2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法騎士レイアース 第十七章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 20:04:15.97 ID:443kmksq.net
アニメ、漫画、OVA、ゲームなどについて語りましょう。

※公式
http://www.clamp-net.com/database/
『魔法騎士レイアース』
http://www.clamp-net.com/works/rayearth

※前スレ
魔法騎士レイアース 第十六章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1475439799/

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:48:14.37 ID:a/Nfd5bT.net
人間のクズに知られてるからなんだと言うのか
つか、パチンコに頼らないとシリーズ化出来ない時点でアニメ単体で評価されてないって事じゃねーかw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:49:01.78 ID:a/Nfd5bT.net
>>682
知らないだけって、見所あるアニメーターは皆勝手にWiki作られて
どこのシーンを担当したとか書かれてるもんだけどな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:51:02.11 ID:a/Nfd5bT.net
ぱっとしないな…

おんたま!(キャラクターデザイン・総作画監督)
戦姫絶唱シンフォギア(キャラクターデザイン・総作画監督) - 総作画監督は藤本さとると連名
キューティクル探偵因幡(キャラクターデザイン・総作画監督)
ソウルイーターノット!(キャラクターデザイン・総作画監督)
えとたま(アダルトキャラクターデザイン・総作画監督)
ノラガミ ARAGOTO(総作画監督) - 川元利浩、山崎秀樹と連名
蒼の彼方のフォーリズム(総作画監督) - 中野圭哉と連名

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:52:36.60 ID:L7y9a/w5.net
金子彰史知らないとか本当に無知の馬鹿丸出しの恥晒しで何がいたいんだこいつは
シンフォギアだけじゃなくなのはやワイルドアームズの話題でも腐るほど名前を見かけるのに

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:53:29.73 ID:yyZUFwFO.net
>>686
それキャラデザイナーじゃなくて話作ってる人だろ
絵柄とどう関係あるんだ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:55:34.17 ID:a/Nfd5bT.net
絵の話してるのになw
そもそもWAだってそんなに売れたゲームでもないし…いきなりキャラデザにホモ同人描いてるプロとしてはほぼ無名の腐女子抜擢する変な奴だよな>金子

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:58:24.89 ID:L7y9a/w5.net
>>688
そんなのが最終的にFGOやSAOに勝ってしまったもんな
しかも誰かがケチを付ける訳でもなくほぼ満場一致の納得の結果で

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:03:27.87 ID:a/Nfd5bT.net
>>689
満場一致ってどこの意見だよw
シンフォギアがそれだけ売れてるって事はそれこそ筋金入のチー牛しか知らんぞw
Twitterで聞いたらFGOの方が圧倒的に人気って答えが返ってくるだろう
稼いでる額の規模が違いすぎる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:06:29.19 ID:yyZUFwFO.net
自分でシンフォギアの絵柄をモブ顔認定したのを誤魔化す為に話逸らして草
相変わらずみっともない生き物だ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:07:06.13 ID:L7y9a/w5.net
>>690
アニメの比較で鯖太郎がシンフォギアより人気って答える奴なんて極少数だろ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:09:30.39 ID:L7y9a/w5.net
>>691
君の目が悪いからそう見えるだけ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:10:50.77 ID:a/Nfd5bT.net
>>692
戦姫絶唱シンフォギア フォロワー12.3万人
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- フォロワー22万人
ソードアート・オンライン 90.4万人

圧倒的に負けてて草
Twitter実況もFGOやSAOが1位取ってるのは何度も見たがシンフォギアってどの程度トレンド取ったの?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:12:33.20 ID:L7y9a/w5.net
またどうでもいい数字を持ち出してきて草
マウント取れるならどんな下らない数字でも満足なのかなw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:13:24.26 ID:yyZUFwFO.net
>>693
いやあんたが言い出した事だし
悪いのは俺の目でなくお前の頭と性格

>>694
半年やっただけのアニメに5年やったアニメが知名度で負けるのは笑う

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:17:49.56 ID:L7y9a/w5.net
フォロワーの大半がボロクソに叩いてるような内容でも数で勝れば満足か
それは良かったな
君は何でも数で勝てれば満足なのはよく分かった

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:17:51.03 ID:a/Nfd5bT.net
シンフォギアの円盤売上見てみたけど途中で凄い勢いで半減してるから
ライブチケ当てる為に複数買い推奨のAKB商法してるんだろうか

01巻 15,821(+1,997) 18,543(++,+++) 15.09.30 ※合計 20,540枚
02巻 14,464(+1,603) 16,436(++,+++) 15.10.28 ※合計 18,039枚
03巻 +8,822(++,929) +9,987(++,+++) 15.11.25 ※合計 10,916枚

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:19:06.16 ID:a/Nfd5bT.net
>>695
どうでもいい>>692に対する明確な答えじゃないか?
TLでシンフォギアの話してる奴はあんまりいないがFGOは毎日見かけたし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:19:40.79 ID:L7y9a/w5.net
>>696
8年で5期目のアニメに8年で3期目のアニメが負けるのも笑える

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:20:51.21 ID:yyZUFwFO.net
フォロワーの大半がボロクソ叩いてるってどうやって調べたんだ?ただの願望?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:22:24.21 ID:L7y9a/w5.net
TLではまちの話してる奴はあんまりいないが竿は毎日見かけた
内容も売上もはまちの圧勝
なんの参考にもなりませんね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:22:36.78 ID:yyZUFwFO.net
>>700
話数で比較するとシンフォギアが1クール分負けてて草

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:24:08.56 ID:a/Nfd5bT.net
なんで急に魚の話始めたんだ
窮鼠猫を噛むにしてもいきなり話変えすぎだろ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:24:22.56 ID:L7y9a/w5.net
こんなページまで作られたのにこれで叩かれてないと思う?
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%83%AA%E9%AF%96%E5%A4%AA%E9%83%8E

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:25:14.57 ID:x+hDMtgH.net
キャラ絵が魅力的かどうかはグッズがどれだけ出てるかで決まる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:25:52.67 ID:L7y9a/w5.net
>>703
ほんと数の多さでしか比較できないんだな君は
良作相手に糞の数で勝ってるってそれ自慢になってるの?w

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:27:26.79 ID:yyZUFwFO.net
>>705
FGOアンチがわざわざそんな記事作った事は分かるけど
それフォロワーが叩いてるのとどう関係あるの?
やっぱお前根本的に凄まじく頭悪いだろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:27:43.60 ID:L7y9a/w5.net
>>706
また下らない脳内理論か
そんなもんは公式がどれだけゴリ押ししてるかでいくらでも変わるんだが

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:29:28.25 ID:x+hDMtgH.net
>>707
お前から円盤売上持ち出しておいてその言い草は呆れ果てる
キャラ絵が良いと画集やグッズがたくさん出るのは事実
円盤売上とキャラデザは厳密にはイコールではない

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:30:00.22 ID:L7y9a/w5.net
フォロワーが鯖太郎擁護派だらけだと勘違いしてる奴
こいつこそ根本的に凄まじく頭悪いんだろうな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:30:26.25 ID:yyZUFwFO.net
>>707
そもそも良作って
シンフォギアが良作アニメとして語られてるの見たことないんだけど

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:31:10.62 ID:L7y9a/w5.net
>>710
事実と主張してるだけで何の因果関係も証明できてねえぞ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:32:13.59 ID:L7y9a/w5.net
>>712
アニプレスタッフと狂信者以外の大半はそう思ってるよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:32:17.27 ID:a/Nfd5bT.net
いや鯖太郎って呼ぶ事にFGOファンがすごい嫌がって当初荒れてたの見たぞ
だから少なくともフォロワーが言い出したわけじゃないだろ

当時の事なんとなく覚えてるけど、アニメ始まってから鯖太郎と呼ばれだしたのでなく
原作時点で主人公はサーバントに戦わせて自分は前にあまり出ない事を揶揄してバカにするアンチがいた

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:32:50.78 ID:x+hDMtgH.net
>>713
何がどう事実なんだよ
全てがお前の妄想で何も証明できてねえよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:33:40.00 ID:L7y9a/w5.net
なんならお前の好きな売りスレで聞いてみろよ
鯖太郎やアリシとシンフォギア5期のどっちが名作かってな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:34:16.27 ID:yyZUFwFO.net
>>714
いやいや、ファン自身が良作とは言ってなかった
クソアニメ感覚で楽しんでると言ってた
悪い意味でなくね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:34:40.03 ID:L7y9a/w5.net
>>716
やっぱ君みたいなアスペだと話にならんわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:35:15.29 ID:a/Nfd5bT.net
>>717
全部糞アニメって返ってくるだろ

ところでお前売りスレまた規制されたの?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:35:40.95 ID:x+hDMtgH.net
>>719
ずっと自己紹介してるなお前

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:42:00.10 ID:erGaFkxK.net
SAOもFGOもシンフォギアもクソアニメだけどレイアースよりは1億倍面白いアニメだから喧嘩しないで

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:44:18.27 ID:x+hDMtgH.net
規制の話したら急に黙ったけど家の回線は規制されて書き込めないからフリーWi-Fi使える所まで出かけたのかな?w

どうでもいいけどシンフォギアのサテライトはパチンコメーカーと提携してたからアニメ作ってこれたけど
今年の6月に解消した途端アニメの製作本数激減してるよな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:45:45.10 ID:a/Nfd5bT.net
まぁどんなアニメも連投ガイジが大好きな糞アニメよりは面白くて人気あるよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:53:06.74 ID:L7y9a/w5.net
確かにな
どんな駄作のクソアニメでもレイアースに比べれば遥かに面白くて人気がある

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 22:01:05.89 ID:a/Nfd5bT.net
そのレイアースよりもつまんねー連投ガイジご執心のCCさくらのパクリのアレ…w

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 22:04:58.09 ID:L7y9a/w5.net
なのはさんの悪口はほどほどにしとけよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 22:06:55.04 ID:a/Nfd5bT.net
>>727
で、売りスレ規制されてんの?w

そのなのはさんってシンフォギアの金子がやってるんだっけ
シンフォギアはパクリ常習犯の作品ってことか

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 22:33:06.58 ID:SUUcII5B.net
アレはOPからしてつまらなさそうだからなあ
基本人気アニメって、OP聞くだけでも多くの視聴者が明るい気分になれるし自然と口ずさみたくなる
そういう意味では、レイアースは申し分ないよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 12:34:33.00 ID:9GDdl6eV.net
未だに覚えてるもんなぁレイアースの主題歌

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 19:48:24.82 ID:oQKb9VYe.net
アニメの人気がOP曲の人気に比例しない過大評価
曲からして過大評価か
アニソンランキングでは大して評価も高くないもんな

>>729
アニオタの中では水樹の歌う曲の方が遥かに評価は上
無論シンフォギアのも含めてな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 19:54:32.27 ID:9GDdl6eV.net
>>731
負け犬コレユイガイジゴミヤギ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 20:44:36.25 ID:hHnuH+Go.net
変なのに絡まれた
簡便して

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 20:48:53.51 ID:KTxQkNdS.net
わざわざコヒペしたのに無視されてるの見て爆笑した

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 22:37:09.50 ID:cgctkbDl.net
なんだこのクソスレは
たまげたなあ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 01:55:25.37 ID:hyZ/rSbO.net
ここエッチですき やってることオナニーだけど
https://i.imgur.com/2gWMI77.png

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 02:27:05.94 ID:vLg9bXq7.net
左巻きなんてそんなもんよ?自分が一番かわいい

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 06:27:05.46 ID:b6oAl5OO.net
いつまでも古臭い定型コピペ使う老害ゴミヤギ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 13:06:43.37 ID:SUmvwbc5.net
本スレでは死ぬまでキリアス言ってるし男にしては異常なほど気色悪いカプ厨だし
ひょっとしてCLAMP漫画も読んでたクリーチャーみたいな腐まんこって可能性も有り得るのか
煽られると全くスルーできないし異常なほどの粘着性だしその可能性もなくはないのかな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 13:09:38.78 ID:J4a8+RMI.net
粘着クリーチャーの自己紹介始まったw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:43:36.04 ID:jd+sb33u.net
ここ何日か誰も聞いてない長文レスしてる奴は統失?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:26:24.47 ID:FKfhkOSM.net
1期OP ◎すばらしい
2期前半OP ○まずまず
2期後半OP >>736がある、子供も見てるやろ〜、ということで△

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 22:04:03.33 ID:Icg2eR6X.net
>>742
曲は1期と2期後半が良い

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 01:00:44.50 ID:u7TPUZG/.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 01:01:11.77 ID:u7TPUZG/.net
だいたいクソトワが悪い

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 01:01:49.54 ID:u7TPUZG/.net
実名ツイッターでもないし正直嘘でもどうでもいいんだけどわざわざ反応してくれるあたり流石はクリおじ様といったところか

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 01:02:49.78 ID:u7TPUZG/.net
米ガイジは留守だよ
休暇取ってサクナ姫やってる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 01:06:35.73 ID:u7TPUZG/.net
ユイって夢で告白しただけなのを現実でも主張してるんか?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 01:19:10.30 ID:zqqjF+6+.net
荒らすなよゴミヤギ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 02:11:14.52 ID:0J8Ycs0V.net
しょーもねーゴミスレ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 06:15:38.24 ID:FfwMPuy4.net
ゴミヤギのせいだな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 10:17:26.05 ID:8PObQcDg.net
>>742
なんで2期は途中で変えちゃったんだろうね
1期同様、最後まで同じ曲で良かったのに

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 17:59:47.93 ID:cPLNhzhs.net
個人的には二期の未完成版OPが好きだった

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 20:06:23.25 ID:WhXyS8LD.net
CLAMPの関わってるアニメってどれも質が高くて驚かされるよね
芸術作品としか形容のしようがない
https://i.imgur.com/skXdso9.jpg
https://i.imgur.com/jfJ4uff.jpg
https://i.imgur.com/ZixYht2.jpg
https://i.imgur.com/92OKfoc.jpg
https://i.imgur.com/zggpz2U.jpg

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 22:54:01.20 ID:T7hdFxc2.net
Xの劇場版は結城信輝ですごかったなぁ
素晴らしい作画

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:06:26.59 ID:II5T/aDP.net
レイアースOVAも魔法騎士以外のキャラは原作調で作画いいけどな
肝心の魔法騎士たちが「・・・どこの二次同人絵?」なのが痛い

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 19:46:06.69 ID:R5YUiJ3e.net
>>754
こんなのCLAMPにしか描けないよね
何度見ても惚れぼれする

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 20:27:08.96 ID:Lt2Bzx4j.net
このアニメの頃のCLAMPの画力はズバ抜けて高かった
話の内容がイマイチでも画力だけで人を惹きつけるだけの魔力があったね
https://i.imgur.com/59ojvBn.jpg
https://i.imgur.com/kbe7DCF.jpg

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 21:40:31.70 ID:gvcWJuO7.net
>>755
マッドハウスの本気だった
キャラデザなど主要スタッフの多くはCCさくらに引き継がれたとか

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 23:32:29.80 ID:iMKgU5cc.net
CLAMPアニメでコスチューム丸パクリが発覚してるんだが
(アニメであってCLAMPはノータッチの作品)
それは騒がないんだゴミヤギとやらは
前にパクリパクリ言ってた奴とは別人なん?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 02:40:43.42 ID:1x0fec46.net
パクリ連呼はゴミヤギで合ってるよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 11:25:18.63 ID:nRrSk7pk.net
セフィーロが死んで、僕が生まれた。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 14:00:15.34 ID:JbJRcOXT.net
>>760
原作者関与してないらしいけど
でもまあ盗作常連作家に相応しいアニメだとは思うけどね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 14:05:33.42 ID:DyyrYE3F.net
ハルナが光の家に行ってヤってきたんだとよ

【嫉妬速報】川口春奈、ヒカキンの自宅でオムライス作って寝ながらイチャつく。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607316309/

i.imgur.com/sZ6UffB.jpg
i.imgur.com/BMRbQaO.jpg
i.imgur.com/tbc8Jv9.jpg
i.imgur.com/xh1pO8f.jpg
i.imgur.com/nYAEzZH.jpg
i.imgur.com/b1CE3BI.jpg


https://hikakintveveryday.com/

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 15:00:52.72 ID:KUGO1edd.net
早速ゴミヤギ沸いてやんの
ずっと監視してるんだな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 15:54:26.66 ID:8Ztu0LcP.net
イラッとオバ☆チャン

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 15:58:59.98 ID:B2O3Eh1x.net
いい気分だ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 15:24:59.61 ID:zBKSZZov.net
久しぶりにへきるの名見たんだが
役がバ〇ブ装着しっぱなしという変態キャラだった(生徒会役員共)

769 :鳳凰寺空、鳳凰寺風姉妹大好き。:2020/12/18(金) 00:29:30.94 ID:DqIUBCbr.net
鳳凰寺 風は現在40歳。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 00:47:18.49 ID:p6SRqFvy.net
もうヒカキンはYouTuberじゃないだろ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 22:06:26.46 ID:AcMu3k5+.net
SS版の台詞集を充実したいならこっち
https://wikiwiki.jp/text/

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 23:45:28.18 ID:M9CqknE5.net
BD借りて見てるんだけど、
エメロード姫の声、緒方なの知ってびびった
幽助とかコナンとか18号とか声優豪華だなぁ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 00:16:28.09 ID:CiLxaCbb.net
イーグル「(エメロードに)かわいらしい声ですね」

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 20:57:26.52 ID:dyUKciln.net
2部で風ちゃんメイン回がいまだに1回なのがなっとくいかない。しかもあの弓のだらだら対決。せめてアスカと魔法対決くらいしてほしかった。2部は光メインだからいまいち。1部は3人平等だったのにね。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 00:40:05.41 ID:HZLnfwBO.net
スパロボで久々に声聴いたけど流石に26年振りとなると結構変わってるなぁ、特に海ちゃんの人は当時26〜27歳くらいだった筈だし

光に関しては当時がまだ演技に荒っぽさがあったからむしろスパロボで良くなってる感あるけど

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:55:57.33 ID:djmozWWp.net
クレフ「百万回やられても諦めるな。魔法騎士達。」

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 18:25:54.58 ID:YqNO6S19.net
アドベンチャーワールドの子パンダの名前候補が光と楓(ふう)でわろたwちなみに海はもういる。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 21:39:20.94 ID:U94I9SZf.net
異世界転生/転移

1位 百合ゲー世界なのに男の俺がヒロインをNTRしてしまうまで
作者:流石
3つのサイトで日間1位
小説家になろう日間1位!!
ハーメルン日間1位獲得!!
カクヨムラブコメ日間1位!!



これがお前らの愛した異世界転移の成れの果てだ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 21:45:51.70 ID:SwwT7931.net
一色足りない気がするけど今期も海と風は最高だったよな
https://i.imgur.com/tgeTEeV.png

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:08:37.99 ID:uRb7sZ5i.net
ないよ


















剣ないよぉwwwwwwwwwwwwwwwwww

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:08:53.91 ID:uRb7sZ5i.net
ないよ


















剣ないよぉwwwwwwwwwwwwwwwwww

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:09:11.52 ID:uRb7sZ5i.net
ないよ


















剣ないよぉwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1007
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200