう?

820 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/18(月) 04:54:49.08 ID:???.net
>>819
調べりゃ簡単に分かるだろうに… 15年前なら確実にググレカスと呼ばれただろう。

821 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/18(月) 09:00:00.20 ID:???.net
>>819
概ね9両から15両だってよ。回によって違うようだ
かなり長いよね。うちとこをいつも走ってる特急とかなんて6両ぐらいだしな
貨物列車だと20両ぐらい繋がってるやつを見たことあるけど

822 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/18(月) 22:12:17.84 ID:???.net
昭和の昔の機関車が牽く特急は12両〜15両だからそんなものと思ってた。
食堂車、医療車、図書館車なんかが繋がってるから10両は越えると思う。

823 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/19(火) 03:24:56.83 ID:???.net
場所によっては重連とか三重連とか後補機で押したりしてなかったっけ?
それなりに編成で重量ありそう

824 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/19(火) 13:32:51.41 ID:???.net
>>821
JR北海道3輌編成の特急走ってる6輌もあるが
6輌だとガラガラなのに指定席とグリーン車挟む
1輌の特急作ればいいのだが前後に運転台あると
高くなるので無理、今に2輌編成が出るかも
自由席は無く指定席とグリーンのみとか
北海道新幹線の札幌までの延伸工事してるが
地元住民が一番実感ない状況

825 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/19(火) 22:45:38.43 ID:???.net
JR西の山陰線に2両だけのディーゼル特急があった気がする。

826 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 08:03:34.34 ID:???.net
へー

827 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 12:44:17.48 ID:???.net
40年ぐらい前のいしいひさいちの4コマ漫画思い出した
1980年当時から数十年後の設定
老人2人が新幹線駅で話してる

「なんでもかんでも新幹線作りやがって」
「採算とれなくなるなんて分かってたことだろうに」
「そのうち赤字ローカル新幹線廃止問題とか出てくるぞ」
「見ろ、噂をすれば影じゃ」
2両編成の新幹線がやって来るw

828 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 20:42:32.06 ID:???.net
それ何て1000系

829 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 20:42:56.73 ID:???.net
それ何て1000系

830 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 20:43:14.77 ID:???.net
それ何て1000系

831 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 22:40:52.88 ID:???.net
3回も書いたのに1000形と1000系を間違える残念なヤツ。

832 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 23:11:45.06 ID:???.net
そろそろスレチだと気付け

833 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 23:12:54.25 ID:???.net
浜松工場のイベントでドクターイエローの先頭車をくっ付けて2両の新幹線をやるらしい。

834 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/20(水) 23:37:37.01 ID:???.net
気付かない愚者↑

835 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/21(木) 17:50:54.29 ID:???.net
>>824
北海道は観光への依存根性がやや強い
自分達が乗れない貴族列車を容認しやすい
999を見上げあこがれる貧民に近い

836 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/22(金) 00:51:26.73 ID:???.net
ココは「懐アニ昭和」板だから
乗り物ジャンルの各「鉄道」板でやってね

837 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/23(土) 15:34:09.54 ID:???.net
メーテルの真の姿はなんだろう?
今までさらってきた少年たちの顔が体中に浮かび上がっているとか?

838 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/23(土) 16:34:10.78 ID:???.net
それはビンビンだった良い小説もしおしおになるわー

839 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/23(土) 17:42:28.45 ID:???.net
何その十面鬼

840 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/24(日) 13:14:57.97 ID:???.net
>>837
999内のトイレでアメーバーみたいのに纏わりつかれて
裸になったメーテルが助け求めて車掌がトイレの扉開ける
車掌の後ろ姿で見えんが全裸のメーテルが
「服を取り返して」と言う車掌全裸見てるが驚愕してない
単に裸を見れて興奮してる演出
余りにも製作スケジュール多忙で設定崩壊したのか
各脚本家が細かい設定を理解してなかったのか

841 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/24(日) 14:31:49.72 ID:???.net
ヌルーバの回に限らずカモフラージュランジェリー着けてなくてすっ裸になる話は結構ある
加速装置みたいに奥歯のスイッチ入れると御神体モードになるとかそんな感じかな?

842 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/24(日) 17:25:09.16 ID:???.net
最終回に、わざわざカモフラージュランジェリーと言ったのは
これまでのヌードは普通の人間の裸に見えるように、そういうハイテクランジェリーをつけてたという意味でしょうがよっ!

843 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/25(月) 13:50:58.46 ID:7z0yL8yN.net
メーテルの裸が拝めるなら、設定やら整合性やらはどうでもいい、というのが野郎どものホンネ。

844 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/25(月) 14:02:42.91 ID:???.net
OVAだとメーテルは幼い頃からあんな感じの
見た目だよね

845 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/25(月) 20:44:55.42 ID:???.net
メーテルの裸が一番見たいのは松本自身だから

846 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/25(月) 21:37:00.82 ID:7z0yL8yN.net
遺品の中からメーテルの裸をかき集めててんこ盛りで出版してほしい

847 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/27(水) 19:18:02.20 ID:???.net
カムフラージュランジェリーをすべて取り外すと現れるのは
ラーメン屋の婆さん

848 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/27(水) 23:44:45.21 ID:???.net
真面目な話、そういうことなんだよ
青春の幻滅を知って少年は大人になるんだよ
中身バーサンでも全然アリだぜと鉄郎が思えたなら、つまり、僕は見たくないなんて言わずにちゃんと本当のメーテルと向き合えたならずっと一緒にいれたんだよ

849 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/28(木) 03:31:57.53 ID:???.net
整形AV女優と知りつつヌけてこそ大人と言う事か

850 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/28(木) 07:32:32.37 ID:y68+lUfP.net
やっぱりカムフラージュランジェリーを取ると
そこにはパイ垂れだるんだるん三段腹が…

851 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/28(木) 07:33:25.18 ID:???.net
上げてしまったすまん

852 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/28(木) 08:03:27.65 ID:???.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

更に家族等などに紹介する側になり更に¥4000×人数をGET可能。
https://i.imgur.com/P6YwlSQ.jpg

853 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/28(木) 09:30:03.04 ID:???.net
>>852
尼券に交換できるって

854 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/28(木) 11:14:44.41 ID:MY+/EUxq.net
はいはいスパムスパム

855 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/28(木) 22:18:34.36 ID:???.net
>>850
乳首の所に松本式アナログメーターがついてるんだろうな。みたくねー…

856 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/30(土) 17:01:12.22 ID:???.net
>>846
っ【元祖大四畳半大物語】
ジュンという松本美女が脱げばメーテルそのもので毎回アレやナニを繰り広げてくれて
中学時代たくさんお世話になった

857 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/30(土) 17:37:57.43 ID:xFAMexzI.net
>>846
蜃気樓綺譚にも脱ぐシーンはあるけれど、やっぱその時代を反映するんでしょうかね。
もうグラマーすぎちゃて。ジュンやメーテルのころがいちばんいいな

858 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/30(土) 18:01:17.80 ID:???.net
>>852
こういうのは見逃せないよな。

859 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/30(土) 19:48:37.09 ID:???.net
スパム臭ぇから消えろ

860 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/01(日) 07:09:24.45 ID:QGKaLH7n.net
昭和のアイドルの水着写真を見てもまだまだ胴長短足だったんだなって感じる。

あの時代にスレンダーで脚が長く、極端に長い金髪で登場したメーテル。
小学生のオイラには衝撃的でした。

861 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/04(水) 09:55:42.24 ID:???.net
世代的に欧米コンプが爆発するところ

862 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/05(木) 23:37:33.73 ID:???.net
ゼルダにメーテルが出てると思ったら別人かさすがにそっくりだが80越えてんのに声に張りがありすぎるおかしいと

863 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/11(水) 02:24:37.01 ID:wybAHK5u.net
2016年にテレ朝チャンネルでテレビ版を放送したときに「初のHDリマスター版」の売り文句でやってましたが、
それ以前に出ていたアップコンバートのBDとは画質は違ったのでしょうか?
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/711418119185563649
(deleted an unsolicited ad)

864 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/11(水) 06:49:10.29 ID:???.net
もしかしてミネルのこと言ってるなら別の人だが、野中さんだとしても70超えていらっしゃる

865 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/11(水) 08:44:01.39 ID:wUdDZ61u.net
>>863
2014年3月に出したエイベックスのボッタくり版そのままだろう。
Topaz社が出しているアプコンで変換したものと比べてみたが、それと大差なし。

866 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/11(水) 08:44:10.28 ID:wUdDZ61u.net
>>863
2014年3月に出したエイベックスのボッタくり版そのままだろう。
Topaz社が出しているアプコンで変換したものと比べてみたが、それと大差なし。

867 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/11(水) 17:56:39.59 ID:???.net
>>865
やっぱりそうでしたか
しょせんは東映か

868 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/14(土) 17:15:59.77 ID:???.net
キッズステーションで10月から月~金で2話づつ放送しています
直近だと
10月16日(月) 23:00~ 枯葉の墓標 HD 第 21 話
10月16日(月) 23:30~ 海賊船クイーン・エメラルダス HD 第 22 話
このペースで2話づつ
https://www.kids-station.com/programs/KS11001987

10月16日から未明1:00から3話づつの放送も始まります
10月16日(月) 1:00~ 出発のバラード HD  第 1 話
10月16日(月) 1:30~ 火星の赤い風 HD 第 2 話
10月16日(月) 2:00~ タイタンの眠れる戦士 HD 第 3 話

追いつきたい場合は、月~金のを録画しつつ、
月曜のAM1:00からのを録画し続けると、7週目には21話まで録画できて
毎週録画分は70話進んで第90話ぐらいになるはず
全114話なのであっという間です(113話が実質最終回)

私の手元にあるのは、昔BSフジで放送されてたのを当時の東芝のRDで録画したものです。

869 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/16(月) 03:18:25.30 ID:8OcSahXr.net
キッズで毎回見てるが、20話のプロフェッショナル魂面白かった。
松本零士はよくこんなエピ思いつくもんだ。 
永遠に早撃ちトレーニング受けるなんて、まさに生き地獄やなw

870 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/16(月) 09:28:39.78 ID:???.net
999は子供の頃に見てマンガもヒットコミックス版を読んでたせいか
話の展開が全部わかって、新鮮味がまったくない
昨日見たテレビをまた見てるかのよう

871 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/16(月) 11:18:06.05 ID:???.net
プロ魂回は、認知症問題感あるよね

872 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/18(水) 11:22:48.46 ID:???.net
お前は俺の隣りにいればいい

873 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/18(水) 12:16:41.65 ID:???.net
機械人間も認知症になるのか。
ボケ老人として永遠に生きる…

874 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:38.52 ID:???.net
銀河

875 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:39.32 ID:???.net
銀河

876 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:39.56 ID:???.net
銀河

877 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:39.76 ID:???.net
銀河

878 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:40.00 ID:???.net
銀河

879 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:40.23 ID:???.net
銀河

880 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:40.42 ID:???.net
銀河

881 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:40.64 ID:???.net
銀河

882 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:40.89 ID:???.net
銀河

883 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:41.21 ID:???.net
銀河

884 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:41.50 ID:???.net
銀河

885 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:41.77 ID:???.net
銀河

886 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:42.39 ID:???.net
銀河

887 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:43.00 ID:???.net
銀河

888 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:43.31 ID:???.net
銀河

889 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:43.64 ID:???.net
銀河

890 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:43.89 ID:???.net
銀河

891 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:44.29 ID:???.net
銀河

892 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:44.51 ID:???.net
銀河

893 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:44.88 ID:???.net
銀河

894 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:45.13 ID:???.net
銀河

895 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:45.37 ID:???.net
銀河

896 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:45.99 ID:???.net
銀河

897 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:46.72 ID:???.net
銀河

898 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:47.56 ID:???.net
銀河

899 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:47.73 ID:???.net
銀河

900 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:47.90 ID:???.net
銀河

901 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:48.15 ID:???.net
銀河

902 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:48.90 ID:???.net
銀河

903 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:49.32 ID:???.net
銀河

904 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:50.07 ID:???.net
銀河

905 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:50.32 ID:???.net
銀河

906 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:50.49 ID:???.net
銀河

907 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:50.68 ID:???.net
銀河

908 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:51.20 ID:???.net
銀河

909 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:51.86 ID:???.net
銀河

910 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:52.08 ID:???.net
銀河

911 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:52.30 ID:???.net
銀河

912 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:54.21 ID:???.net
銀河

913 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:54.60 ID:???.net
銀河

914 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:54.79 ID:???.net
銀河

915 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:54.99 ID:???.net
銀河

916 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:55.37 ID:???.net
銀河

917 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:55.59 ID:???.net
銀河

918 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:55.98 ID:???.net
銀河

919 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:56.17 ID:???.net
銀河

920 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:56.44 ID:???.net
銀河

921 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:56.82 ID:???.net
銀河

922 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:57.07 ID:???.net
銀河

923 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:57.67 ID:???.net
銀河

924 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:57.89 ID:???.net
銀河

925 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:58.11 ID:???.net
銀河

926 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:58.34 ID:???.net
銀河

927 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:59.35 ID:???.net
銀河

928 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:59.52 ID:???.net
銀河

929 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:00:59.70 ID:???.net
銀河

930 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:17.13 ID:???.net
鉄道

931 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:17.50 ID:???.net
鉄道

932 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:17.78 ID:???.net
鉄道

933 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:18.01 ID:???.net
鉄道

934 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:18.28 ID:???.net
鉄道

935 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:18.43 ID:???.net
鉄道

936 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:18.65 ID:???.net
鉄道

937 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:18.90 ID:???.net
鉄道

938 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:19.34 ID:???.net
鉄道

939 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:19.59 ID:???.net
鉄道

940 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:19.79 ID:???.net
鉄道

941 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:19.99 ID:???.net
鉄道

942 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:20.20 ID:???.net
鉄道

943 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:20.42 ID:???.net
鉄道

944 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:21.07 ID:???.net
鉄道

945 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:21.51 ID:???.net
鉄道

946 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:21.75 ID:???.net
鉄道

947 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:21.94 ID:???.net
鉄道

948 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:22.05 ID:???.net
鉄道

949 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:22.37 ID:???.net
鉄道

950 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:22.62 ID:???.net
鉄道

951 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:22.71 ID:???.net
鉄道

952 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:23.03 ID:???.net
鉄道

953 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:23.21 ID:???.net
鉄道

954 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:23.49 ID:???.net
鉄道

955 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:23.68 ID:???.net
鉄道

956 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:24.25 ID:???.net
鉄道

957 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:24.44 ID:???.net
鉄道

958 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:25.11 ID:???.net
鉄道

959 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:25.25 ID:???.net
鉄道

960 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:25.67 ID:???.net
鉄道

961 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:26.05 ID:???.net
鉄道

962 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:26.44 ID:???.net
鉄道

963 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:26.66 ID:???.net
鉄道

964 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:27.48 ID:???.net
鉄道

965 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:27.93 ID:???.net
鉄道

966 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:28.31 ID:???.net
鉄道

967 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:28.50 ID:???.net
鉄道

968 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:28.75 ID:???.net
鉄道

969 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:29.14 ID:???.net
鉄道

970 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:29.35 ID:???.net
鉄道

971 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:29.52 ID:???.net
鉄道

972 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:29.93 ID:???.net
鉄道

973 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:30.18 ID:???.net
鉄道

974 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:31.16 ID:???.net
鉄道

975 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:31.35 ID:???.net
鉄道

976 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:31.80 ID:???.net
鉄道

977 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:32.36 ID:???.net
鉄道

978 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:32.55 ID:???.net
鉄道

979 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:32.77 ID:???.net
鉄道

980 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:32.97 ID:???.net
鉄道

981 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:33.19 ID:???.net
鉄道

982 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:33.42 ID:???.net
鉄道

983 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:33.91 ID:???.net
鉄道

984 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:34.05 ID:???.net
鉄道

985 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:34.25 ID:???.net
鉄道

986 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:34.79 ID:???.net
鉄道

987 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:35.28 ID:???.net
鉄道

988 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:35.50 ID:???.net
鉄道

989 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:53.23 ID:???.net
jr

990 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:53.55 ID:???.net
jr

991 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:53.78 ID:???.net
jr

992 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:54.00 ID:???.net
jr

993 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:54.22 ID:???.net
jr

994 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:54.45 ID:???.net
jr

995 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:54.69 ID:???.net
jr

996 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:54.87 ID:???.net
jr

997 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:55.08 ID:???.net
jr

998 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:55.30 ID:???.net
jr

999 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:55.89 ID:???.net
jr

1000 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/20(金) 14:01:56.10 ID:???.net
jr

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200