2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハートキャッチプリキュア!HEARTCATCH PRECURE 391

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 10:10:22 ID:v/Kk55D0.net
昔のセーラームーンをフラワーガーデンで見てる
ゆりとももか
そこにつぼみも来て

つぼみ「これは何なのでしょうか」
ゆり「昔のセーラームーンよ」
ももか「つぼみちゃんも見よう」
つぼみ「ーーーー昔のセーラームーンは見てないので興味あります」


その後
つぼみ「私は何故、あれで正体が解らないのか疑問に思うのですが」
ももか「セーラースーツ纏ってるだけだしね」
つぼみ「リリカルなのはで言えばBJを来てるだけシンフォギアを纏ってる状態なだけ」
ももか「そこなのよね!プリキュアだって髪を変えてるけど何となく私は何となく気付いてたし」
つぼみ「全く気づかないって」
ももか「バレー部の子はヴィーナスのバレー姿を見てヴィーナスの正体に気づいてたけどね」
ゆり「そんなものよ」
つぼみ「セーラームーンcrstalは正体解っていましたよね」
ゆり「crstalは話数も少ないし、何かギャグっぽい所が殆ど無いからね」
ももか「昔のセーラームーンの方が好きかな。マーキュリーの声、ゆりの方が合ってると思うし」
ゆり「照れるわね」

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200