2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女リリカルなのは総合955なの!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:57:58.64 ID:JCbAiU8H.net
−魔法少女、これからも

2004年秋に放送された「魔法少女リリカルなのは」(全13話)と、
2005年秋に放送された「魔法少女リリカルなのはA's」(全13話)、
2007年春に放送された「魔法少女リリカルなのはStrikerS」(全26話)について語りましょう。
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)。2chブラウザ推奨。
荒らし、煽り、厨は徹底的に放置(無視)で。反応する人も同類です。
アニメのアップロード、動画サイト、P2P、作画、売上などの話題をするレスは自粛。趣旨別のスレが沢山ありますので、それぞれ棲み分けをしていきましょう。

【スレ立てについて】
*●持ちの方が居る場合、>930-950あたりで名乗り出て、スレ立て宣言をしてください。
*●持ちの宣言が>950までになかった場合、>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
*>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立てて下さい。>990以降にずれた場合は次スレが立つまでコメントは控えて下さい。
*テンプレは>>2-13くらいを参照してください。

前スレ
魔法少女リリカルなのは総合954なの!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1587143562/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 10:40:10 ID:e1X/xycG.net
俺も大人なのはにバリアジャケット着せたまま、ハメ倒したい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 10:40:42 ID:e1X/xycG.net
お気に入りのピンクの下着、汚したい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 12:52:00.74 ID:Kyn2daig.net
夏はこれから
ラーメン食べて頑張ろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 16:24:05.76 ID:D0997Raz.net
主・・・嗚呼、主

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:31:37.57 ID:GMhqNKdc.net
>>177-178
>>181-183
知能は子供、性欲は大人のリリカルガイジジイきっもwww
特に>>181はもう背筋が凍るわwww
お前らがチンポ丸出しで踊り狂うガイガイ音頭に声優を巻き込むのは流石にNGwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:33:16.94 ID:auUg6Cic.net
喫茶翠屋のラーメン美味しそうだなあ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:42:56.63 ID:y2bPkh/v.net
>>186
ガイガイ音頭はてめーだろクソカスが
あーあきっしょいきっしょい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:44:15.00 ID:Kyn2daig.net
>>188
虚空にレスをしてどうしたんだ
何かあったのかね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 22:07:42.31 ID:qwGLbZYe.net
>>187
こってりでお願いします

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 23:29:17.97 ID:5LBGU/yj.net
>>186
そういう見るに耐えない変態レスする奴らが
ロリエロ抱き枕にハァハァしてるわけだよ
もうこれ犯罪者予備軍だろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 23:33:18.28 ID:UVUa988Y.net
な?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 23:35:06.36 ID:LTec+SRp.net
アニメスレにいる時点でみんな仲間だろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 01:21:09 ID:oMJWkTWj.net
>>193
いやいや、いくらアニメスレでも
>>177-178
>>181-183
これはなかなかないで
特に日笠とか出しちゃってる激痛くんぐうきもい
これは後世まで語り継ぐべき迷レスですわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 01:32:56 ID:w1x4ud/c.net
>>181の人の「NG機能でスッキリ」ってのがよっぽど効いてたんだネ
大丈ブー?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 01:38:27 ID:oMJWkTWj.net
と、重ね重ねの妄想でなんとか自分を保とうとする信者であったとさ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 01:41:55.19 ID:EiAcdn1q.net
大丈夫だよもう見えなくなった
荒らし文章はもう誰にも見えないから無駄と悟ったのか今度はそういう方向性なのかな

うん、雑。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 04:37:35 ID:AKzydXg0.net
そんな事よりこの子を見てくれ
私の娘なんだ
https://i.imgur.com/ekOZzKP.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 06:13:09 ID:kF8CVpVp.net
>>198
プレシアさん、お母様と呼ばせてください!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 10:57:21 ID:AJCcPmB5.net
まてリンディさんの方かもしれん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 23:16:13.77 ID:9iCB5cRz.net
プレシアが気付けなかったからフェイトはああいう扱いになったが、もう少し早く気付けていたらきっとプレシアからも愛されていた世界線に飛べたね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 19:29:46.93 ID:ICyZ0Ysf.net
・平成最悪の水害や、戦後最悪級の放火殺人をネタにして他人を誹謗中傷するゲス不謹慎っぷり
・ツイッターで映画に批判的な発言をしていた人をなぜかスレの荒らしと決めつけ、晒して笑い者にする妄想性陰湿っぷり
・キャラクターを「ハメたい」「汚したい」という超絶キモレスに声優を絡めてネタにするおげれつっぷり

リリカルなのはを見るとこういう人になるらしい(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 19:44:59.46 ID:JW37n05O.net
書かれていないことを問題視してあることないことで騒ぐとかこの子ネトウヨかな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:17:59.79 ID:YvlbEX8+.net

飛んでるレス番の事?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:29:37.56 ID:a3+vryoK.net
お、今日もいるんだ
NGするほど嫌なはずのレスに「とんでる!とんでる!(^q^)」って
わざわざ触っちゃう精神分裂病患者www

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:30:54.45 ID:a3+vryoK.net
そして唐突に出てくるネトウヨ認定は流石に草
リリカルパヨクwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:40:48 ID:9x5saQPq.net
多分そうだと思う。どうせまたラブライブガーでしょ
お陰で平和で助かる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 01:24:09 ID:kR8SGMTi.net
>>200
母さんの反応がいっぱい・・・!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 12:49:56.45 ID:h5lKoF8r.net
見えない!虚空!NG!(キリリリリッ)ってことらしいのに
なぜか>>186でバカにされて以降、一切キモレスしなくなった信者さんカワイイwww
案の定効きまくってたんだねwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 18:53:29 ID:TtunXB9F.net
いっぱい・・・!?
どんな反応だというのか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 20:49:11.69 ID:azpXMMe4.net
影分身かな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 21:37:35.76 ID:/nwvZReF.net
>>209
見えない見えないと言いながら、実は顔真っ赤にして見てたってバレちゃったねえ
信者さん・・・(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 22:45:51.44 ID:UniYh1mV.net
NGにしてる設定なら徹底しないと
気にしないふりして激寒おげれつレスを続けないと
(まあ、それはそれでアンチに笑われるんだが)
そういうとこだぞ、オワコンなのは信者よ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:44:15.98 ID:N+Vapr0J.net
きっしょwwwなにいってんだこいつら
wwwもう完全に病身だよお前さん方

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:58:06.32 ID:N+Vapr0J.net
大雨でアンチの家が流されればよかったのになwwwうーん残念www

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:36:10 ID:+6vIJci6.net
あんな綺麗なママンなら何人に増えても私は構わんぞい?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:51:51 ID:JIjt144/.net
出演者やスタッフの家もまとめて流れればよかったのにwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 06:03:54.85 ID:6XWKzFDS.net
流石に過激な下ネタは控えて欲しいところある
苦手な人いるわけだしもう少しモラルとマナーを意識してもらえるとたすかる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 06:08:15.60 ID:6XWKzFDS.net
あと声優さんを名指して結婚しろなんてミソジニー拗らせた男オタクの悪ノリも控えていただけると

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 07:53:25.06 ID:AfsdvOrK.net
レス番飛ばしも控えてもらえるといいよね
後々レス番見て失笑しなくて済むからたすかる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 08:51:19.23 ID:oUibZJoW.net
だな。NGワードに引っかかって誰にも見えないような文章はモラルとかマナー以前の問題

誰にも見えないからと言って雑な行為は控えて貰えると助かる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 09:07:24.53 ID:78TB1nqi.net
おう
今度は見えない演技をしっかり徹底するんだぞwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 12:01:08.27 ID:Tkina1kE.net
>>220
>>221
どうせ見えないし興味も無いわ
そんな事より私のはやてについて語ろうぜ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 12:43:49.00 ID:Mu+Hxo2h.net
>>223
おちつけはやては私達の物だ
そして奈々さん結婚おめでとうございます!
嬉しい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 12:56:35 ID:F+xNzJ6c.net
>>224
ついにみんなの嫁が一人の嫁になったのか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 12:58:13 ID:/sG7q76C.net
一方でヴィータ役の人は離婚www
デビューが同じ作品の沢城みゆきは、今やニュース番組のナレーションも担当してる勝ち組だってのに
どこで差がついたんだろうなあ?
リリカルなのはとかいうヨゴレに出た時点で負けたんじゃないかなあwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:16:07 ID:6XWKzFDS.net
すいません、にちゃんねるにNGワードはあったのですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 14:10:51.20 ID:78TB1nqi.net
まあドル売りはとっくに限界だし潮時だろうな
代表作のリリカルなのはもオワコンになったことだし、ちょうどいいから寿引退で
うんめでたいめでたい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 14:29:50.05 ID:DUbY93/w.net
水樹さんの7好きが凄い
おめでとうございます!

>>225
それでも自分は祝福する!お幸せに!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 17:20:24.92 ID:pR9+Z2EC.net
7

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 18:13:40.76 ID:msOV2Xr2.net
ゆかりん...

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 19:42:36.98 ID:pR9+Z2EC.net
結婚

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 19:59:14 ID:mW6/ZgAa.net
>>227
少なくとも>>221←こいつは
テメエが個人的にNGにしてる・・・という設定なのに
誰にも見えないとか言っちゃってる真性ガイジ(笑)

つーかホントは見えてるって>>209でバレちゃったし
テメエの設定もろくに守れないのがリリカルガイジジイクオリティ(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:09:41 ID:+6vIJci6.net
おめでとうなの!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:39:01.44 ID:NvblWQyH.net
一応こっちにも書いおくか
水樹さん結婚おめでとう。末永くお幸せに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:59:56.41 ID:pR9+Z2EC.net
おめでとう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 21:41:41.43 ID:wLHfKs8T.net
>>217
そうやって調子に乗る癖消えてないからどこ行ってもキミは嫌われるんだよ
さすがに水害をネタにして流れればよかったとか出演者やスタッフを誹謗中傷するのは最低な人間ですよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 23:35:41 ID:a7dtKWtq.net
フェイト結婚おめでとう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 23:56:15.92 ID:iH+BzizW.net
令和になって暗いニュースばかりだったけどこれは素直に嬉しいね
本当におめでとうございます

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 04:05:55.82 ID:/cn34w8+.net
>>239
いま水害で苦しんでる人がいるのにたかが一個人の結婚で暗いニュースと称して引き合いにだすのは少し意地悪なのでは?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 04:27:07.43 ID:/cn34w8+.net
チー牛リリカルオタク君たちそこら辺気をつけて
なのは関係の事象を上げるために災害を踏み台にするような真似はNG

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 05:41:09.97 ID:oV9Z67+f.net
今年はリリカルライブあったり奈々様結婚だったり最高だねえ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 07:17:34.11 ID:NF/iJHJ1.net
よし、フェイトさんと私も結婚しますね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 07:19:29.42 ID:eqsyz+Wr.net
>>242
ライブの新プロジェクト発表から半年経ったのに続報何もない公式だけどもね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 08:48:09.28 ID:0fuvmfsA.net
だが阻止!
フェイトさんはなのはさんの嫁なので

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 14:47:09.57 ID:KsBkZj5q.net
ま、子供がほしいのなら年齢的にもう今が限界だからな
今から急いで励んで、産休だな
あれ?そうすると新プロジェクトとやらが・・・
マジで抱き枕再販が新プロジェクトになりそう(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 16:07:41 ID:eqsyz+Wr.net
>>246
こういた子供がほしいならとか年齢的にとか余計なことを面白いと勘違いしてる男オタク無理

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 18:27:55.19 ID:DJ/z/jS5.net
246自身が無駄に歳食ったオタクだろうにな
年齢で女性差別するような発言して生き恥晒し続けるのがそんなに面白いのかね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 19:21:02.10 ID:bDpGJNX8.net
リリカルライブの円盤きたぞ
https://www.nanoha.com/contents/004.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:46:09.55 ID:+gNYQKs5.net
40歳は子供産んで育てるには限界の年齢って事実じゃんか
そしてそれがある以上、新プロジェクトは黄信号(とっくにいろんな意味で赤かもしれないが)というのも事実
なに発狂しちゃってるの、落ち着けよ腐れ羊水BBA共

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:59:21.91 ID:RSsxXguH.net
>>249
意外と早かったな
ダイジェストとはいえ2日分(限定曲含め)あるのはいいな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:10:57.12 ID:X0FKxI15.net
花飾りが綺麗

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 06:05:47.31 ID:UV2gpBTY.net
>>250
チー牛男オタク君は事実なら何を言ってもいいと思ってるなら不良品、特に声優様に言っていいワードじゃないし余計なお世話
不良品を生んだダメな両親に頼み込んで産み直してもらった方がいい、多少はマシになるんじゃない?
発狂しちゃってるとかレッテル貼る前に自分らのアホさ加減をなおしなさいなオスジャップ
注意されて逆ギレしてるあなたには無理かもしれないけどね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 06:09:04.81 ID:UV2gpBTY.net
特に急いで励んでとか他人の性生活を揶揄して面白がってるのが最悪レベルのキモさ
男オタクはこうして女性を貶して面白がって馴れ合う最低な人種なのはわかってたけどもあまりにも無礼極まりない
自分はそういうコトする相手すらいないだろうによくもまあぬけぬけと
チー牛君は一生そうしてるといいよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:32:33.83 ID:Z7T2mxSm.net
チー牛「チー牛!」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:45:43.64 ID:UV2gpBTY.net
チー牛男オタク君の精一杯の反論がそれとか涙ちょちょぎれるわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:58:12.62 ID:uDtbx/hh.net
朝6時から長文書いてスレ監視、ニートおつかれぇい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:37:36.73 ID:NDpMMYY3.net
朝6時から腐れ羊水発狂は流石に草

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:41:57 ID:UV2gpBTY.net
こうやって反省せず雑な煽りする男オタクのチー牛君本当に救えない
頭一生冷やしてこいよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:36:31 ID:Z7T2mxSm.net
>>255
こうだったわ
6:00 腐れ羊水BBA「チー牛!」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 13:49:54.01 ID:UV2gpBTY.net
余計なこと言うなって咎めれた男オタク君反省せずに顔真っ赤
奈々様に同じこと言ってみれば?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:02:14.19 ID:NDpMMYY3.net
顔真っ赤ってのは>>253-254みたいなレスを
朝6時からしちゃうようなありさまのことを言うんだぜ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:24:49.21 ID:UV2gpBTY.net
朝6時にこだわりすぎてて精神いわしてるとしか思えないビョーキ特有のこだわりそのもの
早起きなだけなのを毎日だらだら過ごしてる男オタクは理解できないみたい
これだからチー牛くん達は救えない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:27:06.55 ID:UV2gpBTY.net
人の年齢や結婚をいじり性生活すら揶揄するノリを持ち込む男オタクくんほんとさあ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:02:51.53 ID:OGbKpB99.net
負け犬

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 18:15:21.08 ID:NDpMMYY3.net
朝6時に起きてるのは普通だよ
朝6時から全力全開で>>253-254みたいなガイジムーブしてるのは異常そのものだけど
って言われる前に気付こうか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 19:29:30 ID:Mq8qZWsj.net
人生上手くいってないおばさんが騒いでるってのはわかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:00:28 ID:Gxx4xysW.net
チー牛連呼してれば効くと思ってそうw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:07:55 ID:Gxx4xysW.net
朝っぱらから長文書いて日中も絶えずレス
人生上手くいってないんか?相談のるよ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 21:11:32.50 ID:wfe6sTyB.net
人を煽る時は大体自分のコンプレックスを責められるのが他人にも効くと思ってる
つまりチー牛煽りマンは顔面チー牛です

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:32:54.78 ID:udSuH96m.net
>>222
見えないから何してもいいって思ってるなら、ああそういうクソにも劣る考えを平然と言えるんすねとしか言えんわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:07:32.07 ID:0hlDXbr/.net
コミケ抱き枕通販お忘れなく
明日の19時までだから注意

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:37:38 ID:kgDEDjFN.net
>>272
さんくす

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 05:38:46.96 ID:uzDtFIZe.net
じゃあ声優さんの結婚時期や年齢や出産がどうのって失礼なレスしてた奴は普段からそう言うこと言われてる哀れな奴ってことか
納得

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 08:22:02.75 ID:MryJMgT3.net
昔このスレにもいた普段から幼稚な暴言吐いて雑なレスしてた人は、普段からそういう事を言われてる哀れな奴ってことか
納得

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 08:41:27.03 ID:uzDtFIZe.net
まーたそういう幼稚な真似して…男オタクはこれだから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 08:55:11.15 ID:Y/NZPp3K.net
うん?どうしたの?いつもの人芸風変えたの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 10:11:45 ID:ZV5qiW/L.net
>>275
ほんとそれ
むしろ自覚はあったんだーって事に驚くよね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 12:48:11.87 ID:UiMNL77f.net
いつもの荒らしの人に欲求不満おばさんがネチネチと絡んだ結果がこれな
荒らしに構うやつは荒らしって昔から言われてるから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 14:09:01 ID:NciAKyjr.net
この頭も羊水もマンコも全部腐った生きてる価値がないババア
なのポスレまで荒らしに行っててもう大草原
映画信者さあ
ちょっとは落ち着けよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 15:33:15.05 ID:UzbB1ytb.net
BBAと言えばオワコンなのはのクソカス映画は
ガルパンの熟女キャラ人気にあやかろうとでも思ったのか
メガミマガジンで唐突にBBA三匹の汚いピンナップを載せて、盛大にスベってましたねwww
オワコンなのはの太鼓持ち雑誌・メガミマガジンの読者さえノってくれなかったって、もう末期症状ですぞwww
こういうのを「雑」って言うんですよ、信者さん?

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200