2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレがない

1 :格無しさん:2014/03/01(土) 03:44:42.64 ID:KyCOsZuH.net
何故

2 :格無しさん:2014/03/01(土) 03:49:24.07 ID:KyCOsZuH.net
マジで格付けだけスレが少なくね
ちゃんと復活してない

3 :格無しさん:2014/03/01(土) 10:33:31.78 ID:GF9sV0A7.net
スレ消滅してやがる・・!

4 :格無しさん:2014/03/01(土) 12:25:33.21 ID:A/ZRZ7xN.net
急にスレが落ちたぞ

5 :格無しさん:2014/03/01(土) 13:01:13.43 ID:LaKtBGTq.net
立て放題だな

6 :格無しさん:2014/03/01(土) 13:20:48.09 ID:gyFY8Hko.net
S 2ちゃんねる
言わずと知れた大型掲示板群
大規模規制や個人情報流出などがあったが未だに人が多いためS

A 裏ニュー速vip
2chの一部の板を覗けば同等かそれ以上の住人を誇る
加えて巻き添え規制対策やコテ無効化機能など実用的な機能を開発しているためA

B パー速
主にパートスレや製作関連の板を取り扱っている
人は多いが2chに依存している部分が多いためB

C あめぞうりんく(仮 中規模掲示板TYPE 新月
それなりに人がいる掲示板
1日に立つ板とレス数で計算している
あめぞうりんくは小学生の板が盛り上がっている
TYPEは2ch運営凸の陽動や他板荒らしの実績があるが人は多いのでCに入れてある
しかし現在住人が離れていってるようなので今後減り続ければDに下がる可能性もある
新月は使い方がよく分からないため元あったCに入れておいた

D ブログバン Next2ch おーぷん2ちゃんねる したらば掲示板(上位)
過疎だがある程度人がいる掲示板
ブログバン、Next2ch、おーぷん2ちゃんねるは総合掲示板群として作られたため人が分散して過疎化した良い例

E DRIPフロンティア 1ちゃんねる 戦線bbs したらば掲示板(中位)
過疎が進んでちょっと寂しい掲示板
DRIPフロンティアはTYPEから離れた住人が移住しているため少しではあるが人が増えている
今後人が増え続ければDに上がる可能性もある
1ちゃんねるはDRIPフロンティアと少し少ないぐらいの人口
戦線bbsは人口がさらに少ないが一応は動いている

F BIGちゃんねる Anagla掲示板β 神楽 ゆとり雑談
停止しかかっている掲示板
これらの板は1日にレスがあるかどうかというレベルである
この掲示板を見ているのは管理人と俺とお前だけというコピペになりそうな過疎っぷり

G 裏2ch えむちゃんjp したらば掲示板(下位)
停止している掲示板
掲示板というより過去ログ倉庫と言った方がふさわしいかもしれないレベル

H VIP帝国 ペテロ
他板を荒らして宣伝している掲示板
どちらも1つのスレに住人が篭って雑談しているためHにしてある
スレッド式の掲示板にする必要性が感じられない

掲示板格付けスレどこいった?

7 :格無しさん:2014/03/02(日) 01:14:03.22 ID:DdBgSlh/.net
一向に復活していなくて草

8 :格無しさん:2014/03/02(日) 02:06:37.55 ID:kja/a8HC.net
久しぶりに覗きに来たらスレが消えてるけど何があったの?

9 :格無しさん:2014/03/02(日) 02:14:46.25 ID:DZR9M7zF.net
>>8
engawa鯖が全て落ちたんだけど、復活したと思ったらスレが消えてる

10 :格無しさん:2014/03/02(日) 22:06:19.57 ID:DZR9M7zF.net
てす

11 :格無しさん:2014/04/09(水) 23:18:19.97 ID:+LlyCfEn.net
tesu

12 :格無しさん:2016/04/01(金) 22:34:30.53 ID:8ZM9kpQf.net
はい

13 :格無しさん:2016/12/05(月) 18:28:38.33 ID:btIVv4cY.net


14 :格無しさん:2018/02/07(水) 15:39:58.58 ID:rXXH1lSu.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6NVM3

15 :格無しさん:2018/06/04(月) 03:54:05.92 ID:PhASvYBu.net
2U600

16 :格無しさん:2020/01/10(金) 20:48:05.93 ID:CTfDarXf.net
⚡

17 :格無しさん:2022/01/24(月) 23:12:56.42 ID:x3a903x1.net
はがない

18 :格無しさん:2024/03/15(金) 17:15:24.61 ID:cd91cexRH
エネルギ一価格高騰や物価高に国民が苦しんて゛る中、猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威カ業務妨害騒音ヘリグルグル飛ばしまくって
女風呂のぞきながら住民イライラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出しで国民の生命と財産を破壞し続けてやがるな
どれだけ遊び倒していようと,飛ばしてる理由は答えられないだのほざいとけば認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても.莫大な温室効果ガスまき散らして、氣侯変動、土砂崩れ、洪水,暴風、大雪,干は゛つ、森林火災にと
災害連発させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分が成立するのか、第Ξ者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中、好き放題あちこち気ままにハ゛カ丸出しでグルグル飛び回って税金で景色を堪能していながら事件た゛のあり得ないけと゛な
そもそも税金泥棒しかいないと゛ころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生虫公務員とかこの世に一匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してベーシックインカ厶やってバ力に働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫
〔ref.) Тtps://www.call4.jp/info.phΡ?тype〓iTems&id〓I0000062
ТТps://haneda-projеcТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★