2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勇者王ガオガイガー総合スレ Number.76

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 00:19:01.43 ID:daeGN03M0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980くらいで立てましょう

■公式
サンライズ
FINAL-GGG- ttp://www.gaogaigar.net/GGG/
FINAL ttp://www.gaogaigar.net/index_final.html
無印 ttp://www.gaogaigar.net/index_tv.html
勇者web http://www.yusha.net/

ビクター
ttps://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/Discographylist2/N1497.html
ttps://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/Discographylist2/L1196.html
ttps://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/Discographylist2/00009.html
バンダイch
ttps://www.b-ch.com/titles/499/
ttps://www.b-ch.com/titles/500/

■覇界王~ガオガイガー対ベターマン~
矢立文庫にて続編、堂々の完結!(web連載)
ttp://www.yatate.net/gaogaigar/

■覇界王~ガオガイガー対ベターマン~ the COMIC(web連載、掲載サイト移動)
ttps://firecross.jp/ebook/series/419

■勇者娘ガオガイガールーズ(スピンオフギャグコミック/web連載)
ttp://hobbyjapan.co.jp/ggg/gggg/

■前スレ
勇者王ガオガイガー総合スレ Number.75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1635738291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 23:40:26.79 ID:D16UuzNFa.net
ラーメン屋台をイークイップする案が採用されなくて本当に良かったw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 03:53:57.33 ID:Te8KGIP+0.net
アタッシュケースからIDアーマーが、じゃなくて
ラーメン屋台が分解してIDアーマーになる、だったのか

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 08:09:43.67 ID:1N9voIQC0.net
凱の中の人が駆け出しの頃に赤貧だった経験を
反映したのがケロロ軍曹の556だと言われているな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 08:16:13.33 ID:zSDK4OZN0.net
廃棄された弁当を野良犬と奪い合ったりしてたんだっけ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-FIIW):2023/05/26(金) 08:57:18.61 ID:mOFzDeZA0.net
https://pbs.twimg.com/media/Fw9IJXMakAAUwEC?format=jpg&name=medium
小冊子に掲載される驚愕の超・超最新情報ってなんだろう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-FIIW):2023/05/26(金) 09:01:58.10 ID:4im1GVpe0.net
まさか25年後にこうも色々動きがあるとはね……

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 09:40:50.22 ID:vZh5dRrH0.net
>>952
勇者王になりきれるフォトスポットってなんだろう?
顔ハメパネルでもあるんかね?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 09:43:51.36 ID:4im1GVpe0.net
ヘルアンドヘブン体験コーナーだぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 10:15:43.22 ID:9lMYdd+JF.net
胸のギャレオンのとこに穴空いてるんですね

>>954

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 10:55:48.32 ID:+57vUa4Za.net
>>952
いよいよRGステルスガオー2来ちゃう?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 22:17:00.47 ID:f+Dg9ePPd.net
弾丸X体験コーナーは?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:22:49.53 ID:nfsQtot50.net
>>958
死屍累々の体験イベントになりそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:42:26.25 ID:ztrMEU2R0.net
さあ君も右腕からブロウクンマグナムを発射しよう!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 17:57:03.07 ID:gT2r/v1Td.net
有料イベントでの初出し情報だしそれなりにでかそう
覇界王アニメ化とかやってくれんかなー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:07:17.77 ID:nfsQtot50.net
RGステルスガオーIIとかFA;Gガイファイガーな予感

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd7-4If7):2023/05/30(火) 19:22:21.66 ID:cqAY6AKn0.net
ホビージャパン主催なんだから、AMAKUNIの新製品でしょ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:11:03.18 ID:nfsQtot50.net
AMAKUNIってジェネシックかキングジェイダーの彩色済み見本しかなさそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f08-S+HU):2023/05/30(火) 22:58:50.78 ID:IlgBQWvF0.net
AMAKUNIならルネのエロフィギュアだろ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df08-R/7J):2023/05/30(火) 23:02:34.61 ID:J4iqqjos0.net
キムタカのエロは全然嫌いじゃないんだけど、ガオガイガーのエロ要素はまったく受け付けないんだよなぁ…
出自があくまで子供向けアニメなので

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 23:08:13.75 ID:nfsQtot50.net
なんでや!命姉ちゃんパンチラしたやろ!!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 23:13:21.78 ID:J4iqqjos0.net
あの頃、レイとアスカにはお世話になったんだけどな…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 08:09:58.16 ID:KAUUhunC0.net
俺ロリコンじゃないけどFINALの命ねーちゃんの成長は違和感しかなかった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 11:59:25.48 ID:spOP7XDdd.net
ある程度の規制制約は必要なんだなとFINAL追っかけてた時よく思ってましたはい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 20:19:48.05 ID:pAL44ehN0.net
ガオガイガーはキムタカキャラデザ作品では一番自重してるな
ゴータンナーなんてドン引きするくらいだったし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 20:25:15.79 ID:2ZZQFLfGM.net
そりゃ放送時間帯が違うし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 20:26:41.62 ID:3zlzNGwB0.net
ルネをゴーダンナーのキャラデザと比較しても同じようなもんだろう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 20:29:27.44 ID:J6rLNIfX0.net
TV版の命はスカートクッソ短かったけど
エロいという感じはしなかったな、一応思春期だったんだけどw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 20:35:38.67 ID:J6rLNIfX0.net
https://twitter.com/yuichiro_takeda/status/1663798780377059330

(´;ω;`)ウッ……
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 21:12:33.53 ID:fG7eRGrG0.net
アンソロ本のカバー絵が護へのセクハラだったんだが、命は控えめに太もも触ってるだけなのが面白いw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 21:43:04.71 ID:ybAgdYDE0.net
キムタカ作監回だとその名は撃龍神が印象的
夕日に映える凱の瞳が妙に綺麗

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/04(日) 08:55:04.45 ID:H3gQyTTz0.net
TV放送時から疑問だった事
ジェイアーク艦隊は原種と一対一で対消滅するために31機作られたという設定って何だったの?
原種核を1個でも消滅させたらZマスターを浄解できなくなると思うんだけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/04(日) 12:27:03.29 ID:yNCtjOMx0.net
Zマスターって31個が合体してできるから
1体1殺でいけるんじゃないの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/04(日) 13:02:55.81 ID:H3gQyTTz0.net
>>979
いや、原種核=クリスタルを全て揃えないとZマスターに合体できないし作中でもJ達がそのために集めていた
ジェイアーク初登場回でもトモロが核を破壊しないよう釘を刺してたし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/04(日) 13:11:18.09 ID:jzWlgd49d.net
アークが31機全部いるときは相手も絶滅できるから対消滅でおk

TV版の状態のアルマが一人しか残ってないばあいは
一機もうち漏らせないから確保優先とか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/04(日) 14:05:10.37 ID:H3gQyTTz0.net
Zマスターをスルーして原種核殲滅を優先させた場合、宇宙のどこかにいるであろう野良ゾンダーは放置という事に?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/04(日) 14:11:19.65 ID:jzWlgd49d.net
赤の星指導者はそのくらいしても
違和感ないくらい自己中(偏見)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 20:05:19.84 ID:7kNbaGPS0.net
そしてその尻拭いは緑の星に押し付けられる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/06(火) 14:48:42.94 ID:nMxwE1Ok0.net
ソール11遊星主の傲慢なキャラクターを見ると生みの親の赤の星連中も性格悪そうな…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/06(火) 15:57:45.05 ID:xyGEIP+V0.net
生殖器原種が人間に憑依していたら股間がもっこりしていたんだろうかw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e944-sceX):2023/06/06(火) 19:31:45.32 ID:gH86zqtk0.net
冴羽リョウじゃあるまいし常にもっこりしてるわけじゃないだろう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a234-VFpg):2023/06/07(水) 03:03:34.96 ID:eqGgcYYL0.net
そもそもあいつって男?女?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/07(水) 09:15:25.90 ID:y0gah8js0.net
もっこりしているぐらいだから男じゃない?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/07(水) 20:29:51.71 ID:dcW1k0FV0.net
世の中にはもりまんとかもあるぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/08(木) 18:36:55.07 ID:D267S1z70.net
瞳原種の素体が男の娘だったなんて知りたくなかった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/08(木) 21:43:59.83 ID:agH5GK6Z0.net
逆に興奮できるようになって欲しい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/09(金) 22:40:29.85 ID:G1kKlEgF0.net
ttps://a-onstore.jp/shop/gaogaigar/
勇者王ガオガイガー公式設定資料集 Glorious Gaogaigar Generation

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 21:44:19.74 ID:tXrY+EZV0.net
次スレ

勇者王ガオガイガー総合スレ Number.77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1686400827/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-C6j3):2023/06/23(金) 10:03:42.37 ID:Yzrioydo0.net
超人合体ガオガイガー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-C6j3):2023/06/23(金) 10:05:25.08 ID:Yzrioydo0.net
左右合体超竜神

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:41:09.43 ID:FyEC1jiB0
仕事したことのないクソ公務員だが首長か゛税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワハラた゛の騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックインカムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃て゛きるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味なと゛ないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら國土破壞省か゛海に囲まれた日本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権た゛の資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
ΡayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義た゛しソフトハ゛ンクは巨大関連企業間て゛個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も40萬件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしテ゛タラメにも程か゛あるだろ
(ref.) Ttps://www.call4.jρ/info.php?Тypе=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Ttps://flight-rouTe.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★